24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Краснодаре спортики избили дагов за лезгинку в центре города. На видео слышны одобрительные комментарии мужчин и крик Наташки: "Скоты, сука, зачем". Не по нраву Наташке, когда её хозяева получают пизюлей.
Интересно что бы было если бы русские танцевали свои танцы в их национальных городах? Ведь все понимают что танцуя лезгинку они показывают что они тут сила и они тут хозяева.
>>241579222 (OP) Ну так это ЮГ, у нас тут мусульман не особо жалуют, да и нет их здесь. В основном армяне, абхазы и грузины - православные белые(культурно) народы. Хотя пиздить конечно никого не нужно, если там реально за танцы.
>>241580148 Даги хуярят толпою - это одно Нацики пиздят толпою и заливают перцем - это другое Одинакового сорта быдло, что те что другие. Но щас играют двойные стандарты именно со стороны русачья.
>>241579222 (OP) В Краснодаре живут не дохлые омежки руские в очке узкие, а почти Украинцы, поэтому совершенно не боятся черных и дают им справедливый отпор. Рад за них.
>>241580444 > В Краснодаре живут не дохлые омежки руские в очке узкие, а почти Украинцы, поэтому совершенно не боятся черных и дают им справедливый отпор. Рад за них.
>>241580221 >краснодыр >под боком ассортимент хачестанов >у нас их и нет особо >у нас тут ЮГ >мусульман не жалуют у кого "у вас"? зачем ты пиздишь? зачем ты азеров и армяшек, которые заполонили твой ЮГ культурным народом обозвал (ведь они по большей части хуже тех же чурок)? от твоего поста за километр веет маслобойней и прогорклым салом. ты кубаноид?
>>241580648 Опасность рождает сильных людей. Жители славной Кубани это белые арийцы с могучими плечами, единые в своих ценностях и готовые дать отпор. В Краснодаре даже нет мечетей, в отличии от Москвабада.
>>241580869 Кадыров - Великий защитник мусульман по всему миру. Ашин Виратху ответит за геноцид мусульман, председатель Xi ответит за уйгуров в Синцзяне
>>241579960 Танцы в городе - это проявление власти. Демонстрация кто здесь хозяин. Такое надо осаживать сразу. В русских городах, экспромтом в общественном месте, можно танцевать только русские национальные танцы . Остальное должно быть наказуемо
>>241580672 Ха, еблан на подсосе у чехов не знает, как чичи не терпят дагов, сука, у меня во время службы даги с чичами насмерть пиздились, все в дело шло, видел, как два чеха хуярили столбом от войсковой палатки дага, трям со всего размаху, правда быстро шакалье набежало и всех рстащили ,но терки там были пиздец, то ножом контрабаса пырнут, то с травмата глаз выбьют, причем реально 100% всех небоевых потерь части были только со стороны дагов и чеченцев, каждые выходные кого-то друг из друга захуярят гарантированно.
>>241581690 > В русских городах Так в Краснодаре русские относительно недавно(только казаки лет 150 назад туда заселились), исторически на територии краснодарского края жили кавказцы.
>>241579222 (OP) А знаете, как проще всего задетектить убогого озлобленного девственника? Если возникнет конфликтная ситуация, ему будет плевать на агрессоров, насилие, преступления - ему будет куда важнее, что НАТАШКА не так сказала и подумала.
>>241579222 (OP) Слава Краснодару и Кубани в целом, прадед служил в сс в казачей девизии, сам прирождённый казак, не хотят как люди жить? Так пусть пиздуют на родину обязьяничать!
>>241579222 (OP) Я бля сильно сомневаюсь что если станцевать барыню боярыню в центре Махачкалы кто то получит пизды, напротив будут свистеть и аукать. А эти бля реально из ничего конфликт сделали, ну пляшут и пляшут, почему нет? Они дома у себя (в России).
