24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти год назад как получил права, с того дня катаюсь каждый день. За рулём чувствую себя уже достаточно уверенно и в целом иногда получаю удовольствие от процесса особенно по ночам, накатал уже 20к км, ещё ни одного штрафа не пришло, но есть одно НО.
Я просто в полнейшем АХУЕс того какие идиоты сидят за рулём, едут рядом со мной и что вообще происходит на дорогах общего пользования, особенно в часы пик.
Где-то четверть водителей это просто какие-то отбитые на всю голову нахуй критины, просто невероятные долбоебы. Я искренне не понимаю как эти обезьяны смогли дожить до своего возраста, накопить на права и свои вёдра. Аж в дрожь кидает, когда понимаю, что от того, кто едет рядом со мной зависит моя жизнь. Они едут так, как будто живут последний день своей жизни а может и первый
А сотни тысяч идиотов, которые садятся за руль пьяными это вообще без комментариев.
Периодически скролю паблики и смотрю подборки с дтп, чтобы смотреть как и из за чего люди попадают в аварии и учиться на чужих ошибках, но я нефритовый стержень знает вообще спасет ли меня это от тупой суки, которая при перестроении не смотрит в зеркало и не пользуется поворотниками.
А вы вообще знали, что некоторые водители уверены, что включение поворотника даёт им преимущество и ты обязан их пропустить? Это оказывается нихуя не редкость.
Может это я не шарю и уже давно изобрели зелье бессмертия и они закидываются им каждый раз перед тем, как сесть за руль? Или после того как я умру, я как в дезмаче реснусь дома, просто я этого ещё не знаю?
С каждым днём мне всё страшнее садиться обратно за руль. В начале мысли о том, что я сейчас куда-то поеду вызвали у меня восторг и радость с удовольствием, сейчас же только волнение и пот на ладошках.
Как жить то блядь