24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, в свои 25 лет попробовал чуть ли не все пиво, которое доступно в Украшке. Все говно. Какое-то чуть меньше говно, какое-то - максимальное. Особенно, если покупать по акции. Такое ощущение, что в пиво просто ссут, добавляют ароматизатор и вливают водку+воду для достижения определенной крепости.
Думаю, всем знакомо чувство, когда покупаешь сиську какого-нибудь Черниговского (Жигулевского), начинаешь пить, а оно отдает спиртякой ебаной, хотя по сути, всего 3% спирта. На утро так вообще пиздец, как будто кошки в рот нассали и на голову насрали.
Так вот, к чему это я. Недавно обратил внимание на стеллаж импортного пива. Немецкое, Польское и прочее. Определить импорт очень просто - на банке пива клеят наклейку на хохляцком языке, где написан состав, крепость и срок хранения. В остальном, все надписи на банке аутентичные.
Блять, аноны, я прихуел. Даже ИМПОРТНОЕ пиво, которое по умолчанию не может быть нормальным (потому что страна поставщик знает кому отправляет партию пива и, очевидно, в Украину будет слать максимально паршивое), оказалось охуенным. Даже самое дешевое.
А на секундочку, самое дешевое 0.5 пиво стоит как 2.5 ссанины местного разлива.
Собственно, пикрил - самое охуенное пиво, по моему мнению. Оно пьется легко и с 0.5 вставляет так же, как и 1.5л местного говна. По цене выходит 45 грн (120-130р) за 0.5. А это цена сиськи 2.5.
Раскошелившись на несколько баночек этого шедевра, я принял решение, что больше никогда не буду пить родное пиво. Проще купить и выпить 0.5, чем весь вечер сосать 2.5 и потом умирать утром.
К чему я это? А да похуй.
Пивотред стартует здесь.