24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-нибудь уже заценивал новый патч к балдурс гейт 3, какие впечатления?
>>6341334 Отсутствие гибридов + система армора + перетянутые бои и то, что каждый моб кидает тонну контроля + аллигаторы маги, да там все буквально ею пердит. Часть фиксится модами, но общей картины это не правит, к сожалению. Ну и мне не нравятся скучные трейты и отсутствие интересной прокачки. Вроде все есть, но как-то не очень весело, когда все бои идут одинаково.
>>6341362 >Бои и их скорость в досе например от скилла зависят. 2 воина через прыжки феникса. далее круговые, цепи, через некро пить кровь, яму, под это дело два мага заливают бафы на витал и арморку, контроль через телепорты и молнии. Вот тебе все бои в ДОС2. Абсолютная копирка на протяжении всей игры. мимо проходил
>>6341362 Каждый твой бой это из крысы накидать контролей с дисейблами всей вражеской пати, а особо хлиплых забурстить, предварительно оббафавшись. И Каждое действие занимает ход + недолгое. Все это очень муторно, особенно, когда враг даст кому-нибудь контроль и тогда бой длится целую вечность. Нет, можно конечно телепортировать в ловушки/лаву и тд, но таскать с собой тяжелые бочки для каждого муравья быстро надоест. Для меня идеал это грим даун. А ты про какие арпг и каким боком они в этой пошаговке?
>>6341373>>6341377 Пиздец вы дегенераты. Мам, я наабузил комбу - фу игра неинтересная. Мам, я кидаю контроль, пока враг в диалоге занят - фу игра неинтересная. Мне нравится кликодрочить землю и чтобы вокруг все мясо взрывалось, но я сел играть в пошаг-рпг - фу игра неинтересная. Если у вас низкое айкью, то это ваша проблема, а не игры.
>>6341362 >А по-человечески написать? Тебе по человечески написали, но ты видимо по нормальному не понимаешь. >Бои и их скорость в досе например от скилла зависят. От какого "скила" залупа ебаная? Это тебе не старкрафт. >А прокачка лучше чем во многих экшн-рпг Вы только гляньте на эту лорианскую залупу. Ты вообще в курсе, что в этом говне даже нету мультиклассов? Нет? Там можно сделать воина/мага, но никакого смысла от этого нету т.к. там даже расчет урона от дамага расчитывается от интеллекта, а скилов на защиту там вообще нету. Там все скилы на дамаг, даже эффективность вонючей кожи каменной расчитывается от интеллекта. Ты говоришь про прокачку в игре, где сука даже скилов нету никаких кроме дд, а те какие есть - они бесполезные маг/фаз брони. Это просто куча говна. Начиная с механики боя/прокачки/скилов и заканчивая диалогами/миром. Очко твое выебал 10 раз, лорианский подсос гвоноедский. Не надо ничего выдумывать, невевинтер игра 2002 года. Ебет в жопу тебя с твоими говнариумами который даже не могут в баланс уже на стадии выбора пати. Они даже мобов забалансить не могут и высирают уебищный автолевлинг который дамаг режет/повышает на 90% Это при том, что у них не открытый мир. Больные люди внатуре для говноедов сделано. Говноеды сожрут любой кал, киберпанк тому пример.
>>6341397 Два чая этому, игру вообще без физиков прошёл о всё хорошо было. Приятная игра, после задрачивания бг с планескейрами самое оно. 3 бг купил, дошёл до дроу в пещере и жду теперь выхода, не хочу портить впечатления. Наверное, единственная игра, которую я не хочу себе спойлерить, от слова совсем. Такое только с бладборном было, за последние 10 лет.
>>6341397 >Мам, я наабузил комбу >игра с десятками взаимодействующих спеллов и механик И вправду странно, что люди комбинируют спеллы, механики в игре, которая к этому располагает.
>>6341235 (OP) Игра не вышла, её не существует. Щас я нахуй буду по 1- раз проходить первый акт, чтоб дял разрабов работать бетатестером и потом душно будет начинать нормальную версию. Сосать нахуй ебанаты Свинковские блядь.
>>6341419 Люциан жив. В конце будет предложен выбор отдать свой исток или попиздиться за него с люцианом. В случае драки и дальшейшей победы над королём источника опять будет выбор кому отдать исток, если никто его не примет, то король-бог вернётся и всем пизда.
>>6341403 Бг3 такое же говно. Ты вообще видел напарников? Это пиздос копро сжвшное пидорасовское дерьмо. Сильная - независимая гицаянка которая вас куколдит, причем сделана она просто омерзительно. И не нужно рассказывать про то, что у них там общество такое и т.д. Есть интервью этого пидора который там у лорианов главный, где он рассказывал, что посмотрите как забавно мы сделали. Там все понятно с мотивами персонажа и как глубоко он будет проработан. Напомаженный пидор-вампир во фраке блестящем, я играл в альфу, я просто охуел от глубины проработки диалогов и вообще развития событий. Такой тупорылой залупы я наверно даже в фоллаут 4 не видел. (кстати там везде блестящие, как у кота яйца доспехи) Что в досовском кале, это понятно по приколу сделано, как и все остальное, что и тут. Это просто смешно выглядит, я не понмиаю, почему этим дебилам никто не скажет, что одежда, тем более походная она так не выглядит. Какие-то футуристические блестящие доспехи, все сверкает, каждый полигон нахуй. Пиздос. Какой-то дегенерат маг, тоже диалог великолепный с ним, уровень лорианов. Ну и еще 1 напарница, тупорылая сильная и независимая с "мягким" архетипом. Писячка на которую дрочит анон. Блять, какое говно. Типичная пидорская игра для зумерков говноежек. По другому и быть не могло, лорианы же игру делают. Кто бы сомневался, что у говноделов которые не умеют просто делать ничего, получится очередное говно обрыганое где высраны сжв повестки, все серо/приземленно, никакой жизы и в помине нету, квестов для отыгрыша, как обычно для досовского говна нету, глубина проработки мира - 0 и это при том, что они по забытым делают, только петушиные шутки про говорящих барсуков, говорящие мозги и т.п. говно.
>>6341455 В да каловый саундтрек, а в готике один из прекрайснейших примеров саундтреков для рпг. Ты вообще похоже странный какой-то ценитель, который тащится от натурального дженерик оркестровго говна типа того что в душах и бладборне - вот что реальное говно.
>>6341435 Ну да, про это и речь. Много разных комбинаций. Но всегда найдется дегенерат, который найдет одну комбу, которая в среднем работает лучше остальных. Отключаешь мозг и всю игру ей проходишь. А потом жалуешься, что игра неинтересная.
>>6341441 Затолстил. Игра говно - спору нету. Но ост боярского и песенка Лоусэ выше всяких похвал. Пожалуй единственное за что можно похвалить эту недоигру.
>>6341464 На счёт Готики я с тобой не спорю вообще. Мне он сам нравится, но поделия, что (не)звучат в дос2 это типичный дженерик. Ты его слышишь и думаешь "блядь, где же я его уже слышал?" >>6341468 >песенка Лоусэ Я играл соло и своим персонажем. Ебал я в рот жирушное говно, что понапихали в готовых персонажах. Зверя только в живых на острове оставил, остальных убил Их потом все равно тебе под ноги кидают, типа на, смотри блядь, у нас ИНТЕРЕСНЫЕ персонажи, а ты их убил и теперь они злые. Пиздец.
