24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я зареган на этом сайте с 2014 года, если не ошибаюсь, тогда регистрация была платная. Женские анкеты там в основном от 35+, многие бабы всратые и жирные. Ещё там сидят семейные пары, которые ищут мужиков и баб для групповух. Уже в 2014 году я узнал что у меня в городе много открытых куколдов.
В 2014 году мне было 19 лет и я там познакомился с 40 летней дамой. Она была в разводе, с прицепом и работала учителем в школе. Она была завсегдатай этого сайта, по её словами регулярно находила там любовников. Со мной долго не хотела встретиться из-за разницы в возрасте. Потом я уломал её просто встретиться выпить кофе. Я выбеал её несколько раз, мы даже пробовали ролевую игру, где она училка, а я старшеклассник.
Ещё я познакомился с одной парой. Мне понравился тянка, ей было лет 29, но ебаться втроём я не хотел. Удалось уговорить их, что я сниму на телефон как тян делает мне минет. Куколда устроил такой вариант.
Недавно я вернулся на этот сайт после многолетнего перерыва, но пока ни с кем ничего не вышло. Сайт вымер? Есть те кто сидела на нём раньше или сидят сейчас? Делитесь историями.