24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую вебм, где голая плоская тяночка танцует под ебанутую музыку, у нее еще все тело было в родинках и две косички. Раньше очень часто в вебм тредах постили.
>>241316824 Пак? Раньше в документах в ВК лежал, я свой на маленькой лисичке ещё брал пока она была живой. Сейчас хз по каким тегам искать. Конкретно видео которое скинул в тред можешь в Яндекс найти, Алина Никитина 2ch
>>241317197 Тому кому она скинула - только если он потом это скидывал остальным.
В пиндостане помню набутылили сельдь которая куну скинула свои фоточки - причем на момент заведения уголовки у нее был норм возраст, но на момент фотканья - нет, много смех.
>>241317837 Просто это ты тупой новоязный дауненок. Никакой педофилии никогда не было, пока ее не придумали фемиблядские старые шкуры, а ты в силу своей тупости и стадного поведения подцепил эту идею.
>>241319259 Тупой двоечник, не строй тут эксперта, щенок. Этого хуя режиссера ещё в конце восьмидесятых мусолили, хули он такой контент снимает, только нам было похуй, слово педофилия мы тогда не слышали, да. А вот жирные дядечки в телевизоре очень даже это знали. А ты только педоистерию двухтысячных застал, когда это слово из каждого кофейника визжали, включил тут шерлока, блять.
>>241319785 Он школьник двоечник, а ты магистр тухлых лгбт щей, блядь. Раскажи про педофилию муслимам, ниграм в африке, эксимосам, любым азиатам. Обосрался? Признай и слизывай.
>>241320308 Так ты такой же, они пример для тебя. И не поминай имя Лёвы всуе, а иди уже еби детей, баран, им же можно. Можешь просто письку лоле показать, этого хватит для тебя. Сидеть будешь сколько она весит. При совке бы тоже сидел, хотя и за еблю только, так что особой разницы не вижу. Слово ему блять не понравилось, придумай другое, похуй.
>>241319785 Зачем ты проецируешь свои фантазии, еблан? Что там кукарекали старые бабы никого не волнует. Батя когда смотрели Лолиту, сказал что она уже здоровая кобыла, ебать можно. >>241319857
>>241319857 >Удачи посидеть в тюрячке от 3 до 5 лет. Ты мне угрожаешь, чмоша? >Болезнь. Нет, не болезнь. Еще никем не доказана деструктивность педофилии. Даже врачи тебе говорят что все зависит от политических течений, даун.
>>241320067 О двачные проекции... Эти страны живут лучше чем сраная Европка. >>241320654 Это пагубное влияние педошизы.. >>241320139 Но животное здесь только ты..
>>241321179 >Ты мне угрожаешь, чмоша? Тебе угрожает УК РФ. >>241321179 Педофилия — это расстройство, которое формируется с ранних лет. Человек с такого рода расстройством с раннего возраста начинает приставать к детям гораздо младше себя. Более чем 40 % начинают это делать, не достигнув 15 лет, а большинство — в возрасте до 20 лет.
>>241320308 Почему они хуевые люди? Может это ты хуевый даун? >>241320755 Это ты такой же деградан как они. У тебя даже своего мнения нет, как и мозгов. Ты тупая промытая даунина..
>>241321416 >Педофилия — ... Где ты эту хуйню вычитал? Ты путаешь педофилию и растление. Если вкратце, ты расписал про растлителей, а педофилы ни к кому не пристают, у них только влечение. Плюс, это "расстройство" не формируется с ранних лет, а является врождённым, как гомосексуализм, собственно, это то же самое отклонение в мозгу, только немного иначе работающее. Но при этом, у человека влечение может появиться в зрелом возрасте. А то что дети трогают друг друга - это нормально везде и не является отклонением, это просто вы, двачеры, сычики-социофобушки, даже никогда тянучку не нюхали
>>241321416 >Тебе угрожает УК РФ. Чем он мне угрожает? А тебе УК РФ не угрожает? >Педофилия — это расстройство, которое формируется с ранних лет. Человек с такого рода расстройством с раннего возраста начинает приставать к детям гораздо младше себя. Более чем 40 % начинают это делать, не достигнув 15 лет, а большинство — в возрасте до 20 лет. Нет, педофилия это естественное состояние человека. 90% мужчин возбуждаются при виде голых молодых самок. Если ты не возбуждаешься, значит у тебя какая то половая дисфункция. Сходи к проктологу.
>>241321812 Он просто молодой адепт секты педоистеричек, еще не выучил методичку. На деле школьниц совращают и трахают одноклассники, а не какие то там мифические педофилы.
