24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я уже создавал тред и заливал видео, вот история:
Происходит страшное. Ровно неделю назад на моей лестничной клетке появилась новая семья. Не придал этому особого значения, ну появились новые соседи, да и черт с ними. Состав следующий: отец, мать, два сына. Старшему примерно лет 16, младшему около 13.
Вторник вечером я услышал стук в дверь, хотя у меня есть звонок. Смотрю в глазок, а там стоит младший сын соседей и улыбается, странностей я не заметил, но дверь не открыл, затем произошел следующий диалог:
- Откройте, пожалуйста.
- Зачем?
- Какой это этаж?
- Четвертый.
- Правильно.
Затем он просто пошел по лестнице вниз. Было странно, даже забавно, такая, классическая глупая ситуация. Думаю малой решил просто посмеяться или тик-ток записать, понятия не имею.
Затем он просто пошел по лестнице вниз. Было странно, даже забавно, такая, классическая глупая ситуация. Думаю малой решил просто посмеяться или тик-ток записать, понятия не имею.
В среду он снова пришел примерно к семи вечера, я с работы вернулся недавно и готовил ужин. Смотрю в глазок, мелкий просит открыть дверь, я отказываюсь.
- Какой это этаж?
- Не смешно, иди домой.
- Я тут живу.
- Я знаю, домой иди.
- Какой это этаж?
Я его проигнорировал и стал дальше готовить ужин. Этот еблан начал колотить в дверь чем-то железным, я подбежал, смотрю в глазок, а его уже нет.
Вышел в подъезд, на двери следы как от молотка, я так, блять, разозлился. Пошел к соседям, дверь открыл их старший.
Он мне сказал, что единственный ребенок в семье. Вот тогда я действительно испугался.
Вплоть до сегодняшнего дня (воскресенье) каждый день мне кто-то стучится в дверь, но я уже даже не подхожу, мне страшно.
Вчерашний тред: https://2ch.hk/b/arch/2021-03-01/res/241263996.html