>>241586588 Но я не тролю, я правда так думаю. Если есть дагекуны в треде, отпишитесь - раздражают ли вас русские народные танцы или народный фольклор?
>>241586819 Ну в Мекке замочат нах, однозначно, арабы то совсем пизданутые, но не стоит забывать и наши заслуги, ведь за пляску в Храме девушек с покрытой головой (!!!) молящихся Богородице (!!!) о том чтобы она забрала Путина, их набутылили по всей строгости.
>>241579222 (OP) Не понимаю я такой хуйни, ни со стороны русни, ни со стороны хачей. Такая необоснованная агрессия. Никого не трогали, гуляли себе, танцевали, веселились. Им взяли и дали пизды, просто из расистских побуждений. Вот ебанутые пидарахи. А потом удивляются, почему Наташку в жопу выебали и все порвали там, или Васяна как барана зарезали. Вы сами сука просите. Идиоты. Да-да, знаю я хештеги двача #порвался, #сельдь, #пук #среньк итд
>>241579222 (OP) >В Краснодаре спортики избили дагов за лезгинку в центре города. На видео слышны одобрительные комментарии мужчин и крик Наташки: "Скоты, сука, зачем". Не по нраву Наташке, когда её хозяева получают пизюлей.
>>241579222 (OP) Фу блять, чуть не блеванул с воплей натрашки, надеюсь это просто какая-то шкура которую решили подвезти, если она так ведёт себя когда рядом её ёбарь, то ему надо срочно задуматься.
>>241579950 Неа, это скины, тут их прилично, самое интересное то, что в городе вообще нет национальной розни, только одна кучка скинцов вот этим занимается, а пляски там это обыденная вещь, ибо красноармейская
>>241581690 >Танцы в городе - это проявление власти. Демонстрация кто здесь хозяин. Такое надо осаживать сразу. В русских городах, экспромтом в общественном месте, можно танцевать только русские национальные танцы . Остальное должно быть наказуемо Просто максимум пидорашьи ценности
>>241587474 Улица полностью забита всякими рыгальниками и клубами, каждые выходные по всей улице полно пьяных и обдолбанных людей самой разной национальности
В Питере на Думской часто пляшут, хз, всем нормально. Я тоже лезгинку ебашил (я русский), всем весело было, с дагами теми же потом на тачке катались по ночному Питеру на прямотоке.
>>241580669 Щас бы проводить параллели между страной, в которой строилась и развивалась любая мухосрань, в самых лютых ебенях, и страной, от которой остался десяток агломераций-миллионников. Пропагандоны эз из.
>>241579222 (OP) >АХАХАХ ТУПАЯ РУСНЯ ВАС ЧЕЧЕНЦЫ НА КОЛЕНИ СТАВЯТ И ЛЕЗГИНКУ НА УЛИЦАХ ТАНЦУЮТ, И НИЧЕГО ИМ НЕ БУДЕТ ))) >... >РЯЯЯЯЯ КАК ЭТО ПОСМЕЛИ ЧЕЧЕНЦЕВ ИЗБИТЬ?! СРАНЫЕ ФАШИСТЫ, МРАЗИ, НЕЛЮДИ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ИХ НАХУЙ! АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!11111111111111
>>241586921 >Почему непонятно. Просто ты глупый. Любые традиции - это говно говна, которые наши тупые предки от скуки выдумали и ради укрепления классового неравенства. Любой цивилизованный человек к традиуиям относится как к забавному говну, которому место в музее.
И только обезьяны продолжают подтачивать зубы, удлинять шеи, танцевать лизгинку и красить волосы коровьей мочой.
Я ебал в рот рассеянских, да и любых шовинистических свиней, в независимости от их ебаного самоопределения. Ты не имеешь право избивать людей, невмновных ни в каких деяниях, будь ты дагестанец, русский или любой другой марсианин. А главное, за это ты сам получишь, либо ответочку от таких же как и ты мразей, с применением перцовки или ножа, или же пару лет русской колонии, которая сделает тебя ментальным, если не физическим инвалидом. Так что страдай, тупорылый агрессивный скот, тебе только это и положено.
