24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно так выглядела бы карта Европы, если бы "элитки" США и Британии не привели к власти нацистов. Пора наконец признать, что коммунизм - самая справедливая и разумная система, гарантирующая людям счастье, благополучие и покой.
>>8013293 > самая справедливая и разумная система Я бы на месте модера уже стал банить такие толстые треды. Давай еще напиши, что без глаз и ног лучше живется и попроси антипруфы.
Что справедливого в том, что 2/3 Венгрии отданы каким-то неведомым ёбаным Румынам, Савойя и Корсика слиты итальяшкам, а Португалия - испашкам, мудак? Португалия старше сраной Испашки на четыре века. Или, например, что справедливого в том, что Сирия, Ливан и Ирак обратно отданы империалистической Турции, а огромное количество наций Европы слиты Гермашке? Да пошёл ты нахуй, говно ёбаное. Немцы типа братушки, да? Хуй соси. Немцы за один век настрогали больше русни, чем все нации планеты вместе взятые за тысячелетие.
Аноним ID: Роман Любославович 25/02/15 Срд 21:56:28#14№8013874
>>8013750 "Пидорашки" - это про совково-рашкинскую поцреотню, вот ты например пидорашка и быдло потому что котируешь утопичную античеловечную идеологию. Хорошо что США это говно похерили, а до сих пор бы жрали говяжьи анусы и трясли ракетами.
>>8013293 Если бы не капиталистическая падаль, я бы сейчас мог ездить по всей Евразии без загранпаспортов и унижений за визу в посольствах. А то и по всему миру. Нужно бомбить США и вырезать ржавым штык-ножом всех, кто их поддерживает. Каждая правая мразь - крепостной холоп, выступающий за крепостное право.
>>8013955 Я социал-империалист, а вот ты хуесос соцдем, чья идеология была придумана для того, чтобы оттянуть на себя и дерадикализовать часть электората коммунистов. Вас нужно забивать ногами.
>>8013293 Сталин бы всё равно умер. А без твёрдой руки и с дорогой нефтью пидарахи опять опустились бы до текущего состояния и их ссаными тряпками погнали бы нахуй из европы.
>>8013293 > если бы "элитки" США и Британии не привели к власти нацистов А хули они тогда комми поддерживали? Хули, помогали б тогда нацикам, и добили совок совместными усилиями. Поясни многоходовку же.
>>8013293 >Примерно так выглядела бы карта Европы, если бы США не создали атомную бомбу. >>8013927 >Каждая правая мразь - крепостной холоп, выступающий за крепостное право Вождь типа не царь, партийная элита типа не бояре/аристократия, силовики типа не привилегированный класс, а простое население, которому постоянно что-то запрещают, в чём-то ограничивают, которое постоянно кому-то в чём-то обязано, тип не крепостные. Попизди мне тут. Ввергнуть себя в полное распоряжение вождя, разрешить вождю и партии делать с собой всё, что они возжелают, это не просто правые идеи, это мазохистски правые идеи. Коммунизм, к тому же, всегда включает в себя консерватизм, причём параноидальный.
Напомню, исторические левые это: демократы, либералы и те самые капиталисты.
>Если бы не капиталистическая падаль, я бы сейчас мог ездить по всей Евразии без загранпаспортов и унижений за визу в посольствах >коммунизм >свобода передвижения Ну, если бы ты смог свободно ездить в пригороды или близлежащие деревни своего мухосранска, то это было бы большой вольностью для холопа. Кто бы тебе дал по Европе разъезжать. Лол. По Европе он бы разъезжал. Умора просто.
Аноним ID: Аверкий Ленин 25/02/15 Срд 22:29:27#31№8014266
>>8014123 А чому тогда СССР дружил с Германией до 39го ? Они ж нацики, плохие и все такое, а с ними договоры о дружбе подписывали. Швятой сралин не мог ошибаться, нацики были друзьями!
>>8013927 То-то в соцлагере просто так даже в болгарию не выпускали.
Аноним ID: Аверкий Ленин 25/02/15 Срд 22:31:57#33№8014298
>>8014276 Кстати, да, при совке пол-европы было в соцлагере, а простые советские рабочие по восточноевропах так и ездили, так и ездили! То сегодня в Болгарию поехали на пляж, то завтра в Венгрию на Будапешт посмотреть , то в Чехию, то в Югославию! Эх...
>>8013874 Причём здесь СССР? Тред вовсе не о нём. Почему вы, креакловские пидарашки, не можете разделить саму идею коммунизма и её неудачную реализацию СССР.
>>8014373 Потому что они не смогут ничего противопоставить самой идее коммунизма, а способны только цепляться за мелкие огрехи какого-то конкретного государства (меркнущие перед грехами капитализма).
>>8014411 Они ещё любят рассматривать СССР как один период, не понимая что у него были как взлёты (про этот период и идёт речь) и после сталинские падения.
>>8014411 что можно противовпоставить блять идее? Только надеть волшебный плащ и волшебную шляпу и отправиться с Платоном под ручку в ваш мир идей и насрать там коммиблядкам на голову которые обосравшись как обычно на прмере с СССР начинают зачехлять про идеи. При этом про ИДЕЮ капитализма никто ни разу не сказал потому что он реален, в отличии от коммунизма.
>>8014262 Ты тут про вождей и партию не кукарекай, чухан, официальная разница в доходах между слоями населения не больше, чем в 3-5 раз. При твоей же системе сегрегация общества на нищих и сверхбогатых узаконена и официальна.
>>8014298 Мои бабки/деды/мать/отец ездили как раз, привозили всякого говна оттуда на радость быдлознакомым, ни разу не номенклатура. Горящие путёвки опять же.
>>8014246 Если бы капиталистический мир открыто встал на сторону гитлеровской Германии, остатки европейских недоправительств съёбывали бы в США на параходах, роняя кал.
>>8014266 Сначала планировалось ебать Европу вместе, Сталин вообще часто обсирался. Заигрыванием с гоминьданом, например, о чём кукарекал Троцкий. Но зато объебывали немцев на станки, давая неперерабатываемую руду.
>>8014404 Гугли термин. Он придуман обиженными великоханьскими пидорашками, опасавшимися, что советские заберут у них власть. Социал-империализм это единственный верный вектор развития государства, ибо отобрать у жадных пидорашек власть и право на эксплуатацию можно только силой пиздюлей.
>>8014466 >что можно противовпоставить блять идее? Адекватную критику. Но тупенькие кряклы на неё, к сожалению, не способны. А может просто сама идея настолько идеальна, что к ней невозможно подобрать критику. В таком случае попрошу прощения за то, что назвал вас тупенькими.
>>8014476 коммунистические идеи предполагают насильственную коллективизацию, репрессии, продовольственную диктатуру, грабеж крестьянского населения? как бы Маркс-Энгельс к такому отнеслись?
>>8014480 >>8014329 >Мои бабки/деды/мать/отец ездили как раз, привозили всякого говна оттуда на радость быдлознакомым, ни разу не номенклатура. Горящие путёвки опять же. >Горящие путёвки >Горящие путёвки >Горящие путёвки
>>8013293 >Примерно так выглядела бы карта Европы Схуяли? Совок бы зассал нападать не европу. Совок мог только её освободить от нацистов\фашистов, которых 10 лет взращивал. Это и было германское экономическое чудо после проажения в первой мировой, маня.
>>8014517 Что тебе не нравится? Где ещё взять средства производства? Высрать? Нет, лучше отобрать у жадных пидорах. Подумаешь, у жены нэпмана не будет шубы и цацок. Ебал я методы поднятия социального статуса в пидорашьих стаях.
>>8014545 Белые хуй на блюде из какой-нибудь Франции могут в Россию без визы?
>>8014517 Пиздёжь от начало и до конца. Коллективизация была необходимой мерой, которая несомненно дала колоссальную пользу стране. Репрессии? Да ты ахуел штоле, в тех же Штатах в то же время репрессии против коммунистов были не меньше. Грабеж крестьян? Я бы точнее сказал раскулачивание горстки зажравшихся на благо крестьян.
>>8014567 >Нет, лучше отобрать у жадных пидорах Мозги блеать отбери у кого-нибудь, а не чужое имущество. Человек, не уважающий права личности и его имущества- не человек
>>8014567 >Что тебе не нравится? Где ещё взять средства производства? Высрать? Нет, лучше отобрать у жадных пидорах. Подумаешь, у жены нэпмана не будет шубы и цацок. Ебал я методы поднятия социального статуса в пидорашьих стаях. Ну а как же, надо обобрать и пинками загнать крестьян в колхозы. С голоду сдохнут? Да и черт с ним. Зато как любите говном капиталистов поливать, мол де, нещадно эксплуатируют и наживаются на счет народа, лол
>>8014587 >Ты пидархист У русни всегда на уме были хуи и пидоры (с) Сборник сочинений Ленина >>8014587 >Пролетариат это тот, у кого нет средств производства в частной собственности, неуч Вот тут ты и обосрался. Из-за совковых комплексов все валят в ВУЗы, поэтому рабочие хорошо получают. Так что ты доказал, что при коммунизме равенство только одно- все одинаково нищие
>>8014576 > Я бы точнее сказал раскулачивание горстки зажравшихся на благо крестьян. Я бы после "точнее сказал" поставил бы двоеточие и открыл кавычки.
>>8014576 >Коллективизация была необходимой мерой, которая несомненно дала колоссальную пользу стране множество стран обошлись без коллективизации >Да ты ахуел штоле, в тех же Штатах в то же время репрессии против коммунистов были не меньше пруфы мне > Грабеж крестьян? Я бы точнее сказал раскулачивание горстки зажравшихся на благо крестьян. ага, потом сами кукарекали о перегибах, лол
>>8014480 >Ты тут про вождей и партию не кукарекай Тем не менее у вождя абсолютная, ничем не ограниченная власть... Никаких тебе либеральных, капиталистических прав человека... Абсолютная и ничем не сдерживаемая власть. И вообще >>8014262 >[коммунизм это] не просто правые идеи, это мазохистски правые идеи
>>8014645 >Капитализм - это когда меньшинству очень хорошо, а большинству плохо >Коммунизм - это когда меньшинству очень хорошо, а большинству плохо Психология и особенности распределения. Строй значения не имеет.
>>8014637 Ага, соцдемовский >>8014645 >Коммунизм - это когда большинству хорошо, а меньшинству очень плохо Полагаю, "меньшинство"- это все население, кроме высших чиновников? >>8014648 >Пруф на текст. 2 том, год издания не помню, страница 594
>>8014659 >С голоду дохли, ибо жадные пидорахи резали своих коров, чтобы не отдавать в колхоз все правильно. почему человек должен отдавать свое имущество за обесцененные бумажки, он его честно заработал
>>8014645 >Коммунизм - это когда большинству хорошо, а меньшинству очень плохо Не думаю, что партийной верхушки очень плохо. >>8014645 >Капитализм - это когда меньшинству очень хорошо, а большинству плохо То-то же я и смотрю: из ЕС, США и Канады все бегут и люди прям страдают.
