24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тоже 86-го, однако, моя история, ОП, разительно от твоей отличается.
Родился я в ту самую ночь, когда целый город стал призраком. 26 апреля. Мои родители не были инженерами, но тоже родили меня в 20 лет. Родился я далеко от Пекин в городе, что южнее Волгограда. Когда случились 90-е и начался ад я был ещё как и ты пиздюком, но моя жизнь началась раньше твоей. Я учился в школе не с мажорами, а самым обычным быдлом. Мы пиздились палками и камнями стенка на стенку, гопники заставляли меня и других прыгать, чтобы услышать, зазвенит ли мелочь в карманах. Шприцы валялись повсюду на улицах, но я не обращал на них внимания и думал, что это от лекарств. Я был самым маленьким буквально из всех своих сверстников, но обладал харизмой и чувством юмора, поэтому моя жизнь была не такой страшной, как у совсем забитых. Я срывал уроки лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание. Меня не отправляли в лингвистические учреждения, поэтому я выучил английский самостоятельно до такого уровня, что когда я учился в 8-м, девятиклассники приходили ко мне за помощью перед экзаменами. Как и положено маленьким и тощим, меня постоянно пиздили. Буквально не проходило и недели, чтобы я не получил хотя бы разок по ебалу. Но это хуйня в сравнении с тем, что каждый день кого-то убивали в детской разборке или за копейки на дозу. С родителями отношения были натянутые. Отец любил ткнуть в меня своими заслугами в моей жизни. Поэтому, после первого курса универа, я решил, что мне пора учиться жить самому. И я ушел в армию. И не куда-нибудь, а в Дагестан. Это был 2004 и отголоски войны все ещё взрывались в горах с периодичностью в полгода. Попав в армию, я сразу решил, что не буду чёртом и научусь не бояться пиздюлей. Их я получил в самый первый день, когда после того, как всех нас обрили, я послал нахуй сержанта, который заставлял меня убираться в умывальнике. Я попал в госпиталь с закрытой черепно-мозговой. Оказалось, что в армейском госпитале тоже есть своя иерархия, но слабее. В основном, там лежат те, кто не хотят служить в части. Косари. Там было легко до того момента, как в отделение подселили одного местного чурку. Он сразу начал строить тех, кто обитал в отделении и они повиновались. А мне пришлось встать рогами и я снова начал опиздюливаться. Пиздили меня вдвоем в умывальнике до того состояния, что я уже плохо соображал, что вообще происходит. Зато на следующий день ко мне подошёл один чурка постарше, пожал руку и назвал "своим". Но своим из них меня больше никто не называл потому, что помимо того, что ростом был 160 и тощий, так ещё и с ярко-золистыми волосами и голубыми глазами. Такой себе свояк для черной волосатой гориллы. Я вернулся в часть, а там меня уже вовсю считали косарем. Меня не любил даже свой призыв. Я кусался с сержантами, которые были старше по призыву и с теми, кто призывался со мной. Я не выдержал и во время полевого выхода батальона в горы, я ушел в СОЧ. Я не испытывал страха, я просто заебался. Лишь спустя какое-то время я понял, в какой опасности был, ведь я блуждал по горам один в военной форме два дня в то время, когда боевики прятались по селам и изредка взрывали мосты и дороги. Я добрался из Буйнакска в Кизилюрт и дойдя до ЖД станции понял, что не смогу уехать. Я сдался дежурному на станции и тот вызвал командира моей батареи. Помню, как сильно удивился в тот момент, когда меня увидел мой комбат. Он сначала уебал меня по лицу, а потом заплакал и обнял со словами: "что ж ты делаешь, малой?!". Такого я не ожидал. С того момента я решил, что буду бороться и выдержу это испытание, которое сам себе и создал.
Пиздец простыню накатал, но это далеко не все. Если интересно, я продолжу.