Ну что вы, гантзеры, скорее всего в этом треде мы встретим финал серии, от которого у меня уже сейчас жопа побаливает.
Достал из онхолда на 29-м томе и заглотил залпом как заправская шлюха до последней вышедшей главы. Теперь буду онгоингоблядствовать, а то заспойлерите же все нахуй, не здесь так на форчане.
Гантз охуенен пока его читаешь. Но после прочтения яркие впечатления меркнут и вспоминаются в основном ебаные дыры в сюжете, каша из ЦГ, ни в коем случае не убиваемая Тае-чан и что там с вампирами.
А пока читаешь - такие-то превозмогания, которые действительно выглядят как превозмогания, а не как пафосный пиздеж с левел-апом. Такой-то экшен с воплями, соплями и слезами. Такой-то МУСКУЛ РАЙДЕР, такая-то невъебенная у них сейчас компания. Эпичный телепат которого так уныло слили, он же должен был помереть убивая гигантов от кровоизлияний в галюцинаторном бреде в обнимку с мертвыми воображаемыми друзьями, Ниши который впрочем вообще нахуй слит блядь целиком в пизду, надеюсь он все-таки еще не помер, его телепортирует ко всей тусовке и он пизданет по высшим существам из З-гана.
Алсо, от пикрелейтед хуйни высрал кирпич окрашенный в цвета радуги.
Господа, когда манга точно закончиться, известно?
>>102789
Ниши не слит, он скоро появится. ИНФА 100%
Предполагаю, что будет мега битва с "богами" и всеми гантзерами, в которой увидим старых знакомых и земляков убитых инопланетян.
>>102921
Вампиров больше не будет. Никогда.
Прочитал до 369 главы. Охуеть ответы, истина блять. У меня БУШПИРТ от этой хуйни. Помнится, в каком-то там томе Оку писал, что он чуть ли не дрочит на концовку Гантза, до того она кажется ему охуенной. Но пока ничего подобного не видно, надеюсь Оку что-то неожиданное и интересное еще завернет, а не поебень в духе "ололо, мы послали землянам сигнал, а вы земляне достойны, чтобы вас пидорнули".
>>102935
Это ты сам придумал? Ведь в манге об этом ни слова.
>>104647
На самом деле все закончится тем, что все события манги с того момента, когда Кея сбил поезд - галлюцинации его умирающего сознания.
>>104663
Блджад, "Лестница Якова" после 35+ томов просто не прокатит.
Это будет баттхерт, аналогов которому ещё не было.
>>110072
Это говно наконец закончилось? Стоит ли мне андропать, или лучше еще подождать?
Где мой перевод, сучки?
>>110127
>показывают лицо того самого Себастьяна
Лол, ну так в предыдущей и котиков показывали, толку-то?
Охуительные истории от пришельцев. Вообще охуеть.
глава говно
Ребят, я из этого вашего говнеца прочитал несколько рандомных глав, и у меня возник вопрос. Что за фигня у героев этой манги с железами разнообразной секреции? Почему из них все время льется жидкость? Из глаз, изо рта, ото всюду. Как например в последней главе, где хуйня сообщила всем, что деда мороза не существует. Даже когда у героев не льется ничего из глаз, они все равно обильно потеют, хотя бегают полуголые в трико. Это вообще как-то объясняется по ходу дела?
>>110624
Не в трико, а в водолазном костюме. Попробуй побегать, потом нам расскажешь, что у них с железами.
Мне одному эти высеры пришельцев кажутся очевидными? Ну да, люди - просто материя, ничем не отличаются от роботов. Ну да, сознание - иллюзия. Да, человечество в масштабах вселенной ничего не значит. И хули с того? Как это изменяет наши жизни и наш взгляд на жизнь? Отчего у всех героев баттхерт и рожи в соплях? Хули блять изменилось?
>>110644
дык, они до конца надеялись, что все не напрасно, боженька сверху за всем следит, идея первична, а оказалось, что религиобляди соснули о коммунистобогов
>>110652
>боженька сверху за всем следит
Мне кажется, так Ганц и кончится. Пришельцы будут пиздеть, что бога нет, а наши парни поплачут-поплачут, да и призовут себе бога. Он спустится, отпиздит пришельцеблядей, скажет, что все события Ганца были просто испытанием веры умерших героев, и что все они испытание прошли и отправляются в рай за то, что до самого конца веровали в господа боженьку нашего. И хэппи энд.
А потом окажется, что все это им привиделось в последние мгновения перед смертью и на самом деле они лежат в луже крови на рельсах и дохнут как собаки. Самая логичная концовка, которую на этой стадии можно сделать.
>>110669
>А потом окажется, что все это им привиделось в последние мгновения перед смертью и на самом деле они лежат в луже крови на рельсах и дохнут как собаки. Самая логичная концовка, которую на этой стадии можно сделать.
Это все Чистилище и по ДЕЛАМ их и отправят в РАЙ! АДъ естественно
А на самом деле, это телевизионное шоу Представляю как всем бамбанет от такой-то ПРАВДЫ.
>>110689
Из второго тома.
GANTZ_v02c012
>>111223
На сайте Джампа писали, вроде как из-за нового закона по цензуре (японского, а не нашего).
>>111248
Ай не пизди, тайтлам которые отменяют по каким-либо причинам не дают овер год на сворачивание лавочки. Оку писал о концовке в заметках от авторов в каком-то томе или номере джампа в конце 2011 года. Погугли коли не лень.
>>111248
Ну хоть что-то хорошее от этого закона о цензуре.
>>111248
Да похуй всем на этот закон. Его манга одна из самых продаваемых за последние годы. Будет тянуть до последнего.
Это Путин и Гейтс?
Внезапный бамп жопочтеца со своими вопросами
1) Куда делись все вампиры?
2) Что вообще хотел сделать Ниши?
>>116818
> Куда делись все вампиры?
Это Оку экспериментировал с сюжетом.
> Что вообще хотел сделать Ниши?
Стать властелином мира.
>>116835
>Стать властелином мира.
Да, но каким образом? Он просто телепортнулся НЕПОТНЯТНО как взломав систему, из хотел захватить корабль и мир НЕИЗВЕСТНЫМ образом (ну так я это дело все прочитал).
>>116396
Анон - правда чтоли - больше не будет такой-то драмы?
мимо нытик из соседнего треда
>>116855
Там столько народа выпилили, что я даже затрудняюсь тебе ответить.
>>116854
Та фаллическая штуковина, что он пытался сломать — это пространственный скукоживатель, благодаря которому корабль пришельцев внутри намного больше, чем снаружи. И если его сломать, то корабль вывернет наизнанку и все умрут. Но маралфаги, как всегда, всё испортили.
>>116856
Да хуйня это, а не драмма. Вот того лукового было жалко, а этих нет. Это все равно как тебе по новостям сообщают там-то, там-то входе землетресения погибло дохуя народу и показывают ужасные кадры и знаешь что!? Тебе абсолютно похуй, никакой драммы, так же и тут.
>>116872 двачую, даже когда гг выпили мне его было не жалко как того лукового мальчика.
This.
>>116941
Exploitable
>Reika! I love you!
WTF? А как же Тае-чан?
>>116872
Мб драмы нет, но я орал
1) Я орал, когда выпилили Ниши
2) Я орал, когда начался ресурекшен
3) Я орал, когда умерла Рейка
4) Я орал, когда стало 2 куроно
Теперь я почти ору с этой ебаной 371 главыы
>>116937
Проиграл
Ебать он высокий.
Сап, мангаки, если смотрел аниму, то стоит читать мангу? Там такой же конец?
>>117171
Да, просто в аниме оборвали на самом интересном.
Последняя страница новой главы сделала мне эрекцию.
Так, ганцеры, я бросил читать это дело где-то на 30-м томе, но хочу начать снова.
Ответьте мне только на пару вопросов:
1) Ниши выпилен окончательно и бесповоротно? Я ненавидел его с первых глав, и часто мечтал выебать его в жопу до смерти раскаленным урановым ломом
2) Кей не перестал быть пиздолисом?
3) Стоит ли вообще начинать заново?
>>117262
1) Вроде как, но явно смерть его показа не была. Был брошен на смерть Кеем
2) А он им был? Он просто свою бабёнку искал, любит же её.
3) Ага, только подожди пока выход официально закончится
>>117262
>Ниши выпилен
Нет, потом его клонируют. И снова выпилят нахуй.
>Кей не перестал быть пиздолисом
Мне непонятна твоя фраза. Последние овер9000 глав он будет спасать свою дурнушку. А топ-модель дайс.
>Стоит ли вообще начинать заново?
Еще рано.
Кей 2 ведь не сможет раздать пизды финальному боссу одним лишь мечем и баттхертом? Его распидорасить должно, иначе это хуи простые, а не высшие существа.
>>117292
> Кей 2 ведь не сможет раздать пизды финальному боссу одним лишь мечем и баттхертом?
Конечно не сможет
> Его распидорасить должно, иначе это хуи простые, а не высшие существа.
Было бы неплохо
Чекнул посленднюю главу. Лол, так обрадовался и одновременно проиграл, увидев Лару Крофт. Надеюсь, псевдо-божкам пизды наваляют.
>>117307
Не наваляют. Уж от своего оружия они защищены. К тому же, сами сказали, что отдали какую-то совсем отсталую древнюю технологию. Гантза тоже нельзя было ни катаной порубить, ни з-ганом уничтожить.
>>119091
Лолд. Тут и подписывать ничего не надо. А ведь нормальным пасаном ГГ был, в какое говно скатился.
>>119098
По-моему, он всегда был таким. Правда, раньше он включал HEROMOD, теперь он из него не выходит.
А самый крутой перс ну после Ниши естественно. Изуми. Жаль, что выпили его ну уж совсем по ебанутому.
Оттакот.
Анон, зачем эти убогие рендеры? Даже на сраных сканах с мангафокса глаза вытекают.
>>119129
Затем, что рисовать сложно. А тут слепил вырвиглазную модельку робота за пару часов - и пихай ее в каждую главу войны, и копипасть ее, и поворачивай ее в разные стороны. Ну ты понел.
>>117293
так это хуи простые и есть. ололо человеки говно, потому что убивают. мы вам докажем, что человеки говно, создадим человека, затем убьем его. мы ПРИНЦИПИАЛЬНО иные существа
Велп, его распидорасило.
Равки: http://www.mangahead.com/index.php/Manga-Raw-Scan/Gantz/Gantz-372-Raw-Scan/?page=1
>>121771
наконец-то со страниц манги исчезли Рейка и порождение этой бляди - Кей-2. Ящастлив
Верблюжья лапка.
>>122046
Ну так копипаста данных просто использоваться будет.
Что за говно? Где мое уничтожение высших существ? Где мои массовые убийства? Где мой Ниши, блядь? Где кстати вампиры?
>>122043
>21 грамм информации
Что за ОМСК информацию измерять в граммах?
>>122058
Когда утонули?
Я нихуя не понял.
Получается души можно клонировать этими йоба технологиями?
Ок.
Но если устроить геноцид они же все проебуться?
Если людей больше не будет.
Хороче охуительные истории просто.
Как же я хочу, чтобы в конце Таэ оказалась пришельцем, и чтобы весь пиздец, который сейчас творится, был по причине того, что ее не уничтожили, когда было приказано. И чтобы шаблон и очко пиздолиса-Кея порвался от таких новостей нахуй.
>>124103
ЛОЛ ЭТО ЛУЧШАЯ КОНЦОВКА ЕВЕР, КЕЙ КАК И В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ УМИРАЕТ, ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ ОТ ОБИЛЬНОЙ КРОВОПОТЕРИ В ОБЛАСТИ АНУСА.
>>133039
Глава как обычно говно.
Тред тонет до следующей.
Буль-буль.
Кстати, действительно, почему гиганты тоже носят гантзовские костюмы? Это ж технологии тех лолбогов, не?
Бамп
Проиграл на этом моменте.
http://www.mangareader.net/gantz/375
>>142932
Внезапно гигантский Майк Тайсон. Как всегда ничего не произошло. Следующая глава аж 24 января, хоть он и обещал в этом году закончить. Алсо, только заметил, что у гигантов по шесть пальцев на руках.
>>142988
Сука блядь батхерт ненависть! Я 4 года назад думал "Подожду полгодика, уже закончиться должно"
Что-то я не понимат. В чём же был цимес этой "комнаты правды"? Бога нет, религоблядки соснули? Это и есть охуительная концовка от Оку? Солдаты прошли через столько резни, а в конце рыдали как девчёнки от очередного вброса атеизма? Да я вас умоляю. Неужели всё ограничится банальным инопланетным вторжением? Судя по тому, сколько автор нацеплял в свою мангу из западной культуры, так оно и будет.
Моя первая манга, прекрасные впечатления, нисколько не жалею времени.
>>150610
Да так и есть, Оку вконец ебанулся. Вообще, очень странно, как резко упал в качестве сюжета Гантз после начала вторжения пришельцев - до него всё шло хорошо.
>>150610
>Моя первая манга, прекрасные впечатления, нисколько не жалею времени.
>>150680
Одно дело, что вводить их было ни к селу, ни к городу, но с другой стороны арка про них получилась не менее интересной.