>>241321940 >пик Всегда было интересно как эта статистика собиралась. Не опрос же проводился. Или опрос? "Извините, а вас сексуально привлекают дети?" Те, кого привлекают 8- просто скромно ляпнули более старший возраст походу
>>241322092 Ну как бы да, шалава ебалась с 12ти на вписках, а как только нашла нефритовый стержень 18+, сразу пишет на него заяву в органы за износ, профит, живёт охуенно, и пиар для эскорт услуг. И хоть это один из самых громких случаев, но он не единственный
>>241321812 >Где ты эту хуйню вычитал? Ты путаешь педофилию и растление. википедия >Если вкратце, ты расписал про растлителей, а педофилы ни к кому не пристают, у них только влечение. педофилы с сз не согласны с тобой >Плюс, это "расстройство" не формируется с ранних лет, а является врождённым, как гомосексуализм, собственно, это то же самое отклонение в мозгу, только немного иначе работающее. Но при этом, у человека влечение может появиться в зрелом возрасте. > охуенно гомосексуализм оправдал пидармот >А то что дети трогают друг друга - это нормально везде и не является отклонением, это просто вы, двачеры, сычики-социофобушки, даже никогда тянучку не нюхали это нормально
>>241322413 >википедия Авторитетнейший источник, да >с сз Откуда? Да и мне как-то похуй кто там согласен, а кто нет >это нормально Зачем ты это какнул?
>>241322241 Это как раз отменяет, потому что тебе что хуем в лоб, что по лбу, один хер будешь истерить и обвинять в промытости, дебил ёбаный. Мне вообще поебать что ты там считаешь и что считают эскимосы.
>>241321940 >Чем он мне угрожает? бутылкойй от 3 до 5 >А тебе УК РФ не угрожает? нет, я же не педофил >Нет, педофилия это естественное состояние человека. 90% мужчин возбуждаются при виде голых молодых самок. Если ты не возбуждаешься, значит у тебя какая то половая дисфункция. Сходи к проктологу. молодых но, половозрелых, заметь
>>241322136 >Доктор медицины и доктор права Ричард Грин (англ. Richard Green) утверждает, что педофилия не может считаться психическим расстройством, поскольку помимо этнографических и исторических данных в обосновании своего мнения Грин ссылается на проведённое в 1970 году Куртом Фройндом и Рональдом Костеллем (англ. Ronald Costell) фаллоплетизмографическое исследование[100] чешских солдат с предъявлением фотографий взрослых и детей обоих полов, которое показало, что у всех 48 солдат обнаруживалась эрекция на стимулы с изображением взрослых женщин, у 46 из 48 (96 %) — на девочек подросткового возраста, у 28 из 48 (58 %) — на маленьких девочек в возрасте 4—10 лет, у 16 из 48 (33 %) на мальчиков-подростков, у 10 из 48 (28 %) — на маленьких мальчиков[101].
Но с тех пор подобных медицинских исследований не проводили. Видимо боятся открывать ящик пандоры что признаки педофилии обнаружатся у каждого второго мужчины и придется срочно менять мировую повесточку и извинятся перед миллионами людей которых посадили за секс с 15 летними кобылами.
>>241322664 Таки да. И в условиях эксперимента, у любого человека стресс, то есть писюн шевелился лишь у самых отбитых, что забавно >не может считаться психическим расстройством То есть это физиологическое, подобно ориентации
>>241322266 Да ладно если поебалися, так сажают даже если скинул фото писюна в личку школьнице (причем не важно знал ли ты сколько ей лет).. При этом школота на регулярной основе обменивается интимочками и цепешечками между собой, мониторит порнуху и т.д. Но никто почему не визжит что это совращение/развращение. Но если школьница вдруг увидит хуец 18+ летнего дяди, тут же начинаются визги РЯЯЯ ПЕДАФИЛ!!1 У меня самого две племянницы 14-15 лет, говорят что парни заебали подкатывать яйца и скидывать свои отбойные молотки в личку, а немалая часть их одноклассниц уже ебуться по кд с Ерохами из 10 Б.
>>241322615 >нет, я же не педофил Как это спасет тебя от бутылки? >молодых но, половозрелых, заметь А мы тут про младенцев говорим что ли? Забавно что разговор начался с Ералаша где здоровые кобылы 13-15 лет, обсуждали половую жизнь, а ты перевел стрелки на младенцев..
>>241323277 >При этом школота на регулярной основе обменивается интимочками и цепешечками между собой Кстати да, сам охуевал с этого лицемерия. Школьницы без проблем мне интимки слали, когда не знали мой возраст (я в 25+ выглядел на 18 отсилы), но стоило им раскрыть - сразу морозились
>>241324189 Ну есть няши которых возраст почти не смущает, хех. А так да, большинству школьниц больше всего нравятся парни 17-22 лет. Вот таких они просто обожают. >>241324260 Не, школьницам похуй на бабло, ибо они всем обеспечены родителями. Да и принципы другие, они боятся выставлять себя меркантильными шкурами (с возрастом этот страх проходит).
абсолютно все тянки физически и морально готовы к ебле с 14 лет. если к этому времени у нее еще нет менструхи, то она больная и ей нужно лечиться. испытывать сексуальное возбуждение к полноценной фертильной самке прошедшей полное половое созревание к своим 14 годдам это НЕ педофилия. о возрасте согласия слышали вообще?