24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это меня уже вкрай бесоебит. Я хочу вкусно, смачно ебаться. Изменять не вариант. Говорить говорили, что то выясняли, пытались решить но нихуя из этого не вышло.
Живем вместе уже почти два года. Вначале как то еще ок было, сейчас пиздец, не вывожу. Инициативы ноль. За жопу ухватить раз в месяц может в лучшем случае. Обвиняет в том, что не кончаю с хуя (кончаю, только мне шликать надо немножко чтоб взорваться в мощных волнах оргазма). От таких наездов и отношения самооценка на нуле. Теряю в своих глазах свлю сексуальность и либидо мое скоро покончит с собой. Не страшная, не жирная, спортом занимаюсь. Сиськи полторашки, правда, но жопа сочная и талия узкая. Самооценка конечно пиздец от того и не могу кинуть, наверное.
Говорит, ты когда хочешь трахаться простл приходи. Ага, я прихожу, за ручку беру. Этот, блядь, кинется на кровать, глазки закроет и все. Ебись как хочешь, хуй есть - пожалуйста.
Я не против женского доминирования и все такое. Но как же хочется чувствовать себя желанной, а не ебать бездушный хуй.