>>150697
Если бы их появление нормально объяснили(к примеру, что их вирус как-то связан с технологией гантза) было бы другое дело. Но мангаке похуй на все логичные объяснения сюжета, создаётся впечатление, что у него мозг двенадцати летнего ребёнка. Гантз не превратился в говно, он с самого начала был таким. Юмор и экшн-вот, что действительно удалось в этой манге, поэтомуу при её чтении не стоит к ней относиться серьезно, иначе начинаешь понимать сколько там дыр в сюжете, насколько не проработаны персонажи и насколько тупо их поведение в конкретных ситуациях. Нам ничего не разъяснили по сюжету, зато рассказали куда после смерти попадает человек. Ахуеть, спасибо.
>>150728
>Если бы их появление нормально объяснили(к примеру, что их вирус как-то связан с технологией гантза)
Кстати тоже самое я бы отнёс к телепатам.
Вялотекущий бамп в честь вялотекущей главы.
>>151658
Глава, внезапно, понравилась. Жалко, что бисёнен не выпотрошил всех остальных. Так было бы эффектней.
Чому совершенно не раскрыта тема россиюшки? Неужели у нас даже смертников не набралось?
>>151706
Ну да, глава смотрится ещё как-то более-менее на фоне предыдущего ТАЭЧАНМАМОРУТАСКЕТЕ-говна. Но заканчивал бы этот Оку цирк, а то похоже, проект боится свернуть, сраную главу по месяцу рисует.
Котаны, дропнул после глав с заводом, журнализдом и Ганзом косплеющим нудиста на городских улицах. Стоит ли начинать читать дальше? Или Гантз давно не торт и не будет?
>>151835
Подожди пока закончится. До этого момента андропать смысла нет.
Я дочитал до 376 главы, и пока кроме желания разъебать Оку еблет, нет ничего.
Ну я понимаю что публика требует экшона, но ведь пора бы уже раскрыть карты и закончить нормально историю.
Понятно уже что вменяемого логичного конца жать не стоит, но и нести отборную отсебятину тоже.
Алсо, тема россиюшки не раскрыта, да. Так же не раскрыта тема клонирования души и тема почему главнокомандующий великанов в таком же костюме гантзеров. Ну и вообще эта хуита концовкой не пахнет.
Ороро, получается гонзовская анима ганц лучше манги?
Наконец финальный бой вангую за то чтоб исполнилось как говорит в пикрелейтеде
>>102669
Я так и не понял почему они вообще все оказались в этой комнате? Почему они туда попали именно с мазершипа? Является ли мазершип той огромной махиной, что была в Японии? Смотрит ли инопланетянин на все формы жизни как на говно или только на людей? Считает ли он себя высокомерным говном? Если он всемогущ, то почему зассал от говна с катаной?
>>151709
Так спились все нахуй. Гопников чтоли набирать?
Ну бампанем.
http://mangafox.me/manga/gantz/v36/c377/1.html
Пожрал дерьма.
Ебаное ничего.
>>159338
Круто, очередные 25 страниц ниачом.
Можно даже не ждать перевод…
Мэри няша. Если эти двое выживут, смогу спокойно сказать - я не зря читал эту мангу.
>>161734
Меня эти сопли просто доебали на фоне абсолютно однотипных шлюх. В этом ряду внезапно с положительнйо стороны выделяется только убогая Таэ. И то с каждый томом ей все больше придают миловидные черты.
Сколько глав Оку ебал образ старика? Я на него уже не могу смотреть, не подставив тазик.
Да, идея соединить Мускул Райдера с ребенком в семью очень годная, я даже прослезился в одной сценке. Но даже этим мангака старается злоупотребить теперь.
>>161734
Бля охуенно. Дропнул это говно, но ради Мэри дочитаю.
>>161767
>Сколько глав Оку ебал образ старика?
Ему 25 лет.
>Да, идея соединить Мускул Райдера с ребенком в семью очень годная, я даже прослезился в одной сценке.
Согласен, цепляет.
>Меня эти сопли просто доебали на фоне абсолютно однотипных шлюх.
Вот тут я с тобой не согласен. Мэри ни на кого не похожа. Она самостоятельна и может сама о себе позаботиться, в отличие от доебавшей Рейки и няшной, но всё-равно доебавшей своим нытьём, Таэ.
Ещё она рослая, люблю таких :3
>>161885
Вот это точно был полный пиздец. Ощущение ненужности и нелепости этого персонажа в манге не покидало меня вплоть до самой её смерти (хоть и жалко её было, да).
>>161883
Я имею в виду, сколько глав и томов мы "любовались" этим сраным дедком в латексе? А потом еще мерзотно-блевотный флешбек в поезде, где он со своей старухой. Ну и полный финиш был в 371 главе. Оку, признайся, ты геронтофил?
>няшной Таэ
>няшной
>Таэ
>няшной
>Таэ
Анон, с тобой точно что-то не так. Да, она выделялась из этой кучи женских лицевых шаблонов (новая тян Като отличается от Рейки ТОЛЬКО длиной волос ЕМНИП) и бисененов, но именно своей уродливостью и глубокой степенью аутизма. Вообще, Гантз просто перенасыщен жирушьим контентом.
>Мэри ни на кого не похожа
Когда ты вообще успел ее заметить и разглядеть в ней человека? Я обратил на нее внимание только в самом конце.
Запоминать их имена - непозволительная роскошь даже для жопочтеца вроде меня.
Подводя итог, скажу, что все эти новые шлюхи шлюхи нахуй были не нужны. После ~13 тома не стоило вообще вводить серьезных женских персонажей, ибо та же Рейка просто пустила весь сюжет по пизде. Начнем с того, что ее смерти(тм) мы так и не увидели, не было даже намека на то, что она находилась в эпицентре тех расстрельных событий.
>>161903
>Я имею в виду, сколько глав и томов мы "любовались" этим сраным дедком в латексе?
Ладно, я тоже чуть ли не скипал всё это мыло с историей и воспоминаниями старика, однако его дружба с Куроно, настоящая дружба, когда они искренне переживали друг за друга - усиливала общую атмосферу безнадёжного положения героев. Я почувствовал на сколько тяжело этим героям, что они так яростно хватаются друг за друга, желая вместе пережить весь этот ужас. Мне кажется, именно это хотел нам передать мангак вместе со стариком.
>Когда ты вообще успел ее заметить и разглядеть в ней человека?
Сразу. Сириусли. Она резко выделялась от остальных на первом же странице, с которой появилась. На каждом фрейме я высматривал её и пытался представить, о чём она думает. Главы, где присутствовала Мэри, я читал в три, а то и четыре раза дольше.
>новые шлюхи шлюхи нахуй были не нужны
Девушек добавили не так уж и много, а самое главное - вовремя. Като и его новая девушка смотрятся очень даже.
>ибо та же Рейка просто пустила весь сюжет по пизде
Я ожидал больших последствий от её истории с клоном Куроно. Как минимум - клон убьёт в замесе настоящего Кея, или они перепутаются и каждый начнёт утверждать, что это он настоящей, а к Рейке возвращатья никто не хочет, и тут Рейка не выдерживает "бах-бах" - убивает Таэ, а потом рандомо одного Кея, а последнему предлагает выбор последовать за остальными или любить её. Но хуй.
Можно было бы и поинтереснее Рейку в расход пустить.
>>161908
А разве мы не наблюдали это все первые тома? Как Като пытался всех спасти, дорожил каждым человеком, даже последним скамом. Зачем устраивать очередное соплепускание и лицемерие "АХ КАК ЖАЛКО, ЧТО УМЕР %ПЕРСОНАЖ-НЕЙМ%, ВОТ БЫ ЕГО ВЕРНУТЬ..."?
>Главы, где присутствовала Мэри, я читал в три, а то и четыре раза дольше.
Ты упорот, бро, просто упорот.
>Като и его новая девушка смотрятся очень даже.
А ты не заметил, что Като стал вообще не нужен? С самого начала манги было четкое разделение - омежка-воннаби-херо Като и экс-бэдэсс-ныне-битордик Кей. Като умер, и Кей изменился, как под впечатлением от смерти всех друзей, так и в память о нем лично. Вот именно это Оку и хотел передать, принимается.
Теперь ресается Като, но его место всех-спасающего-хлюпика уже занято. Занято Кеем. Като уже ушел в тираж.
Я бы понял этот ход, если бы читал какой-нибудь говносёнен, мол, рейтинги-хуейтинги, опросы, все дела, но это ж не сёнен.
>Я ожидал больших последствий от её истории с клоном Куроно
А мне кстати было неприятно в этом моменте. Такой неожиданный и неприятный сюжетный поворот.
Вот об этом лицемерии и постоянно говорил Ниши, наш кумир.
И эта тема для меня лично проходит тонкой нитью через всю мангу.
То эта идоло-богинька пускала сопли по старику, аж сам Гантз вылез (у меня бомбануло в тот момент, наверно слышали), а следующий момент вышло то, что вышло. Оку нам показывает суть всех шлюх идолобогинек?
>>161916
>А разве мы не наблюдали это все первые тома?
Тоже не покидало ощущение дежавю. Като, Куроно, Кисимото (первая сисястая), Сей (Лара Крофт). Было чувство, что всё просто повторяется. Но это беглый взгляд. При глубоком анализе, нельзя не отдать мангаку должное, психологию людей он понимает не плохо. Герои страдают, мучаются, наедятся, храбрятся, влюбляются... ведут себя не так уж безрассудно и тупо, как кажется. На счёт лицемерия
>АХ КАК ЖАЛКО, ЧТО УМЕР %ПЕРСОНАЖ-НЕЙМ%, ВОТ БЫ ЕГО ВЕРНУТЬ
Куроно изменился, сбросил с себя защитный цинизм, стал более искренним. Забота о ближнем, убеждённость, что "друг выживет - выживу и я", это что угодно, но не лицемерие.
>А ты не заметил, что Като стал вообще не нужен?
Ты упускаешь самое важное - оживить Като, этим Куроно жил, это помогало ему биться дальше и выбираться из безвыходной ситуации. Мангак каждому дал более осмысленную цель за выживание, чем грузное и туманное спасение человечества, всё логично. Да и у Като есть оправдание. Куроно прошёл долгий путь от желчного школьника, до героя команды. Като же просто востановили, после окна в несколько месяцев, ему характер никак не перепишешь.
>Оку нам показывает суть всех идолобогинек?
Я люблю волевых людей. Рейка любила Куроно и она пыталась бороться за свою любовь. Признаться, когда она клонировала Куроно - я её зауважал. Вот она, готова биться за своё счастье. Потом она начала плакать и извиняться, в общем - обычная тупая баба. Поэтому рядом с Мэри они все блекнут, как на ночном небе звёзды рядом с яркой Луной.
>Ты упорот, бро, просто упорот.
Все мы немножечко упороты.
>>161939
>Кисимото (первая сисястая), Сей (Лара Крофт)
Их-то я запомнил хорошо, так как они были проработаны должным образом, даже несмотря на копипаст. Без лишних соплей и геройства, каждый вел себя вполне естественно, делал, что мог. В меру превозмогания, в меру трусливость и отчаяние. Все по ситуации. Смерть героев означала, что их роль выполнена. Идея с камбеками похоронила мангу.
>Герои страдают, мучаются, наедятся, храбрятся, влюбляются
Опять же - это применимо только к выше перечисленным героям. Дальше все пошло по отработанному шаблону - %ПЕРСОНАЖ-НЕЙМ% 5 минут помахался с монстрами, а уже в него кто-то влюбился из новичков. Вот так сразу. И чем дальше - тем быстрее. Других опций просто не предусмотрено.
>оживить Като
Он о нем вспоминает только, когда многие набрали 100 очков. ВСЕ остальное эфирное время посвящено дурнушке. Чекнуть ее состояние, чекнуть еще раз - идея-фикс Куроно. Я понять не могу, что же он в ней нашел такое. С ней все понятно - первый, кто обратил внимание+давняя симпатия, образцовый утенок.
И чем дальше я читал главы с ТАЭЧАНМАМОРУТАСКЕТЕ-говном, тем все явственнее ощущал огромные ушаты жира, льющиеся на меня через монитор. Примерно к 350 главе я перестал читать, ощущая, что под завязку набит говном. Дальше просто пролистал, не вдаваясь в подробности.
>ему характер никак не перепишешь.
Повторюсь, его время истекло, роль исчерпана и закончена. От говна добра не ищут.
>это что угодно, но не лицемерие.
Показательный момент - когда ему приснился сон, что одноклассники все живы. Я бы на его месте обрадовался. Так как все эти люди ему были ближе, чем то невзрачное говно. И все началось-то, главное, ПО ПРИКОЛУ. А затем, ему просто нужно было кого-то срочно выебать. Охуенные отношения у них, я смотрю?
И после этого наш новоиспеченный альфач просыпается, обосравшись в постели. "Это был сон? Слава богу, шлюшка живы, а друзья не нужны." В рот я ебал таких героев с их заботой о ближнем.
Чем дальше, тем жирнее. Подставляет весь мир из-за ее узколобости. Лицемерие на марше. Даже школоевил в лице Ниши куда более доставляет и логичен на фоне творящегося пиздеца.
И вообще они же официально все мертвы, не стоит забывать. И гантзеры из Осаки это давно осознали и не так серьезно относились к происходящему.
>Рейка любила Куроно и она пыталась бороться за свою любовь.
Я не могу вспомнить ни одного ее полезного действия за все время. И мне очень хочется назвать ее шлюхой, но технически нет оснований. Но все же она недалекая шлюха.
>>161954
>Идея с камбеками похоронила мангу.