>>6341489 >На этой доске в почете такой кал как пое, аутрайдерс и киберпанк. Ты перепутал с /vg/. Вот там - да, такое в почете. В /v/ тотали все говно.
>>6341474 В игре дерьмовая система Маг/Физ. брони - так играй двумя магами/2 физиками и соси хуй всю игру от отсутствия баланса верещит досопидор. Игра слишком легкая соло - это абуз верещит досопидор, ведь игра под соло не задумывалась >Но играть даблой еще легче - это тоже абуз верещит досопидор >Но ведь сделали специально одинокого волка и.... - иди нахуй верещит в припадке ярости досопидор. Играешь 4 магами - это абуз верещит досопидор Играешь 4 воинами - это абуз верещит досопидор Используешь телепортацию - это абуз верещит досопидор Используешь хамелеона - это абуз верещит досопидор В игре дерьмовые скилы - ЕМУ НИТАК ЗДЕЛАЛИ верещит досопидор В игре автолевлинг и не только шмота котоырй нивелирует любые шмотки и делает игру малолетней ммо дрочильней, но и левлинг мобов, я обязан чистить каждую залупу, каждый дерьмовый квест который мне для этого дают т.к. иначе дальше не пройду из-за отсутвия опыта - досопидор вообще не понимает в чем тут дело, ведь чистить вилкой мобов это единственное, чем он занимаете в этой игре
ВИ НИПОНИМАЕТЕ ИГРА ХОРОШАЯ ПРОСТА ВЫ ИГРАТЬ НЕУМЕЕТЕ!
>>6341528 Во-первых андеррейл 2015го, во-вторых дропнул это говно, поэтому не могу ничего конкретного сказать про неё, единственное что запомнилось это то что это рисованое инди-говно с тонной неинтересного текста.
>>6341501 Я не знаю. Что-то произошло. Возможно засилье говноедов. Насколько мне известно, то они выпрашивали балду еще тогда когда сделали свое 1 досоговно обрыганное, но им не дали. Видимо посчитали, что раз дос 2 имела такой успех у говноедов, то можно будет срубить крупный лавэ на франшизе. В принципе правы. Лорианы уже на предзаказах альфы достаточно бабла наварили. 3 бг же выйдет по продажам не хуже dos2 учитывая то, что это ее клон. Другими словами бабло эти говноделы отобьют.
>>6341536 >Во-первых андеррейл 2015го И чего дальше? Речь о РПГ идет, а не о том, что ты любишь наворачивать свеже пахнувшее говно. Иди поиграй в асасина или фаркрай или во что ты там играешь, говноед.
>>6341557 Я тебе говорю "скинь мне за последние несколько лет рпг которые по твоему мнению рпг" ты мне кидаешь заплесневелый кусок индиговна в качестве примера, боюсь представить уровень твоего логического мышления.
>>6341553 >Типичный петух Друже... Уж кто-бы говорил о петухах. >один индивысер для "илитки" Я не называл ее илиткой, чмо малолетнее. Ты спросил пример рпг и я ответил. Этот индивысер лучше того говна, что ты жрешь в over 9000 раз, пубгеговножор.
>>6341563 С тобой дискуссия завершена, ты поехавший какой-то, это просто очевидно по той шизе что ты несёшь. >>6341564 Работает конечно, можно побегать, заценить графон и механики, проходить не советую, если не хочешь быть бесплатным бета-тестером
>>6341561 >Я тебе говорю "скинь мне за последние несколько лет рпг которые по твоему мнению рпг" Underrail >РИЯ/ПУК/ИНДИ 2015/многа текста/нипонятна. Хде мой дос. >Буду жрать говно т.к. мне дают говно. Говноед...
>>6341235 (OP) Дивинити ОС прошёл. Понравилось. Дивинити ОС 2 пропустил. Балдурс Гейт 3, наверное, возьму. Хотя до этого не играл не в один балдурач вообще. Ну вот не пропёрла меня идея партийного реалтайма. Я даже в Аркануме его отключал. Плохо сделоли тупо.
>>6341515 Они так же за BG3 будут копротивляться. На любую обьективную критику игры будут говорить, что это все ложь и игра отличная. Им очень сложно признать что-то говно, т.к. они его жрут и им нравится его жрать. Типично. Что взять с малолеток не умеющих обьективно оценивать игры у них или черное или белое. А уж познания досошизоидов в РПГ сравнимы с полетом мысли фанбоя бефезды или поляков.
>>6341574 >А сильная независимая ГГ из юбигавны Одисси - это другое? >А что там у юбисофтов. Последняя игра в которую я играл от юбисофта - это были 6 Герои, а до этого фаркрай 3. Больше я не в одну из их дерьмоигр для школьников-пидорасов не играл и не буду играть. Возможно скачаю с торрента Beyond Good & Evil 2. Хотя эти говноделы наверняка говно сделаюТ, они игыр не умеют делать, даже EA умеет их делать, но нехочет т.к. это финансово не выгодно, а юбисофты натуральные дерьмоделы, что не игра, то лютый кал обрыганый. Последняя относительно нормальная игра которую они выпустили это Valiant Hearts: The Great War 2013 что ли года. Мне похуй, что там у этих пидоров из юбисофта. Говорю о том, что лориандебилы, как и ожидалосб сделали обрыганное нулевое говно и ненужно иметь семь пядей во лбу чтобы это увидеть даже если не смотреть на дос1-2. Просто по альфе уже видно, какой это кал блевотный.
>>6341454 Чем сильно-независимая гаитянка отличается от сильно-независимой Леди Арибет? Чем писечка Шедоухарт отличается от писечки Имоен? Хуй соси, шизоид.
>>6341620 >Чем сильно-независимая гаитянка отличается от сильно-независимой Леди Арибет? Учитывая то, что я альфу дошел аж до собора где окончательно сблеванул? Отличается интервью лорианов где главный пидор рассказывал, как они классно сделали игру, что вас могут куколдить, мол посмотрите какие у нас особенности игры, вот вы думали, что у вас с ней свет да любовь, а вы проснулись, а она другому отсосала и вы такой стоите растерянный, а она вам улыбается. Понятен мотив подлизывания жопы и отсюда понятен результат. Уже по альфе по тому, что я в ней видел там глубина проработки диалогов/персонажей поражает всякое воображение. Картонное говно блевотное. Арибэт не была картонкой и у нее была интересная история на которой вообщем то весь унылый 1 невик держался. На одной драме Арибэт. Тут же.... Тут же все понятно. >Чем писечка Шедоухарт отличается от писечки Имоен? И кто такая эта шедоухард, ебанутый. Что в ней есть кроме того, что ты как ебанутый на любую манду готов дрочить хуй. Может у нее архетип есть уникальный может она, как то ведет себя по особенному? Нет. Архетип мягкий в противовес гицаянки, и небольшие поправками на сильную независимую. Если имоен себя вели непосредственно и даже в чем-то капризно и наивно и менялась на протяжении всего bg, то с этой залупой все понятно и с персонажем и с дерьмоеделами. Тут даже говорить о таких вещах глупо. Диалоги максимально приземленные, серые, ожидать какую-ту Скай и Элдота - это вообще в 2к21 году за гранью, да еще и от лорианов. От проработки диалогов и от персонажей уже в альфе блевать тянет настолько это убогая хуета, да там от всего блевать тян, начная с цветастой палитры и заканчивая бросками кубика на то, чтобы подтереть жопу. >Хуй соси, шизоид. Ты сам у себя хуй отсосал. Один факт того, что ты членосос досопидорский уже низводит тебя до уровня скота. Тебе может нравится или не нравится фоллаут/подрельса/bg/планескейп/олдрепаблик и т.д, но если ты вот это дерьмо педалируешь, то ты просто конченый. Как игрок в фоллаут 76. Просто конченый который сосет у себя хуй) Что бы ты с такими пристрастиями не написал, ты будешь сосать у себя хуй и никогда это не изменится, т.к. ты обьективный недоумок.
