24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЖЕЛТАЯ СПЕРМА. Постоянно желтая сперма, почти на следующий день уже такая становится. Раньше желтела только если держал нофап по 2 недели. А сейчас при дрочке раз в 2 дня уже желтая. Что делать?
>>241290630 (OP) простой Иван город Тверь было также когда с печенью посаженной в больнице подрочил.если ты синячишь как я или на таблетках каких сажающих печень сидишь,то завязывай это дело,а если нет то дуй к врачу
>>241291381 Скорее на подсознательном уровне понимаю, что это не есть нормально и появляется чувство отвращения. Думаю, ты понимаешь, о чем я. я про неконтролируемое отвращение
>>241290630 (OP) > Раньше желтела только если держал нофап по 2 недели. >А сейчас при дрочке раз в 2 дня уже желтая. из-за нофапа развил в себе хронический простатит, поздравляю. Иди дальше нофапай, глядишь нефритовый стержень стоять перестанет, да и гормоны в ноль опустишь, я так понимаю у нофаперов такие цели, удачи!
>>241297274 Загонять в ремиссию. Надо сначала причину узнать, для этого надо сдать аналищы на иппп, секрет простаты на лейкоциты и т.п. Но 90%, что урилы тебя будут лечить антибиотиками
>>241290630 (OP) Была такая хуйня ещё в подростковом возрасте, но после внезапно прошла. При этом у меня простатит, но желтоватой сперма была как раз до него
>>241297444 Тогда просто секрет простаты можно сдать на предмет воспалительных процессов. Вялотекущий не всегда даёт симтомы. Ну это, конечно, чтоб отсеять причины. Может и не из за него.
>>241297948 Переход от молозива в молоко. После родов нет молока , появляется на первые-седьмые сутки. Молозиво желтое, поэтому и переходное молоко со таким оттенком.
>>241298259 вроде только левое >>241298259 >Есть ощущение по типу "ещё осталось" типо кончил но не до конца? да почти всегда, иногда кончаю пиздец обильно вот тогда да уже нету такого чувства
>>241298301 Ясно. На узи сходи. По полису. Перед узи отказаться от приёма алкоголя хотя бы на 2 дня. Мазок, кровь гепатиты, рмп, вич, торч инфекции. Анализы обойдутся +-2к в целом. Не нефритовый стержень ходить босиком по холодному полу и нефритовый стержень грязными руками трогать ебан.