Нужна предыстория конфликта, мешали ли они своей лезгинкой другим, были ли устные замечания. Пока однобоко и если брать только видео то толпа боннов не правы
>>241579222 (OP) Красноармейская это улица где дохуя всяких питейно-развлекательных заведений, драки там постоянно и лезгинка там скорее всего не причем.
>>241588427 > демонстрация власти Демонстрация власти - это когда тебе по печёнке дубинка прилетает, а ты не можешь бумажный стаканчик выронить, а то вдруг упадёт - сядешь на нары.
>>241587206 >необоснованная агрессия Чем необоснованная? Конкретно на видосе чурки свои танцы посреди города танцуют. Некоторых это заебало, они им пизды дали. Не так давно чурки вообще трассу перекрыли, создав пробку, чтобы прямо на дороге потанцевать. Тебе нормально такое терпеть у себя в стране? Даже если якобы без причины бьют - они есть. Некоторые чурки злость таят за прессование давнее, когда еще нациков куча была. Чурка может кого-то избить, с мотивом что "раньше меня\моего отца\брата пиздили, а теперь я". Ну а у русского Ивана мотивация чурку запиздить за такое вот отношение к жителям чужой страны, в которой он сам гость. В основном ненависть эта из прошлого. Из истории нашей. Чурки сейчас нас не уважают, многие своих детей уже лет 30-40 учат русских гнобить и убивать. Что выливается в ненависть с обеих сторон.
>>241590577 Когда такие как ты также иронизируют складывается ощущение что вы реально ненавидите себя как нация и народ. Это как еслибы вашу мать ебали возле вас а вы бы просто говорили какая она шлюха и поскорее бы она сдохла. Самоненависть разрушает вас.
>>241580559 На двочах постоянно кукарекают про калказцев которые хуярят толпой, но я никогда не видел таких видео. Как даг один на один ломает русачка видал, а вот толпой нет
не давайте Русне волю и свободу для кулаков все плохо кончится, как и всегда. Нужно всех их держать в ежовых рукавицах, иначе опять вернёмся к истокам, а это национализм. Осуждаю все это дерьмо. Надеюсь полиция ими займется.
>>241580018 Может им еще на дуэль их надо было вызвать? Сами они никаких правил не придерживаются, толпой гасят, а их по-честному надо бить за выходки?
тред о том, что на Красноармейской танцевать нельзя кому попало. Тут только советские танцы и русский бал. Пришлось зафиксировать для понимания. А вообще это дерьмо по всей РФ происходит, просто в основном пытаются не палиться. Белый народ умнее и понимает, что улетит туда, куда не нужно по тупой хуйне.
>>241592164 очень большой процент националистов в душе, пока их сдерживает президент путём ущемления, потом будет ад, как и всегда, если ты не заметил. Уберём СССР в сторону и увидим 90е, а потом ... там дальше решай сам.
Чё вы возбудились? Тут это норма, неважно, кавказец ты или кто. Танцевать всякое дерьмо национальное на улице это некультурно и мешает общественному порядку. Езжай свою москву, чурка, и там танцуй, а тут нормально будь.
>>241580339 забавно читать оп пост про "наташку" и её "хозяев", учитывая, что наташка сидит в машине со своими русскими хозяевами, которые потешаются с того как пиздошат обезьяну
>>241587083 челы поехали в африку хуярить одних негров и угарать над другими. разьве это не рай для маминых нацыков, коими вы гунны себя позиционируете? или когда этим занимается клятый москаль, то включается двойной стандарт и "это другое"....