Идея была хороша, ты не прав. В моём сознании проигрывались бесчисленные вариации возможного будущего, перспективы были впечатляющие. Помню, моё воображение так и будоражила мысль, кого же спасёт Като, когда наберёт заветные 100 очков. Потом, внезапно, набрать сто очков стало не такой уж туманной затеей, а затем и вовсе не проблемой. Думаю, мангак хотел нивелировать разницу утраченной атмосферы безнадёжности масштабностью разворачивающихся событий. Не сказал бы, что он сильно уж соснул, кое-что у него да вышло.
>Дальше все пошло по отработанному шаблону
Ну а куда же от него деться? Ты слишком критичен и упорно не хочешь признавать заслуги автора. Новые персонажи их много, но их характеры, личности - они интересные и живые, не похожие друг на друга. Вспомни ту великаншу, что помогала Куроно в городе гигантов, я до сих пор надеюсь, что она осталась жива. Это заслуживает уважение. Из подкачавших могу отметить только бездарно реализованную Рейку, да сопливая Таэ.
>Я понять не могу, что же он в ней нашел такое.
Ты про Куруно и Таэ? Ну да, та ещё комедия. Ну конченному романтику же понятно, что он ни за что отдал бы предпочтение Таэ, когда есть влюблённая красотка Рейка. Далее я решил свой мозг этой темой не грузить и просто перестал переживать и следить за треугольником Куроно - Таэ - Рейка, приняв это как за данное. Это было не трудно сделать, при том что появился шипинг с Като и его новой тянкой, а потом няшечка Мэри и Кадзе.
>Повторюсь, его время истекло, роль исчерпана и закончена.
Возможно, ещё не законченно. Като всегда был паладином, Куроно им только стал.
>В рот я ебал таких героев с их заботой о ближнем.
Думаю, мангак наоборот хотел специально показать героев в таком свете. Мол, смотрите - они обычные люди, с такими же желаниями и потребностями. Ничего странного в том, что Куроно хотел для себя чуть больше счастья, чем для других.
>Даже школоевил в лице Ниши куда более доставляет и логичен на фоне творящегося пиздеца.
А он вообще хорош. Один из самых доставляющих своей самоуверенностью и целеустремлённостью персонажей.
>Я не могу вспомнить ни одного ее полезного действия за все время.
Она пару раз сплотила команду. Она не сделала ничего особенного, за то она хотя-бы не подвергала команду лишнему риску. Балластом не была как минимум.
Ты слишком критичен к этой вселенной и всем этим людям. Ты бы не был рад такому другу как Като? О таком товарище можно сейчас только мечтать. Ну а о такой няше как Мэри можно спокойно не мечтать.
>>161963
>Идея была хороша, ты не прав.
Просто все стало сразу бессмысленным - все эти переживания, горечь по утрате, когда каждый человек был на счету и незаменим. Ты можешь спокойно умереть с мыслью, что тебя воскресят, нужно только получше прицелиться/попасть/убить.
Но ебаный Оку не остановился и продолжил беспредел - база данных стерлась, но стоило шлюхе потрясти сиськами - и вуаля!
>масштабностью
Свернуть все рельсы к нашествию ололо-инопланетян - это второй по счету глобальный фейл. И самый главный. Я заметил, что идея об истинном предназначении черных шаров менялась от настроения к настроению, решили остановиться на самом банальном.
>заслуги автора
>Новые персонажи
>их много
Он просто напихал все, что ему когда-либо приглянулось из Голливуда. Фактически фанфик.
Какие личности, ты о чем? Гротеск и трешак. Громила-девственник, не знавщий, зачем он качается. Идея про телекинетиков наверняка была спизженна из какого-нибудь телесериала. Точный копипаст вампиров из Блейда вплоть до дизайнов. Хотя из-за главаря я сам чуть жирухой не стал, такая-то имба! :3
>Вспомни ту великаншу, что помогала Куроно
Вот это был пиздец. Лютый бездарный пиздец.
>хотел специально показать героев в таком свете.
Настолько пизданутыми, ты хотел сказать?
Если он перестал быть хиккой-битордиком, почему не вспомнил про семью? Или про брата, который отчаянно пытался спасти ему жизнь и погиб из-за него? Масштабы растут и раздуваются.
>Ты слишком критичен к этой вселенной и всем этим людям
А я не понимаю, как ты можешь восхищаться такой откровенной халтурой. Шедевр закончился в тот момент, когда Куроно пришел к двойнику Кисимото. Дальше надо было дропать. Это был маленький процент вина, кусочек торта. Дальше сплошное наебалово.
>няше как Мэри можно спокойно не мечтать
Она и не нужна. Кисимото как раз и была лучшей - незамороченная, адекватная, искренняя.
>>161971
>Ты можешь спокойно умереть с мыслью, что тебя воскресят
В этом и был интерес. Умер интересный персонаж - главное, что бы выжил и набрал 100 очков друг\брат\любовник. А вдруг он решит выбрать свободу или вообще не доживёт? Только ожидания себя никак не оправдали, манга перестала двигаться в верном направлении, поставив цепочку умер-реснули как на конвеер.
>Свернуть все рельсы к нашествию ололо-инопланетян - это второй по счету глобальный фейл.
Уверен, ни у кого из прочитавших не возникло сомнений, что у мангака было два, три, а то и четыре варианта закончить историю Гантз. Он выбрал с пришельцами. Ты говоришь, что это было ошибкой, я говорю, что норм.
>Он просто напихал все, что ему когда-либо приглянулось из Голливуда.
Ну что же ты? Кроме Лары крофт, откровенной копипасты нет.
>Громила-девственник, не знавщий, зачем он качается.
Как раз таки чётко себе представлял. Хотел стать лучшим бойцом в мире. Очень даже благородная цель для молодого человека. Теперь встретил тянку и я надеюсь, что он сделает правильный выбор.
>Или про брата, который отчаянно пытался спасти ему жизнь и погиб из-за него?
Его брат выпал из его жизни намеренно, игнорировал Куроно, стыдился при друзьях. Из-за брата, собственно, Кея и убили, спровоцировав, когда показали ему голову брата. А ты говоришь, Куроно было всё равно на брата, которому не так давно было абсолютно параллельно до первого.
>А я не понимаю, как ты можешь восхищаться такой откровенной халтурой.
Не восхищаюсь, но уважаю весьма достойный труд человека. Ну и люблю я любовные истории, хлебом не корми.
>Она и не нужна. Кисимото как раз и была лучшей - незамороченная, адекватная, искренняя.
На вкус и цвет, бро, на вкус и цвет. По мне, Кисимото ну совсем чуточку лучше Рейки.
>>161971
>Ты можешь спокойно умереть с мыслью, что тебя воскресят, нужно только получше прицелиться/попасть/убить.
Что? Гантз печатает копии, оригинал или погибшая копия мертвы раз и навсегда. Термин "воскрешение" здесь не уместен.
>>161991
Копии ничем не отличаются от оригинала, это дали понять чётко и ясно.
>>162001
Двачую. Разум и личность умирает, не знаю как объяснить. Как в Акуметсу, можно сказать.
>>162009
Пикрилейтед с тобой не согласен.
>>162011
Не думаю, что он может объяснить существование нескольких абсолютно одинаковых людей одновременно.
>>162043
Чейта? Если душа человека - не более чем данные, которые можно измерить, скопировать, переделать, то ничто не мешает создать столько одного человека, сколько тебе угодно. Допустим, взял ты свой любимый порнофильм, откопипастил несколько раз и удалил оригинал - все, теперь это не ламповое кинцо, а бездушное Г?
>>162060
>бездушное Г
Нет, копия ведь тоже самое, что и оригинал. Вот если бы она чем-то отличалось.
бамп в честь новой главы ниачом
>>162063
Она сразу начнет отличаться в момент создания. Опыт-то разный будет поступать.
Это типо автор пикрилейтед извиняется перед читателями за то, что распидорасил(дважды) всех основных няшек манги?
Ну заебись теперь, чо, не стоит волноваться, раз души их все равно потом воскреснут в новых инкарнациях, да еще и будут счастливы вместе...
Эхх, вспомнить бы, с какого момента я понял, что эта манга совершенно безыдейна и бессюжетна. Кажется, это случилось довольно скоро после того, как в первый перебили всю команду кроме Кея. На этом фоне появившаяся Рейка вовсе не вызывала у меня раздражения - типичная сисястая чирлидерша, запавшая на возмужавшего омегу, что уж тут плохого? А вот даунская недоросль Тае бесила с самого начала.
>>171059
А, и еще вопрос - кто это, блять, такая? Больно уж похожа на ту сисястую девчонку из первого эшелона, но это же не она?
эта хуйня заканчиваться собирается?
>>171093
Что то смутно не припомню... Главу не напомнишь?
И потом, разве выживший оригинал помнит Кея?
>>171154
Я дропнул давным-давно и вообще мимокрокодил. Было в самом начале, когда сисястая осталась у Кея и играла в собачку из-за того, что ей на домашний позвонила мамка, приняла за сестру и попросила приехать в больницу, мол сестренка пыталась совершить суицид, но откачали. И нет, по идее она вообще Кея не знает, но я не ебу что творилось в манге ~последние 15 томов.
Оригинал откачали, а Гантз думал что она подохла, поэтому создал копию, которую впоследствие распидорасило на миссии в музее. емнип.
>>171062 если ты по шлюху сиске-тян. то ее же вроде как склеил потлатый корешь гг после того как она воскресла. и это не она.
это какая-то другая шлюха. не тали по которой пиздострадал куруно до того, как стал ебать свою плоскодонку?
ГДЕ НОВАЯ ГЛАВА БЛДЖАД
>>176189
Ну и как тебе РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ?
Ну говно же. От манги пасет навозом.
ГАНТЗ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ
СОБЫТИЙ В ГЛАВАХ БУДЕТ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ И ВСКОРЕ ДЛЯ ИХ ОПИСАНИЯ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАТРИЦА ПЛОТНОСТИ
ТРЕД ПЕРЕЕДЕТ В НАУКАЧ
Гантз-самая тупая манга из всего, что я читал.Окончательно убедился в этом прочитав последнюю главу. Нет, тут даже дело в тупости мангаки. Интересно, он хотя бы книги читает? Знает как нужно выстраивать сюжет, как правильно распоряжаться своими персонажами? Безусловно, просматривая второсортные боевики этому не научишься
>>177537
Ты со своими рассуждениями опоздал лет на десять.
>>177537
Да не сколько в тупости, а в жадности и недальновидности. Старт у манги был очень здоровский. Уже сколько хороших проектов было загублено запахом денег (LOST, второй сезон Walking Dead, Герои). Уверен, у Оку был хороший план завершать мангу ещё на момент первых томов, но сгубила нажива. Теперь и автор обосрался, и мангу засрал, и франшизу поставил под угрозу стремительного забытья.
Есть у кого инфа с восточных чанов? Как там смотрят на трюкачество Хироя? Продажи упали?
>>178730
Ничего он не обосрался. Упоротые фанаты-говноеды как хавали, так и хавают.
Новая порция свежего тёплого и дымящегося.
Закончилась ровно тем же, чем и предыдущая. Можете не читать.
>>182430
Ничего мне так не напоминает чтение Ганца, как тест кпу на 2006 ТуриДэMарке, вот именно те самые ололо графюн и 2-3 кадра в секунду. Серьёзно, я долго это терпел, 3 года "Кей-чан"-"Тае-чан", теперь 3й месяц эти тормоза, но... (глубоких вдох, выдох, никакого батхерта), я просто съёбываюсь в Onepunch-Man-тред, навсегда.
А меня эти халтурные вставки с аноном доеабали.
Попробовал вспомнить когда же Ганц начал скатываться. Для меня это было первое появление ЛВЧ-вампиров, там как-раз или Блейд 3, или Ночной дозор в международный прокат вышел. Короче, вампирическая тематика в моду вошла и Оку тупо повелся на бабки, а дальше все само собой на наперекосяк поехало.
бля походу Куроно этого гиганта не заебашит, скажет что то типа ты такой же как и я протянет ему ручку, пришельцы съябывают мир добро у таэ слезы радости и прочее говнище
>>182694
Да нет, Кею помогут друзяшки и они выпилят гиганта. Человечество победила, вместе мы сильны, дружба это магия.
>>182460
Японский анон реально такой тупой мелкобуквенный хуеплёт, херачащий однострочные высеры? Или это чятики?
>>182790
> мелкобуквенный хуеплёт
Но в японском нет заглавных и прописных иероглифов.
>>182842
Что ты несешь, отброс? У тебя мозг от рака прогнил? Тебе говорят халтура доебала.
>>183291
Ты ебанутое уебище. Я больше месяца сидел в ридонли и стоило одно предложение написать, как тут же доебался какой-то дегенерат.
>>182460
Удвою, пиздец переигрывание, смотрелось забавно только первые пару раз.
>>182507
Считаю, что гантз скатился в говно ещё в первой главе, когда герои пытались убежать от несущегося на них состава.
А вампиры-неплохая затея, только Оку не хватило мозгов сделать какое-нибудь хитросплетение сюжета в котором объяснилось бы, что вирус вампиров и сила телепатов напрямую связаны с гантзом, тогда бы они не выглядели как непришейпиздерукав, а так слив.
>>186554
> gantz-sleduet-za-evangelionom
Что за хуйня, о том, что Гантз подходит к концу Оку сказал еще в начале 2012 года.
Дочитал где-то до 320 главы. Какая-то "война миров" началась.
Сначало ололо-вампиры, потом ололо-пришельцы.
Новая глава. Raw. Перевод не нужен. Как и сама глава.
http://www.mangadog.com/gantz/381/
2 главы осталось, посоны!