>>8014686 >Огораживания. Аграрные реформы во время великой депрессии ты вспомнил времена Кромвеля, когда еще капиталистических отношений-то не было и целью оной была вовсе не коллективизация, индустриализация. совсем не то.
>>8014709 Действительно. Почему бы равномерно и справедливо не распределить ресурсы между всеми? Нет, лучше я всё испорчу и сожгу, лишь бы больше никому не досталось. Моё, моё, моё. Психология собаки на сене.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 25/02/15 Срд 23:09:49#113№8014759
>>8014728 >Потому что если бы у него в голове было что-то кроме МОЁ, он бы предположил, что сдохнет с голоду, если не отдаст корову он и так сдохнет потому как отдаст корову
>>8014728 >он бы предположил, что сдохнет с голоду, если не отдаст корову Почему он что-то должен отдавать? >>8014728 >Выучи мемы, чтобы не быть баттхёртом. Ну ты и мемс.
>>8014759 Зачем мне сравнивать? Мне похуй. Ты попросил пруфов, я устроил тебе ликбез. Эту хуйню в школе рассказывают, как и о красном терроре. Двач образовательный, же.
>>8014763 >Почему он что-то должен отдавать? Ради справедливости. У него лишняя корова, которая ему нахуй не нужна, а его сосед с голода подыхает. Почему бы обоим не распределить ресурсы равномерно? Нет, не хочу, хочу сам сдохнуть, но чтобы сосед тоже сдох. Типичное поведение капиталиста. Из людей, мыслящих подобным образом, и складывается ваша любимая невидимая рука рынка.
>>8014758 >Действительно. Почему бы равномерно и справедливо не распределить ресурсы между всеми? Нет, лучше я всё испорчу и сожгу, лишь бы больше никому не досталось. Моё, моё, моё. почему я должен отдать свое имущество пьяному и никчемному Ваську? я не хочу плодить в обществе таких паразитов
>>8014747 А ничего, что аграрная параша РИ и была где-то на уровне времён Кромвеля?
>>8014759 Когда-нибудь толпы вооружённых негров и латиносов возьмут штурмом пентагон, белый дом, национальные архивы, тогда будет рассекречено огромное кол-во бумажек, по которым и американский голодомор в 1930, и миллионы потерь в ВМВ, и ужасы маккартизма.
>>8014762 Если он один отдаст корову, а остальные пидорахи не отдадут, он тоже сдохнет с голоду и будут виноваты именно те пидорахи, а не коммунисты и он.
>>8014614 >Совок это СССР 80х, 90х тогда уже было ЯО и совок потерял шанс захватить европу >партия просрало все полимеры достигнутые при сталинском руководстве. на полимеры нужно бабло, и появилось оно после того как сталина убили жуков\хрущев за то что тот не давал торговать нефтью и прочими ресурсами. Сталин считал что тороговать ресурсами - торговать родиной. А как хрщь начал торговать - появилось много полимеров, которые еще три десятка лет просырали. А сталин только хотел войны.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 25/02/15 Срд 23:16:19#131№8014839
>>8014800 >Ты попросил пруфов То был другой анон, я же запостил FTGJ. >>8014816 Который работает только на бумаге, а в реальности обещает либо окукливание СССР-стайл, либо мировую войну.
>>8014829 Когда у всех всего хватает, никто не нуждается и подвергается эксплуатации - это странное понятие справедливости? Ну давай, мамкин ценник, предложи свою модель.
>>8014778 Прямо как креакловские-пидарашки. Вы даже хуже ватников-Ымперцев, те хотя бы свою страну любят и хотят сделать её лучше. Вы же только подчиняется вашим заокеанским хозяевам, ну прям как в "Обитаемом Острове" Стругацких, управляемые и покойные рабы системы.
>>8014815 >А ничего, что аграрная параша РИ и была где-то на уровне времён Кромвеля? ну это же значит, что надо посеять в стране террор и насилие, будто провести индустриализацию нельзя было иным путем
>>8014806 >Ради справедливости По справедливости у меня должен быть паспорт США. Где он? Что я делаю в КНДР-лайт? >У него лишняя корова А твое какое дело? >которая ему нахуй не нужна Это не твоя забота >а его сосед с голода подыхает Коммунист небось. Вместо работы балду гоняет и ждет ГАБОЧИ-КГИСТЯНСКАГА ПИРИВАРЁТА >Почему бы обоим не распределить ресурсы равномерно Чтобы быдло все пропило, а за это страдали и обычные люди? >хочу сам сдохнуть, но чтобы сосед тоже сдох Только почему-то это в русском менталитете отразилось. После 70 лет райского социализма. Странно, не правда ли?
>>8014809 >почему я должен отдать свое имущество пьяному и никчемному Ваську? Потому что он пьяный и никчёмный из-за того, что у тебя излишек благ, а у него - недостаток.
>>8014815 >Если он один отдаст корову, а остальные пидорахи не отдадут, он тоже сдохнет с голоду и будут виноваты именно те пидорахи, а не коммунисты и он. будто отдав корову сразу наступят благоденственные времена без перебоев снабжения продуктами питания - дифисыт
>>8014866 >По справедливости у меня должен быть паспорт США. Схуяли? Вообще тебе стойло по справедливости нужно и говна на лопате, ибо ты хочешь быть крепостным холопом США.
>>8014842 А всех всего хватать никогда не будет. Об этом тоже в школе рассказывают на первых занятиях в лекции "объективные экономические законы: закон возрастания потребностей"
Аноним ID: Евгений Псакьевич 25/02/15 Срд 23:21:18#147№8014893
>>8014848 > и хотят сделать её лучше. С точки зрения военного коммунизма, конечно же. >>8014862 >Потому что в реальности его саботируют жадные пидорахи, не желающие делиться излишками с нуждающимися. Ну вот мы и пришли к тому, что главным минусом учения оказалось несовершенство человека.
>>8014841 >ибо возможность самореализоваться у них забрали илитарии хуевы Вот у меня реально возможности забрали гребанные колхозные илитарии соц. пошива. Захочу нормальной работы- пойду по распределению в колхоз за 200$. Открою бизнес- национализируют. Только вот в Беларуси капитализмом и не пахнет >Если он один отдаст корову, а остальные пидорахи не отдадут, он тоже сдохнет с голоду и будут виноваты именно те пидорахи, а не коммунисты и он Ты постепенно начинаешь понимать, что если отдать корову во благо обществу, то можно сдохнуть? Браво, еще 3 месяца и будешь Хайека на стену вешать.
>>8014887 >Схуяли? Вообще тебе стойло по справедливости нужно и говна на лопате, ибо ты хочешь быть крепостным холопом США. В США крепостное право? Пруф с РТ пожалуйста
>>8014866 >Чтобы быдло все пропило Стереотипы эксплуататора. >а за это страдали и обычные люди? Поделиться для эксплуататора - невыносимое страдание. Так и запишем.
>>8014865 >Лучше посеять в стране террор и насилие, но провести индустриализацию, чем стать второй Индией. это ты так говоришь пока жопа в тепле и мамка твоя тебе жрат подогреет. а когда возьмут за жопу и будешь скулить от боли - ты изменишь свои взгляды
Аноним ID: Евгений Псакьевич 25/02/15 Срд 23:25:21#160№8014946
>>8014842 > Когда у всех всего хватает, никто не нуждается и подвергается эксплуатации - это странное понятие справедливости? Нахуй проследуй, комми. > У него лишняя корова, которая ему нахуй не нужна, а его сосед с голода подыхает. НИНУЖНА, блядь. Он её кровью и потом заработал, а хуйло сосед пил горькую и дрочил хуй. Но, у комми понятие справедливости "отнять и поделить". С чего, я должен отдавать свое имущество кому бы то не было? Для меня, например, проще взять обрез и съебать в лес, а там вылавливать таких как ты и вырезать им на сраке, так ими любимые звёзды. Понял, мразь?
>>8014785 В экономике писец. От царя-тряпки досталась нищая, разоренная гражданской войной, аграрная страна, лапти да саха, вот всё наследие Империи. Что бы хоть как то прокормить города, большевики вводят политику "НЭПА", но люди всё равно голодают, потому что кулаки продают зерно государству, народ отдает последнюю рубаху что бы купить зерно у кулаков, страна вынуждена продавать необходимое зерно что бы покупать оборудования для индустриализации. За океаном огромный империалистический враг, который строит планы военного вторжения в СССР. Действия советского руководства: а) оставить всё как есть б) принять экстренные меры, раскулачить зажиточных крестьян, разделить их имущество и накормить народ.
>>8014884 >будто отдав корову сразу наступят благоденственные времена без перебоев снабжения продуктами питания Все бывшие частные коровы в колхозе, они дают телят и молоко, бывшие владельцы и невладельцы коров по очереди ходят работать в колхоз, партия продала излишки мяса и молока в США и Германию, купила станков, пролетарии из города наделали на них автодоилок и прочей хуйни, питаясь мясом и молоком от колхозных коров, прислали всё колхозу, все бывшие владельцы и невладельцы коров получают достаточное кол-во мяса и молока от тех коров, ещё и излишки на экспорт куда-нибудь в город или США/Германию за станки остаются. Дети невладельцев коров, кстати, не будут беспризорниками и будущими люмпенами, пока их родители пьют, а будут учиться в советской школе, вступят в пионеры и прочее.
>>8014918 Мантры правых детей. Человек при рождении - чистый лист бумаги.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 25/02/15 Срд 23:29:25#170№8014997
>>8014963 >Капиталисты сами развратили людей, а теперь жалуются, лол. Человек несовершенен в принципе и был таковым ещё до капитализма. >>8014966 >В экономике писец. От царя-тряпки досталась нищая, разоренная гражданской войной, аграрная страна, лапти да саха, вот всё наследие Империи. Эво как ты лихо эксперименты диванных теоретиков вроде Бухарина выкинул из своего манямирка. >принять экстренные меры, раскулачить зажиточных крестьян, разделить их имущество и накормить народ. Подыхать от голода после это не перестали.
>>8014966 >империалистический враг, который строит планы военного вторжения в СССР >покупать оборудования для индустриализации у тех самых империалистов, лол. бред полнейший.
>>8014993 Нищета плодит нищету, чтобы ее победить нужно не улучшать быт пидорах, а умертвлять их. Как говорят можно вытащить пидораху из пидорашки, но пидорашку из пидорахи нельзя.
>>8014865 Какой Ирдией, Рашка царя была на уровне Бангладеш. Если бы не коммунисты, то жилы бы мы сейчас в аграрной, нищей стране, с религиозными фанатиками, лаптями и белыми хозяевами которые линчевали нас славян, что бы лучше работали.