>>6341587 Пока что я слышу только взвизги ларианохейтеров, которые на любой вопрос отвечают, что все - говно. Ну говно же. Говно, понимаешь!
И если даже почитать их бред, то выходит, что досы - плохие, потому, что: СЖВ - в игре есть женщины без модификатора -4 к силе, а это очень плохо. В игре есть цвета, причём разные, а это плохо. В игре можно много чего делать, и это плохо. Ролевая система в игре есть, она разнообразна, позволяет пройти игру разными способами, в том числе поломными билдами, и это плохо. В игре есть шутки, и это плохо.
И сразу напрашивается вопрос, а есть ли этим хейтерочкам хотя бы 18, чтобы постить на двачах?
mnj >>6341668 Хорошо, что ты сразу написал, что я имею дело с куколдошизиком. Уже один факт того, что ты рассматривал Гитянки как опцию для романса уже говорит о тебе многое. Учи матчасть, как говорится.
>>6341690 >Пока что я слышу только взвизги ларианохейтеров Забавный выбор слов, малолетний членосос. У тебя все делится на фанатов/хейтеров. Черное или Белое. У тебя не бывает обьективной оценки чего бы то не было, ведь ты малолетний долбаеб который руководствуется не критическим мышлением и здравым смыслом, а гормонами в своем мозгу. Маленький ребенок топаешь ножкой на предметную аргументрованную критику и называешь всех хейтерами. Где я соврал?
>И если даже почитать их бред, то выходит, что досы - плохие, потому, что: >СЖВ - в игре есть женщины без модификатора -4 к силе, а это очень плохо. Что ты несешь? Какое сжв в досоговне? О чем ты говоришь. У тебя уже все смешалось. Люди/кони/bg3/дос2. >В игре есть цвета, причём разные, а это плохо. Ты не поверишь, в других играх они тоже есть. Просто они более выверенные и мягкие. В дос 2 палитра цветов и цветовая гамма очень яркая. ОЧЕНЬ. Это не значит, что игра плохая, просто в контексте со всем остальным это создает мультяшный цветастый мир (с говорящими белками) от которого глаза болят и мозг пухнет, как от брони которая блестит почище, чем яйца моего кота. >В игре можно много чего делать, и это плохо. Что например? Залезть в бочку с говном? А может кинуть гранату? ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ? На уступ поднялся получил + сколько-то % к дамагу? Бочки с говном выставлять бесполезные они нахуй не нужны никому кроме шизиков на ютубе котоыре 20 бочек с говном через баг протащут а потом вокруг нпс расставят, а те стоят ведь им похуй, а потом взрывают, мол посмотрите как можно. Может разливать дерьмовые в большинстве своем бесполезные поверхности. Что еще можно там делать, обьясни. >Ролевая система в игре есть, она разнообразна, Она дегенеративная и сломанная.
>позволяет пройти игру разными способами, в том числе поломными билдами, и это плохо. Нет. Игру нельзя пройти разными способами. Просто потому, что там автолевлинг. Я тебе обьясню. Это значит, что ты должен задрочить весь остров прежде чем перейти на следующий просто потому, что иначе ты не получишь достаточно опыта дабы убить следующих мобов. Наверно ты имел в виду, что можно по разному строить БИЛДЫ. Да. Можно. Как я уже выше сказал, ролевая система там обдроченная полностью начиная с механики маг.физ. брони которая нивелирует все скилы на контроль на баланс пати и заканчивая там механикой отката скилов которые нивелируют нахуй большинство скилов, т.к. вы всю игру пользуетесь определенными скилами на дамаг т.к. (других там нету) там расчет урона идет не только от интеллекта, но и от школы магии. Нету смысла качать огонь на 20 пунктов и пользоватся землей на 2 пункта, вы просто дамага не нанесете. 2 школы магии, 10 скилов и дрочи всю игру мобов, под конец можно 3 школы магии, но зачем, т.к. там очки под слоты нужны, а толку нету ведь все скилы на дамаг, лучше ввалить очки в этот самый дамаг в интеллект чем в слоты. Дегенеративная система просто, автолевлинг блеадь. В бою даже одно и то же происходит, по одной блеадь схеме вся дрочка. Да даже контролем нету смысла пользоваться если вы играете даже предположим за 2магов и 2 физиков опять же из-за боевки и механики. Когда нахуй слоты ограничены, а магов нужно реализовывать, все вваливается в дамаг, как обычно и вы просто всю игру хуй сосете и вас ВЫНУЖДАЮТ пользоваться бесполезным контролем т.к. дд скилов ограниченное кол-во, а 2 магами вы с натяжкой кого-то если на 1 ходу и сольете то придется потом заливать всяким говном бесполезным мобов из той же школы магии пока откатываются ваши дпс скилы, просто потому, что больше ничего и нету. Это реально говно во всем. Начиная с диалогов и персонажей и заканчивая механиков и боевкой.
>В игре есть шутки, и это плохо. Ты шуток то настоящих в своей жизни не видел. Если для тебя высеры про курицу и яцо, белку и захват мира и прочая залупная смехуечная параша - это шутки.
>а есть ли этим хотя бы 18 Теперь мы пришли к заключительному этапу разьеба. Ты закончил с гиперболизацией про свое "плохо" в каждой строчке и наконец таки высрался про возраст. Почувствовал себя взрослым? Есть им 18. А даже если нету, то это только им в плюс. Т.к. если ты старше 18 и вот такое пишешь, то на тебя только рукой махнуть можно. Просто типичная такая говноедо-пидорская всеядная шизоидная гнида. Короче рот твой ебал и мать твою ебал, школьник)
>>6341811 >Ебало представили? Чем это несет аж через монитор. Кажется прелым ссаньем досошизоидного говноедского пукающего ублюдка с iq, как у соломинки=) Быстрее рак на горе свистнет, чем такая тупорылая тварь, как ты научится говорить, а не истерить, как обиженное дите.
>>6341870 Там нихуя не запоминается кроме оркестровых ремиксов Кирилла. Этот болгарин или кто там, абсолютная бездарность, не одной запоминающийся мелодии нету. >>6341875 Слабо показать свой плейлист?