>>189785
Ойбля, из самой главы. Охуенно, уже блюю от этого говна.
>>189786
Согласен. Я уже сейчас чувствую запах приближающейся концовки.
Хироя, сука, ну как можно было всё так зафейлить?
>>189768
Ебаное говно. Просто пиздец. Какой же Оку мудак. Дропнуть столько сюжетных линий, посливать всех персонажей, устроить финал-битву с каким-то рандомным хуем с горы, объяснить сюжет "ололо мы высший разум, зашли на пару глав сказать, что мы не выпилим/телепортируем пришельцев набигающих на землю, потому что нам похуй на существование людей, но вот вам часть наших знаний и технологий, алсо, бога нет лел". Просто феерия хуевого писательства.
>>189978
>Дропнуть столько сюжетных линий
Он их засолил для спиноффов.
>>190081
От мысли, что после Гантза Оку начнет делать другой тайтл у меня колит в яичках. Возможно это рак.
>>190531
Eden
>>190609
Да.
>>190639
Нет, похоже это ты хуевого писательства еще не читал. Eden вполне себе годнота со своей атмосферой. Хуевое писательство это Doubt, Blue Heaven, Wolf Guy, Shadow Star Narutaru, Dragon Head, Appleseed, Anne Freaks, откровенное говно типа Gekkoh, высеры oh!great, состоящие из штампов проходные седзе и гаремы.
Мимо говноед
>>190649
Тогда уж говноед я, мне Dragon head и Anne freaks понравились. Есть идея, есть неплохое исполнение.
Doubt начинался как слабенький триллер, им и остался.
Если говорить про говно, то тогда что-то вроде Chess Isle или Bloody Maiden - Toomarimiki no Shima.
>>190649
Смотря сколько времени проебешь и уровень вознаграждения.
На Eden уходит времени слишком дохуя, если считать, что в конце мангака сказал просто ДУМАТЬ НЕ НАДО, ПОНИМАТЬ НЕ НАДО, БОХ ЕСТЬ, life's goes on, useless deaths occur nonetheless.
Гантз в последней арке в сравнении с этим просто верх конкретности и завершенности. Особенно касая персонажей, которые в Гантзе просто расходный материал, за сюжетными линиями которых следить не обязательно.
>>190666
Начало там крайне говняное.
>>190746
Нет, посто насчет Гантза, вы преувеличиваете его минусы.
>>190762
И ты уравновешиваешь это, преувеличивая минусы другого рандомного тайтла? Ты упорот же.
>>190768
>преувеличивая минусы другого рандомного тайтла
Ты потерял нить.
Спросили, что может быть хуже.
Я привел конкретный тайтл и конкретные минусы. Сторилайн слит намного хуже чем в Гантзе.
Тем не менее, никто даже не приводит его как пример подобного хуевого слива, но все считают нужным проклясть Хирою.
Двойные стандарты головного мозга, ребята.
>>190781
> Сторилайн слит намного хуже чем в Гантзе.
А по-мойму это не так. Как нам быть теперь?
> никто даже не приводит его как пример подобного хуевого слива
Очевидно потому что ты с тобой мало кто согласен.
> все считают нужным проклясть Хирою
Потому что это Гантз-тред. Было бы не адекватно приходить в тред про Гантз и говорить про то как в говно скатился какой-то другой тайтл.
>>190794
>А по-мойму это не так.
Аргументы?
>потому что ты с тобой мало кто согласен.
Скорее всего, потому что всем похуй.
> Было бы не адекватно приходить в тред про Гантз и говорить про то как в говно скатился какой-то другой тайтл.
Почему же? Разве не адекватнее делать оценку чего-то, отталкиваясь от чего-то?
Если есть некоторая база, то ее можно и нужно приводить.
Иначе получится пустое кукареканье.
>>190799
> Аргументы?
Ну уж нет, это ты сначала попробуй доказать мне, что мне на самом деле кажется что у Эдена сюжет слит похуже Гантза. И еще заодно попробуй доказать, что мне на самом деле нравится как Оку пишет свой Гантз. А то я не знаю, что мне нравится, а что нет.
Если не понял к чему я клоню: Оценка сюжета (да и тайтла в целом) - субективное мнение-впечатление. Субъективное мнение-впечатление нельзя доказать, можно только навязать.
Всмысле, тут выше анону понравилась Anne freaks, которую я считаю одним из самых плохих тайтлов из всех что я читал. Я буду ебнутым неадекватом, если полезу доказывать, что это плохой тайтл и что он не должен ему нравиться, тыкая в нос тайтлами которые нравятся мне (и могут не нравится ему) как доказательство истины. И наоборот.
> Почему же?
Потому что это нелогичное ретардство, утверждать, что %random_title% хуево написан, поэтому нужно лучше относиться к %title_name%. Хотя для местных сененоебов это пожалуй нормальное явление, лол.
> Иначе получится пустое кукареканье.
Это называется "делиться впечатлениями".
>>190824
>Оценка сюжета (да и тайтла в целом) - субективное мнение-впечатление
Скажи что ты шутишь.
То есть, тебе хватит ума оценить сюжет Колобка выше чем сюжет каких нибудь Американских Богов?
Ну ок. Только упорот тут не я точно.
Алсо, я не пытаюсь кого-то заставить что-то любить/не любить. Я буквально привел тезисы.
Не согласен? Поясни.
>Потому что это нелогичное ретардство
Критиканство - нелогичное ретардство? Вылезь из мокрых снов. Мир тонет в говне как раз из-за такой "логики".
>>190897
>>190781
> Сторилайн слит намного хуже чем в Гантзе
Нет
> никто даже не приводит его как пример подобного хуевого слива
И снова нет
Пока что выходит
> пустое кукареканье
с твоей стороны без каких-либо внятных аргументов. И как раз-таки из-за логика "я так сказал, значит это действительно так" "мир тонет в говне". Ну а что поделать, если быдло не способно воспринимать точку зрения отличную от своей собственной. Хотя тот хуй, что с тобой спорил еще сильнее обосрался.
>>190824
>тыкая в нос тайтлами которые нравятся мне (и могут не нравится ему) как доказательство истины. И наоборот.
А какие тайтлы тебе нравятся? Назови 5 лучших, интересно.
>>190913
>Нет
>И снова нет
Ну вот, опять.
Ребята, научитесь в дискуссию. Или просто пошлите нахуй, без лишьних слов.
>>190956
Дай, пожалуйста, соус твоего пика. Гугл не находит называния.
>>190957
Me and the Devil Blues
Слишком хороша, что бы ее начинать читать.
Пацаны, читал и радовадлся.
На храме уже захотел дропнуть - такие сопли пошли.
Но дальше вроде открылось второе дыхание, и даже каратист ебашащий динозавров и парень с катаной (ох клише на клише едет) меня от манги не отвернули, хотя осадок остался.
Но когда блять появились ВАМПИРЫ в черных костюмах, пафосные и с катанами - я реально ЭТО захотел дропнуть.
Сейчас добил 14 том, читать ли дальше?
>>190970
Дропай. Если сейчас говном кажется, то дальше точно лучше не станет.
>>190956
> дискуссию
> мне нравится
> а мне не нравится
> ГДЕ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АГРУМЕНТЫ ИЛИ ХУЙ ПРОСТОЙ
>>190970
Ты не представляешь, какое говно тебя ждет дальше. Остановись, пока есть шанс.
>>190981
Найди хоть одно предложение, где я писал нравится|не нравится.
Свою говноинтерпретацию оставь для одноклассников.
>>190992
Ну-ну продолжай выдавать свое мнение за объективную оценку/характеристику.
>>191026
Пиздец, товарищи.
>>191030
В слабоумии. В чтении жопой.
Хуй знает, в наличии желания написать очередной высер, не следя за разговором.
Сейчас я конечно ненавижу гантц от и до, и не только последние главы(всё произведение мне кажется говном), но помню, когда я дошёл до онгоинга около трёх лет назад-мне ужасно понравилась эта манга и больше всего я хотел увидеть на неё подробную экранизацию. Учитывая, что она скоро кончится, возможно её и в правду захочет экранизировать какая-нибудь студия-ведь гантс, вроде как, является одной из самых продаваемых манг в Японии. Должен признаться, что я бы с большим удовольствием посмотрел подробную экранизацию, а ещё лучше, если бы создатели аниме исправили ошибки мангаки(к примеру нелогичность повествования после того как кей потерял память)-это было бы вообще супер. Учитывая полную говённость первого аниме и общепризнанную бредовость манги(которая присутствует с самого начала)-считаю, что у новой экранизации есть все шансы оказаться лучше первоисточника.
>>191829
Но были же моменты, когда он был вообще охуенным и очень крутым.
>>191847
Ну Лара Крофт отдалась же не нытику. Также были глав.боссы, которых вынес лично он.
>>191852
Она шлюха и вообще абсурдный персонаж.
Он вынес только шлаковых боссов, у не шлакового регенератора он соснул, почти соснул у малыша, смачно соснул у волосатика с ноунеймами, соснул бы и в той арке с 2 командами, что пропустил. А, чувака с молнией он вынес абсурдно, внезапно став быстрее молнии, но это уже вампиры в самом расцвете. И зачем я это все вспомнил.
>>191955
Твой папа гей.
>>192097
>Я
Да что же ты делаешь, содомит. Я всю квартиру обдристал от смеха.
Если ты понял что ты нарисовал.
>>192097
Так получается, что он не гей.
Это просто ты - баба.
>>192107
>Да что же ты делаешь, содомит.
Ох щи, правда же содомит. Теперь и я проиграл.
Объясните в чем смысл шутки.
>>192153
В том, что я твою мать ебал, а мой батя тебя в анал шатал.
Осилил всю мангу за 3 дня. Самый охуенный пиздатый кульминационный момент серии - когда во время вторжения нурахиньёнов в осаку чувак 2 главы ебал демоницу когда на фоне распидорашивало его корешей. Я аж проникся.
И вобще команда из Осаки охуенная.
Прочитал (пролистал) 381-ю главу. Охуеть, Оку пытается заставить нас сопереживать какому-то хую, которого мы видим в первый и в последний раз.
Вот, понимаю, раньше у него второстепенные персонажи были - из второй миссии бабульку с ребёнком действительно жалко было.
Когда уже последняя глава этого кала выйдет? Напоследок хоть залпом 10 глав прочту.
>>193542
Двачую этава. Арка Осаки - это самая писечка манги, дальше все глубже и глубже скатывалось в говно и окончательно скатилось, когда Оку выпилил нормального Куроно (Рейкиного), и совершенно бессмысленно выпилил Ниши.
самая ебанутая арка - это арка про вампиров
нахуй они вообще нужны были
лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
>>197023
Ебаный Оку, какой же мудоблядок. Они просто постоят там, чтобы показать, что Оку НЕ ЗАБЫЛ.
>>197048
Они воскрешали брата Куроно, который стал шинигами и теперь будет в новом тайтле Оку выпиливать инопланетрных сверхсуществ с помощью магии и призванных существ из мира мертвых. Одна вселенная, глубокий проработанный, множество отсылок к предыдущим работам автора.
Это говно закончилось? Стоит уже начинать перечитывать?
Реал, ёпту, скока там глав ещё осталось, ганцоеды?
Концовка получается максимум пидорская. Эта глава кончается на РЫВКЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ Кея, в последней главе он убивает белобрысого гиганта ололо мы победили вампиры в массовке Таэ-чан Кей-кун Таэ-чан Кей-кун Таэ-чан. Конец.
А мне почему-то кажется что всех Гантцеров депортируют в тот же ГУЛАГ, куда они инопланетян отправляли.
Потому что земляшке они нафиг не нужны.
То говно, что сейчас творится в манге — это типа должно считаться эпической битвой с финальным боссом?
А я не перестаю лолировать с пафосных вступительных фраз. Мангака очень высокого мнения о себе.
>>198338
Технически он пришел к успеху. У него и сериализация на 30+ томов, и аниму-адаптация, и лайв-акшон с идолами в главных роли, и спин-оффов ворх, и скорее всего дохуя марчендайза.
>>198409
Так и есть. И ему вдвойне насрать на недовольных с харкача.
>>198426
>подразумевая, что от манги плюются только недовольные с харкача
>>198507
Не только.
Еще дети с форчей и японодвачей.
Но все же они дети.
>>198520
Хуйню не неси. Гантз заметно изменился и многим эти изменения не понравились.
Алсо, знаете какая концовка должна быть, чтобы вообще охуено стало? Прилетают те сверхсущества-инопланете и ребутают землю и планету захватчиков. Кей стоит на платформе и с чувством дежавю наблюдает за бомжом на рельсах.
>>198520
При чем тут вообще борды и о каких детях ты говоришь? Ты из тех кто считает, что вокруг одни школьники и дегенераты сидят или что?
>>198548
> Алсо, знаете какая концовка должна быть, чтобы вообще охуено стало?
Оку умирает после первого сезона?
>>198581
На самом деле я все еще надеюсь на какой-нибудь грандиозный писательский пиздец в последней главе. Какой-нибудь ПОВОРОТ, который Оку выкинет в надежде затмить Шестое Чувство, который к хуям уничтожит последние капли оставшегося здравого смысла.
Тесттестовоготестатест
>>198587
Кей стоит на пероне и осознает что простоял там несколько часов. С мыслями "охуенно бы было" или "бля, мангу придумал" он разворачивается и скрывается в толпе.
>>198600
Или последняя страница это оторванная поездом голова Кея, а вся манга это предсмертный трип.