>>8014949 >Нахуй проследуй, комми. Нечего ответить, петушок? Слит. >Он её кровью и потом заработал, а хуйло сосед пил горькую и дрочил хуй. Сосед пил горькую потому что кто-то другой захапал корову и лишил его возможности жить в достатке. Люди - не роботы, фашистский дебил, им свойственно ошибаться, отчаиваться и опускать руки. >Для меня, например, проще взять обрез и съебать в лес, а там вылавливать таких как ты Вся суть капитализма: не можешь победить в честном споре - угрожай террором.
>>8015004 >ты неправ, потому что я так сказал. я носитель сакрального знания, а ты нет. я его не скажу тебе. но ты не прав и ничего не знаешь. ты неправ. Ясно.
>>8015020 Ну тебя же не уничтожили при рождении об стенку.
>>8015028 Это сейчас, а тогда брали. И зерно брали.
>>8014991 Твой мозг мне отдали, так я его продал)0)000000))0)))) >>8014966 >За океаном огромный империалистический враг, который строит планы военного вторжения в СССР Да, Западным богачам пиздец как нужна бедная рашка с йоба-населением, без дорог и тайгой >>8014976 rt.com >>8014979 >все бывшие владельцы и невладельцы коров получают достаточное кол-во мяса и молока от тех коров, ещё и излишки на экспорт куда-нибудь в город или США/Германию за станки остаются This. Зачем отдавать совку корову, если она еще эту корову будет эксплуатировать и в конечном счете продаст по частям на Запад. Я конечно понимаю, эмиграция на Запад это хорошо, но эту корову вырастил частник.
>>8015012 >Капиталист ради сиюминутной прибыли и мамашу свою врагу продаст >Социалист >Уничтожают лучших людей и отбирают имущество, чтобы через месяц сосать члены партий.
>>8015081 >Зачем частнику корова Не твое полпотовское дело >Продать молоко-мясо и купить жене шубу и цацки? Хуй ему Зависть последнего уровня >Иди еби картофель Мне падабаецца бульба, а ты жры сваю гарэлку, маскаль
>>8015083 Когда в распоряжении страны только плуг и соха, особо землей не воспользуешься. И похоже что ты спал на уроках биологии, земле нужно как минимум 2-3 года отдыхать что бы снова давать урожай.
>>8015115 >Не твое полпотовское дело Правильно, не моё. Это дело того, у кого коровы нет. А моё дело - чтобы у всех всего было поровну, и если для этого потребуется отобрать лишнюю корову у эксплуататора - да будет так.
>>8015039 > Нечего ответить Есть, я на хую вертел твои людоедские теории. > Сосед пил горькую потому что Он ленивое хуйло и алкоголик, не умеющий и никогда не хотевший работать. > кто-то другой захапал корову А кто-то другой – работал, чтобы получить эту корову. Вот и вся разница. > им свойственно ошибаться, отчаиваться и опускать руки. Меня это ебет? Кто не работает – тот не ест. Пусть подыхает.
> не можешь победить в честном споре - угрожай террором. Но, это вы никогда не сможете победить, комми-мрази. Террор в ответ на террор – это справедливо.
>>8015115 Вот поэтому жлобопидорашек и придётся уничтожать. Можно даже их жён коллективизировать, вместе с шубами и цацками. Кстати, шубы и цацки променяем на станки у капиталистов.
>>8015127 Пол Пот нихуя не коммунист! Он поехавший.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 25/02/15 Срд 23:42:15#216№8015161
>>8015096 >Закапывали и гноили зерно. И правильно, пусть лучше оно сгниёт, чем идёт в Третий рейх. >>8015149 > Возьми мы власть в США или Германии, сейчас бы весь мир был красный. А ты не думаешь, почему только отсталой РИ с дремучим крестьянством ваши идеи победили?
>>8015133 >бабу увел Женщина - самостоятельная личность а не корова, её нельзя "увести", она может только уйти сама. Если Вася недоволен тем, что кто-то ведёт себя не так, как он, Вася, хочет - значит Вася просто латентный эксплуататор.
>>8015149 >А что делать, если нам говно-страна досталась? Возьми мы власть в США или Германии, сейчас бы весь мир был красный. не строить коммунизм, поскольку производительные силы недостаточно к тому развиты
>>8015148 >Он ленивое хуйло и алкоголик, не умеющий и никогда не хотевший работать. Почему он такой? Потому что с детства шароёбился с шоблой на улице, пока его родители работали в поле у кулака.
>>8015161 Почему во время великой депрессии левые идеи пользовались в США большой популярностью?
>>8015181 >не строить коммунизм А если очень хочется?
Кстати, почему кило свинины стоит 700 рублей, если в агрохолдинге, расположенном в моей области, 1000 голов свиней обслуживает 5 человек, при нынешнем уровне автоматизации? Капиталисты, зачем вы держите людей в рабстве искусственно?
>>8015180 Почему только "в пределах видимости". Что бы превратить этот кусок говна под названием "Земля" в более менее Разумное общество, нужно с начало уничтожить его болячки, то бишь империализм и капитализм.
>>8015206 Руководитель Советского Союза, вы полнивший свою историческую миссию-уничтожение нацизма.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 25/02/15 Срд 23:48:28#233№8015245
>>8015191 >Почему во время великой депрессии левые идеи пользовались в США большой популярностью? По той же причине по которой в этот же период времени в Германии поднялись котировки нацизма? >>8015192 >Гитлер - орудие капитализма Советская Россия открыла нацизму двери. >Что бы превратить этот кусок говна под названием "Земля" в более менее Разумное общество, нужно с начало уничтожить его болячки, то бишь империализм и капитализм. Вся суть комми "вы все говно, а мы избранные, поэтому мы вас уничтожим для своих нужд", ничего не напоминает?
>>8015221 Хохол, империализм это инструмент, а не что-то плохое. Им можно захватывать новые рынки сбыта, а можно искорененять капитализм и национализм.
>>8015236 какое же ты чмо, оп. готов променять свое будущее и будущее своих детей на стабильные 300 баксов зарплаты или сколько там у тебя было. Готов жить в тоталитарной параше кндр и гнить заживо с детьми в ней. а самое главное - ты готов быть рабом у кацапа, отказатся от своих великих предков с киевской руси и запорожской сичи - и стать подстилкой кацапа, который будет пренебрежительно о тебе говорить - "а, это ж туповатый хохол, безобидный, но послушный как собачка" и кацап будет вытирать об тебя ноги, ебать твою жену и дочь. а то и тебя тоже. Нет ты не украинец. и никогда ним не был, и не было в твоем роду козаков. ты пидорашка. а я вот землю жрать буду но не буду под кацапом никогда. Лучше умереть украинцем чем жить малоросом.
>>8015191 > Почему он такой? Я уже ответил. Пусть подыхает. Меня не ебет его тяжелое детство, буйная юность и нищая старость. >>8015189 > получил корову по наследству от богатого бати Правильно, ведь батя работал, а не балду гонял, ну, а сын/внук/правнук приумножат состояние, тогда как алкоголик сосед оставит своим детям нихуя. > Уже побеждали, и не раз. Бойся, мы скоро подебим снова. Нет, не победить вам, и я постараюсь сделать всё для этого.
>>8015164 Если Вася не доволен, что у Вани есть корова, то он может поехать в город и работать на заводе, если комибляди ему паспорт выдадут, иначе он просто иждивенец и приспособленец
>>8015231 И что? Учитывая всё это, цена килограмма свинины поднимется максимум до 100 рублей. Но почему капиталисты целенаправленно держат высокую цену на продукты питания и их производство? Зачем в великую депрессию жгли и топили в океане дохуя товара, вместо того, чтобы раздать его голодным?
>>8015263 Не радуйся, прокладка, ты скоро сдохнешь.
>>8015288 >Не радуйся, прокладка, ты скоро сдохнешь. Когда коммунисты желают кому-то смерти, они обычно едут в Одессу, собираются в доме профсоюзов и обсуждают все дела в спокойной обстановке Алсо, это пример человеколюбивых ненавистников капиталистических угнетателей
>>8015276 >Правильно, ведь батя работал, а не балду гонял, ну, а сын/внук/правнук приумножат состояние Абсолютная несправедливость. Дети не должны расплачиваться за родителей, ссаная фашистская подстилка. >Нет, не победить вам Нет, нам победить!
>>8015246 Ну не до конца. Убийц уничтожили, да заказчики остались. Банки, корпорации, концерны, финансовые каратели и семьи должны были сидеть возле нацистов, на Нюрнбергском трибунале. Зря Шахта помиловали, он бы многое мог рассказать.
>>8015291 Союз загнулся на слишком хорошо работающих социальных лифтах. Не надо было пускать в партию жлобопидорашек с говном на лаптях, хоть немного бы подержали аристократию.
>>8015313 Да не, ты сдохнешь в империалистических разборках капиталистическофашистской рашки и натопараши.
>>8015337 >Не надо было пускать в партию жлобопидорашек с говном на лаптях >КОММУНИЗМ ДЛЯ РАБОЧИХ
Аноним ID: Евгений Псакьевич 25/02/15 Срд 23:57:30#255№8015352
>>8015317 >Дети не должны расплачиваться за родителей, ссаная фашистская подстилка. Сказал он и пошёл гуглить мемуары детей врагов-народа. >Нет, нам победить! Вы уже доказали свою нежизнеспособность.
>>8015337 >Союз загнулся на слишком хорошо работающих социальных лифтах. Двачую. Социальные лифты - признак капитализма, а, следовательно - составляющая часть фашизма.
>>8015255 Боже мой, что за каша у тебя в голове. Я украинец, горжусь своими предками, но какое отношение это имеет к майдаунской генотьбе? Сука, ты эстонец? Мы вас освободили от ССсовских унтермешн, создали вам самую крупную экономическую зону во всей Балтики, а вы верите в эту ересь, неблагодарные животные.
>>8015349 Что тебя смущает? Я никогда не говорил, что вчерашняя пидорашка с говном на лаптях, вроде тебя, достойна управлять государством. Вот что ты сделаешь, если влезешь в партию? Наворуешь, купишь жене цацки и шубу, дачу в Майами, джип побольше. Аристократия и тугие социальные лифты это защита от вас, пидорах.
>>8015317 смысл мне работать усерднее, если результатами моего труда и накоплениями не сможет воспользоваться мой ребенок? Какая мотивация у коммидауна?
>>8015257 Искусственно созданное античеловеческая идеология, главной целью который было захватить власть в Германии, и поработить свободные коммунистические народы.
>>8015317 > Абсолютная несправедливость. Это ещё почему? Я вправе работать и зарабатывать, а как я лично распоряжусь своим имуществом – это мои проблемы, и попробуй, красная портянка, что-то возразить. > Дети не должны расплачиваться за родителей Естественно, но так же они имеют право вступать а наследство пользование ресурсами своих "отцов", если они отмечены в завещании или нет других препятствий.