>>6341887 Я только что две части подряд прошёл и во второй саундтрек намного лучше, в первой тоже хороший. Всё это субъективщина, тебе нравится один - мне другой, вкусы разные. Но в первой пиздос саундтрек неровный, бывают такие треки что фейспалм ловишь.
>>6341887 Чем тебе не нравится этот трэк >>6341365 Еще есть песенка лоусэ. Хули ты рвешься за первую часть. Там саундрека вообще нету, а от мелодии которую тебе 24/7 проигрывают тянет блевать т.к. она зациклена почище одинаковых трэков в фоллаут 3/4 в пипбое.
>>6341410 >Они даже мобов забалансить не могут и высирают уебищный автолевлинг который дамаг режет/повышает на 90% Это при том, что у них не открытый мир.
Так это не РПГ. И там нету открытого мира, а острова. То есть ты идешь по тому маршруту который заложил тебе разработчик. И дрочишь мобов так, как тебе сказали это делать лорианы т.к. там уже с врагом на 2 уровня старше возникают проблемы.
Если бы они сделали РПГ, то там бы присутствовали на отыгрыш квесты и диалоги и возможность отказаться от квеста/битвы или к примеру пробежать в инвизе врагов (а это можно сделать т.к. есть скилл "хамелеон", к примеру мы отыгрываем пацефиста, как в аркануме или фоллауте 1-2. Это заложенная функция разработчиками и игру можно пройти никого не убив. Фоллаут 1 я лично проходил - это достаточно интересно было. Арканум нельзя, там придется завалить пару нпс, в двушке тоже 1 придется убить.
Так вот, а если мы откажемся от квеста или пробежим врагов в инвизе - это в свою очередь означает, что вы не получите опыта за бой/квест. А если вы не получите опыта, то как вы убьете мобов которые привязаны к левлингу, опыт то ограничен. Поэтому вы дрочите мобов которых вам сказали дрочить, в том порядке в котором вам сказали и выполняете те квесты, которые вам сказали. Другими словами все квесты выполняете, они все равно ни на что не влияют, свинью там потушить еще там всякое говно и всех мобов убиваете.
Каждый аспект этой игры, как дерьмо из собачей жопы на нитке, оно тянется одно за другим и внутри все больше и больше говна.
>>6341751 >Уже один факт того, что ты рассматривал Гитянки как опцию для романса Уймись, шизота. Я тебе поясняю, глубину проработки персонажа и мотивы разработчиков, а следовательно о результате, а не о том, что я буду мутить с гицаянкой. Я вообще сомневаюсь, что в это говно буду играть. Мне дос2 хватило. В альфу сыграл, сблеванул и играть в этот кал заведомо зная, что он из себя представляет эта игра я просто физически не могу. Есди дос 2 еще был франшизой ларианов и был свежей игрой, которая еще не надоела, то bg3 - это просто дос 3 с кубиками в мире забытых, который низведен до уровня говорящих залуп. Там ничего не поменялось относительно дос 2. Начиная с построения задроченных локаций и заканчивая теми же ассетами или миром, такой же абсолютно. Те же пляжи, подземелья, цветастое говно, говорящие барсуки, смехуечки в диалогах и в глубине проработки мира, не смотря на то, что они между прочим по забытым делают. Какой-то торговец/лич/скелет появляется, загадки задает, потом перемещается к нам на базу, которая в какой-то залупе в которую можно попасть нажав кнопку на панеле и там мы ему продаем лут. Я что в дарксайдерс 2 играю? Даже там это было лучше реализовано. Причем даже кубики там реализованы через жопу. В диалогах кубики бросать на всякие проверки, блеадь кому вообще это в голову пришло. У меня самого еще на этом сраном корабле жопа взорвалась. Больно на такое смотреть, а играть в этот цирк уродов в двойне больнее.
Все равно ларианы - единственная компания которая ещё может лепить хорошие рпг. Копрокал со столбами, тирранией и прочей залупой прямой наводкой идет нахуй.
>>6342756 Вот этому два стакана. Не особо понимал этого дроча на Кирилла. Обычная посредственная музыка, без какого-либо смысла. Ну здесь так пукает, грустно, а здесь так, но уже весело.
Болгарин же захуячил полноценный саундтрек, с проходящей тематической линией через все. Ещё и охуенная оркестровая аранжировочка. В игре реально один из лучших ОСТов, с отличной композицией.
>>6342940 Мы живем в такое время, когда что-то новое и необычное априори считается как минимум хорошим, поэтому саундтрек с портвейновым колоритом так взлетел, отдает чем-то таким из нулевых
>>6342940 > Не особо понимал этого дроча на Кирилла.
а я удвою дроч на кирила. дело в том что с игрй я познакомился в 2020 году ( сгорела карта и я играл во всякое старье), и первое что меня поразило именно музыка, я аж гуглить побежал кто да что. и был приятно удивлен успехом соотечественника. музыка реально талантливая и душевная, и цепляющая. нечто схоже есть в денжон синте, необъяснимое очарование старой сказки.
>>6341235 (OP) Ранний доступ он и есть ранний. Почему то на корабле этих ебаных ктулху игра идет максимально плавно, но как только спускаешься на землю ее начинает пидорасить так, что помогает только альт ф4. Алсо куча багующих анимаций в катсценах.
Ларианам надо сделать игру, где нет диалогов и всякой хуни типа сбегай туда, сбегай сюда. Только локации с врагами и окружением и цель пройти от точки а до точки б. Вот это было бы заебумбу, тупа хуярилово всю игру. Все-равно кроме боев в их играх нихуя ничем больше заниматься не интересно.
>>6341235 (OP) Очень уебищные мужики-эльфы. Из всех пресетов только одно нормальное лицо, остальные тупо монголоиды с разбухшими ёблами после недельной синьки. Даже удивительно, что тянки там более-менеее привлекательно выглядят.
>>6342524 В компьютерной игре я имею в виду. Одно дело формулы расчета урона и сопротивления и другое дело когда у тебя овердохуя ловкости ты бросаешь кубик и на нем блеать там надо выкинуть 15-20 чтобы пройти проверку. Ебанько внатуре.
>>6341454 >(кстати там везде блестящие, как у кота яйца доспехи) Что в досовском кале, это понятно по приколу сделано, как и все остальное, что и тут. Это просто смешно выглядит, я не понмиаю, почему этим дебилам никто не скажет, что одежда, тем более походная она так не выглядит. Какие-то футуристические блестящие доспехи, все сверкает, каждый полигон нахуй. Пиздос. Почему в рпг не делают нормальные доспехи?
>>6341467 Хрен знает, как без имбы пройти Адрамалиха. Его надо убить за пару ходов, иначе терчешь Люси навсегда, ну или если сам за Лбси играешь, то вообще геймовер.
>>6347983 1) Рыцарям крестьянки и так давали. Рыцарь был чистый, богатый, в красивой одежде и умел ухаживать. По сравнению с деревенским мужичьем это нахуй Апполон. 2) Рыцари предпочитали ебать красивых тянок из своего дворянского круга общения. Всякие свинопаски без зубов могли зайти, только если рыцари уходили в лютый запой, ну или когда нормальной тянки не было на ближайшую пару дней пути.
>>6348109 >1) Рыцарям крестьянки и так давали. Рыцарь был чистый, богатый, в красивой одежде и умел ухаживать. По сравнению с деревенским мужичьем это нахуй Апполон.
