24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Миссия такова:
Я подобрал идеальную точку дноэса в своём городе. Находиться буквально в 10-15 шагах от метро в чём-то типа ТЦ, но одноэтажный, в нём куча кафе и даже есть сквозной проход. Днс находится на цокольном этаже и полностью его занимает, но при этом вход с улицы, а не изнутри ТЦ.
Прямо на полках там лежат видеокарты. На коробках видеокарт по канону есть мигающие хуёвины, но у некоторых их нет (возможно, просто коробки лежат, но нахуя - ???). В любом случае, снять их можно обычным секатором из фикспрайса за 50 рублей.
Естественно по торговому залу ходят охранники и везде наставлены кучи камер, которых вряд ли получится избежать. Я решил проблему гениально - положить на них нефритовый стержень и сделать это прямо под камерами. Естественно ебло будет закрыто шапкой, маской (благо ковид позволяет) и капюшоном. Но меня ведь будут искать, да?
МАСКИРОВКА! Да! Как я сказал, в ТЦ есть кафе в тех же 10-15 шагах, в кафе есть толчки. Захожу туда перед началом операции в куртке-1, переодеваюсь в куртку-2, оставляю куртку-1 где-нибудь, хоть в мусорном ведре - это вообще не важно.
Захожу в днс, иду к видюхам с секатором в рукаве и расстёгнутым заранее рюкзаком. Подгодав момент, когда рядом не будет охранников, отрезаю антикражную хуйню с коробки, кидаю коробку в рюкзак, быстро застёгиваю, ретируюсь, невозмутимо проходя через зал ко второму выходу. На всё уйдёт не более 2-3 минут.
Выхожу из магазина, бегу в кафе, в кафе переодеваюсь в куртку-1, куртку-2 можно прямо там оставить, вообще похуй. Иду в метро, проезжая несколько станций, выхожу, сажусь на автобус до дома.
???
PROFIT!!!
Главное не забыть с собой паспорт, разумеется. Тащ майор, это для научной статьи.