>>8015373 >Боже мой, что за каша у тебя в голове. Я украинец, горжусь своими предками, но какое отношение это имеет к майдаунской генотьбе? Сука, ты эстонец? Мы вас освободили от ССсовских унтермешн, создали вам самую крупную экономическую зону во всей Балтики, а вы верите в эту ересь, неблагодарные животные. я всегда думал, что коммунисты - это империалисты
>>8015394 Твой ребёнок сможет воспользоваться результатами твоего труда, ибо благодаря ему(твоему и не только труду), уровень жизни в твоей стране возрастёт и твой ребёнок будет жить в нём.
>>8015394 >если результатами моего труда и накоплениями не сможет воспользоваться мой ребенок? Сможет же. Чем усерднее ты будешь работать, тем лучше будет благосостояние всего общества, а следовательно - и твоего ребёнка в том числе.
>>8015399 > феодальные опущенки - это капиталисты Отсутствие социальных лифтов, власть элиты, отсутствие свободы и человеконенавистничество- слишком много схожего у коммунистов с феодализмом
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 00:03:14#269№8015417
>>8015378 >это не обязательно СССР. Ага, ещё это дикие эксперименты. >>8015373 > Мы вас освободили от ССсовских унтермешн На английских танках и американских машинах. Алсо, критерии унтерменшей в студию? >>8015395 >и поработить свободные коммунистические народы. И для этого они два года воевали с Англией пока совок во всю выполнял торговые контракты с Германией и проводил совместные парады.
>>8015398 >Я вправе работать и зарабатывать До тех пор, пока от этого не страдают другие люди. >они имеют право вступать а наследство пользование ресурсами своих "отцов" С чего бы? Когда ты берёшь что-то, что ты не заработал - это грабёж. Понимаешь? Наследование = грабёж.
>>8015434 >Капиталисты понаставили границ, управляют народами как скотом, одних на других для своих интересов. А что для этого надо сделать? Ввести войска, убить капиталистические правительства, отменить границу. Красный империализм.
>>8015387 >>8015387 Естественно, ты же себестоимость уже посчитал, хули тут аргументировать? Я обосрался, признаю. Как будем наказывать проклятых капиталистов, ставящих 900% прибыли: на столбах вешать или расстреливать?
>>8015410 >Чем усерднее ты будешь работать ... тем сильнее тебя побьют сослуживцы. Выделяющихся в коллективистическом обществе не любят, да и повышение выработки приводит к общему повышению планов + еще повышенная производительность на убыточном производстве (а при плановой экономике убыточно все кроме ресурсодобычи) сказывается на бюджете
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 00:06:44#279№8015455
>>8015387 >если влезешь в партию? Наворуешь, купишь жене цацки и шубу, дачу в Майами, джип побольше Ты доказал, что правящая элита при коммунизме имеет все блага. Брависсимо
>>8015441 > До тех пор, пока от этого не страдают другие люди. Это будет решать уголовный кодекс и суд, а не комиссар в потертой кожаной куртке. > Наследование = грабёж. Кого?
>>8015408 Уровень жизни его возрастет, если я, как и каждый, будет приследовать личные интересы-ща счет конкуренции. Коммиблядство-статизм, стагнация, гроб и кладбище
Аноним ID: Олег Антипиевич 26/02/15 Чтв 00:08:25#284№8015476
>>8015378 в ссср и не было коммунизма, а был социализм, а в германии при гитлере была его раздновидность - национал социализм.
>>8015453 Это не себестоимость, а маняцена для извлечения сверхприбылей, чтобы выводить их потом на Кипр и в Майами.
>Как будем наказывать проклятых капиталистов Отбирать свинофермы, сверхприбыли тратить на постройку новых, постепенно снижать цены свинины в магазинах до себестоимости.
>>8015454 >Выделяющихся в коллективистическом обществе не любят Ты всё перепутал. Выделяющихся не любят в капиталистическом обществе, потому что будущее для любого выделяющегося при капитализме - стать самому капиталистом-эксплуататорам. А вот в справедливом коммунистическом обществе выделяющиеся толкают общество вперде, поэтому пользуются всеобщим почётом и уважением. А СССР вообще не надо в пример приводить, это не идеальное воплощение идей коммунизма.
>>8015467 >Ты доказал, что правящая элита при коммунизме имеет все блага. Если и имеет, это нарушение закона. При капитализме иметь блага за счёт наёба и воровства - норма и часть системы.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 00:10:08#289№8015493
>>8015477 >Иллюзия противостояния. Вот это манямик с культом победы. > а англосаксонская элитка курила табак, пило виски и финансировала нацистов. Особенно Винии. >>8015483 >А СССР вообще не надо в пример приводить, это не идеальное воплощение идей коммунизма. А что приводить-то?
Сейчас, после свержения рашистов в Украине, нету вертикали власти, над Украинцем начальник только доллар. Если у него хватает ума и сил хорошо работать (а у него хватает), то он волен сам себе. СССР - это узаконенный фиодальный строй,когда член КПСС был элитнее, скажем инженера, при этом будучи быдло-рабочим.
>>8015478 Я же говорю, пизда двощам. Ты несешь безапелляционную обывательскую хуиту, как бабка на базаре и доволен собой. Хули я на тебя, школьника, время трачу, сельское хозяйство у него с маняценами, сверхприбылями и кипрами.
>>8015495 > Это будет решать народный суд и комиссар. Съеби нахуй в маняроссию, там тебе самое место. > Тех, кому не досталось ресурсов. Они достанутся моим наследникам, а те в свою очередь заплатят налог при вступлении в наследствопользование и дальше будут платить пресловутые налоги с полученного капитала приумножая его, ну или проебут на шлюх и кокс это уже их дело. На тех же кому ресурсов не достанется мне глубоко насрать, что не ясно, комми?
>>8015570 >Ты несешь безапелляционную обывательскую хуиту Истина так и выглядит - кратко, ёмко и безапелляционно. Истине не нужно быть заковыристой, это нужно только лжи. >Хули я на тебя, школьника, время трачу Иди лучше поработай в кои-то веки, может тоже нормальным человеком станешь.
>>8015583 >Съеби нахуй в маняроссию Испугался народного-то суда, а? Есть что скрывать от народа, обидел чем народ, скотина капиталистская? >На тех же кому ресурсов не достанется мне глубоко насрать, что не ясно, комми? Да мне изначально было ясно что тебе на всех насрать, просто хотелось заметить, что такой подход является подлым и грабительским. Мамку твою ебал.
>>8015543 Империя - государство, созданное силой оружия. Твоя УССР, например, была присоединена к СССР силой оружия - озалупливание УНР Красной Армией. Туда же западная Украина, Карелия и Белоруссия. Чем не империя?
>>8015546 В этом треде от вашего брата только невнятное блеяние уровня "МОЁ", "САМЗАРАБОТАЛ", я знаю сакральное знание и ты неправ и прочего, в перерыве между поеданием кала с ложки.
>>8015570 Соси, хуйня, ты чёрт и неправ. Такой же ответ, как и ты мне.
>>8015611 Верно. А когда он передаёт это по наследству, оно начинает принадлежать тому, кто нечестно заработал, а следовательно - абсолютно справедливо отбирается и делится между нуждающимися. Видишь, как всё просто?
Поясните базовые различия между коричневым и красным фашизмом. И там, и там достижение идей поехавших лидеров ценой миллионов жизней - индустриализация, истребление евреев. И там, и там расстрелы политических. В обеих системах опора на капитализм при формальном социализме - НЭП, артели Сталина, Гитлер прямо разрешал частный бизнес, где хотел, суть в том, что государство становилось главным капиталистом и диктовало кому немножечко заработать. Можно попробовать вскукарекнуть, что коричневые фашисты в отличии от красных убивали по признаку рождения (евреем), но достаточно вспомнить сколько красные вурдалаки вырезали детей дворян. Еврею при Гитлере были закрыты все двери, ну так и сыну дворянина путь наверх был заказан за редчайшим исключением. Опять идентично. Обе системы базировались на русофобии. Мистический манямирок - язычество и культизм. Воинственность, империализм. Подавление народов. Цензура.
Не вижу разницы. Вот честно. 1 в 1. Мелкие настройки отличаются. Разве что нацисты были гораздо эстетически приятнее, начиная с формы.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 00:24:04#318№8015640
>>8015623 >Докукарекался, создатель РККА! пофиксил тебя. >>8015631 >и делится между нуждающимися Которые тратят это на очередную бутылку.
>>8015641 Но народ рекрутирует элиты через выборы и руководит страной через органы власти ;_;
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 00:27:39#326№8015681
>>8015667 Типичный комми-какел, истории не знающий, но яростно на идолов дрочащий. >>8015669 >>Которые тратят это на развитие собственного хозяйства >имплаинг, что алкаш Вася станет это делать.
>>8015676 Предлагаю вместо "справедливости" употреблять слово "необходимость". Человечеству нужно жрать и развиваться, мы больше не можем кормить элитки.
>>8015539 Средства производства должны принадлежать коллективу, тобишь никому и всем одновременно. И работать на улучшение уровня жизни этого коллектива, а также на вторжение в капиталистические страны. После уничтожения угрозы с их стороны только на улучшение уровня жизни и иррациональное стремление человечества к прогрессу, вроде протечки в космос с целью колонизации его.
>>8015621 Тем же самым. Поэтому я и говорю, что империализм это ничего плохого.
>>8015641 Нет ничего плохого в том, чтобы советская страна управлялась элитой, возможно по началу даже наследственной, иначе туда налезут хитрожопые карьеристы из народа, объявят частную собственность на средства производства законной и поделят её между собой.
>>8015686 Потому и не нужно быть богатым. Нужно иметь столько, сколько тебе нужно. Если у тебя чего-то избыток, это значит что у кого-то - недостаток, а, следовательно богатство = грабёж.
>>8015631 > А когда он передаёт это по наследству, бла-бла-бла... В первую очередь я решаю, что мне делать с честно заработанными капиталами. Захочу раздам нищим, могу тебя чутка отсыпать. Хочешь, комми? Захочу передам государству, а захочу сожгут всё нахуй. Кто мне помешает?
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 00:30:14#335№8015715
>>8015688 >Станет. Докажи. >Опровергни. У него нет мотивацию, бутылка сама пришла, без каких-либо затрат и усилий с его стороны. >>8015701 >Нет ничего плохого в том, чтобы советская страна управлялась элитой, Кроме одного факта.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 00:30:48#336№8015721
>>8015707 >прямая демократия. Прямая демократия это охлократия.
>>8015703 >алкоголизм Последствия ограбления народа эксплуататорами. Ещё бы не запить, когда ты живёшь в нищете, а подняться не можешь, потому что все ресурсы передают друг-другу по наследству династии капиталистов.