>>6348149 Я проходил так, в самом конце ебать так начали что пришлось сложность понижать, так что идеально играть двумя персонажами физиками или магами + перк одинокий волк
>>6348149 Пздц какой, зачем эта боль? Поигравший первый раз в игру сразу смекнет к чему его игра призывает- максить только один тип урона, или сейвскамить файты по миллиону раз потому что ты пукнул не в ту сторону. Алсо, билда не подскажешь то как отъебывать на два физовика и два мага, особенно непонятно нахуй там маги вообще нужны будут.
Ты по делу говоришь так-то, в дос2 куча гумозных и идиотских моментов, флоу игры не выверен нихуя еще добавлю, на первой карте ты "типа" сосешь в присядку, а к концу второго акта ебашишь все живое ваншотами. Но я все равно прошел игру с удовольствием.
>>6348221 Что ты подразумеваешь под рыцарями? 99% "рыцарей" были бастардами и вторые, десятые, хуятые сыновья аристократов, которым в силу естественных сил в родных домах не светило нихуя, от чего они получали от бати кольчугу, коня, меч и пинка под жопу, с предупреждением что ему отрежут голову если он появится в батином доме еще раз. Вот такие вот отрыжки сливой того общества сбивались в бандитские ватаги, которые ради лулзов грабили путников, ебали крестьян и нанимались сливками общества на лакейские должности, или выступали мясом на рыцарских турнирах.
Очнись, ты серишь, рыцарь это бандит своей эпохи, измазанный говном и считающий свое происхождение приглашением к резне вот этой вот черни что в грязи зачем-то копается.
>>6348261 >Что ты подразумеваешь под рыцарями? Сословие. >99% "рыцарей" были бастардами и вторые, десятые, хуятые сыновья аристократов, которым в силу естественных сил в родных домах не светило нихуя, от чего они получали от бати кольчугу, коня, меч и пинка под жопу И с этими стартовыми данными они неплохо устраивались в жизни. >с предупреждением что ему отрежут голову если он появится в батином доме еще раз Они в своем родном замке зачастую жили и служили до конца жизни. >Вот такие вот отрыжки сливой того общества сбивались в бандитские ватаги, которые ради лулзов грабили путников, ебали крестьян и нанимались сливками общества на лакейские должности Рыцари шли наемниками к местному феодалу за достаточно большую зарплату. Среднестатистический рыцарь без наследства имел доход в месяц, как крестьянин за несколько лет. >или выступали мясом на рыцарских турнирах. На рыцарских турнирах была минимальная смертность. >рыцарь это бандит своей эпохи, измазанный говном и считающий свое происхождение приглашением к резне вот этой вот черни что в грязи зачем-то копается Рыцарь это сорт оф наемный офицер из средних веков с каким-никаким образованием, манерами, зарплатой уровня современного сеньора, своим отрядом, соц.пакетом и возможностью за службу получить здоровый надел земли. Рыцарь в феодальной лестнице стоял на десяток ступеней выше обычного селюбана по всем параметрам.
>>6348230 В игре дохуя противников без какого-то типа армора вообще, как и энкаунтеров, где есть противники типа "милишник" с высоким п.армором/низким м.армором и типа "кастер" с реверсом. Соотвественно персонажи определённых классов занимаются теми, с кем им проще работать.
>>6348318 >Рыцари шли наемниками к местному феодалу за достаточно большую зарплату. Среднестатистический рыцарь без наследства имел доход в месяц, как крестьянин за несколько лет. Кошмаря население, нападая на других феодалов по свистку или просто по фану сбиваясь в группы, убивая и насилуя любую чернь на их территории ибо они рыцари и у них право данное им феодалом которого они защищают, а все остальные говно. Вонючие все по колено в моче и говне с половиной отсутствующих зубов к 25 годам, гадили из своих "замков" где бегали свиньи.
>>6348459 Тогда вместо зубной пасты использовали чеснок, а под зубными техниками подразумевалось выдергивание больных зубов уже молчу про то, что манера жизни накладывает опечаток.
>>6348470 Если говна не жрать, то и в зубных техниках надобность пониже. Тащемта, звери вообще всю жизнь зубы не чистят, и в целом им норм. Про крыс и слонов можешь не рассказывать, сам всё знаю.
>>6348448 >Кошмаря население, нападая на других феодалов по свистку или просто по фану сбиваясь в группы, убивая и насилуя любую чернь на их территории ибо они рыцари и у них право данное им феодалом которого они защищают, а все остальные говно. У тебя какие-то проекции уровня жостоких навозных веков. Типичный замковый рыцарь на службе у феодала занимался в основном административными делами уровня: сгонять в соседнею деревню и разрешить тяжбу, а то барону лень этим заниматься, или же провести ревизию оружия в замке, подбить с кастеляном бюджет и сгонять в город разместить заказ у оружейников на недостающие алебарды. Подобный рыцарь в тру грабеже и войнах участвовал пару раз в жизни.
>>6348334 >>6348438 В голосяндру с этих кукаретиков, буквально весь род может утонуть в крови и лишиться всего потому что какой то брат жрет казённые харчи. Не он так его лакеи и придворные постараются. Что же проще- выкинуть всех претендующих на наследство на хуй или ждать когда благодарные братья поставят всех на ножи, химии
>>6348617 Ну так я говорю про обычную аристократию а не верхушку, понятно что некоторые могли себе позволить дать бастарду начать свою ветвь дома. Типа, большая часть рыцарей вообще была известна по кличкам, потому что только твоя фамилия могла означать твою претензию на наследство.
>>6348670 Обычная аристократия зачастую так же жила. Какой-нибудь рыцарь был правой рукой при своьем брате-бароне, жил в замке, ебал служанок, ездил на охоту и нормально себя чувствовал.
Ну и к вопросу восприятие рыцаря тянучками: в дев есть игротред и там тянусы неоднократно писали, что наяривали свой пельмень на Птачека из королевского камшота. Так вот если весьма туповатый Птачек заходит современным тянкам, то для средневековых крестьянок это вообще секс-символ нахуй.
>>6348742 Тупой колхозник тянкам внезапно туго заходит. Только одна бугуртила, что Индро смеет ебаться с другими тянками, когда у него есть любовница с мельницы.
>>6348751 >Тупой колхозник Ну ёпт, он настолько тупой колхозник, насколько игрок таков. Это предыстория у него такая, а по игре он чуть ли не спецагент, с поправкой на эпоху.
>>6348758 В рамках игры Индрих оче успешный пацан, он единственный сын пана Кобылы, королевского гетьмана, его лично обучал фехтованию сотник, он кентуется и бухает с Птачеком, также Индрих оруженосец у жирного пана из Ратае, ну и в дополнение он получает в пользование на год мелкую деревню. Кароч Индрих вполне себе пример идущего к успеху будущего рыцаря.
>>6348762 >за неделю научиться хоть как-то читать это не шутки. Тащемта выучить тебе надо всего-то десятка два символов. Три символа в день. Ты ж не язык учишь, всё-таки, а обозначения звуков букв. Дальше — только практика.
