24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните объективно, без надроча от шиз фанатов и не основываясь на воспоминаниях детства. Я ее сейчас скачал, в детстве просто аутировал в ней и в Вегасе, на сюжет было поххх.
Сейчас пытаюсь проходить. Атмосфера, графа - все устраивает. Но чето как-то хз. Дошел до города на авианосце, а уже заебался, сюжет какой-то средненький, все персонажи говорят сделай то, а я тебе расскажу это. Потом рассказывают пару строчек о себе и уходят в забвение. Лор враги и прочее ваще нигде не объясняется.
Всякие прокачки и навыки есть, чтоб взламывать юзлес двери и выгребать мусор, но какой в этом толк, если меня эти мутанты огры уже заебали по самый пиздец. Пару мисииц всего прошел, а они на каждом шагу сюжетки выпрыгивают десятками и их надо с больших пушек разносить и все.
Там будет что-то кроме огров ? Сюжет охуевший будет ? Компаньоны с охуевшими историями твисты повороты неожиданные дикий выбор ?
Алсо где там девочка маленькая даёт квест в вирт реальности зарезать семью ножом в городе, хочу перепройти, у меня трамва от этой миссии с детства.
И чё скажете по вегасу, знаю, его все намного больше любят. Он дико разнообразней?