>>8015706 > Нужно иметь столько, сколько тебе нужно. Кто будет это решать? Ты? Лотерея? Церковь? Царь? Бог? Коммунистическая партия манямирка?
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 00:34:33#346№8015761
>>8015723 Ну а смысл пытаться что-то объяснить селюку, который даже гражданскую войну кроме учебников в школе не изучал. >>8015730 >Это мотивация жить лучше. У него её нет, т.к. из-за биологической зависимости его главная мотивация это сообразить на троих. >>8015740 >Какого факта, вечнососущий дерьмагог? Любая элита имеет свойство вырождаться, точно так же как из дворяне превратились из декабристов и печориных в обломовых и маниловых. >>8015744 >Охлократия это бардак. Гугли определение.
>>8015709 >В первую очередь я решаю, что мне делать с честно заработанными капиталами. Правильно. А вот с нечестно заработанными - не решаешь. Когда ты получаешь что-либо по наследству, оно является нечестно заработанным, так как ты не приложил никаких усилий к его получению. Ты только что сам доказал, что не имеешь права распоряжаться полученным по наследству, а, следовательно, институт наследования является вредительским. Из тебя выйдет отличный коммунист, товарищ!
>>8015761 >Любая элита имеет свойство вырождатьс Шансы на вырождение элиты, меньше, чем на то, что в неё пролезут карьеристы. Романовская феодальная параша с элитой, хоть и тупой, 300 лет продержалась, а наша няшная демократия с социальными лифтами всего 70.
>>8015788 Жест отчаяния. Всё равно твою собственность коллективизируют, а тебя убьют.
>>8015773 > Когда ты получаешь что-либо по наследству, оно является нечестно заработанным Оно вообще не является заработанным – оно является комплексом имущественных прав и обязанностей. > Ты только что сам доказал, что не имеешь права распоряжаться полученным по наследству Откуда сие следует, дурачок? Из воспаленного мозга комми-петуха?
>>8015815 Это у тебя, пидорашка. Я и бухал, и дул, и колёса глотал, всё хуйня и не радует. Щас в шкафу кулёк убойного самосада лежит, уже пару кварталов к нему не прикасался. Тупо неохота.
>>8015839 >оно является комплексом имущественных прав и обязанностей. Попытка скрыть эксплуататорскую сущность за красивыми словами. >Откуда сие следует, дурачок? Из твоих же слов, товарищ коммунист!
>>8015812 А вот это удвою. >>8015823 >Шансы на вырождение элиты, меньше, чем на то, что в неё пролезут карьеристы. Неверно, элита вырождается в любом случае, это даже чистая биология.
>>8015836 Мы создадим "Разумный ИИ". Он сам будет анализировать и вычислять. Он возьмёт на себя все административный функции. "Чиновников нахуй на улицу".
>>8015823 > Всё равно твою собственность коллективизируют, а тебя убьют. Попробуй. >>8015833 > Он тоже обещал. Как и комми-петухи, что к 2000 году будем жить при коммунизме.
>>8015823 Но Романовых никто не выбирал и у они расправлялись с любой оппозиций прямо, как и совки. Возникает вопрос: если система настолько хороша, то чего бояться?
>>8015872 >Попробуй. В 30-х делали. И в Новороссии. Небось какой-нибудь сынок луганского коммерса сидел в 2010 в /по/раше и обещал всем красножопым пыток и кулацкого обреза в жопу, а щас сидит в каком-нибудь Киеве и доедает последний хуй без соли, а его папаше ребелы пузо вспороли летом и машину забрали.
>>8015875 Выборы не работают, я за бланкизм. СССР погубила внешнее влияние. Как агентурное, так и информационное. Карьеристским жлобопидорашкам из партии предложили стать набобами, как каким-нибудь индийским феодальчикам, они и согласились.
>>8015857 Романовская элита через 300 лет пала. При не тупой элите этого времени хватило бы на то, чтобы подготовить народ к народовластию, тобишь насадить дисциплинарную власть вместо власти-господства.
Просто напоминание, что коммипетухи никчемный биомусор, который сначала братался с фашистами на совместном параде в Бресте, а потом просрал весь 20-й век и теперь копротивляется западу в созданном американцами интернете, пока последние соцклоаки, типа Кубы и КНДР, догнивают возле геополитической параши.
Из треда и ОП-поста я сделал вывод, что илитки США и Британии спасли человечество от безысходного Мордора во всю Евразию, где меня бы раскулачивали по пять раз на дню и, забив ногами до смерти, отдавали моё имущество пьяному от крови пидорахену, который с криком "я чистый лист блять, наука соси нахуй, Маркс наша наука другой не нужно!" шёл в сельпо менять золото на лотерейные билеты.
>>8015951 >меня бы раскулачивали по пять раз на дню и, забив ногами до смерти, отдавали моё имущество пьяному от крови пидорахену, который с криком "я чистый лист блять, наука соси нахуй, Маркс наша наука другой не нужно!" шёл в сельпо менять золото на лотерейные билеты. Ты не прав в частностях, но, в целом, суждение верное. Страшно, эксплуататор? Тебе и должно быть страшно.
>>8015947 >Романовская элита через 300 лет пала. И тем не менее она пала, это удел всех элит, которые лишают себя притока свежей крови. > народ к народовластию >Выборы не работают
> СССР погубила внешнее влияние. Как агентурное, так и информационное. Не верно, СССР сам себя загнал в тупик, безудержно клепая танчики для уничтожения всего человечества на планете.
>>8015888 Но при нём, хотя бы, монополия на её продажу полностью принадлежала государству, и народ не травили палёной. Да и пропаганда трезвости была на пике.
Потребности человека безграничны, и объем нужных ему ресурсов будет только расти с удовлетворением нужд.
Зачем уравнивать людей? Голодать никто не будет, обеспечить миску супа и крышу над головой можно каждому - вопрос времени, нескольких десятков лет прогресса.
Лучше дать возможность одному из сотни жить в роскоши за счет 99 других, чем всем ста жить в относительном благополучии. Конечно, я не говорю о том, чтобы обдирать 99 как липку, и, разумеется, каждый из сотни должен получить шанс на путевку в жизнь. Но не смог воспользоваться шансом - пеняй на себя, никто тебе ничего не должен.
Это справедливее и естественнее, любой другой вариант - это ограничение свободы человека. Люди - не товарищи, а конкуренты теперь. Да, раньше нельзя было выжить без коллективизма, не сотрудничая, человек обрекал на гибель и себя, и других, но те времена давно прошли, а примитивные механизмы психики остались, и сейчас свое благополучие можно получить лишь за счет того, что его не получит твой сосед.
Коммунисты - это пещерные люди, наряду с фашистами, упирающими на примитивные чувства ксенофобии, солидарности, коллективизма.
То есть всё-таки вы будете решать что мне нужно, а что - нет
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 00:57:42#396№8016004
>>8015963 >Думать и ставить задачи, в основном, будем мы. А не боишься, что он тест Тьюринга пройдёт и начнёт вас на хую вертеть? >>8015991 >Да и пропаганда трезвости была на пике. Такая пропаганда, что пришлось сухой закон вводить.
Двачую ОПА. Только Совок - болото. Большевики - не коммунисты и угнетали коммунизм во всем мире. Сталин угнетал вообще всех. Но такида, согласен. За нами будущее и в этом никто не сомневается
>>8015975 Нет, мне не страшно, потому что вы, скоты, необучаемы. Забивая ногами "эксплуататоров" во имя люмпенов, вы оказываетесь в положении тупого мяса, которое няшные англосаксы могут рассчитать на 10 шагов вперёд. Так и вышло. Сейчас они знают больше с каждым днём, а вы знаете меньше, чем знали в 1917 году, и несёте совсем уж хуйню.
>>8015982 >народ к народовластию >Выборы не работают Выборы работают не выше уровня председателя колхоза, которого в колхозе все знают, как честного человека, который не продаст инвентарь налево и не будет в запоях проводить всё время. Дальше выбирают не человека, а информационный образ, который создают пиздаболы.
Пролетариат, живущий в капиталистическом обществе и удерживаемый оным в полуживотном состоянии, не образован и не готов к народовластию. Он может только вестись на популистские лозунги, не более.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 01:02:39#403№8016066
>>8016048 >Пролетариат, живущий в капиталистическом обществе и удерживаемый оным в полуживотном состоянии, не образован и не готов к народовластию. Он может только вестись на популистские лозунги, не более. Пиздуй уже Маркса перечитывать.
>>8016023 >потому что вы, скоты, необучаемы Мы не необучаемы, мы неуклонны и бескомпромиссны! >которое няшные англосаксы могут рассчитать на 10 шагов вперёд А мы их мясом закидаем. >и несёте совсем уж хуйню. Мы несём истину!
>>8016004 И что он нам сделает? Он приказывает, мы исполняет, у него нет ни рук ни ног ни доступа к ядерным боеголовкам (которых в коммунистической будущем не будет) что бы бунтовать. Сломается, построим новый.
>>8015999 Ты о чем? Ни один красножопый лидер не говорил об уравниловке. Энгельс писал о том, что люди всегда были и будут разными, есть умные, есть глупые и т.д., Ленин называл равенство чушью по той же причине, Сталин призывал избавиться от уравниловки на заводах. ОП - это просто какой-то толстяк. Когда ему пишут, что такой опыт у нас был - он отвечает, что это был не коммунизм и не социализм, это была неудачная реализация, попробуем еще раз. В других постах он рассказывает, как "мы" (видимо, отождествляя себя с парт. верхушкой, которая его за скотину не считала) разгромили-построили-добились и т.д.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 01:08:10#411№8016117
>>8016075 >При чём тут Маркс? При том, что согласно его же теории мировая революция могла начаться только в странах с развитым буржуазным, а следовательно и пролетарским (потому что развитой буржуазии нужно много рабочих) классами, т.е. со стран Европы, а не с полудикой РИ, но одному сифилитику нужно было быстренько захапать власть... >>8016077 >И что он нам сделает? >Он приказывает, мы исполняет >И что он нам сделает? ЛОООЛ!
>>8016023 Мы вас победим. Ибо нас большинство. За нами орды азиатов, негров, славян, кто за вами? "Элитка", элитку мы убьём, а тебя "посодют"! Как врага человечества и прогресса.
>>8016108 Зойчем такая вруша?Процент левых-социалистов среди ученых подавляющее большинство. И среди людей, просто им вбили в голову говно и ограничили марксисты.
Аноним ID: Евгений Псакьевич 26/02/15 Чтв 01:11:02#416№8016155
>>8016121 >Мы вас победим. Ага, а через пару лет у вас будет своя атомная бомба и бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых. >>8016127 >Зойчем такая вруша?Процент левых-социалистов среди ученых подавляющее большинство. Жаль, что не экономистов.