Я вот нихуя не понял, на предпоследней странице Като потерял голову С ОДНОГО УДАРА? Или это сдох рандомный хуй?
Прочитал 382. Значит в следующей главе МЕГА УДАР и ололо мы подебили. Хуле Кей не напрягся в начале, до того как его камрадов перехуярили. Будто в первый раз превозмогает, ей богу.
Алсо, почему гантзотелепорт не используется чтобы телепортировать гигантов в открытый космос. Они же не умеют дышать вакуумом, верно? Или телепортировать рандомные куски корабля, чтобы распидорасить герметичность. Или телепорт-ганы, которые переносят пол ебала на пару метров в сторону.
Я чего-то не пойму, а почему в случае победы пришельца ЧИЛАВЕЧЕСТВА УМРЕТ? У него что, неуязвимость к ядерным бомбам? А то пускай он на земляшке высаживается, нам японский город к хуям распиздяшить не в новинку будет.
>>198687
А главное - почему блять ганцотелепорт не использовали, чтобы спасти умирающих в последний момент. Ганц явно может теперь телепортить на заказ, а телепорт лечит раны.
>>198697
Просто у них ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, не подумали, замешкались, забыли, все как в жизни. Писательство уровня Оку
>>198696
Ты тупой. Не такой тупой, как эта манга, но всё же. Пришелец не собирается никуда высаживаться, он хочет въебать весь тысячекилометровый корабль в Земляшку. То ли остальным пришельцам норм сдохнуть ни за хуй собачий, то ли он у них главный папка, но драма момента сводится к тому, что в случае победы блондин пойдёт в командную рубку (или куда там надо войти), заведёт двигатели и снесёт планету нахуй.
Типа, ты должен сейчас проникнуться интригой.
Я не верю своим глазам. Неужели действительно осталась одна глава?
>>199265
Вот бы всё это оказалось телешоу. Такая идиотская концовка на фоне того маразма, что происходит в последних главах выглядела бы забавно.
>>199293
Вот бы тянка Кея оказалась пришельцем. И вся хурма из-за нее.
На самом деле это будет заунылая "ура мы победили" все обнимаются, рыдают, человечество спасено, все сплотились и дружно восстанавливают города, Кей национальный герой, Таэ ждет ребенка, Като няшится в Осаке со шлюхой, вампиры стоят в толпе, у Оку рак яичек, спасибо за поддержку ждите следующий тайтл, который будет енкомой про школьниц.
Не понимаю в чем сложность использовать пушку, которая бьет по площадям. Если этот увалень такой йоба уворотливый.
>>199369
Каким образом? Ведь у него HIS MOTION DEFIES ALL LOGIC!!!!11
>>199293
Было уже.
>>194586
>и совершенно бессмысленно выпилил Ниши.
Стоп, разве Ниши выпилили? Я вроде все читал и не помню, чтобы его убивали. Не? Кстати говоря, куда он вообще делся.
>>200066
Да его атаковали корабли пришельцев, фокусируя свои гиперлучи or something. В конце встанет из-под обломков, отряхнется, пробурчав:"Куроно, ублюдок..."
Оку заебал уже выставлять его в неприглядном свете - уж слишком это наигранно и неестественно. Ну если эрекция от жестокости - норм, то все остальное не менее хуевое, чем живучесть Таечки. Какого хуя он стал плакать, когда ГГ улетел в закат на звездолете? И до сих пор недоумеваю, как он слил тот бой. Если Ниши заявлен как опытный гантцер, то хули он при каждой опасности мамочку зовет? Хироя, хватит копипатсить себя же.
Оку пидорас, я читал последние 20 глав чтобы узнать что стало с ниши.
Итак, отложил мангу на том моменте, где баба главного героя сидела в аквариуме с каким-то пойманным типом, а главный герой бегал-резал пришельцев на их(корабле? в их мире?).
Что стало потом?
>>200945
Вот приблизительно
Тот тип остался в аквариуме, он бесполезный персонаж
Таэ в итоге рандомный гигант, видимо родитель девочки-гиганта, выкинул ее на улицу
На улице Таэ ранит ножку, но в итоге она встречается с Кей1 - сопли, слезы, обнимашки
Кей1 и некоторые другие гантзеры рандомно телепортится в огромные ходячие тостеры, чтобы разъебать генератор/двигатель корабля
Таэ говорит не разъебывать, Ниши говорит разъебать
Ниши дайс, корабль остается целым
Кей1 с Таэ телепортится на Землю
Тем временем Кей2 с Рейкой, Като и другими гантзерами телепортируются в какие-то ебеня, где превозмогают 3д модельки рандомных монстров. Это смотрят гиганты как телешоу.
Рейка дайс у Кея2 ОПУСТОШЕНИЕ
Кей2 и ко телепортятся на капитанский мостик гигантов к другим гантзерам, которые как оказалось уже в целом превозмогли гигантов и человечество как бы уже победило
Кей2 и ко внезапно телепортятся в КОМНАТУ ПРАВДЫ на оп-пике
В КОМНАТЕ две хуевых 3д модельки, со сменяющимися лицами знаменитостей, отвечают на все вопросы людей
Они, инопланетные сверхсущества, отправляли людям инструкции к гатнз-технологиям посредством той девочки-ретарда в германии, батя/дядька которой собрал гантзов основываясь на той хуйне что она несет
Гиганты проебали свою планету и теперь ищут новую
Сверхсущества не хотят, чтобы Земля была проебана из академических соображений, живность на земле имеет некоторую научную ценность. Видимо просто телепортнуть или распидорасить гигантов для них было слишком просто.
Они объясняют, что бога нет, все в мире тлен, душа это 21 грамм информации, человек=муравей=говно, для наглядности они респавнят Рейку, Кей (самку из начала тайтла) и тут же распидорашивают
У Кея2 анальная истерика, он хватает саблю, прыгает на сверхсуществ и его тоже распидорашивает
Сверхсущества говорят, что их души (21 грамм информации) будут в дальнейшем зареспавнены в виде матери и сына.
Като и оставшиеся ганзеры телепортируются из КОМНАТЫ обратно, там они встречают белобрысого хуя с горы, который как тут аном говорит, хочет въебать корабль в Землю и является финал-боссом
Хуй с горы выпиливает нескольких гантзеров и говорит, что хочет драться именно с Кей1
Кей1 на Земле смотрит репортаж по публичному телевизору С НИМ, В ЭТОЙ ЖЕ ЕБАНОЙ ТОЛПЕ СТОИТ ВАМПИР ХОСТ-САМУРАЙ СО СВОЕЙ БЛЯДЬЮ 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ ОКУ НЕ ЗАБЫЛ ПРО ВАМПИРОВ
Кей1 телепортится к Хую и в следующей (последней) главе дает ему пизды и тайтл заканчивается
Анлимитед плотхол воркс.
До финала меньше недели, и мне все страшнее и страшнее.
Сосоны, какие идеи насчет концовки? Пока самое реальное >>199359, но тогда мой пукан просто отправится бороздить просторы Вселенной. Ну не может такой хуйни быть спустя 13 лет ожидания.
>>201549
Гантз уже не спасти. Максимум на что можно надеяться это появление еще одних инопланетян на последней странице и бэдассный Кей с фразой "раздали пизды одним, раздадим и другим".
Бэд энда не будет, Оку слишком вдохновляется и любит западные фильмы, чтобы РЕШИТЕЛЬНЫЙ УДАР ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ был зафейлен. А для Енд оф Евангелиона и ГЛУБИНЫ слишком мало места осталось.
А вообще, было б охуенно, если б Ниши все таки оказался живим и разъебал корабль со всеми оставшимися гантзерами. И вроде хэппи энд, человесетво подебила, и одновременно Кей дайс, Таэ рыдает в обнимку со шлюхой из Осаки и пацаненком МУСКУЛ РАЙДЕРА.
Надеюсь на последнюю главу в 100+ страниц. Информативных страниц.
>>201608
Можешь дальше надеяться, никто мешать не будет, но информации о дополнительных страницах не было, более того, если их и дают, то обычно 50-60 страниц первой главам или 25 в середине выпуска.
Может, конечно, в другом журнале что-то вроде длинной сайд-стори выйдет, но пока информации не было.
А так получишь Cover и Lead Color.
Ну что вы, Гантзеры? Три дня читал. Одиночная миссия Кея, Осака, главвампир, который трансформировался бесконечное число раз - это было круто. Пришельцы - хуйня. А ещё очень хуёво сделаны монстры В ТРИДЕ, которые на корабле пришельцев, раньше рисовались лучше, а тут как будто на отъебись.
Жду последнего информативного выпуска, как и гантзер передо мной.
>>201797
> информативного
Пфффхахаха
Откуда у местных гантзеров вдруг столько надежд, что Оку внезапно вытянет Гантз из говна на последней главе?
Осталось 5 томов, но не дает покоя один, была арка об этих нано-вампиров. Там был брат Кея, Акира или как там его. Он не воскрес? Нахуя тогда были эти вампиры, только хостес-самурай засветился, больше ничего?
>>201806
Нано-технологии ни при чем. Это настоящие мифические вампиры. В последней главе окажется, что все инопланетяне на самом деле йокаи, а Кей станет девочкой-волшебницей.
>>201842
>йокаи
Будет как ЮЮ Хакушо, пиздец за спиной закончился, а они все вместе где-то собрались. И Ниши жив.
>Нано-технологии ни при чем.
Там же была вступительная лекция, они разработали всякие нано-штучки, которые их делают сильными и защищают их, а недостатком является то, что нужно питаться кровью.
http://i.imgur.com/3Mv2ApW.jpg
> Таэ-чан
> Кей-кун
> Таэ-чан
> Кей-кун
>>202031
Последняя страница Гантза, тупой штоле.
На форчане уже вбросили испанский сканлейт. Через два-три дня глядишь анлейт сделают.
http://i.imgur.com/eDO2I3p.jpg
-It is cold...
-Yes...
-Its been 3 days since we fell into the sea...
-I think its been 2 days...
-The suits...?
-They were ruined long ago...
-Do you think... Everthing will be okay... if we don't fight again?
-Yes... Everything must be over...
-Ah.
-Ah.
-Ah.
-Kishimotosan...
-The old man...
-Reika...
-Sakata...
-Inaba...
-Sakurai...
-I am tired... Oh its cold... Cold... Ayumu ...
-Tae-chan...
-Those things we did... much have had some significance... Sobody must have saved us... Ayumu...
-I want to see Tae-chan again
>>202031
Это слитый конец.
Kurono pierces the giant head and wins the battle.
Kurono and the others are send to earth inside a small spaceship.
The ship ends up drifting in the ocean but somehow they manage to return alive.
Happy end.
http://mangatopia.net/main/2013/06/es-gantz-0383-final/
Spanish scanlation
>>202024
>> Таэ-чан> Кей-кун> Таэ-чан> Кей-кун
Охуительно, как я и ожидал.
** А КАК ЖЕ ВАМПИРЫ??**
>>202055
Их убил Алукард, искуственные вампиры не ровня истинным.
ОООООООООООООКККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Мимо_из_хлорки-треда
что там? это говно закончилось?
Посоны, читал до момента, где Кея убили, а потом дропнул. Стоит ли читать дальше?
>>202069
Где его вампиры убили? Нет, дальше не читай, там манга и закончилась.
>>202077
>Где его вампиры убили?
Да.
Все совсем так плохо?
>>202079
Это был пик манги, дальше она идет только вниз, причем вроде не сразу и в глаза бросается, команда почти та же, вроде движуха идет, но уже как-то все бессмысленно, ну а потом начинаются вторжение, даже обсуждать не хочется.
Но ты ведь все равно прочитаешь, верно, интересно же узнать что дальше. Просто дальше только разочарование.
>>202082
>Но ты ведь все равно прочитаешь
Не буду. Мне вот посоветовали берсерка дропнуть после арки инквизитора, я дропнул - и доволен и пердак цел.
>>202092
Ну это разные вещи. Просто разные весовые категории. Небо и земля. В Берсерке припекает от jrpg-элементов абсолютно рандомно, меня, например, это не задевает совершенно. Как впрочем и от атмосферы дружбы, взаимовыручки. Разве что от ожидания. Я начинаю верить, что манга заморожена, и никогда не "оттает".
А вот здесь - совсем другой коленкор. Только самые упоротые жирухи могут показушно восхищаться Гантцем, у любого нормального человека подобные расклады в манге вызывают только раздражение.
>>202092
> берсерка дропнуть
Ебать ты лох. Читай дальше, один там потом мангака за тебя берсерка дропнет.
>>202092
Что за долбоёбы тебе это посоветовали?
Безусловно, после инквизиции в манге начинаются кардинальные изменения, но жопную боль это вызывает только у самых недалёких ебланов, которые считают, что до этого в берсерке лоли и колдовства никогда не было. Арка "Ястреб тысячелетней империи"-самая эпичная в берсерке, изнасилований, убийств и голых сисек там не меньше, чем во всей манге, её стоит читать лишь из-за противостояние армии апостолов и кушан.
Другое дело "фантазия", которая почти не имеет смысла, но сейчас ситуация стабилизируется, если манга продолжит выходить.
>>202121
>а берсерк раздропываю.
Ты сииильно пожалеешь. Олдфаг берсерк-треда же
Ладно, весь сюжет манги в одном фрейме.
Congratulations.
>>201854
>Там же была вступительная лекция
И в конце Кей просыпается обосранный.
Идеальная концовка.
