24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лист, 23 года, целованый, целовался, лапал, не более. Чуть больше полугода как забил на знакомство с девушками. Руководствовался принципом, если в жизни есть проблемы, то с девушками знакомиться Тосно не стоит, а вместо этого поправлять свою жизнь. Итак, время прошло, я чуть не проебался полностью, но сейчас все налаживается. И последние две недели начал вспоминать девушку, о которой не думал уже год.
Познакомились ещё в 2018, когда опыта было просто 0( не омежка,а именно быдловатый битард без представления о девушках). Она была открытая, даже помню, что инициативу много где сама проявляла. Общались месяц, из которого три дня гуляли. По итогу она написала, что сошлась с бывшим мч, извинилась. У меня (по хуй знает какой причине) начались проблемы, я весь тот месяц подрабатывал на доп работе, и потом на фоне этих переживаний начались проблемы с давлением. Тупо лежал на диване, могла пойти кровь. Стал аморфным, панические атаки были. Сам себя ненавмдел, но сделать ничего не мог. Уже думал подождать ещё немного и блокнуть ее (хотел замутить "карантин"). И тут он меня поздравила с др, не дежурно, а от души. Я блокнуд ее через месяц, и все таки остался обиженкой в ее глазах (как я думаю). Мы живём на одном районе, и иногда я замечал что они могут сесть передо мной. Всегда думал, почему бы просто не пересесть. Последний раз видел ее так же в спину в прошорм марте.
И вот появились мысли, как мы пересекаемся, она говорит, что тогда ошиблась, а дальше мрак. Ведь я даже в фантазиях не могу представить, как мы начинаем общаться, как ни в чем ни бывало.
Закон подлости сегодня столкнул нас вместе. Они опять сидели впереди в другом ряду, подруга осталась, а та на конечной вышла в тамбур, и уже а метро мы пересеклись ещё раз, она прошла передо мной.
И я знаю, как убого это звучит. Я не двачер, а поэтому могу отличить истинный кринж той ситуации. После нее мне в принципе похуй на то, получается у меня с девушкой или нет. И ни одна из них не была похожа на нее. Уже два раза проверено. Просто думаю "ну и похуй, завтра с другой сматчусь". С кем-то мог даже вести себя по-хамски в ответ на борзоту, а перед ней млею до сих пор. А тут что-то такое, что я не могу объяснить.
Да, она красивая,так их много красивых,что же теперь? Пояснение: красивая в понимании нормиса, (не бледная с синяками и вот этот вот все дерьмо).
Я не знаю, как быть, потому что прошло почти 4(!) года, а каждый раз, когда я ее вижу, у здорового бугая трясутся ноги.