>>8016242 >>8016246 Какие нахуй природа и эволюция? Вы стайные, высокоорганизованные животные, животные. У вас грызня в стае только за самку может быть.
>>8016192 Когда тебя мамка просит выйти купить картоху, ты ведь пойдёшь и купишь, что бы ужин был, и завтрак. Но если твоя мамка, в порыве гнева, скажет тебе удавится, ты ведь не воспримешь это буквально, не пойдёшь и не удавишься. И вообще: что за бред. Алгоритм ИИ не позволит превысить лимит определенного состояния, при котором наступает "осознанность". Иными словами: компьютер будет гипер-умным, но он не будет знать что он существует.
>>8015039 > победить в честном споре > коммипетух поет о четном споре, но там же кудахчет о отнять@поделить и не гнушается при этом использования террора и принуждения Может ли кто-то противоречить самому себе больше, чем коммидебил?
>>8016262 > Вы стайные, высокоорганизованные животные, животные. Всё так. > У вас грызня в стае только за самку может быть. Нет. Есть три составляющих: жрать, ебаться и залезть на ветку повыше. Из них вытекает всё остальное.
>>8016221 Причём здесь интеллект? Речь идёт о глобализации, процесс которой не обратим. Тут два варианта, либо уйти в пустынь, как Исус, либо принять факт всеобщего "безумия", и направить поток в нужное русло, а именно в коммунизм.
>>8016285 Ты странный, я вот коммипетух и хочу няшить капиталистов так, чтобы они изменили свою точку зрения. Отдавание бабла на общее дело поощрять, не отдающих - принуждать, оставляя прожиточный минимум*10 лет для всех членов семьи. Щито в этом плохого?
>>8016288 >в статье там метка "источник?". На RT? >>8016308 >В годы ВОВ... Ты бы еще гордился, что на лучников пошел в годы ВОВ. Хотя, все равно мясом бы закидали.
>>8016323 > Какие нахуй ветки? Это называется – доминировать или, чтобы ты понял преобладать, господствовать, быть основным, комми-петух необразованный.
>>8016346 Каким мясом, Маня. Мясом закидывали под конец войны, что бы быстрее дойти до Берлина, раньше Англо-Пиндосии. А в начале численное превосходство было на стороне нацистов.
>>8016389 Не понимаю, к чему ты написал этот пост. Я написал, что мясом бы закидали, а ты отвечаешь - каким мясом? да, мясом закидали. Пиздец, типичный красножопый.
>>8015288 >Но почему капиталисты целенаправленно держат высокую цену на продукты питания и их производство? Потому что ты готов столько заплатить. >Зачем в великую депрессию жгли и топили в океане дохуя товара, вместо того, чтобы раздать его голодным? Чтобы повысить цену. Ты бы хоть Маркса почитал.
>>8016448 >Я отвечаю что "мясом закидывали во всех войнах" Ты цитируешь текст, которого не было в предыдущем сообщении? Понятна твоя любовь к пропаганде с телевизора. >Ты сейчас сам же подтвердил что капитализм - говно для рабов. А чего не процитировал? Я ведь прямо так и написал, как ты говоришь.
>>8015706 > Нужно иметь столько, сколько тебе нужно. Мне нужен мраморный трон-унитаз, золотой батон, и корабль в бассейне. Проблемы? > Если у тебя чего-то избыток Кто это будет определять?
>>8016512 >Мне нужен мраморный трон-унитаз, золотой батон, и корабль в бассейне. Проблемы? Проблема в том, что тебе это не нужно. >Кто это будет определять? Сначала - народный суд и комиссары, потом - суперкомпьютер.
>>8016526 Как в том анекдоте: Немецкая группировки "курляндия" никак не хотела сдаваться, времени на её уничтожение у Красной Армии не было, поэтому ставка распорядилась обнести группировку колючей проволокой, и поставить таблички "лагерь".
>>8016557 >Сначала - народный суд и комиссары Хуйня. Я определять буду. Здоровое питание, полностью бесплатная медицина, индивидуальная крыша над головой. Не барак и не коммуналка. Например, студия. За всё, что больше, нужно работать.
>>8016557 > Проблема в том, что тебе это не нужно. Да, это мне необходимо, что аж шишка дымится. > Сначала - народный суд и комиссары Кто уполномочил этот суд и комиссаров?
>>8016618 Ну да, спортплощадку в каждый двор и пропаганду здорового образа жизни. И образование само собой. А ещё я запрещу бухло, сигареты, аборты и гондоны, ибо нужно много мяса для мировой революции.
Коммипетухи, скажите, ну вот забрали вы все у буржуев, расстреляли их. Живут теперь рабочие в стране и крестьяне. Им же нужно что-то носить. У вас три завода - завод туфель, завод сапогов и завод ботинок. И по всему СОЮЗУ развозится оттуда продукция. Сколько вы произведете туфель, ботинок и сапогов? Если вдруг все захотят туфли, где их возьмете? Опять очереди? Что вы будете делать с нераскупленным товаром? Будете забивать склады? Остановите ли производство сапог и куда денете рабочих? Кто будет рассчитывать спрос по каждой номенклатуре? Не выгоднее ли использовать предпринимателей для подсчетов, нежели держать армию счетоводов?
>>8016657 >Сколько вы произведете туфель, ботинок и сапогов? Сколько нужно. >Если вдруг все захотят туфли, где их возьмете? На складе. >Что вы будете делать с нераскупленным товаром? Будем забивать склады. >Остановите ли производство сапог и куда денете рабочих? Переобучим и отправим на другое производство. >Кто будет рассчитывать спрос по каждой номенклатуре? Суперкомпьютер. >Не выгоднее ли использовать предпринимателей для подсчетов, нежели держать армию счетоводов? Нет, ведь предприниматели будут грабить честных тружеников, а суперкомпьютер не будет.
>>8016657 Мы создадим конкуренцию между народными предприятиями. Будет несколько сотен фабрик по производству ботинок, они все будут конкурировать за финансирование. Таким образом постоянно будет поступать новая продукция. Когда мы создадим "Модные Вычислительные Компьютеры" с ИИ, это проблема вообще исчезнет.
>>8016671 >как по твоему буржуи решают это А ты не знаешь? Поучился бы сперва у буржуев перед тем, как расстреливать. >>8016686 Ну, с таким подходом страна не продержится и недели, товарищи революционеры.
>>8016686 Насчёт суперкомпьютеров, кстати. Сегодняшние средства, а именно интернеты, вполне позволяют твёрдую и чёткую плановую экономику, без хаотичной поеботы и жирования спекулянтов. Как ОГАС или Киберсин.
>>8016674 Смотрите ка, кое кто спал на уроках литературы, и не знает что в "Собачьем Сердце" показана двойная сторона вопроса. И профессор Преображенский представлен отнюдь не в лучшем свете, эдакий эгоист, которому наплевать на общество, "лишь бы у него электричество было", а то что у миллионов его нет, так это ничего, это "издержки" системы. Он выставляет яичники старым шлюхам, а за обедом обсуждает вопросы мировой важности с ассистентом "Барменталем". Крайне отрицательный персонаж, у здравомыслящего человека вызывает отвращение, у быдла - восхищение.
Ещё, кстати, запретим порнуху и вообще любую эротику. Пусть делают мясо для войны, либо сублимируют в творчество. Под творчеством понимается не только бесполезное стихоплётство и хуйдожничание, но и научная деятельность также.
>Суперкомпьютер >мы создадим "Модные Вычислительные Компьютеры" с ИИ >интернеты, вполне позволяют твёрдую и чёткую плановую экономику Ребята, вы понимаете, что в какой-то фантастике погрязли? Придет к Вам суперкомп и решит все проблемы. Он что, предскажет будущее? Он скажет, сколько сапог купят в следующем году? Он скажет, сколько будет осадков, чтобы запасти воду? Он может подсчитать вероятность на основе прошлогодних данных, чем и занимаются миллионы людей на биржах, маркетологи в каждой фирме, страховщики. Но по-вашему они лишь получают нетрудовые доходы.
>>8016779 >Он что, предскажет будущее? Да. >Он скажет, сколько сапог купят в следующем году? Ага. >Он скажет, сколько будет осадков, чтобы запасти воду? Именно. >подсчитать вероятность на основе прошлогодних данных, чем и занимаются миллионы людей на биржах, маркетологи в каждой фирме, страховщики. Ну так зачем кормить миллионы нахлебников, если это сделает компьютер? >Но по-вашему они лишь получают нетрудовые доходы. Именно так.
>>8016779 Этот дядька внушает доверие! Он говорит что с 2020 общей мощности всех вычислительных и аналитического компьютеров хватит что бы создать чёткую плановую экономику. У меня нет причин не верить ему, тем более что он в прошлом "пламенный либертарианец", видимо это излечимо.
Значит будет человек который распределяет людей, мол: - Ты - мясо, а ты - нет. Про систему вашу? Она сама ёкнится, если конечно не всех по тюрьмах распихать успеют, до полного обрушения экономики. Вот я бы предложил свободу для Росии, как путь и идею. Но меня меня не покидает ощющение, что все коммунисты норовят вернуть всё в зад, тем самым продолжить порочный круг "упадок - переворот - реформа из под палки - диктатура(стабильность(простой)) - упадок ".
Нет блять сука, хотят всё время упадок и либертарную грызню между собой ради самого факта наличия грызни. За искусственно, ёбаный в рот, ограниченные ресурсы.
Которая управляет вами и дурит вам голову. Свинью-копилку видел? Кто-то пихает в щель на ее спинке одно, кто-то говно и коммунизм, однако, чем бы ты ее не наполнял, свинка-копилка никуда не денется и не изменится. К тому же мир сейчас сытый, а не потревоженный событием вроде первой мировой войны, это не говоря уже о охуенной прививке от коммунизма, которую сами же и разработали советские коммипетушки.
>>8016902 Там о свободе печатать газеты написано? О том, что свободы без помещений не может быть? Это прикол? Знаешь, сколько крупных предприятий в США начинали деятельность в гараже дома? А ты знаешь хоть одну оппозиционную газету при Сталине? Или ты скажешь, что оппозиции не было, всех все устраивало.
>>8016910 Пожалуйста, кто нибудь, запостить этому "необучаемому" фоточки из Бангладеш или чёрных кварталов Нью-Йорка или Лондона, что бы он узнал на сколько "сыт" нынешний мир. Мир это не свинья копилка, впрочем мы от того и живём в дерьме, что большинство рассматривает мир именно так.
>>8016935 > А ты знаешь хоть одну оппозиционную газету при Сталине? Да зачем оппозиционную, это слишком сложно, пусть назовет нейтральное издание, поднявшееся с нуля, а не учрежденное указом сверху.