Почитал 382-ю главу на Испанском. Нихуя не понятно, понятно лишь то, что конец слили.
>>202953
Но 382-ая глава уже несколько недель как вышла и переведена. Наркомa~н.
>>202954
Он имел ввиду 383. Я ее тоже читал на испанском. Хуита. Х-У-И-Т-А.
Я не понял, пацаны. Это говно закончилось и можно начинать читать?
>>202993
> пик
То есть они три дня были в воде, а Таэ все в той же рубашке с голой жопой и раненой ногой? Финал уровня Оку.
>>203127
А маленький мальчик, удерживающий в охапку своего двухметрового брата, тебя не смущает?
>>203062
> Это говно закончилось, читать не следует.
пофиксил
Кароче, на этой недели начал читать эту вещь, уже рыдаю как маленькая девочка, герои дохнут как мухи там, что за нах, я читаю и реву. Скажите плиз Като выживет. Он такой лапочка. А то я сейчас на 90 главе и он там вроде как погибает, в храме сражаясь с монстром.
>>203232
Страшный спойлер. Они все мертвы. Сама система никого не лечит и не переносит, а только копирует, уничтожая предыдущую копию.
>>203248
> уничтожая предыдущую копию
Скажи это Кею2. Алсо, Оку так и не объяснил почему нельзя создать армию Кеев, нахуя была панда, почему Таэ делали целью и динозавры, статуи, йокаи, это тоже такие инопланетяне? Кто все эти предыдущие инопланетяне и хуле им надо, если гантзотехнологии были переданы именно для того чтобы люди отбились от гигантобомжей?
>>203253
>Скажи это Кею2
Не делай вид, будто не понимаешь о чем я говорю.
Оку - хуй, который не может в продумывание сюжета, черпающий вдохновение и штампы из голливудских фильмов, слабо разбирающийся в постмодерне, предвосхитивший новомодный игропрестольный тренд, в итоге сливший всё в говно и таки неплохой психолог. Дискас.
>>117292
> Кей 2 ведь не сможет раздать пизды финальному боссу одним лишь мечем и баттхертом?
А Кей1 смог.
Слушайте, так а про мага с его мертвой подружкой больше не вспоминали?
Может таки второй сезон будет.
>>203402
Мага? Ты про экстрасенса, так его распидорасило же.
>>203422
Черри и распидорасило. Что случилось со старпёром после его исцеления и ухода из гантзеров, я как-то пропустил.
>>203422
> И меньшего тоже?
Йеп. Причем он не просто распидорашен, он бездарно слит. И это после всех этих его РАЗРЫВОВ и РЕЙДЖЕЙ.
>>203426
Лол, посмотрел вики - что-то я совсем забыл оригинальный сюжет. Или читал те главы жопой.
Даже не знаю, что теперь ставить Гантзу на МАЛе. С одной стороны, западло ставить меньше 5, я же терпел это почти 400 глав, да начало было годное. Но эта концовка и вся вторая половина манги...
Лол, вот это концовка. Это просто пиздец. Я так нихуя и не понял, что вообще происходило, нахуя они дрались, зачем их после смерти клонировали, к чему были вампиры. Бред какой-то ебаный. Надо было заканчивать Ганц еще на смерти ГГ.
>>203565
Лел
Это он так выпилил финал-босса - очень сильно прыгнув, пристрелил его своим телом?
Анон, я чего-то не пойму. КТО ТАКИЕ ВАМПИРЫ И ВОЛШЕБНИКИ БЛЯТЬ?
>>202993
Хоспаде, как я рад что дропнул Гантз на той главе с заводом по производству шарикоподшипников.
>>203921
У меня для тебя есть более свежие вопросы.
Так гиганты все сдохли? С чего вообще станция начала взрываться?
Самое смешное в том, что даже концовка анимы лучше, чем это говно.
>>203565
Ну почему вторая половина?
Они там вполне годные зарубы были. Да и начало инопланетянской арки, такая-то неразбериха, конец света, задатки для охуенного развития событий.
Даже странно как оно настолько резко скатилось по наклонной. Можно же было все объяснить-показать, потому что до сих пор не ясно откуда взялись гантзболы и откуда все эти магические хуйни, которые творятся в тайтле.
>>102671
Если бы ты знал, анон из прошлого, как все будет хуево. Если бы ты знал. До свиданья, ганцаны, пусть тред сдохнет, больше нехуя в этом говне обсуждать.
>>204049
Погодь, погодь, последнюю главу еще не залили на трейдерсы.
>>204054
А ты неторопливый. Я убью тебя последним.
Рипнутую 383 главу уже залили в интернеты.
Я ХОЧУ УБИТЬ ЕБАНОГО ОКУ, СУКА ПИДОРАС, ГНИДА БЛЯТЬ.
ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ, ТЯН ЕГО БЛЯТЬ ВСТРЕЧАЕТ, ОБНИМАШКИ, РАДУЮТСЯ-НЕНАРАДУЮТСЯ ВСЕ СУКА!!
ЛУЧШЕ БЫ ОН БЛЯТЬ НА ЛЕКЦИИ ОБОСРАННЫМ ПРОСНУЛСЯ, ХУЕБЛЯДЬ
серьезно, я даже не представляю бугурт тех кто онгоингом читал этот ебаный высер 10 лет.
>>204112
Уже 5 лет как насрать. Всем было ясно, что будет типичный хепиэнд, слишком уж этот пидорас любит западную ЙОБУ.
Тот кто онгоингоим читал этот ебаный высер 9 лет
А я говорил, еще на ичане, дропать надо было на гигантских роботах.
Что-то вы слишком раскукарекались. Эта манга всегда была середнячком с кучей фансервиса. Я даже не помню почему начал ее читать и почему продолжал это делать. Она ничем не цепляла, но и не отпугивала, ну кроме Тае, которая жутко раздражала своим присутствием и халтурных пустых фреймов с чатом анонима. А под конец она просто стала хуже.
>>204145
> Я даже не помню почему начал ее читать
> Она ничем не отпугивала, ну кроме Тае
Ньюфаг незаметен.
>>204145
Поддерживаю. Манга всегда была лютым говном. Вампиры, роботы, телепаты на фоне всего остального маразма выглядят лишь чуть-чуть бредовей. Хотя Таэ у меня почему то ненависти никогда не вызывала.
А вот почему ты продолжал её читать-я тебе отвечу. Она угарная, да. Юмор и экшн там вполне на высоте. В первый раз, когда я её читал и дошёл до онгинга(это было в конце двухсотых глав), у меня остались лишь положительные впечатления, я вспоминал расчеленёнку, интриги, сиськи, экшн, страдания героев, шутки шарика после очередной миссии. Только потом, когда я начал искать логику в этой манге-я понял какое это говно. Я совершил большую ошибку.
Вывод: читайте гантз, но не воспринимайте его серьёзно.
p.s. хотя, конечно, Оку мог бы сделать из всего этого шедевр, если бы не был тупым уебаном.
>>204161
>Манга всегда была лютым говном.
Абсолютно не согласен. До того, как Кей встетил оригинал Киши ИРЛ, спустя какое-то время после окончания миссии в храме, тайтл был очень и очень хорош, потом стал чуть хуже, а уже после появления вампиров начал медленно скатываться в глупый боевик.
>>110669
> Мне кажется, так Ганц и кончится. Пришельцы будут пиздеть, что бога нет, а наши парни поплачут-поплачут, да и призовут себе бога. Он спустится, отпиздит пришельцеблядей, скажет, что все события Ганца были просто испытанием веры умерших героев, и что все они испытание прошли и отправляются в рай за то, что до самого конца веровали в господа боженьку нашего. И хэппи энд.
Как же это было бы охуенно.
Алсо, смотрю старые посты и каждое второе предложение развития событий лучше того, что мы получили на самом деле. И да, блджад, финал анимы сильнее финала манги.
>>204161
Нет, я тут кликаю по манге и таки понимаю, что была годнота. Массакр в Синдзюку был охуенен, вампиры были интересные, от смерти Куроно все охуевали - а это 240 глава, там еще было годно. Потом были тупые драчки глав 50 и начался финал. И финал первые главы был вполне себе интересным. По сути, Оку слил только последние 50 глав - но тем самым он слил, конечно, всю мангу целиком. Есть ощущение, что мангу тупо отменили и ему пришлось придумать хуевенький конец.
>>204154
От себя добавлю, что ты ещё и тупой.
Очевидно же, что он имел в виду, что когда все нормальные посоны начинали читать гантз, о существовании какой-то там Тае и речи не было.
>>204180
Да что угодно было бы лучше того, что вышло в итоге.
Эх, сколько когда-то было вангований о сути Катастрофы, предположений о старой команде Ниши и возвращении Изуми, о хост самурае и развитие сюжета, о сути гантза и даже, блядь, о том, что же в итоге будет с сюжетом когда кто-то в первый раз 100 очков наберёт.
А в итоге куча левых неинтересных гантзеров, шапочный рассказ о сути происходящего, никакая миссия в италии(или где там имбастатуи были), идиотское вторжение, таечанкейчан на корабле и ворст эндинг ин хистори эвар.
Все потому-что мы читаем это в онгоинге.
Те кто начнут читать сейчас просто въебут марафоном, получат максимум превозмоганий, акшона, трэша, бодрой расчлененки, слез и соплей. Не обращая особого внимания на проебы в сюжете, потому что он там не главное. Да, концовка слита, но в целом ок.
То ли дело мы уже год-два обмазываемся говном вместо последних томов. Конечно он нам кажется черезвычайным говном, потому что другого Гантза уже и не помним-то.
>>204192
Алтфак, угомонись. Тае в манге с 2003 года, абсолютное большинство анонов не читало это говно 10 лет - и слава богу.
>>204192
>Ньюфаг незаметен.
>Очевидно же, что он имел в виду, что когда все нормальные посоны начинали читать гантз, о существовании какой-то там Тае и речи не было.
>От себя добавлю, что ты ещё и тупой.
Семен не палится. Не осилил предложение, сделал умозаключение в своей опухшей от харкача гнилой башке и решил пукнуть в чужую сторону. Стандартненько. Ну и при чем тут существование Тае и начало манги, уебан? Про фреймы с чатом анонима в начале манги ты почему не прокукарекал?
Смотри сюда, тупица, разжую
>Она ничем не цепляла, но и не отпугивала, ну кроме Тае, которая жутко раздражала своим присутствием и халтурных пустых фреймов с чатом анонима
Тут я описываю, что мне больше всего не понравилось, смекаешь? При чем тут начало манги? Какие же конченные уебаны иногда попадаются.
Я вот читаю всю эту неделю. Конечно бред и естественно как это можно воспринимать всерьёз, но трогает сука. Я реву каждый раз когда понравившейся мне персонаж умирает. А как переживает Кей после смерти Таэ, я рыдаю вместе с ним. Вроде манга фигня, понятно что всё это дурь, но мне грустно блять. ДА я щяс на 187 главе.
>>204198
К тому, что ты тупой, добавлю ещё то, что ты оказался бугуртышем. А тебе всего лишь объяснил о чем тебе кто-то сказал, потому что своего ума тебе не хватило чтобы это понять. А вот твоё семёнство вполне заметно.
Даже жалко тебя как-то.
>>204112
Если бы этот пиздоглазый жуебок сделал полный хеппи-энд. Нагнули гигантов, напиздили полные карманы 21 граммовых клонов, освободились от ИГА, восстановили всех игроков - хеппи-энд, блеать.
>>204200
>умирает
Лолка, все воскреснут. И не пиши в онгоинг-тред, если боишься спойлеров.
Я нихуя не понял. MAL и педивикия говорят, что он закончился, а на mangaupdates - что ещё идёт.
???
>>204216
А вот теперь уже у меня бугурт от твоей тупости.
Идёшь ты мимотреда по гантзу, видишь что он наконец-то закончился, читаешь последние 10 глав и собираешься высказать своё мнение. Попутно видишь, что какой-то идиот сбит с толку одной короткой фразой и вопрошает разъяснение. Разъясняешь ему очевидное в ироничной форме конечно же я серъёзно написал "нормальные посоны" как же иначе, у нас на лавочке с семками по другому и не изъясняются/spoiler] и пишешь своё мнение о концовке. От разъяснения дебилу начинает рвать пердак и он начинает в лучших школотрадициях обвинять в семёнстве, семенить и бугуртить.
Эх, остаётся только в очередной раз побугуртить от чьей-то тупости и пойти дальше.
>>204273
Ты не смог спокойно пройти мимо и зачем-то в привычной форме решил не к месту спиздануть глупость, осознав это теперь еще и ноешь. Уебывай, кретин ироничный.
>>204251
А надпись THE END на последней странице ни на какие идеи тебя не натолкнула?
>>204283
Я высказал свое мнение, что мне больше всего не понравилось в манге, уебан брякнул тут не к месту про ньюфажество, на что ему прямо указали. Но вместо того чтобы заткнуться, продолжил кукарекать и огрызаться в стиле ньюфага-луркоеба с мне тебя жаль и хуево быть таким. Типичный полудурок с борд, который считает себя умнее других.
>>204286
Значит всё-таки 26. Тебе обязательно быть уёбком во всех тредах? Может работу найдёшь или девушку, а? В твоём возрасте пора бы уже.
>>204288
Тебе по существу вообще больше нечего сказать и ты решил перейти на какую-то наркоманскую хуйню. Знатно ты слился, умный посан.
>>204293
Тебе по существу уже было всё сказано выше, но ты всё продолжаешь свой цирк. В титанотреде стало скучно или жопа никак не потухнет?