бля, да ты же первый при удобном случае в соседнем треде русню новиопами называть будешь, маня
>>241592787 она бухая долбаеб и это наташка им всех жалко, она не разбирается в классах придурок - тебя стоит прировнять к их числу, но в отличии от тебя она заткнулась, потому что не понимает ситуацию, а ты пидарас всё понимаешь, но продолжаешь рот свой открывать. Ублюдок
>>241579222 (OP) Ребята просто наводили суету под товарищ Xi бандита записывая тикток, русское быдло как всегда отстаёт в развитии на 5 лет и даже не знает что это, поэтому накинулись на бедных ребят, не пожимайте чертям лапу, если че на связи. Иииуууууу
>>241594391 Могу понять твое негодование, зумерок пустоголовый, ты туп как пробка, ибо это твое естество, но что поделать, ты рожден тупым, мыслишь как opк и живешь как помойная собака, таков твой путь.
>>241594781 У тебя русская прошивка в голове, потому что твой родной язык - русский . Ты ментально. Ты принадлежишь русской культуре. Никуда ты не сьебешся от нас) Всем говори что ты русский) Добра тебе)
>>241594813 Дурачок, я же о немощности твоего разума, но ты настолько глуп, что не увидел очевидного. Ты жалок. Не пиши мне больше, от тебя быдлом мухосранским несёт за версту. Нам не о чем говорить \.
>>241580339 Вы только посмотрите, насколько цивилизованно хача отпиздили. Т.е. никто как сука на голове не прыгал, даже пинают в пол силы. Даже лицо не разбили. А теперь представьте обратную ситуацию - 7 хачей. Да они бы в фарш заколотили, животные эти.
>>241579222 (OP) >0:14 >чела пиздят, в этот момент его друг спокойно открывает водительскую дверь и садится за руль Эээ, падажжи падажжи. А как же это ОНИ ВСЕ ДРУГ ЗА ДРУГА, ОНИ ЗА СВОИХ ГОРОЙ, ОНИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ? Что-то странно.
>>241595086 Так и было бы. Вообще, интересно посмотреть, что будет с Россией через лет 30, когда мусульман станет дохуя и больше, а местное население осознав маштаб пиздеца, начнёт думать, что же делать?
>>241579222 (OP) > В Краснодаре спортики избили дагов за лезгинку в центре города. Как иронично, учитывая что кубанские казаки вообще-то сами лезгинку не хуже чурок плясать умеют. Но откуда об этом знать додикам из Маасквы, много смех.
>>241595436 Нет, но Пыня подписал недавно новые законы, чтобы их было легче завозить. Также они получают гражданство используя влияние своих диаспор, что получение очень упрощает, в отличии от коренного русского. Ну и наконец просто сравни рождаемость в Узбекистане/Киргизии/Таджикистане с российской, и подумай, будет ли условный узбек заводить меньше детей, чем в родной стране?
На самом деле лезгинка крайне примитивный танец, на столько же примитивный как шашлык блюдо. Это буквально кривляния не умеющих танцевать собранные вместе и заученные.
>>241591906 Тут парни во всем черном, лица закрыты, символики нет, сработали быстро, били профессионально. И искать не будут, это свои, правильные, наверняка сами в органах работают.
>>241595666 Ты же должен понимать, что во времена глобализации в прогрессив ной мультикультурной стране этнические танцы должны происходить в музее вместе с ортодоксальными традициями. Современное общество должно опираться только на прогресс, причём прогресс как в обществе, так и прогрессивный взгляд человека на самого себя. Ты заглянул в себя, и что ты видишь? Деревенские пляски на крыше гелика? Сжигание чучела и блин на лопате?
>>241585238 А знаете, как проще всего задетектить обосраную натаху-чернильницу? Если возникнет конфликтная ситуация, ей будет плевать на агрессоров, насилие, преступления - ей будет куда важнее защитить своего любимого МАХМУДА, которому дают по щщам.
>>241596020 А ты что видишь ? Единую, коричнево-косоглазую кареглазую расу людей, отсутствие границ, смешение культур, отказ от прошлого своего народа и самобытности ? У тебя есть родина ? Или ты цыган ? Или еврей ?
