24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, как быть, я не могу нормально воспринимать женщин, которые, якобы, что-то "творят": писательниц, художниц, поэтесс, музыканток и т.д.
Когда вижу женскую натуженную улыбку на все 32 зуба, я невольно начинаю проговаривать про себя "Перед кем ты, сука, выбываешься?! Кому ты хочешь показаться хорошей?! Кому ты хочешь понравиться с помощью лицемерной улыбки, сучара?!"
Когда знаю, что текст или стих написан от руки женщины, я начинаю гореть, искать изъяны в этой работе. И, конечно же, говорю про себя "я же знаю, что ты, уебище, пытаешься кому-то понравиться. Всё твое галимое "творчество" заканчивается там, где начинается восхищенная улыбка твоей стремной подружки и неискренняя заинтересованность Чэда, который возжелал тебя, сучара, и которому все равно на твою подростковую херню уровня дневника пубертатной школьницы." И так со всеми видами творчества и искусства, где принимают своё ГОРДОЕ и ВНИМАНИЕБЛЯДСКОЕ участие женщины.
Двач, что же делать? Как избавиться от этой ненависти и ярости от всеобщего лицемерия тнусов, которые на публике хотят показаться французской аристократкой, а на деле являются хуже бабушки Фроси, которая срет в тазик? У меня у одного такая проблема? Может я просто вижу истинную суть тнусов?