>>204303
Ну ты и уебан. Я буду повторять это пока твой жалкий сучий собачий мозг это не запомнит.
>Я высказал свое мнение, что мне больше всего не понравилось в манге, уебан брякнул тут не к месту про ньюфажество, на что ему прямо указали. Но вместо того чтобы заткнуться, продолжил кукарекать и огрызаться в стиле ньюфага-луркоеба с мне тебя жаль и хуево быть таким. Типичный полудурок с борд, который считает себя умнее других.
>>204305
Контролируй свой бугурт и постарайся хотя бы на миг посмотреть на себя со стороны.
На один краткий миг постарайся представить, что ты неправ, что не было никаких семёнов, что здесь >>204273 написана чистая правда и что у кого-то на самом деле бугурт от твоей тупости, именно от тупости, а не твоего мастерства тролля. Может быть тогда ты увидишь, что кукарекаешь и огрызаешься здесь только ты, и что именно ты выставляешь себя типичным полудурком с борд, который считает себя умнее других и уже начинает брызгать слюной в монитор.
Вот таким уебаном вижу тебя я.
Жаль, что ты не способен на такую простую вещь в свои-то 26. Мне ДАЖЕ ЖАЛКО ТЕБЯ КАК-ТО :3
Шаблонный срач школьников.
>>204341
Ну ты и уебан. Я буду повторять это пока твой жалкий сучий собачий мозг это не запомнит.
>Я высказал свое мнение, что мне больше всего не понравилось в манге.
>Уебан брякнул тут не к месту про ньюфажество, на что ему прямо указали.
>Но вместо того чтобы заткнуться, продолжил кукарекать и огрызаться в стиле ньюфага-луркоеба с мне тебя жаль и хуево быть таким.
>Типичный полудурок с борд, который считает себя умнее других.
>>204352
Какой ты умный))) Вставил свои пять копеек и сидишь довольный)))))))))
>>204283
Лол, так это же уже проходили в главе где Кей с фонарем в руках от вампира умер
>>204276
Я онхолднул несколько лет назад и с тех пор жду счастливого конца этой Санта-Барбары.
>>204454
> счастливого
Это какой-то новый способ произносить "слитого".
>>204455
Счастливого в моём понимании - это хоть какого-то. Я уже отчаился ждать конца Берсерка или Евы хотя она вроде тоже кончилась.
>>204468
Есть нехорошее предчувствие что конца Берсерка и Гайвера мы не дождемся. Вообще.
>>204024
Всё как в лосте(там были необъяснимые электромагнитные явления), а тут ВЫСШИЕ СУЧЕСТВА(лол, они и есть боги и тут же соснули со своей же логикой).
>>204468
Ну ты и быдло.
Суть не главное, главное чтоб конец был.
По мне так, лучше спгс головного мозга, чем такие концы.
>>204942
Блядь, да он на самом деле сделал ему хэдшот своим телом. Ебаное говно, где это видано чтобы ГГ пристрелил собой финал-босса очень сильно прыгнув.
>>204954
ньюфаги-ньюфажики
Че там конец же? Андропать?
>>204966
Охуеть, ванпанч мена уже плагиатят.
>>204942
Хуйня какая-то. Блядь, столько времени на чтение этого говна убил.
>>204980
>столько времени убил.
Всегда лолирую с петушков вроде тебя.
Конец на самом деле нормальный, говно именно было до него. А последняя глава вполне могла быть такой же, если бы даже гантц был шедевром.
Хандз всегда был говном. Но как же быстро читалось это говно в первых 20-ти томах.
>>205010
Не понимаю почему многие так дрочат на первые две миссии, унылейшее говно как по мне. Я его дропал три раза пока не дочитал до миссии в храме, после этого уже залпом.
Гантз всегда был и остается шином, с огромным удовольствием достал из 5-летнего онхолда и залпом дочитал. Такой-то экшон, такая-то ЙОБА. А сюжета и логики там никогда не было, ага.
Сколько манги-то в последнее закончилось.
http://www.animenewsnetwork.com/search?q=Manga+to+End
>>205024
Может потому, что тебе только йобу подавай. Думать не любишь?
>>203248
Предыдущая стирается только в том случае, если она получила значительные повреждения, как, например, Кей во 2-ой миссии с птицами. В комнате появился бэкап, сделанный до того момента, как пернатый схватил его за руку.
>>205341
Может быть потому что я думаю заранее и не ожидаю от йобы поданной автором как йоба с закосом под американскую йобу какого-то годного спгс? Надо знать где нужно думать, а где просто расслабиться и получать удовольствие от происходящей бессмыслицы. Или ты над каким-нибудь драгонболом дохуя думал?
Эх, а автор ведь мог в последней главе сделать эпик вин KEI DIES ALL DIES, чтобы спасти мангу от того говна, коим она стала в последней арке, но он высрал то, что высрал. Печально. Очень печально.
Я читал это говно 10 лет.
>>205966
До гигантов нормально ведь было. А дальше, да, говно.
>>205979
Так и само появление гигантов очень хорошо сделали. Роботы очень эпично спустились, жаль, что они взорвали пару зданий и уснули, +первая вылазка на корабль пришелцев тоже была заебок, надо было в таком же духе продолжать, а не набирать команду из ояшей.
Наконец-то это говно закончилось. Эта манга побеждает в номинации СКАТИ В ГОВНО, с большим отрывом побеждая даже Эйр Гир.
>>206067
А эир гир говно, нет? Думаю начать читать как раз после ганца.
>>205430
В первых 6-7 томах Гантз был сложной психологической мангой.
>>206077
Если в первой половине автор пытаетсятся всё более-менее обосновывать на физике, и вообще манга тянет на псевдореализм, то во второй половине всё скатывается в сраные биоэксперименты/артефакты/чуть_ли_не_ебание_для_настройки_роликов/и прочую сверхестественную хуету.
>>206080
Ты про Эйр Гир или про Гантз?
Ок. Эта хуйня закончена, я перекатываюсь в титинотред. Может эта манга меня не разочарует.
>>206096
Эйр Гир же.
>>206067
Эир гир изначально был говно, Ганц хоть когда-то был годным.
Второго Кея по глупому слили, было бы охуенно, если бы он живой остался. Рейка умерла, а у Тае есть первый Кей. У второго нету смысла жить, да и негде. Такая то трагедия.
Дропнул на появлении другой банды ганцов и монстра из голых тел, пролистнул сейчас пару последних глав, судя по всему, все сделал правильно. Самый лол это море на последних страницах, даже вписать нормально в рисунок уже лень уебку было, выглядит суперуебищно.
>>206700
Ты просто стадный пидор, который не в состоянии сформировать своё мнение прочитав ещё сто глав чёрно-белых картинок.
Ебать, всех распидорасило, уже даже не помнишь кого именно. О телепатах и вампирах забыли совсем, что стало с качком-файтером и его шотой - хуй знает, хедшот человеком-ядром, зачем-то подорвалась планета эльфов-великанов (если я не жопой это место прочёл), гг свинья и пидорас, из-за него красавица покинула j-pop группу, а потом он на неё насрал в пользу хикки-тян, потом Рейку распидорасило, да и хуй с ней. Три дня в море говном, обнимашки на берегу... КОНЕЦ. Отсосите. И нахуя всё это нужно было, кто мне теперь расскажет? Может они там потом всех убитых воскресили ещё?
>>207196
> О телепатах
Оба померли. Других нет.
> вампирах забыли совсем
Да ты что, ОНИ ЖЕ СТОЯЛИ ТАМ В ТОЛПЕ СУКА.
> что стало с качком-файтером и его шотой
На самой последней странице с самого справа мне кажется это он в толпе, вместе с текшей по нему в последних главах гантзершой. Шота наверно тоже где-то там.
По крайней мере, это говно было довольно непредсказуемо читать до последних пару томов.
>>207260
>вместе с текшей по нему в последних главах гантзершой
Мэри выжила что ли? Шансы на раздроп стали >0.
>>207272
http://i.imgur.com/3Mv2ApW.jpg - справа МУСКУЛ РАЙДЕР с шотой на руках и блондинка. И очкарик тоже там.
Может на других страницах еще кто-то есть.
А что стало с битардом, который весь свой класс захуячил и той жирной, влюблённой в него тёлкой?
>>207496
Он умер.
>влюблённой в него тёлкой
Не помню кто это.
Короче, похоже весь этот Гантц, это всё выдуманный мир у поехавшего шизика в башке, а соответственно ни чего этого не происходит, надо было в последний главе сделать, как псих просыпается в палате и на этом конец. Ему всё это в бреду привиделось. Нет ну что за хуйня, то можно всех скопировать хоть сто тыщ раз, то нельзя копировать. Чё за детский сад, хули этот Гантц так тянул с объяснениеми всей этой хуйни, если мог сразу же вылезти из шара и всё объяснить и все были бы живы и довольны, карочь ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ, Только персонажи типо Като, Кея, Рейки, Мускул Райдера, телепатов, запомнилиь. Ну ещй Ниши но я думал он в конце всё же изменится.
>>207954
Положи пасту откуда взял на ридмангу - она протухла.
>>207954
> псих просыпается в палате и на этом конец
Кстати, хоть в одной манге так сделали?
Забавные вы, господа читатели
Мангу перечитывал трижды и даже пару раз переводил. Читал как запоем за один присест (тогда глав было, кажется, 372), так и вальяжно, за неделю пьянства и безделия... Память у меня хорошая, не жалуюсь. Ну так вотъ: БОЛЬШУЩАЯ часть событий, на которые вы жалуетесь, НЕ ПРОИСХОДИЛА ВООБЩЕ - или происходила иначе.
Тай-чан - дада, ТАЙ-чан, смотрим (в остальном отвратный) кинофильм, предварительно разув уши - не бессмертна и не неубиваема. Да, девице несколько везет, вернее даже сказать, что удача ее постоянно покидает, но очень вовремя возвращается... но чтож до бессмертности? Ее же УЖЕ убивали. Успешно. Несмотря на готовых сложить кости, лишь бы защитить ее Кея и Дедулика, самого сработанного дуэта бесстрашных маньяков за весь сериал (Кей в свою смертность слабо верил и отвергал такую возможность, а Дедулик - кста, вотъ он шикарный персонаж - смерти ничуть не боялся и даже не воспринимал ее как нечто плохое...просто не торопился, но ради других и не жаль если что).
Вампиры - вампиры не пропали. Вампиров Кей довершил, всех кроме парочки, забритой в Гантц служить в Осаке и Италии... после чего, сделав многозначительный взгляд на Z-ган в руках того же Кея, вновь освободившиеся решили, что оно того не стоит. В пред-последней главе, вампирчики смотрят на своего старого знакомого по ТВ, толи в одной толпе с оригиналом Кишимото, толи просто в соседнем кадре.
ХентайЩИК, о котором вы все - эт кто?! - хотя тут, скорее, надо думать на надмозгов... хентайщик, надо думать, будет любителем или создателем хентайных материалов (ну либо других хентаев). Единственные подтвержденные из значимых героев за весь сериал:
ХентайЩИКи - любители журналов с сисечками, мелкие дроччеры Куроно Кей и Ниши Джоичиро
ХентайЩИЦА - хентайная мангака из Осаки, кавайная юная милфа Ямазаки Анзу
...ваш же "хентайщик", судя по отзывам, никто иной как "ХЕНТАЙ" (извращенец) Кувабара. Его шар из осаки обзывает дословно "супер извращенцем", что в переводе скорее должно звучать попросту: "СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК". Возможно "(самый) сексуальный маньяк" или "писюнковый злыдень", если хочется добавить лулзов.
Ну а насчет жалоб некоторых на "чрезмерную смертность персонажей во вторжении", я :bip:, господа... вообще, стандартная жалоба на финал Гантца это что кто-то ВЫЖИЛ. Что, дескать, в старые добрые времена - когда статуи были большими - миссии иногда сливались, никаких "100-очковое меню, пункт 3" не имелось, а полутруп Кея выживал лишь потому, что иначе некому бы было трястись и ужасаться произошедшим.
О просьбе не уничтожать пришельцев - Куроно и после всего этого все еще ПОЛНОСТЬЮ накласть на планету, проблемы ее жителей, итд итп, а с некоторых пор тот Куроно что таечкин Кей-чан и на команду свой болт клал (Рейкин Куроно-кун был слегка более ответственным). Герой героем, но его интересует лишь Тай-чан да собственная шкура. Поэтому, он относится вполне серьезно к предсмертной просьбе девушки-врага, которая толи изза идолопоклонничества перед силой и храбростью, толи банально Стокгольмского Синдрома ему помогала, трижды выручила Тай-чан, и последний раз погибла ради ее спасения. Ну а предать подлого труса серийного убийцу Ниши - уважай, гадина, того кто тебе жизнь вернул - это и вовсе за друга на урря, когда угодно, где угодно. Ну а планета, :bip: с ней, как-нибудь иначе разберутся, что голову забивать...