>>8016935 Оппозиции и впрямь не было, её расстреляли. Но мы это, как бы, и не скрывали. Всё ведь на благо народа. У Запада другая школа пропаганды, они не пошли по пути запретов, они поступили более изощреннее, установили "культ авторитета". Авторитетные мнение всегда будет властвовать в Америке, ибо на мнение какой нибудь подпол ной газетёнке никто не обратит внимание. "Ибо будет не просто тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, что бы полагаться на авторитет истины" (Джеральд Мэсси).
>>8016262 Я сказал выше, так было раньше, была нужда в стае, полностью согласен, но в современных условиях - наоборот, выгодна стратегия хищническая, или даже паразитическая, если уж мы говорим о человеке как о животном.
Так ли важно, что для человека естественно? Если человек может разумом изменить свою психику, вырасти над несущими только утилитарную функцию инстинктами и инстинктоидами, то кто посмеет ему мешать?
Если люди - стадные животные, в полной мере сохранившие коллективизи и стайность - то вперед, попробуй создать комунну. И обнаружишь, что многие люди уже изжили эти потерявшие актуальность методы приспособления.
Неудивительно, что образцом индивидуализма стала западная цивилизация - наиболее развитая из всех.
>>8016945 > фоточки из Бангладеш Кто виноват этим обезьянам, что они хуй в дырку пихать обучились, а гандоны юзать - нет? Никто не виноват, так что пусть сами страдают.
>>8016945 Лично ты живёшь в дерьме от того, что не смотришь на мир подобным образом. Вот тебе и бедность, и зависть, и желание делить. Твоя агрессия направленна на людей, мало того что много работающих, да ещё и умных, производящих, тебе иждивенец, блага. Но грабит и их и тебя государство, однако в силу твоей комминаправленности, у тебя эта простая и истина в голову не поместиться. Начнут со всех драть налоги на богатство, а ты и рад, не понимая, что в конечном итоге, эти расходы лягут на тебя.
>>8017004 Украинец, ты вроде гандоны штопать научился, но что то не видно чтобы ты был счастлив и жил в "благополучной" стране. Может быть дело вовсе ре в гандонах? А дело в несправедливом устройстве общества, в котором периферия пахает на горстку элитки, которая кормит несколько "избранных" народов, что было спокойнее.
>>8017004 Так суть в том, что они не страдают. Живут так с рождения и все. Мы тоже по сравнению с американцами страдаем тут. Средняя зарплата 400$ против 4000$, а цены те же. При чем я уверен, что если он подойдет к таким голодающим и скажет "пошли на войну убивать людей", то его просто пошлют. Я не говорю про Россию, т.к. тут народ издавна ебанутый.
>>8017011 Государство как инструмент управления обществом постепенно отмирает. Не государство контролирует элиты, элиты контролируют государство. Я не против что бы меня грабило государство, ведь в таком случае средства пойдут на мою же пользу, ибо будет развиваться государство в котором я живу. Но грабит нас только элитка, причём уже 12 тысяч лет.
>>8016377 А ну пососи хуй, мамкин доминатор. Не заметил тебя ранее.
>>8016994 И ты, говно бля изворотливое. То у них индивидуализм природа человека, то они изжили свою природу, пиздаболы ебаные. Уринировал тебе в пасть.
>>8017024 Давай тык, ты о олигарх говоришь сейчас? Это люди монополисты и владельцы госпредприятий, для их искоренения не нужен анальный контроль, а равные права для бизнеса. То есть, никаких преференций, гос.дотаций, и прочей защиты. Всё должно быть честно. Ну а про государство я тебе так скажу. Пока у гражданина не будет возможности спросить у оного за расходы и качество предоставляемых услуг, о его чуткой "заботе" можешь и не вспоминать. Стоит ли говорить, что при тоталитаризме ты - говно без мнения?
>>8017126 >>8017127 А в чём разница? Рубль, как и многие другие валюты, упал по отношению к доллару в два раза. Соответственно: умножаем 30 на 2 и делим на курс доллара. Всё те же 900 долларов.
>>8017103 >а равные права для бизнеса Сука, дебил. Реально правошваль эволюционно и исторически отсталая. На стадии первоначального накопления капитала застряла. Допустим, древний, ёбаный, богатый агрохолдинг выращивает миллионы свиней и ты у себя во дворе десяток. У него уже несколько поколений сало покупает, всё схвачено, по телевизору реклама его сала, бренд, прочая хуйня. Там разделение труда, автоматизация, вся эта ебань. И ты, говно сельское. И у вас равные права. Кто из вас будет круглые сутки говно чистить и разорится? Ты тупо зарежешь своих свиней к дню святого Миколы и пойдёшь в агрохолдинге навоз чистить, ибо там 5-часовой рабочий день и стабильная зарплата. А если не зарежешь, агрохолдинг снизит цены на сало(ему поебать, у него массовость) и тебе тоже придётся снижать. Да так, что расходы хуй покроешь, не говоря о прибыли. Государство как раз антимонопольные законы хуярит, чтобы вам, чуханам, дать шанс хоть небольшой.
>>8017137 Права, а не возможности, дебил. Для возможностей агрохолдинга - нужно до него вырасти. Но если ты родился в селе и только знаешь, что винить крупный бизнес, дребуешь помощи у государства, а сам не хочешь менять свой уклад(например съехать оттуда нахуй), то тут то ты эволюционно и проиграл.
>>8017169 >Для возможностей агрохолдинга - нужно до него вырасти. Он уже вырос. Предлагаешь разъебать его, чтобы по честному заново всё?
>а сам не хочешь менять свой уклад(например съехать оттуда нахуй) Нахуй мне себя ебать, ехать куда-то, снимать вонючий клоповник какой-нибудь по оверпрайсу? Я похож на правого мазохиста?
>>8017190 В таком случае тебе необходимо взять качеством, на а если ты посчитал и твоё предприятие не выходит в плюс, то нужно продаваться. >Нахуй мне себя ебать, ехать куда-то? А вот это эволюцией и называется. Когда-то африканцы, наверное, тоже так говорили.
>>8017219 Да он уже сам понял, что обосрался и давай лозунги кукарекать. Как украсть чужое он понял, а как это работает не понимает. Типичный коммипетух.
> самая справедливая и разумная система >Средняя зарплата по России 900 долларов > умножаем 30 на 2 и делим на курс доллара >Цены не изменились по отношению к доллару > Ты за гривной следишь? >Инфляция подскочила конечно, но не в два раза. >я обосрался >20 лет назад сегодняшняя реальность казалось фантастикой
>>8017215 Эволюция через жизнь в засраном клоповнике и выплате 2/3 зарплаты деградировавшему хиккиговну, которому от бабки досталась лишняя хата? Нет уж, лучше я сопьюсь и сдохну, чем такое.
>В таком случае тебе необходимо взять качеством Бляяять, тебе лет 13? Взять можно только пиздежом. Ты можешь пиздеть, что в агрохолдинге свиньи едят бездушный комбикорм, а у тебя всё натуральное. Можешь хаять их продукцию. Кукарекать про ГМО и даже проплатить такое фуфло какому-нибудь каналу. Нет, ты чмо и нищеброд, вряд ли так сможешь, но жиды покрупнее так делают, чтобы занять нишу в рынке. Это по сути так глупо выглядит, если объективно. Потом ты можешь как дурачок ходить по базару и жрать своё сало при людях, нахваливать, навязывать его так. Или нанять лохов для этого, по сути продав им сало и спиздев, что они его могут перепродать подороже. Это отсылка ко всяким МЛМ. Можешь снять штаны, взять кусок сала и заорать. У тебя всё раскупят, серьёзно. Я видел подобное в Анапе в 2001 году, там на пляже мужик так чебуреки продавал. Все лоллировали и покупали. Вроде смешно, но до охуения глупо. Как и все вышеперечисленные методы. Капитализм на финальной стадии это всегда пиздёж, тупость, объёб лохов. На начальной тоже, но не всегда.
Кстати, ты на рынке говно и никто без репутации, а в агрохолдинге работает отряд дипломированных бактериологов. Хуй я у тебя сало куплю, вдруг оно спидозное.
>>8017199 Реальность - реальность. Однако ты, будучи вона би коммунистом, идёшь в наперекор человеческой природе. Наверное ты просто не научился жить, обижен на это, и жаждешь всё всех макнуть в то же говно, что ты вычитал про социализм. Такой как ты, будучи гражданином Германии в 30-х, рассказывал бы мне об еврейских заговорах.
>>8017243 Цены действительно не изменились по отношению к доллару, банан как стоил 1 доллар так и стоит один доллар. Цены изменились относительно рубля, ибо тот доллар теперь стоит не 30 а 60. Инфляция это повышение цен, рубль упал соответственно цены "подскочили", но не пропорционально падению рубля. Надеюсь твой маленький "моцк" в состоянии это воспринять.
К сожалению, социалистическая идеология соснула хуйца из за страха мировых креалков того врмени, начать работать во имя всего общества, а не нежится в лучах собственного ЧСВ и снимать фильмы о высадке на луну.
>>8017259 >Взять можно только пиздежом. Ты можешь пиздеть, что в агрохолдинге свиньи едят бездушный комбикорм, а у тебя всё натуральное.
Ну вот, это и есть "качество". А ты что думал? Ведь что главное для тебя как предпринимателя? Это продажи. И разве это плохо?
>вдруг оно спидозное
А ты хочешь продавать спидозное? Если ты не продавец на рынке, а владелец предприятия работающего в белую, то ты не сможешь позволить себе такую роскошь.
>Эволюция через жизнь в засраном клоповнике
Цель - это оказаться в месте, где у людей есть деньги, а ты можешь что-то предложить.
>>8017288 Не увиливай! Средняя зарплата в долларах на сентябрь 2014 была 900. Ты сказал что я якобы где-то "обосрался", мне и в правду интересно где. Рубль упал, цены повысились, но не пропорционально падению рубля. Так как товары и услуги у нас продаются за рубли, то на те же 30 тысяч, российский обыватель купит всё те же товары что и в сентябре 2014, разве что чайник подешевле возьмёт.
Аноним ID: Эдуард Константинович 26/02/15 Чтв 03:51:35#592№8017325
>>8017315 Главное что бы это не сыграло на руку заокеанским капиталистами. Ну свергнем мы российскую элитку, а та только разжиреет, нет, нужно ждать тотального, мирового кризиса, а не локального. И про какие ты выборы говоришь? Ты ведь не считаешь КПРФ коммунистами?
Аноним ID: Эдуард Константинович 26/02/15 Чтв 03:54:36#595№8017338
>>8017324 >Так как товары и услуги у нас продаются за рубли, то на те же 30 тысяч, российский обыватель купит всё те же товары что и в сентябре 2014, разве что чайник подешевле возьмёт. Хорошая попытка самовнушения, но так получилось, что весь импорт вырос в цене ровно в два раза. Aйфоны нинужны.txt
>>8017282 > В капиталистической системе не живут а выживают. Не хотел этого говорить, но пожалуй скажу. В сегодняшний рф население живет гораздо лучше, чем когда либо за всю историю существования государства российского.