Прежде чем в атаку идти, ты бы интерфейс изучил внимательнее а еще там прямым текстом тебя этому обучают, но ты же самый умный, проставил галочку не показывать обучение
>>6341373 >>6341377 Очередные казуалы, лол. Ставите хонор, выбираете соло класс любой и на 10й смерти в 1м акте понимаете что ничего не понимаете в дос2.
>>6349283 Ларинодауны нихуя в своей подсказке про помощь не написали, только про какой-то анальный циок со спабросками к смерти. >>6349622 Полчаса эту ебучую кнопку искал. Имбецилы-разрабы могли бы ее подсветить, когда давали подсказку.
>>6349874 Какое говно, шизан? Твои ларианодебилы банально нишмогли правильно подать интерфейс и запихнули помощь в колонку к ебучим прыжкам. В том же гугле дохуя запросов уровня "что делать, если персонаж присмерти?"
>>6349916 Всё они смогли, просто не знали что существуют такие дауны, которые мало того что не читают обучение, так ещё и не хотят пройтись мышкой по интерфейсу чтобы понять как он работает.
>>6350089 >вырубил обучающие подсказки >РЯЯЯ, ПАЧИМУ НЕ ОБУЧАЮТ Но даже в таком случае, как можно играть не посмотрев предварительно что делает каждая из иконок
>>6350250 Ебало те вырубил, дифиченто. У меня подсказки были включены, но при падение написали только про три спаброска, а про помощь и где она находится не было ничего.
>>6350444 Запускай не запускай, а подобной подсказки там нет. В общем вся суть лариановысера - жирухи-разрабы не в состояние показать, как пользоваться кор механикой.
Хуя тут десант маркетолухов ларианоподделия. Разбясняю кароч по пунктам за этот высер. 1. Всратая пятая редакция вместо божественной 3.5. 2. Шизофреничная боевка с паркуром ради высот, лужами говен, взрывающимися бочками и прочим говном. В представление ларианодебилов средневековый бой это, когда все скачут как в цирке и обмазываются маслом, как порношлюхи. Ранжирование же урона на колющий/рубящий/дробящий ларианодебилы важным не посчитали. 3. Хуевый дизайн. Броня и оружие выглядят уебищно, локации не интереснын. 4. Автолевелинг. 5. Повест очка прет прям при старте игры. Только выбираешь создать персонажа, выбираешь раССу человек, так тебе сразу суют негра. 6. Броски кубов в диалогах и вообще дикий рандом в этой сфере.
>>6348432 >В игре дохуя противников без какого-то типа армора вообще, как и энкаунтеров, где есть противники типа "милишник" с высоким п.армором/низким м.армором и типа "кастер" с реверсом. Соотвественно персонажи определённых классов занимаются теми, с кем им проще работать. Все это бесполезное говно против 4магов/физиков которые за ход выносят любого не босса. Какой смысл брать 2 магов и 2 физиков (а я так проходил) если в игре баланса нет и механика кривая, как зубы доры. Там, что 4 мага/физика, что 2мага/физика ничего не меняется. Ты точно так же концентрируешь дпс на 1 враге и убиваешь его за ход. Просто когда 2мага/физика ты с малой вероятностью кого то убьешь опять из-за физ/маг брони и просто тебя хуярить будут всю игру ты будешь страдать от недостатка дпс. И зачем это? Это блевотная механика, блевотная боевка, блевотные скилы. Зачем давится блевотой специально если можно взять и тащить. Отыгрыша там ноль, только дрочка мобов. Непонятно вообще нахуй этим занимается. Это как в джасткоз сам себя игрок развлекает вот тут то же самое. 10 минут поиграешь и потом вообще нахуй это надо если можно в 10 раз быстрее и легче сделать и то же самое абсолютно будет.
Пиздатая боевка боевых братишек: 1) Нужно держать строй. 2) Оружие наносит травмы. Причем тип травмы зависит от типа оружия - булавой ты легкое не проткнешь, а пикой изи. 3) Разные виды оружия по разному применяются и различаются эфективностью по броне. 4) Пробой брони и разрушение брони - разные вещи. 5) Персонажи в закрытых шлемах хуже видят. Тяжелая броня режет стамину. 6. Цепом можно бить за щит, а топором щит снести. А вот и еще анальные чеки на статы подьехали. 7. Отсутствие шлема смертельно нахуй. 8. Есть огнестрел, клевцы, полэксы, фальшионы и даже годендаг. 9. Можно прятаться за тиммейтами от лучников, стрелки также могут попадать по своим. Шизофреничный высер ларианов: 1. Лезь на крышу деревенского толчка нахуй, я знаю, ты любишь паркур. 2. Ищи глазами лужу или бочку, впрочем бочки и лужи можно таскать с собой. 3. Попукивай инвокациями с сортира по 1 урона. 4. Пук-среньк пришло время для контроля. 5. Маг и физ резист, пожалуста наверни еще контроля и луж с говном.
>>6350747 Мало того, что автолевлинг оружия/брони, так еще и левлинг врагов который режет/увеличивает урон до 90% в зависимости от разницы в уровнях. Двойной пиздос. И это при том, что у этих уебков не открытый мир, а прыганье с острова на остров. Я действительно понять не могу, зачем они это сделали. Зачем это делают в асасине или вульфинштайне/фарсрае понять можно, чтобы игрок покупал увеличитель опыта, чтобы покупал ресурсы и т.д, а тут зачем?
>>6350768 > автолевлинг оружия/брони, так еще и левлинг врагов который режет/увеличивает урон до 90% в зависимости от разницы в уровнях. пруфы для начала притащи
>>6350568 >Всратая пятая редакция вместо божественной 3.5 >божественной 3.5 Как можно было в одной цифре "4" сделать три ошибки? Воистину, трешкодауны есть самые презренные гнилопроточные ничтожества из всех живущих.
>>6350768 Они в баланс просто не умеют. Даже не способны забалансить врагов в линейной кишке уже молчу о всяких тонкостях вроде проработки оружия/брони и боевой системы в принципе, на 1 острове запилили рарный сет, чтобы собрать который требуется много статов. Собираешь сет... Через 2 уровня выкидываешь на помойку, т.к. тебе из бочки с рыбой или книжной полки выпала фиолетовая шмотка на твой уровень с лучшими показателями. И так со всем "уникальным оружием/броней. Чисто мморпг дрочильня. Пиздос.
>>6350795 >автолевелинг компаньонов под твой уровень Кстати тоже люто казуальная залупа. Впрочем вся игра для лошков. Автолевлинга нету в bg к примеру, дружок. А в dos твой уровнь сравнивается с уровнем врага и по нему режут урон, а ему подымают в зависимости от разницы в уровне. Именно поэтому у тебя проблемы возникают с врагом уже на 2 уровня старше тебя, тебе жопу порвут. Их можно убить, но достаточно сложно т.к. режется все. При этом прокачивая 2-3 уровня вы этого же врага с пары тычек убьете. Ты досошизоидноя хуета даже в механике собственной игры не разбираешься при этом верещишь на каждое слово. Ты конченый. У тебя даже автолевлинга шмота нету. Тебе лечится нужно, медикаментами.
