24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кошачья жена уже давно не худеют/красятся/ухаживают за собой, ради того, чтобы нравится спермобакам. Не знаю почему вы до сих пор уверены в этом) Ухаживает за собой кошачья жена только ради себя самой же или же, чтобы перед подружками не оплошать(да, бывает и такое). Красивое белье покупается только ради того, чтобы потешить себя и прибавить себе чсв, мол, я сейчас в дорогом бельишке, значит я ахуитительна. Так же и со шмотками. Мейк не для того, чтобы быть привлекательнее, а для того, чтобы «быть в тренде»
Думаете нам от вас нужен секс? Малыш, есть куча игрушек, которые намного лучше ебли с тобой) кстати, если у тебя есть кошачья жена, то рекомендую разнообразить вашу половую жизнь и внести в неё яркий оргазм. Купи ей наконец-то вибратор, а то она чахнет от тебя
Я не фем и ничего подобное, не подумай, простой Иван город Тверь.
Деньги? Сейчас кошачья жена намного умелее зарабатывают деньги, пока ты играешь в доку 2 и сидишь на шее у мамки. Но, признаю, остались бляди, которым от тебя нужны только мани, но ты сам их спонсируешь, идиот :3
Я уважаю мужчин преподавателей и считаю, что без них бы образование давно сгнило, но, мой дорог, перестань внушать себе, что кошачья жена зависимы от тебя.
Спасибо, сладкий :*