24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>241384661 (OP) >Они понимают что они красивые? Я нефритовый стержень знает, себя оценить сложно, да и на вкус и цвет... Скорее всего, это от нарциссизма отдельного человека зависит. Много видей всратанов, которые считают себя неебаца красавчиками.
Любуешься собой в зеркале, немного кривляешься и радуешься. настроение вверх )) Теперь ещё можно тиктоки пилить и купаться в чужом внимании и обожании ))
>>241384661 (OP) Когда ходил к психотерапевту и пил антидепрессанты, то самооценка выровнялась, и глядя в зеркало, испытывал удволетворение. Так же это чувство было всё чаще, когда девушки иногда говорили, что я симпатичный.
>>241386533 Зачем тебе такая постоянно рядом с собой? Не спорю, она красивая, но что с того? Вы явно не родственные души, вы слишком разные. Как говорят бабушки, главное чтоб человек был хороший, смазливое лицо не очень и нужно. Когда стал понимать что внешка не отражение человека, внутреннего мира, его сути, то стало легче. Ищи своего человека, простой Иван город Тверь
>>241384661 (OP) Наверное вторая танцщая тня в шебме была норм если-б родилась парнем, видны все чедовские параметры. Объективно может и красивая но мне не нрав. Особенно когда начинает жопой из стороны в сторону хуярить лицо выглядит жутковато.
>>241386834 >внешка не отражение человека, внутреннего мира Бред. Красивые люди обычно легче в обещении, они более открытые и позитивные. Некрасые люди чаще всего закрытые, агрессивные, с кучей комплексов, нупые.
>>241389066 Нормальный, только усы слишком жидкие, лучше убери их и подожди когда волос толще станет. И не постите свои еьала суки вы пидорасы на анонимном форуме, это не сацт знаклмств блять
А как понять красота? в каком плане? я лично считаю что я хуйло на дне,не представляю себя красивым,может есть кошачья жена которая на меня дрочит,но мне как-то похуй,красив мордой или поступками и поведением?
>>241390539 так это ведь Антон,мы с ним в одном университете учимся,спасибо за наводку,обязательно его поняшую под хвостик,сделаю с его жопкой клип в тик токе
>>241384661 (OP) Когда стал ходить в качалку и начал видеть рельеф своих мышц, дома стал частенько залипать около большого зеркала с мыслью какой же я охуенный. Раньше только маленькое зеркало использовал для бритья.