>>6350827 >Автолевлинга нету в bg к примеру, дружок Заорал с зумерка, который балдурач даже не нюхал. Там в локациях враги спавнятся в зависимости от уровня главного героя, например в храме Амонатора можно встретить лича (или двух), а можно и не встретить, если придти туда днищеуровнем/оставить на шестую главу.
>>6350870 "Помахал рукой". Все остальные мобы на локациях тоже очевидно спамяться под уровень персонажа. Хех.
Не позорься, манька. Ты сейчас ниже уровня скайриморебенка который верещит защищая свой говнокал, что в моровинде тоже автолевлинг есть т.к. там на локах спамятся некоторые мобы от уровня. Чего в bg не происходит.
>>6350768 >так еще и левлинг врагов который режет/увеличивает урон до 90% в зависимости от разницы в уровнях. Это самая жопа. Особенно, когда приходишь в том же экипе спустя 5-10 левелов и чистишь всё без проблем
>>6350870 Найс подмена понятий, даун. % повышение/снижение урона в зависимости от уровня персонажа на протяжении ВСЕЙ игры и одно появление лича в определенном месте при высоком уровне персонажа чтобы игроку совсем уж скучно не было.
>>6350899 >одно появление лича в определенном месте Найс подмена понятий, животное тупорогое, лич был как пример, в бг полно этой хуйни, и у бехолдеров, и у иллитидов, и в подземелье фиркраага. Пиздец, как же печет аутистам от успеха Ларианов, так и изворачиваются, выдавливают из себя капельки кала в потужных попытках обосрать великое.
>>6350897 Я в начале игры бегал по карте и пытался себе уровень набить на тех мобах, на которых я его должен по идее разработчиков набивать т.к. на арене мне жопу рвали, там высокоуровневые враги и слизняки огненные мне тоже жопу рвали и я просто метался по карте и набивал уровень чтобы их убить. Такая залупа гумозная, блеадь. С Алисой тоже такая же хуйня. Пришел -> получил пизды всей командой -> подкачал 4 уровня -> убил с пары тычек. Натуральный цирк.
>>6350923 Я в большое количество игр играл, в том числе и пошаговых/непошаговых рпг. В отличие от говна с ртвп в DIvinity Original Sin 1/2 играть интересно
>>6350920 Найс подмена понятий, животное тупорылое. Сделаю вид, что не заметил, как ты опустил в своем опусе процентажное сравнение урона на протяжении всей игры, пидарок. Действительно ебнутый говноед уровня истеричного скайримо-ребенка.
>>6350568 >1. Всратая пятая редакция вместо божественной 3.5. Дальше твой высер можно не читать. 3.5 - устаревшее поломаное говно, которое стоит забыть как страшный сон.
>>6351143 Ну меч в говне ты все равно же обмазываешь. Сначала прыгнул на 40 метров вперед, потом меч в говне обмазал. Такое только ларианпидоры сожрать могут.
Твоя ахуительная боевка бб привела к тому что в игре есть ровно одна страта- пики стоят за твоими нимблаебами и прочими чмырями со щитами и так ты проведешь, кхе-кхе, ВСЕ БОИ в игре. Разнообразие оружия и их эффектов влияет только на то что ты будешь фокусить самые опасные стволы у врагов, всё.
>>6341620 А почему она сильная независимая? После того как ее хахаля мочканули она сразу по темной дорожке пошла, от баттхерта предав всех древним анунакам.
>>6350827 Я охуеваю с этих даунов которые узнали слово автолевелинг. Сидят такие с важным видом рассказывают про ужасный автолевелинг в досе описывая ситуации, которых не может быть при автолевелинге. Автолевелинг это когда ты в принципе не можешь встретить врага "на 2 уровня выше тебя", а если можешь, то он всегда будет на 2 уровня выше сколько не качайся. Это называется автолевелинг.
>>6352448 Уебище, если ты думаешь, что автолевлинг это только подгонка нпс под твой уровень, то это не так. Ты совсем конченый, досохуйя? Ты понимаешь, что игра автоматически сравнивает твой уровень с уровне врага и в зависимости от этого режет/подымает процентажно урон. Это это автоматическая левлинговая система, че тебе не ясно тут уебок зашкварный?
Уебищу сказали, что тут автолевлинг шмота и левлинговая система врагов, как в ебаном асасине с вульфенштайном и прочим киберсранком самое блядь дно которое вообще может быть, а уебище все не успокоится, все ему очко чешет, все ему неправда, уже по шею тварь сидит в говне, а все мало говна. Нужно написать, что не правда, все ложь.
>>63505683 >1. Всратая пятая редакция вместо божественной 3.5. В-принципе терпимо, да и наивно ожидать, что издатель даст делать по старым редакциям, а не пилить по актуальным, которые надо продавать. Да она хуже, но это хоть какая-то система, а не фантазии которые надо годами балансить.
>2. Шизофреничная боевка с паркуром ради высот, лужами говен, взрывающимися бочками и прочим говном. Ну если будет позиционирование - неплохо. Хотя вся хуета с бочками в досах, как то прямо быстро стала оскоминой. Это круто, но понимаешь, что разрабы потратят ресурс геймдизайна вокруг этого, чтобы потом фанаты из-за одной возможности мира и дополнения боя срались кипятком, соглашаясь с поверхностными реализациями других.
>3. Хуевый дизайн. Броня и оружие выглядят уебищно, локации не интереснын. Если будут модули и модинг, как в НВН, то наверное поебать - утки наделают.
>4. Автолевелинг. Почекал инфу, так понял капа нет, а это само по себе подразумевает автолевелинг. Если опять брать модинг - неплохо. Если ванилу -затычка и фарм. Надо смотреть на реализацию - возможен приятный аутизм, возможен фортнайт.
>5. Повест очка прет прям при старте игры. Только выбираешь создать персонажа, выбираешь раССу человек, так тебе сразу суют негра. Если будут модули и модинг, как в НВН, то наверное поебать - утки наделают. И это же Ларианы.
>6. Броски кубов в диалогах и вообще дикий рандом в этой сфере. Очень тонкий лед.
Пока самое ожидаемое - если разраб отдаст модинг и модули, то будет шин. Если нет - то можно не играть, в целом ничего нового. Не хотел себе спойлерить, но мимо автолевелинга не мог пройти.
>>6352522 >если ты думаешь, что автолевлинг это только подгонка нпс под твой уровень, то это не так Нет это так, а ты шизоид, который придумывает свои значения слов.
>>6352773 >так понял капа нет Кап 12 уровень и то его с боем нытьём на форуме у разрабов выклянчили, изначально вообще 10 хотели. И вообще днд почти всегда подразумевает левелкап.
>Challenge Rating (CR, в русскоязычной литературе «рейтинг опасности»[1], «класс опасности»[2], «рейтинг вызова», «показатель вызова» и другие) — вторичная характеристика в D&D 3.x и ряде d20-совместимых систем, определяющая «мощь» монстра или неигрового персонажа как противника партии (часто, но не обязательно в бою).
>Challenge Rating равен среднему уровню партии из четырёх приключенцев (в полных хитах, с полным комплектом заклинаний и с экипировкой, соответствующей их уровню), для которых данный противник представляет столкновение средней сложности[3].
Днд это кал с автолевелингом. А в досе автолевелинга нет и никогда не было.