Это же типичная русофобская шиза. По этому поводу проводились исследования и в целом все похоже на европу, но в некоторых параметрах даже лучше. Например носов-клювоф у русских меньше чем у всех европейцев.
>>241586409 >пик Лол, какие же гунны дегенераты, пиздец просто. Пиздили русские мемасики с перефорсом, теперь пиздят англоязычные с форчана. У вас ориджинал контент вообще есть?
>>241596271 Да, я вижу это. В итоге все станут кареглазыми китайцами рано или поздно, разве нет? И твои дети и мои. И ты, как бы не берег свои танцульки, все это одной ногой в могиле, и поддерживается только недалекими хамоватыми агрессорами.
>>241596408 хуево быть тобой. Так всегда бывает когда намешано кровей и нет национальной идентичности. Когда тебя ни, те ни другие не принимают полностью за своего. Глобализм порождает чудовищ
>>241596466 Ну ка переведи или ты гугл юзаешь и он тебе щось не то выдав, не то что твоя недоразвитая мозгулина предполагала за мову, пробач братыку москаль...
>>241596700 Так Пидорахия занимает огромную часть земель традиционного проживания тюркских народов, так что зачем ему куда-то уезжать? Скорее это тебе нужно отправиться на историческую родину русских - Монголию
>>241596599 Ты блять думал о том, что все подмосковье французы переебали при Наполеоне? Сможешь с этим жить? Пример с Чингизом и Батыем боюсь говорить бо у тебя самовыпил проснётся
>>241596803 >Так Пидорахия занимает огромную часть земель традиционного проживания тюркских народов, так что зачем ему куда-то уезжать?
Тарас, махмуд написал, что его дед казак, бабка турчанка, турчанка это значит с территории бывш. османской империи, даже xixлов тогда турками не считали в полной мере, а зря.
>>241596803 >Скорее это тебе нужно отправиться на историческую родину русских - Монголию
>>241596829 Ну и хуле ?. Да, перееблись мы со многими, кто ж спорит. Имея такую георгафию - иначе и невозможно. Но мы ассимилируем народы. Мелкие народы размываются в нас. Чуваши например почти все обрусели (еще лет 100 и не будет такого народа) Ментальность то русская, культура русская. Прошивка русская в голове. И неважно что 10 поколений назад чью-то мамку ебали французы или 500 лет назад татаро-монголы
>>241591978 У нас ещё по 0.0000001% днк чуть ли не от каждой формы жизни когда либо жившей на землевсрашке. На протяжении всех этих четырех миллиардов лет
>>241596925 Свин, турки относятся к тюркским народам. Это как славяне, в число которых входят украинцы, белорусы, поляки и т.д., так что он может считать своей родиной всё, что входит в ареал обитания тюркских народов. >Там уже занято предками тюрков. Ничего. Они всё равно примут вас с радостью. Монголия и Россия - один народ, два государства!
А чему вы радуетесь, я не понимаю? Хейтите "обезъян", но сами им же уподобляетесь. "Гыгы бля чурок отпиздили" >танцы в городе - проявление власти Сука, как же я ору с этого
>>241597096 Обратного расизма не существует, а турки с татарами почти всю историю в рабство славян уводили и ебали их, то есть совершили акт непростительного расизма и колониализма.
>>241597187 >Обратного расизма не существует Пиздеж леваков. >турки с татарами почти всю историю в рабство славян Видимо мало уводили, 120 миллионов русской мрази живет на нашей планете.
Алсо, вот так почитаешь вас и страшно жить становится. Присядешь на лавочке пивка попить, а тут какой-нибудь полудурок начитавшись этой хуйни, решит что ты там посягаешь на его территорию, или что-то в этом духе и монтировкой тебе голову пробьет бекстабом.
