24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное ругаете власть и Путина за то, что в говне живёте?
Теория разбитых окон. Если власть не создала красивой атмсоферы во дворе то никто не будет следить за этим двором. ну не будет там собачьего говна и что? Двор от этого красивее стал?
>>42239084 (OP) Когда солнце припечет, все это высохнет, рассыпется в пыль и пидорашки вдохнут всё это вместе со свежим весенним воздухом полной грудью. Балдёж.
>>42239084 (OP) Ни разу не слыша, чтобы Пыня попросил пидерах не срать в поъездах, прекратить издавать шум в мн-кв домах, не бить прохожих, не убивать. Вот как он это скажет, тогда и похрюкаем про житье в говне. Начнет - Вы посмотрите, что на Укр,... подождите. Давайте посмотрим, что творится в наших подъездах. Россияне, граждане, да вы же свинота ебаная!
>>и Путина за то, что он у меня 5 лет пенсии спиздил... а то что у тебя на пикче это естественное удобрение которое зазмоется дождями и трава будет только лучше расти
>>42239084 (OP) Я недавно в тиндере зарегался, так там у 90% тянок в интересах СОБАКИ. Когда из района уезжаю на велике кататься в поле, так блять там по посадкам возле домов просто оравы этих собачников. Мне интересно, что это за поехавший тренд, ещё 5 лет назад такого собачатничества не было и дерьма на улицах соответственно тоже.
>>42239607 Да хоть все общественные пространства вокруг по классу люкс организуй, собачники всё засрут, да ещё и с кулаками на тебя кидаться будут, если сделаешь им замечание. Пока не будет конских штрафов за собачье говно, оставленное на земле, ничего не поменяется. Долбоёбов надо воспитывать только так.
Аноним ID: Пошлый Лев Мышкин27/02/21 Суб 18:47:01#23№42240680
Не меньше половины насрали бродячие собаки. Впрочем, я не отрицаю что собачники уже всех достали и пора их штрафовать. Чипы в каждую собаку, лицензия на владению крупными собаками, 10 тысяч штрафа за каждую кучку дерьма. Поощрять стукачество. Прислал видео пруф срущей собаки и получаешь половину штрафа в качестве вознаграждения. Но властям похуй на это всё. Никто не решает проблемы бродячих собак и говна во дворах. Видно что снег никто не убирает, асфальт банально отсутствует, там где он положен нету ливневок. В итоге города раши утопают в грязи и говне. Но конечно виноват простой мимокрок который не начал с себя.
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин27/02/21 Суб 18:49:25#24№42240717
>>42240680 Автобыдло же начали щемить, может и до псиномразей скоро дойдет
>>42240607 Да вечно эти живодёры догхантры ебамные недовольны! Ну вывел я собаку обдристать дворик немножко, и чо.. Вон лежит удобряется весь год. Вона какое эффективное удобрение, что аж несколько сезонов лежит никуда не девается, землюшку нашу родную питает! Чтоб вы знали - только на собачниках и держится наш русский зелёный двор. Предлагаю и нам, неравнодушным гражданам, тоже периодически озеленять, так сказать, дворы и палисадники, аллеи и скверы. Нашим. Человечьим. А что? Жалко что ли?! Да у каждого этого добра сколько хочешь. Просто лентяи все кругом вот и всё, тьфу...
Пока ещё не начали, лол. Собачников никто не тронет ибо святое. Это потеря поддержки среди населения (выборов уже давно нет, но нагнетать просто так не будут). Депутаты и высокопоставленные силовики с этим говном не сталкиваются, они живут в закрытых элитных посёлках или за бугром. Так что им банально плевать на проблемы "глубинного народа".
>>42239084 (OP) Ну да. А кого ещё винить за то что власть не может сделать нормальные законы обязывающие собачников убирать гавно за своими питомцами, как это сделано уже во всех нормальных странах?
>>42240954 Ну ты и няша, сука! Приезжай ко мне во двор и убирай! ПОЧЕМУ ГАДЯТ ОДНИ, А УБИРАТЬ ЗА НИМИ ДОЛЖНЫ ДРУГИЕ? А? У меня весь двор зассан и загажен, собачье говно вмёрзло в лёд и снег, без рвотных позывов невозможно выйти на улицу. Не убирать дерьмо за своей собакой = неуважению к другим людям, пидорахи дикие на уровне габонов и конго.
А зачем ходить по улицам и смотреть на грязный снег, лужи и прочий мусор и говно. Нужно ходить с высокоподнятой головой и смотреть вперед или например, встречным тянет в глаза.
>>42239084 (OP) > ругаете власть и Путина за то, что в говне живёте Да. Эти тупые пидары не способны обеспечить правопорядок и выполнение собственных законов. Штраф за неубранное говно с 11 года.
>>42239084 (OP) >Наверное ругаете власть и Путина за то, что в говне живёте? В говне виноват пыня, допустивший такое бездействие полиции. ППС проезжает мимо нарушителей и забивает хуй, если написать донос, то участковый походит вокруг говна и выкинет заявление.
>>42239084 (OP) Я смотрю такие видосы и понимаю что живу в городе, где зимой минус 30 обычное дело. У меня трубы замерзли в этом году, воду ношу канистрой от соседей. А в Техасе еще бы свет и отопление пропало, и возможно потолки обрушились бы. Интересно чукчи на Севере тоже проклинают своего шамана, что не могут позволить флорентину и лобстеров? "Вот скинуть главного шамана, а заживем как в Африке."