>>6352522 Соглашусь с досогнилью в одном — это явление действительно называется не автолевел, а как-то иначе. То, как в ролевой системе сказывается разность в уровнях. (Не то что бы это их хоть как-то оправдывало, впрочем.)
>>6352866 Это называется хуёвая ролевая система и фальшивая прогрессия. Когда средствами ролевой системы невозможно адекватно отразить увеличение сложности потому что 5 уровень от 6 отличается только +1 к навыку ковыряния в жопе, вот и прибегают к таким костылям, что теперь тебе в гнилой бочке будут выпадать обосранные штаны 6 уровня, которые лучше, чем латные поножи 5 уровня и отключается штраф к урону 90% против врагов 6 уровня. Я конечно понимаю хейтерам хочется обвинить дос во всех смертных грехах, у доса и правда есть большие проблемы с ролевой системой, но автолевелинг не одна из них.
В морровайнде, обливионе и скайриме существует автолевелинг, но в них интересно играть В ведьмаке существует автолевелинг, но в него неинтересно играть
>>6352773 >Да она хуже, но это хоть какая-то система, а не фантазии которые надо годами балансить. Она лучше хотя бы потому, что в 5 нету анального доминирования кастеров, нету сломаных классов и опций-ловушек из коробки, пофикшено много мусорных опций, штрафов и бонусов, которые замедляли игру, пофиксили проблемы с MADом у многих классов.
Что за хуйню вы несете, дауны? В ДнД никогда не было автолевелинга. Все статы монстров и неписей прописаны в книжках, в том числе CR, который нужен только для примерного расчета опыта.
>>6353010 CR можно использовать как автолевел, а можно и как не автолевел. Это инструмент. Ты можешь каждый раз считать CR партии и все энкаунтеры составлять в соответствии с ним, а можешь просто использовать его для того, чтобы расставить мобов вручную обозначив более сложные и менее сложные зоны.
>>6353061 CR работает не так. Это параметр не партии, а параметр монстра, который означает его "уровень" относительно партии из приключенцев.
Если ты подкручиваешь статы монстра в какую-либо сторону, то ты должен подкрутить и CR, чтобы правильно оценить угрозу и награду в виде опыта. Опять же этот самый CR многие ругают за то, что он не всегда дает оценить опасность. Например, Тень и Обезьяна имеют CR 1/2, но тень при хороших бросках может убить персонажа, снизив ему силу до 0.
>>6352905 >Я конечно понимаю хейтерам Есть хейтеры, а есть фанаты. Оба два говна. Тут же обьективная оценка этой копрохуйни.
>Это называется хуёвая ролевая система и фальшивая прогрессия. Это настолько хуево, что уже следующая ступень автолевлинга. Этому даже названия еще не придумали.
>но автолевелинг не одна из них. Автолевлинга оружия и шмота нету ПОВТОРЯЮ НЕТУ)
>>6354294 Что не так, досопидор? Это только у тебя прерогатива все игры дерьмом крыть т.к. даже самая параша лучше твоего нулевого кала где даже с боевкой обосрались, хотя это единственное что вообще есть в этой игре.
>>6351845 Так миры хорошая ролевая игра. Там стелс проебали но все остальное крепкий такой обсидиан. То что от него ждали масс эффекта проблемы ждунов.
>>6354398 >Так миры хорошая ролевая игра. Там мир мокрая картонка которую наблевали сжвшные бляди сквозь белую горячку в припадке безумия на грани маразма. Ролевая система ровно такая же. Уровень юбипидорасов с дрочкой вышек и пушек на свой уровень. Про прокачку вообще молчу.
>>6354593 Вышколенный утонченный пидор-вампир который раньше лизал сапог хозяину, а теперь лезет к ГГ под юбку или в труселя и отыгрывает "цинника" в отряде? Ты еще спрашиваешь.
>>6354268 >Это настолько хуево, что уже следующая ступень автолевлинга. Этому даже названия еще не придумали.
Не пизди, Тоддовский автолевеллинг намного хуже, в Досе тебя не заставляют крабить уже пройденные локи, где на место бомжа с ножиком спавнится лорд некромант. Вообще, сделать рпг без автолевеллинга значит быть мэтром жанра, ящетаю, это очень сложно и требует нереальное чувство экспозиции всего геймплея
>>6354792 Да нет, просто это потребует адское количество времени и сил и в итоге всё равно кто-то перекачается и будет ваншотать всё подряд и ему будет скучно, а кто-то будет тыкаться во всех мобов подряд как в кингс баунти на невозможном и ему станет уныло
>>6354792 >Не пизди, Тоддовский автолевеллинг намного хуже Что может быть хуже ваншотающего тебя кулаком нищего голого кмета в дерьмаке ибо он превосходит тебя уровнем или всаживания 20 пачек патронов в рандомного НПС выше уровнем которому вообще похую. До такого даже в мморпг не додумались.
>Вообще, сделать рпг без автолевеллинга значит быть мэтром жанра Да. Сложно в 21 веке такое сделать. Одни говноделы и остались. Я не помню в poe2 такая хуйня есть или нет. Там враги красными черепками отображаются слишком сильные, но я не помню, они сильные потому, что им накидывают % к дефу/урону или потому, что они просто сильные по статам. Вроде они просто сильные и там еще на выбор даются варианты в игре. Можете усиливать только в сюдете или вообще всех врагов которые слишком слабые для вас стали, чтобы не скучно было.
>>6354802 >Да нет, просто это потребует адское количество времени и сил и в итоге всё равно кто-то перекачается Уже все давно в poe2 реализовано для таких эстетов.
>>6354802 >и будет ваншотать всё подряд и ему будет скучно, а кто-то будет тыкаться во всех мобов подряд как в кингс баунти на невозможном и ему станет уныло Так разгадка элементарна, ёпт. Перемешивайте на карте врагов разной силы, и дайте нормальные возможности к отступлению. И не будет никаких "всех подряд".
>>6354965 Досошизоиды всегда думают о разном говне и чужих хуях - это факт. Даже если речь касается аббревиатур, то первое, что им придет в голову - это хуй с говном.
чел, ты вообще в уме? если рыцарь кидал крестьянке монетку после того как задрал ей подол и оприходовал хорошо если не прилюдно, это уже был верх галантности.
>>6363814 >олигарх-насильник в наше время, маня. Он тебя насилует в жопу каждый день, просто тебя промыли, что это нормально и ты не считаешь это чем-то странным. Так устроена жизнь, да?) Ну вот и с рыцарями так же. Так устроена жизнь.
>>6366156 Ты работаешь, а он как окончательный верефициар получает все твои деньги. Ты работаешь 14 часов и получаешь копейки, а он себе нарисовал цифру 10 миллионов в месяц и доволен. Тебя насилуют, маня. Просто пердолят по черному.
>>6366189 Ну и таки не пердолят, потому что я живу в комфортных условиях, нет голода, нет проблем третьего мира, нет войны, мне норм. Коронавирус только ебаный, но это проблема всех.
Так что пиздуй нахуй, в лес, ткм тебе лучше будет я смотрю.
>>6366207 >Таков капитализм. Такова жизнь=) >Ну и таки не пердолят, потому что я живу в комфортных условиях Относительно себя да. Относительно олигарха? Не смешно даже.