>>241597359 > Не славяне, потомки кипчаков, хазар, и огузов населявших дикое поле. Потомок татаро-монголов и финно-угров что-то смеет хрюкать о чистоте других народов, спешите видеть!
>>241580431 > znak Что то это "СМИ" свинячим дерьмом отдаёт. > распад государства Почему то содержание статей откровенно антироссийское, очень похоже на швайнокарасей и на либерахинов, различать эти сорта говна очень трудно, ибо ненависть к государству российскому у них идентичны. > нацменский вопрос Гонения на русских это как СЕЕТЬ ВЕТЕР, рано или поздно приходится ПОЖИНАТЬ БУРЮ.
>>241596664 >>241597501 >Ну ка переведи Кстати, если бы ты реально косил под суржик, ты бы написал ану переведи. Твое НУКА гунны ИРЛ не употребляют. Ты не того анона решил на понт взять, клоун.
Кстати пидорашко, объясни, откуда такая боль по отношению к финнам?
Финляндия живёт на уровне принципиально недостижимом для любой слейвянской страны. Венгрия в топе восточной Европы. Эстооония лучше чем весь остальной бывший совкозагон.
Будь моя воля, я бы хотел, чтобы русские были ближе к финнам, чем к остальным слейвянам.
Почему жители cвиноины с достоинством лучшего применения, продолжают визжать, что быть финном это что-то плохое?
>>241597359 > Не славяне, потомки кипчаков, хазар, и огузов населявших дикое поле. Узкоглазые украинцы это миф двача, ирл их меньше процента. Почти все чистые европеоиды.
>>241579222 (OP) Очень печально от качества анона современного, самый тупое поколение за всю историю обосрача. Сейчас я доходчиво поясню за танцы. >лезгинка Ничего плохого в этом виде танца нет, сам по себе красивый и сложный танец, особенно в исполнении проф. танцоров. >значение танца лезгинка на улицах российских городов. Подростки прежде всего обращают внимание на форму, на внешнее, на то что лежит на поверхности, главное же что подразумевает под собой лезгинка на улице. И могу заверить, если бы танцуя лезгинку чурки прямо или косвенно заявляли о том что мы танцуем в ваших городах что бы выразить уважение и благодарность русскому народу, то никто бы не злился на это. Однако ирл все иначе, танцуя лезгинку в русских городах чурки показывают призрение, наглость, что им плевать на устои и правила русских как и на самих русских, что они сильнее и смелее что они хозяева, именно такой контекст имеют эти танцы, как ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ акт неуважения, плевок в сторону устоев и правил по которым живёт русское большинство. Кроме того они не стесняются прямо заявлять все это, и что будет с урусами которые посмеют что то СВОЕ демонстративно показывать в ИХ городах как знак превосходства. Посему не за танец бьют а за значение его.
>>241597571 РУСНЯ, ТЫ ЧТО ЗА НОВОСИЯМИ НЕ СЛЕДИШЬ? ТАМ УЖЕ ПЕРЕДАЛИ, ЧТО РАШКА ВСЁ @ СТРАННО. А ЧТО ЗА НОВОСТЬ? @ НУ КАК ЖЕ? ВОТ HTTPS://ZAL-UPA.COM.UA/RAZVAL-ROSSII-ZAVTRA-UKRAINSKIE-TANKI-V-MOSKVE @ ВОТ ТАК, ИВАН, НАДО БЫТЬ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ
>>241598381 Лол кстати я кое что понял, а именно ПОЧЕМУ ЛИБЕРАХИ НЕ СМОГУТ ВО ВЛАСТЬ, СЕКРЕТ ИХ ФЕЙЛОВ.... Это настолько комично, особенно то почему они этого не понимают сами, весь секрет в либерахи имеют со скакуасами минимум 90% совпадения по отношению к России, либерахи транслируют свинонавозные взгляды из понадусерии и удивляются почему народ России их не поддерживает, в отличии народа Украины