24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, как перестать быть чмоней и начать что-то делать? Я вечно ощущаю усталость, подавленное состояние и нервозность, пропала возможность воспринимать информацию, ухудшилась значительно память - в итоге я ничего не осознаю, никак не реагирую на происходящее. Я все откладываю на несуществующий завтрашний день и просто гляжу в стену. Если через силу я заставляю себя все таки встать и начать что-либо делать, то я бросаю минут через 10, так как просто начинаю ощущать значительный дискомфорт без возможности воспринимать что-либо.
Иногда бывают дни или недели просветления, я "мотивируюсь", но дольше одного дня это не проходит. Недавно мною был испытан сильнейший эмоциональный опыт, состоящий из гнева, ненависти, зависти, ненависти к себе, что привило меня к состоянию мании: не сплю 2-3 день - бодрый организм, здравый рассудок, растраченные на обыкновеную рутину. Это состояние продержалось ±3-4 дня с большими перерывами, за которые мне удалось сделать только 0,02% из того, что мой больной ум откладывал на бесконечный следующий день.
Я не знаю, почему я сюда пишу. Быстрее всего, мне просто хочется выговориться с надеждой, что я сейчас получу сакраментальную информацию, после чего моя жизнь без трудностей сразу же станет такой, какой ее когда-то фантазировал мой больной мозг. Не знаю, если вы все таки прочли этот душный текст до конца и встречались с подобным, то не могли бы вы дать мне хоть какие-то советы, как перестать быть чмоней, начать что-либо делать и ощущать себя свободно или просто рассказать свои истории?