24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делитесь витаминами которые пьете, помогают ли они? Пилите отзывы на уже пропитые витамины
Сисы, такая вот проблема, у меня анемия, постоянно, потому что не лечу врач после анализов назначил Сорбифер- Дурулес, 2 таблетки 1 раз в день. Приняла одну таблетку и тут началась жесть, как раз приняла ее утром пока завтракала, а потом поехала в уник меня начало рвать, тошнить, из заднего прохода вообще что-то нереально пошло, и это все одновременно. Потом посмотрела дозировку, в 1 таблетке 320мг железа, и аскорбиновой кислоты 60мг, а в инструкции сказано: Суточная доза железа не должна превышать 5 мг на кг массы тела. Я 50 вешаю. Передознулась..Короче сама виновата была, потом начала пить по половине, все равно было плохо, потом вообще делила на 4 части таблетку, попила и бросила. Сейчас спустя год хочу начать снова их пить, но я очень боюсь. а пока я их пила, мне становилось лучше .. Плюс я пью Аквадетрим витамин Д3, можно ли вообще это совмещать? Может кто-то по другому вылечили анемию? Что еще порекомендуете? Ну я еще ОК пью, но вроде прочитала что совмещать можно