Но тут еще более морально-этически не замороченный Ниши якобы убивает Тай, и заставляет морально разбитого Кея добить данный (из многочисленных, по всей земле припаркованных) корабль-колонию пришельцев. Раз, он утверждает, будто может Гантцем снова вернуть Тай, но для этого нужно сначала закончить миссию и добить гигантов, после чего они вернутся и разберутся (таечкин Кей НЕ возвращался в комнату, НЕ знает что Гантц перестал оживлять, и НЕ видел что его хакнули и уничтожили; хитрец же Ниши это прекрасно знает и нагло врет... но не знает, что шарам олигархов-зайбацу тоже пришел подкрадывающийся внезапно, и его единственный шанс в кооперации с Кеем). Два, Кею изначально на всех и все было пофиг, особенно без Тай.. ну а, три, ради спасти Тай он не то что кораблик инопланетян каких - он бы и Токио, небось, разнес по кирпичику, не особо заморачиваясь. Так что компрессор массы корабля токийского вторжения Кей уничтожает собственноручно, слишком поздно услышав крики кое-как еще живой Тай... после чего умыкает Нишину летающюю тарелку (которой тот, впрочем, похоже все равно не мог воспользоватся в полностью разбитом тяжелом костюме), снимает зацепившуюся за какую-то часть мехи Тай, и улетает куда подальше от разрывающегося корабля - где Ниши и гибнет, когда тот расплющивает от потери компрессорной системы.
...тем временем, очевидно, как минимум большинство национальных отрядов уже уничтожило своих вторженцев, и отправились доламывать главный корабль в космосе.
В финале он честно расстраивается, что и с главным кораблем инопланетян по-хорошему не вышло - но он же честно старался, так что ну и :bip: с ним, всплакнул малость, но дальше он не виноват и вообще пора свою шкуру спасать, а не сопли распускать. Чтож до того, что они в океан грохнулись - не очень то ясно, но, похоже, по причине совмещения фактов, что тарелка не совсем для дальней орбиты судно, и что на управление без тяжелого костюма она не расчитана...
Ну а про 2-3 дня в воде их, похоже, просто глючит. А то это и вовсе сон, ведь когда их видят новостные вертушки, Тай прибегает все в той же рубашке с голым низом, и за компанию с ней прибегают все те же забияка-одноклассник и первая любофф с которыми она ждала на площади. И, хотя прибывающие в Токио Казе и Мэри (плюс найденный ими Такеши) тоже заявляются встречать боевых товарищей, никаких следов других ребят из более далеких городов не наблюдается.
Причем тут Оку в лучшем виде схитрил. Для пессимистов, не любящих хэппи-эндов, есть шикарное
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ТЕМНОЕ ПРОЧТЕНИЕ ФИНАЛА (ГДЕ ПОГИБЛИ ПОЧТИ ВСЕ):
1) при взрыве шара, возможно погибли журналюга и вся сборная Токио+... в общем, все кроме Като, Кея, и телепортнувшихся ранее Ямазаки, Казе, и Мэри
2) рухнув на тарелках в море, ребята тщетно пытались спастись, НО...
3) сложили кости на дне океана ...припомнив погибших и поболтав о своей ненадобности, тихо и незаметно утонули. Последняя сцена - толпа благодарных землян, прибежавшая в слезах нежная любимая - предсмертный бред Кея. (последняя "реальная" сцена - когда он закрывает глаза)
ЗА ТЕМНОЕ ПРОЧТЕНИЕ: наличие из своих только Тай, Аюму, и "семейство Казе" среди встречающих. Остальных этот Кей просто не знал. Бред этот именно Кея, потому как к Като в бред из ныне-живых/возможно-живых наверняка заявился бы не один лишь Аюму, а еще ботанчик-девственник, Ямазаки, и/или оригинал Кишимото. А то и вся сборная.
Да и в самом-самом последнем кадре, какой-то наш Кей весьма... призрачный. Ничем не напоминает последнее, что видел перед смертью Дедулик? Навоевался, заслужил.
ПРОТИВ: Мэри этот Кей тоже не знал... впрочем, мог увидеть их совместный с Казе телепорт по телевизору, ведь именно тогда также приклееный к экрану Аюму увидел среди токийцев своего брата.
>>208020
Что за хрень? Я ни хуя не понял, это описание ещё сложнее и непонятнее чем сама манга. И ещё больше запутала.
>>208020
Шлепнуть бы по ебалу уебку, написавшему эту пасту.
шлюха-рейка, кстати, не получила ни одного повреждения за всю мангу. Она была самым сильным гантзером и умерла от старости. Так что не гоните на таэчку.
Манга кончилась?
Надо же, закончилось это говно. И только смерть Ниши не дает мне покоя. Я уже пробугуртил про себя и поистерил множество раз, поэтому... Оку, просто иди нахуй, гондон. Весь твой высер - хуита, сделанная чуть ли не на коленке, а ты еще, сука, продажами пытался хвастаться.
все кто говорит что концовка слита просто школьники для которых гантз это боевик с сиськами и кишками
>>208722
> Гантз
> не боевик с сиськами и кишками
Да что в нем еще есть? СЮЖЕТ С АТМОСФЕРОЙ НЕЯСНОСТИ?
Все эти заигрывания с "больше вопросов чем ответов"-стилем оказались просто хуевыми способностями писать сюжет.
Мимо школьник
>>208722
>все кто говорит что концовка слита просто школьники для которых гантз это боевик с сиськами и кишками
ПОЛНАСТЮ САГЛАСНА!!!!! ВАСЧЕ ДА ПАСЛЕДНЕЙ АРКИ БЫЛА КАКОЕТО ГАВНО КАКОЕТА НИПАНЯНТАЯ МАЧИЛАВА. А ВОТ ПАСЛЕДНИЯ ПРОСТА СУПИР ВСЕ КАК В ДАРАГИХ АМИРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ!!!!! ПРЯМА ПАСТАЯНА ДУМАИШЬ О НЕТ ИМ СИЧАС КАНЕЦ СИЧАС ВСЕ ПАТЕРЯНА НО НЕТ АНИ СПАСАЮЦА ПАТАМУ ШТА ХАРОШИЕ ГИБНУТЬ НИДАЛЖНЫ ЭТА СИКРЕТ ХАРОШАЙ МАНГИ ВАБЩЕ!!!!!!! А ХЕПИЕНД ЭТА ВАЩЕ СУПИР Я ВСЯ ТАКАЯ СИДЕЛА ВСЯ ТАКАЯ ПЛАКОЛА ВСЯ ТАКАЯ АБЛИВАЛАСЯ СЛИЗАМИ МАНГА ПРОСТА СУПИР!!!!!!!!!! ВАСЧЕ ВСЕМ САВЕТУЮ!!!!!!! НО АБЕЗАТЕЛЬНА ЧЕТАЙТЕ ТОКА С ТАВО МАМЕНТА ГДЕ ПРЕЛЕТАЮТ ГЕГАНТЫ!!!!!!!!!!! И ТАЕ ЧАН ПРОСТА ЛУЧИШ ПИРСАНАЖ А ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ И ЗАВИДУИТИ ЕЙ!!!!!!!!!!
>>208722
а все кто говорит, что это говно всегда была говном и концовка на фоне общей убогости выглядит чуть более ущербно?
>>208747
Долбоебы, через силу давящиеся ненравящимися тайтлами, очевидно же.
Сцуко, под конец не показали ебли (ну разве что великанов теххуевых). Неистово негодую, в начале с каждой такой сцены шишка дымилась, а под конец цирк ебаный устроили (особенно с хентайщиком, ебущим великаншу, как он вообще в такой широкой щели что-то почувствовал?).
Дочитал сёдня эту мангу. Ну что я могу сказать, всё вроде более и менее понятно, многое объяснили на мой взгляд. Но вот последняя глава, что за нафиг! Почему так мало страниц и объяснялова, что дальше с героями? Куда делся Мускул Райдер, нашёл ли он пацанёнки и та шлюха которая на нём висела, с ним ли останется? Встретится ли Като с той девушкой из Осаки? Вобщем всё бы ни чего, но концовку с персонажами фигово раскрыл, урода. Раз уж всё хорошо закончилось, то и мог бы автор показать, что в конце с героями стало. Я буду склоняюсь к тому, что Мускул Райдер с той шлюхой всё таки останутся и будет вместе жить с Такеси. Като надеюсь найдёт ту няшку из Осаки и тоже будет с ней жить и своим малолетним братом. Те кто в финальное битве сражались против того эльфа и погибли, тоже оживут надеюсь, так как вроде сказали, что при перемещении они должны быть живы. Ну а Кей и так всё ясно, будет ебаться с Таэ. Вот ещё только кого мне очень жаль, так это Рейку и второго Кея, блин мне они нравились больше чем парочка Таэ и Кей.
Да и самые няшки из девушек что мне понравились, это Рейка и девушка из Осаки что в Като влюбилась.
Года два назад залпом прочитал то, что уже было, потом по пол года ждал и читал все, что накапливалось. Сейчас концовку прикончил.
Короче, СУТЬ не раскрыта, концовка - слита, слишком много вопросов так и остались без ответов. Еще и оказалось, что ДУША существует, вообще охуеть. И Ниши слишком мало, он же лучший второстепенный герой. Лучше бы на вампирах дропнул.
И, это, у меня одного в голове не складывается в подробностях весь сюжет? Такое ощущение, что каждая прочитанная сотня глав затирает предыдущие.
От чего вот этот помер?
И кто-нибудь сохранил предыдущий тред?
>>214848
Показал Иксган большему кол-ву людей, чем мог бы тут же перебить, тем самым предотвратив утечку информации о гантзе и прочей хуйне.
Я считал концовку Mass Effect 3 самой бессмысленной, три минуты назад все изменилось.
ВСЕ?! БЛЯТЬ И ЭТО КОНЕЦ?! БОЖЕ, МОЙ МИЗИНЕЦ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ ДАВЯ НА ШИФТ, ОН ОПЛОТ МОЙ ЗЛОСТИ, СУКА. КАК ТАК, БЛЯТЬ, КАК ТАК?! ПОЧЕМУ?!
Неужели Оку подгонял издатель? Неужели он "мастурбировал" на это? Почему нет ни слова о вампирах? А все же так хорошо начиналось...
>>210720
А мне больге всего понравились Рейка и Рёко (девушка Изуми). Таэ тоже ниче так, в томах ее лицо рисовали чуть по-другому.
Пиздец, Аноны, я до сих пор в ярости. Блять, они даже "секреты" гантза не смогли нормально рассказать через существующих персонажей и ввели статуи-имбы. ПИЗДЕЦ!
Как же меня бесит таэ-шлюха. Так бесит, что просто бесит. Почему Оку-чмо такой типаж выбрал? Фублять, фунахуй.
>>214992
Ты просто гондон-девственник(хотя на дваче все такие) и не знаешь, что такое любовь к одной единственной тян.
Я вот совсем не испытываю ненависти к Таэ, понимаю Кея и уважаю за то, что хуй положил на фальшивую Рейку, "особенности" которой мангага довёл до того, что она оказалась самым сильным гантзером(умерла всего два раза и почти не получала повреждений).
Единственная нормальная чан в манге. Остальные не нужны.
>>215027
>гондон-девственник(хотя на дваче все такие)
>и не знаешь, что такое любовь к одной единственной тян.
>гондон-девственник
>не знаешь, что такое любовь к одной тян
лёл. Пока дрочил на одну тян 7 лет, как раз был девственником, стоило забить на нее хуй и все заверте...
мимолетелнакрыльяхночи
>>215027
Два чая. Читал на adultmanga, так там школьники писали "ТАЭ КАГДА ЖЕ ТЫ ЗДОХГИШ!!!!!", лол, и еще "ЧЕРРИ УБЕЙ ВСЕХ ЭТИХ ПРИШЕЛЬЦЕВ, О ДА!" "САКУРАЙ МОЛОДЕЦ, НАДЕЮСЬ ОН ВСЕХ УБЬЕТ". Лол, блять. А ведь прочитай я эту мангу два года назад, тоже так бы думал.
>>215085
Она ведет себя как 8летняя, ну и выглядит паршиво, ноет нон-стопом. Не знаю, кому такой типаж нравится.
>>215066
Поддвачну. Да вообще, кто угодно бы подошел на роль таэшлюшки (ну, кроме кишимото - она тоже ебанутая).
>>215027
>любовь к одной единственной тян
Не знаю, конечно, ведь ТНН. Плюс ко всему, не понятно, чего это таэ ВНЕЗАПНО приглянулась Кею. Он же к ней подошел из-за проигрыша в какой-то игре, а до этого ему похуй было.
>>215172
> Плюс ко всему, не понятно, чего это таэ ВНЕЗАПНО приглянулась Кею
Как можно настолько жопой читать?
>>215210
Он, насколько я помню, наспор к ней подкатил. А потом в школе появился инопланетянин, распидорасивший весь класс, и он ее спас, спрыгнув с ней с крыши. С тех пор ЛЮБОВЬ.
>>215225
>насколько я помню, наспор к ней подкатил
Именно. Не поспорил - дальше бы ее игнорил, она же не еот его была. It doesn't make any sense.
В какой главе Куроно навалял школьному травителю-вымогателю?
И сколько тут бамплимит?
Итак, манганы, захотелось мне, значит, старого доброго Ганца. Решил перечитать сначала. До миссии в храме всё отлично. Сама миссия в храме - это самое лучшее, что было в манге. Нет слов, чтобы описать, насколько это было ОХУИТЕЛЬНО! Собственно, на этом и кончается старый добрый Ганц. Дальше сразу видно, автор понял, что раскрутился, и фанаты будут послушно жрать все, что он им высрет. Не удивительно, после такого-то вина. И дальше манга начинает постепенно и верно опопсевать до самого конца.
Бамп.
Что стало с Черри? Он сошёл с ума и про него забыли?
>>218010
Кто такой?
Экстрасенс? Его телепортнули в гигантскую меху, превозмогать генератор и распидорасили оборонительной пушкой. Бездарно слили, в общем.