>>8017338 Нет, не в два раза, это уже гиперинфляция. На 30-40%. Товары массового потребления практически остались по цене сентября 2014. Айфоны действительно не нужны, жить нудно по средствам. Хотя кому я объясняю.
>>8017321 Голодные долбоёбы поверят. Да и назвать пиздёж можно хоть либертарианством или удмуртским националистом, главное чтобы шли за нас и убивали тех, кто против нас. И это не 90е, потому что тогда было что пилить, а сейчас не будет.
>>8017336 Мировой гегемон раньше ёбнется, это и развяжет нам руки. Никакая падаль, насравшая в прошлом, не уйдёт от пули, ножа и сапога.
>>8017323 >Ну вот, это и есть "качество". Нет, это не качество, а пиздёж.
>И разве это плохо? Да, это плохо и тупо. Если ты поддерживаешь систему, которая существует на круговороте наёба внутри неё, значит ты говно и мразь.
>Цель - это оказаться в месте, где у людей есть деньги И Москву я твою суетливую ебал на спине твоего вечнососущего Киева, чтоб тебе хуёво было. Когда мы придём к власти, они будет расселена по няшным экогородкам с архитектурой конца 40-х, начала 50-х годов.
>>8017353 А ещё процессоры быстрее работают, да. С поправками на время, окружающие страны и богатство нашей страны лучше всего жил сталинский СССР.
Это просто банальный страх и нежелание нести ответственность за своё будущие. Так в, прочем, люди и становятся авторитаристами, инстинктивно ища вождя, и перекладывают ответственность за свою судьбу на него.
>>8017361 >Нет, не в два раза, это уже гиперинфляция. На 30-40%. Новые товары закупаются по цене в два раза выше старой, а на данный момент распродают остатки закупленные еще при том рубле. Поэтому импорт будет стабильно расти в цене по мере истощения старых запасов, приобретенных по курсу 35-40. >Айфоны действительно не нужны Так, стоп. Этот маленький и вонючий коммунистический хуесос только что сказал, что Айфоны не нужны? Я ведь это правильно понял? То есть он мне открыто говорит, что хочет снизить мой уровень жизни?
>>8017375 > С поправками на время, окружающие страны И альтернативную вселенную, то тогда то ууух, блядь, вообще заебись жилось. Ты правда дурачок или зелёный?
>>8017375 >сталинский СССР Уточню: предвоенные годы, годы перед смертью Сталина и несколько лет после неё, до развенчания культа личности и начала говнореформ.
>>8017387 У нас сахар был 15 грн, стал 50. При всей неприязнь к российской олигархии, разве мы, коммунисты, не должны поддерживать право народов на самоопределение? К тому же любое поражение мирового гегемона, пусть и от рук рашкинской элитки, приближает мировую революцию.
Право народов на самоопределение, кстати, нахуй. Национализм это фишка местечковых феодальчиков, чтобы заставить холопов оборонять хозяина, его землю и право владеть холопами. К крыму не относится если чо.
>>8017442 Какое отношение "право народов на самоопределение" имеет к национализму? Разве мы, коммунисты, "боремся" не за освобождение народов от какого либо контроля?
>>8017455 Лучше "Греческая Народная Социалистическая Республика", что б наверняка. Кстати, что будет с Грецией когда они таки выйдут из ЕС, вот потешно будет посмотреть на лица европейской элитки.
>>8017469 Так в том то и дело. Как же ты революцию собрался устраивать, не зная о Киеве, его пролемах и запросах, ни-че-го. Ну а насчёт Греции, у меня есть основания не согласиться. Для продолжения дискуссии, я бы хотел узнать, с чего бы ей выходить?
>>8017448 Бля. На словах это красиво звучит, а на деле закончится блохастыми национализациямикак в узбекистанах всяких, этническими войнами, институтами негражданства, просто гноблением чужаков на бытовом уровне и прочим говном. Освободить этих пидорасов из под контроля полностью, они начнут такой хуйнёй заниматься. Уже испробовали это. Теперь только плавильный котёл, только хардкор. Можно ещё какое-нибудь эсперанто для межнационального общения навязать, чтобы никому обидно не было. Хотя, в таком случае он через некоторое время убьёт все языки. Не знаю, хуёво это или нет. И ещё в начале вымирания человечесских языков будут эсперантоязычные с рождения и им будут завидовать нормальные, ибо экземпляры абсолютно всей литературы будут существовать на эсперанто, а на человеческих языках - не все. Щас я спроецировал на ситуацию свою боль от английского языка, который я всё равно никогда не выучу так, как те, кто говорит на нём с рождения. Теперь точно спать.
>>8017478 Вот типа написал норвежский пидорас книжку на норвежском и перевели её на енглиш, а на русский не перевели. И я бугурчу от этого. А какой-нибудь дикий норвег, хуёво знающий енглиш, может бугуртить от очень нужной ему, написанной на русском книжки, не переведённой на норвежский, но переведённой на енглиш.
Так ещё и земляк, и на тебе, коммунист) Логично,, что нужно брать столицу, впрочем как и любой другой город, ведь так? Так вот, я привношу немного реальности в твои амбиции, и говорю об антисоветских настроениях в Украине. Асло, Украина-порто франко - наше всё!
>>8017515 НБП весёлая маргинальная хуйня с крутыми лозунгами и символикой, для молодёжи. У тебя в стране просто не было такой, вот и завидушь. Проведём реформы так: Сталин, Берия, ГУЛаг. Да, Смерть! И вот это всё остальное.
>>8017517 Это так, но разве он должен быть красным? После глумления над сов. прошлым, я считаю, это маловероятно. К тому же, чего уж там, у меня почти что прямо противоположные взгляды на устройство и роль государства. Ещё бы мне не сомневаться в таком повороте событий.
>>8017525 Когда ура-патриотичное быдло поймёт что генотьба кормит их опиумом и баснями про "путинскую оккупацию", красные будут последними, на кого будут злится быдло.
>>8017529 >>8017530 Ребят, я не спорю, что они "здобули" аж ничего, и скоро это всё завалиться. Просто, как по мне, выход из упадка для Украины - это полно отделение государства от экономики, минимальная налоговая ставка, уничтожение разрешительной системы и введение, вместо уничтожено, уведомительной. И всё это для привлечения денег на территорию, это вообще должно стать для государства основной задачей. Ведь за лично тобой заработанные деньги, ты решаешь лично свои проблемы, а социалка... всё комерциализировать(ведь это наиболее эффективный способ развития, за примерами далеко ходить не надо) Ну вот, как-то так.
>>8017540 Ты не понял, государства Украина больше нет. Новой украинской элитки больше ничего не нужно, кроме как узурпаторского сохранения своей власти, до максимально возможных сроков. Никаких послаблений частному сектору не будет, а будет вот что: тотальный призыв свежего мяса на не свежий убой. Всё.
>>8017543 Да нет, анончик, я понял, годная паста, красиво говоришь, складно, но только на практике оно иначе выходит, понимаешь о чём я? Много таких, "добро желателен", красивые слова говорите, но в итоге лихие 90е, нищета, разруха и гражданская война. Зачем два раза наступить на одни и те же грабли?
>>8017553 Следуя твоей логики, государство Украина никогда и не было. Дело в том, что я будучи таки патриотом этой страны, желаю разумного пути для этих людей, ну и пропагандирую на право и на лево мои взгляды. И знаешь, сильный государственный контроль, имея нынешний опыт, это последние, что я пожелаю народу. По поводу 90-х, то это плохой пример, политика приватизации была как нельзя обиграна крупными чиновниками и орг.преступностью, а дальше по накатаной. От того иди свободы и хают, хотя ещё никогда не имели её.
>>8017632 Откатами они занимаются, а не бизнесом. Есть очень много фундаментальных вещей, из-за которых здесь не реально привлечь иностранный капитал. Інвестиції, реформи, люстрація - пыстоквонство, я думал это не нужно объяснять. И что же это за вещи такие, спросишь ты, а это: - Одна из самых высоких процентных ставок по кредитам + невозможность кридитоваться в иностранных банках. - Невероятно высокие пошлины, якобы для оч.произодителя, а на самом деле ты можешь глянуть хотя бы на эти Богданы, и ничего что они собранны из Усузи, а здесь только копус сварен. Главное, что на выходе неконкуреноспособное говно. - Монополия в углеводородах. - Монополия ЖКХ. - Ужасно высокий НДС(откатики) - Чиновник с низкой зарплатой, а значит коррупционный. Всё что он делает - это продаёт подписи. Их, сука, 300000. Ну пока всё, пока ещё ничего больше не приходит в голову.
>>8017675 На все это "БЛА БЛА БЛА". Все эти басни мол "у них такой капитал а у нас не такой, не правильный. Вон Путин как старается построить "правильный" капитализм, пока что только в области пропаганды он достиг высокого качества. Просто у этой системы есть центр - Европа и США, и периферия - весь остальной мир соответственно. При коммунизме ни цента ни периферии не будет! Мир станет единым разумным живым организмом.
>>8018725 >Это единственное что мы выиграли >По подсчётам немецкого Фонда прусского культурного наследия в России находится более одного миллиона объектов «трофейного искусства» и около 4,6 млн редких книг и манускриптов, вывезенных из Германии после Второй мировой войны.
Трофейные команды отправили из Германии в СССР более двух с половиной тысяч демонтированных промышленных предприятий, свыше двух миллионов голов рогатого скота, почти сто тысяч вагонов со стройматериалами, мебелью, вещами, различным хозяйственным оборудованием, около трех миллионов пар обуви, полмиллиона радиоприемников, 60 тысяч одних только роялей и пианино и многое-многое другое.
>Пока еще шли боевые действия, сбором трофеев занимались специальные армейские подразделения. Но демонтировать крупные предприятия они были не в состоянии. Поэтому после капитуляции был создан особый институт "демонтажников", задействованы специалисты соответствующих отраслей промышленности. Многие крупные советские предприятия, а также различные учреждения, не имевшие к промышленности никакого отношения, отправляли в Германию своих собственных "демонтажников". Так, например, Госкомитет по физкультуре и спорту поручил своим бригадам демонтировать плавательные бассейны.
>Немецкие исследователи подсчитали, например, что в 1947 году четвертая часть всей производимой в советской зоне оккупации продукции шла в СССР в качестве репараций. Кстати говоря, Советский Союз получал репарации не только из Восточной Германии. Из западных зон было намечено передать СССР и Польше почти триста заводов. И хотя в атмосфере начавшейся "холодной войны" западные оккупационные власти всячески тормозили этот процесс, но из 39 особо ценных заводов, находившихся в западной зоне и предназначенных для репараций Советскому Союзу, тридцать были полностью демонтированы к весне 1948 года.