24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>241344786 (OP) Я бы удивился, если бы на каких-нибудь математиков, физиков и прочих не таких как все массово подписывались. А тут що? Дегенераты жрут говно похрюкивая с причмокиванием. Что сказать-то хотел?
>>241344786 (OP) >>241344825 >>241344958 Захотелось физически уничтожить эту свинью вместе с её выродками, кстати у меня мать её смотрит, за что я её назвал животным.
Блятья да она скоро либо подохнет, либо в больницу ляжет с раком печени или циррозом нахуй. Представляю сколько дерьма в ней, сколько в ервейя какая она вся больная нахуйч даже жалко ее становится. Пиздец просто.
>>241344786 (OP) Охуительно. Как же у малолетних опездалов с нее жопы рвет. Сразу представляю зумерские ебла с их шаблонным "фуууу кринж", "фууу деградация пидарахи))))".
>>241344786 (OP) На самом деле я даже нефритовый стержень знает, с чего в особый ахуй впадать: с того, что она просто так куски селёдки хомячит без какого-либо гарнира, либо с её виртуозного владения палочками... Кхм-кхм, палочкой.
>>241350142 В целом я с тобой согласен, но чем чаще на натыкаюсь на эту свиноматку в тредах - тем больше ловлю себя на мысли, что она, оказывается, не жрёт, а кушает. И делает это с некой провинциальной грацией и эстетическим превосходством плебса над элитариями. В общем мне кажется, что я попал под гендзюцу этой жирной хуеты и начинаю тоже хотеть поглощать пищу, когда вижу это безобразие.
>>241354094 и что блять? я тоже люблю сельди навернуть, даже хлеб нахуй не нужен. или сала. или колбасы. короче, тетка генерирует аппетит. а это хорошо, ибо я могу за день сожрать жареное яйцо и не вспоминать о еде, а это плохо.
>>241360945 >и что блять? я тоже люблю сельди навернуть, даже хлеб нахуй не нужен Дак сельд в масле же - это пиздец жир. Я тоже селёдочки такой навернуть люблю, но не без гарнира же. Это как одну котлету просто так ржать, без всего. Странная хуйня в общем.
>>241357903 Грация тут не подходит, скорее мастерство трапезы. Очень всё просто, при этом эффективно. Даже самый рабочий из рабочих не будет так орудовать ножом при трапезе.
>>241352913 > Охуительно. Как же у малолетних опездалов с нее жопы рвет. Сразу представляю зумерские ебла с их шаблонным "фуууу кринж", "фууу деградация пидарахи))))".
>>241344786 (OP) Двач торт. Примерно с 2016 не припомню нормального блевотного контента уровня старых-добрых обезьянок в шоколаде и расчлененки. А от этой хуйни аж блевать захотелось, ностальгия.
Анон, как ты думаешь, кто тупее - жирная баба, которая на камеру ест отвратительное хрючево ради заработка на канале или мимокрок, который тратит свое время на просмотр этого видоса и написание гневного комментария?
>>241361934 >Дак сельд в масле же - это пиздец жир В селедке, даже если ты ее прямо с "маслом" хрючишь жира в два раза меньше, чем в сыре. Просто загугли КБЖУ.
Мир несправедлив Людям не нравится красотка, ум и грация, они хотят жрать говно и смотреть как другие жрут говно, чтобы чувствовать себя лучше на их фоне
>>241370617 Все современные медиа технологии эксплуатируют дыры в обезьяньем мозгу. Контент давно стал постконтентом, медиавирусом. Как и платформы, на которых он распространяется. Естественно, дело не до ума и прочего, ибо это требует умственных затрат, а надо чтобы легко и быстро заходило и долго не выходило.
>>241370787 Провокационный, дегенеративный, скандальный, фриковатый и так далее. См Бузова, Моргенштерн и прочие топовые медийные личности современности.