24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда Соловьев стал таким какой сейчас? Я помню, смотрел его передачу «К барьеру!» и мне нравилось. Я считал его одним из лучших журналистов. Я, в сущности, политикой начал интересоваться из-за этой передачи.
>>42281245 (OP) Во времена к барьеру он свое охуеть какое важное мнение на передаче не пихал, то есть, был вроде третейского судьи, беспристрастность, хуе мое. С ролью ведущего справлялся. Сейчас тупо гронит пропаганду, с чем, опять же, справляется. Короче, это чмо хлеб свой отрабатывает.
>>42282363 > Во времена к барьеру он свое охуеть какое важное мнение на передаче не пихал, то есть, был вроде третейского судьи, беспристрастность, хуе мое. Ну, вообще-то даже тогда было временами. Но это можно списать на чсв, как сейчас, нагло и беспардонно, не пропагандонил.
>>42282419 Ну да, жопу у него и тогда бывало рвало, что выдавало в нем истеричку. А сейчас он может орать и истерить в свое удовольствие, совмещает, так сказать, приятное с полезным. Гнилой пидор, хули.
>>42282419 Не, тогда он любил включать саппорт одной из сторон, а потом резко переобуваться. Это было зачетно. Я всё надеюсь, что и сейчас он в этой роли. Но чет затянулось
>>42281245 (OP) >помню, смотрел его передачу «К барьеру!» и мне нравилось. Я считал его одним из лучших журналистов. Я, в сущности, политикой начал интересоваться из-за этой передачи. 1 в 1, анон. Видимо он подстраивается под аудиторию тв, которой нравится вот это вот все.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин02/03/21 Втр 19:53:03#12№42282548
>>42282501 я бы посмотрел как он с лысым Гордоном будет вести
Тоже самое. С бабушкой любил смотреть его. Ну просто решил зарабатывать нормально и всё. Тут всё равно ничего не поменять. Тот же Веник по сравнению с ним просто бомж.
>>42281245 (OP) >Я считал его одним из лучших журналистов. А в каком месте это журналистика?
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах02/03/21 Втр 21:57:08#16№42283887
>>42281245 (OP) Так хлопотливая тётенька заслуженная переобувальщица, пока НТВ принадлежал Гусинскому — здравый смысл торжествовал, соловей нещадно громил русский шовинизм, антисемитизм и коммунизм, когда Гусинского заставили уйти, соловей, ораву детей же надо кормить, стильно и молодежно пошел служить государству, громя уже коварных хохлов, пиндосов и гейропецев.
>>42281245 (OP) Ну он ведь даже не журналист. Он какой-то хуйней занимался вплоть до конца девяностых, пока кто-то из его знакомых не заболел и не предложил ему временно занять вакантное место на какой-то передаче. >Окончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР. В 1990 году под научным руководством доктора экономических наук, профессора Ю. В. Куренкова защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии» (специальность 08.00.16 — «экономика капиталистических стран») Он просто умеет весьма умно продавать свой товар, набравшись определённой базы за весьма продолжительный отрезок времени. И продаёт его успешно, ибо его кривляния постоянно вирусятся в социальных сетях, вне зависимости от того, что именно он орёт.
>>42284102 > Как ему удается так играть, искать аргументы? Он получается не воспринимает свою речь серьезно? Дело не в нём, а верит он в то, что говорит или нет - похую. Он деньги зарабатывает. Дело в народонаселении, которое жрет его высеры, а память имеет, как у рыбки. Да, народ не тот.
>>42281245 (OP) Ответ относительно всех пропагандонов двоякий - 1. на них есть компромат - буквально уголовка какая-нибудь 2. им платят, и вся их карьера зависит от данного им места.
>>42282363 > Во времена к барьеру он свое охуеть какое важное мнение на передаче не пихал, то есть, был вроде третейского судьи, Нихуя подобного. Постоянно топил в свою сторону. Я из-за этого и смотреть перестал, хотя дебаты мне интересны сами по себе.
>>42285527 > Нихуя подобного. А вот и да. Он периодически поддувал в обе стороны, в зависимости от накала шизы оппонентов. 100% чью нибудь сторону почти никогда не занимал. Из-за этого смотрибельно шоу и было. Дебатами, я это называть не буду, именно шоу. То же, что он делает сей тоже шоу - срачшоу, как, я это называю, но смотреть это невыносимо чисто физически. Наверное, нужно быть шизом, чтобы хавать его высеры даже в малых дозах.
>>42285588 Ну просто он всегда был в обоих смыслах толстым троллем, просто сейчас он постарел, поглупел и время требует более глупых и агрессивных, вот он и живет в таком органичном формате для себя, больше не надо стараться, как раньше.
>>42281245 (OP) Посмотрел я пару выпусков этих старых и он там все же поддакивал более ватным участникам, но делал это не так явно и все же пытался в объективность. Больше выполнял роль именно ведущего.
>>42281245 (OP) >помню, смотрел его передачу «К барьеру! Да это уже днище с желудочным баллоном. Вот раньше на серебрянном дожде он действительно отжигал. А потом спёкся и решил что стул с хуями лучше чем стул с пиками. Как и тот же Норкин спёкся. Как и все остальные спеклись. https://youtu.be/svHuIOqss8w
Аноним ID: Одаренный Князь Гвидон03/03/21 Срд 00:50:07#32№42285652
>>42281245 (OP) Его могут хейтить только не самые далёкие люди, ведь достаточно обратить внимание на его биографию, дабы абсолютно всё понять. Соловьев - обычный кабанчик с блестящим образованием, который профессионально разбирается во всех азах экономики. Если бы не тот случайный случай с радио, то сейчас бы он просто стоял во главе какой-нибудь госкорпорации. Ему просто крупно повезло, ведь единожды вкусив медиарынок, он сразу осознал, что к чему. Тут же попёрли контракты с рекламой, там же появились приглашения на ТВ-каналы, там же затесались политики, к которым он постепенно получал доступ, приглашая по сто раз за неделю на свои передачи, там же появились тренинги в театрах с билетами по 100к. Он никогда не был за ту или иную сторону. Он никогда не был и идейным Геббельсом. Он просто знает, насколько максимально можно выжать соки из всех медиа, к которым тебя могут допустить. Если бы вы были на его месте, то поступили бы аналогично, но возможно бы проебались на какой-то определенной фазе. И нет, он не позорит Российскую журналистику, ибо он и не имеет к ней никакого отношения.
Аноним ID: Ленивый Капитан Врунгель03/03/21 Срд 01:02:49#33№42285736
Помню его лет 10-12назад, критиковал власть, задавал интересные вопросы, очень годно вел передачи.
Изменился кардинально. щас стал вторым киселем, все острые углы обходит, власть восхваляет, интересные вопросы не задает. Насколько же бабки людей меняют и их принципы.
>>42285652 >>42285736 Залупка - помню его 10-12 лет назад - и как он был тогда говном, а так сегодня прост раскрыл свой потенциал, и не более того. ))))
Аноним ID: Ленивый Капитан Врунгель03/03/21 Срд 01:07:27#35№42285765
>>42285756 Я к Берьеру посматривал, он там каждую передачу щемил власть и приглашал интеерсных личностей, которые говорили что думали. А щас приглашает клоунов и никакие вопросы больше не задает интересные.
Я помню что когда закрывали то ли ТВ6, то ли ТВС, Соловьёв вёл передачу в прямом эфире и прямо в прямом эфире им сказали что сейчас вырубят трансмиттер и он даже не успел толком закончить передачу. Передача кстати была не политическая, там пел Михаил Круг, при том это был его последний эфир на ТВ или типа того.
Соловьева надо расстрелять короче, просто потому что он нанес убытки государственности России, а так же финансовые, своей пропагандой как у Геббельса. Ну а если таких как он не расстреливать, то тогда так они и будут появляться на российском телевидении "высокообразованные и с жаждой бабла, но с низкой моралью". Кто будет компенсировать убытки короче от "работы Киселева и Соловьва"? Которые своими сраными передачами исказили информ-пространство страны до неузнаваемости, заблокировали всю обратную связь народа и власти ее имитацией, и чем и помогли путину сдержать развитие страны и даже отбросили ее в развитии на десятилетия назад?
А Киселев так вообще няша путинская лол Его надо отправить на мясокомбинат и сделать из него сало. Эксклюзивное сало из пропагандиста Киселева, потом продать его.
Аноним ID: Хамовитый Профессор Мориарти03/03/21 Срд 01:24:09#40№42285882
Аноним ID: Угрюмая Анна Каренина03/03/21 Срд 01:37:36#41№42285968
>>42281245 (OP) >Я считал его одним из лучших журналистов. Он им был и остаётся. Нет никакой объективной журналистики. У него была одна роль, сейчас другая. Он хорошо справляется и стой и с другой. И каждый по настоящему профессиональный журналист таким и должен быть - а именно выполнять заказ нанимающей его стороны.
Когда на его прошлой работе владелец конторы прикинул хуй к носу и увидел что вложения в рекламу ресурса все еще превышают продажи рекламы. Так владелец решил убрать рекламу чтобы посмотреть что будет и Соловьев внезапно для себя узнал что он полная бездарность без денег его хозяина, никому он не интересен. Но Соловьев не стал винить себя в том что он ничтожество, он обвинил в этом народ и либшизу, и ушел в пропаганду власти.
>>42281245 (OP) Кто-то рассказывал, что был период, когда его пидорнули со всех каналов, он вроде без работы остался и вроде как очень сильно унижался перед апешечкой и пыней, типа, умолял взять на работу обратно чуть ли не в ногах валялся. Вот с тех пор очень старается.