24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока писал реквестируемую кулстори, прошлый тред ушёл в бамплимит, поэтому просто начну новый.
Небольшая предыстория: Бати у меня не было, растили меня мама с бабушкой. При чём, если бабушка была более-менее адекватная, хоть и контуженая (после войны), то мать была просто эталонная тупая пизда, которая в принципе нихуя не умела и ничего не делала, кроме вида, что она во всём разбирается. А когда бабушка умерла, ещё и забухала. Воспитывали меня исключительно пиздюлями, поэтому рос я эталонным двачером старой закалки, хотя ещё и не знал, что такое двачи, сидел дома, учился, играл в игори и социализировался от слова "никак". С бабами у меня, соответственно тоже ничего не вязалось, потому что я тупо не понимал, как с ними взаимодействовать, а спросить не у кого.
Теперь немного про тян: Она была почти на 20 лет старше меня (натурально милфа) и повёрнутая на всякой шизотерике. Её мама мне рассказывала, что в детстве она нехило так приложилась головой, после чего и начала видеть всякую хуйню и разговаривать с ней. Вообще по её жизни можно снимать фильм не хуже Крупной Рыбы, потому что человек был натурально ебанутый, но с очень интересной жизнью, в которой нихуя непонятно, что было правдой а что было вымыслом.
В общем, познакомились мы на мамбе-хуямбе, где она находила всяких богатых долбоёбов (тоже верящих во всякую хуйню), затирала им про всякие космические виманы с альфа-центавры, бороздящие большой театор и получала то, что сейчас называется донатами, на что и жила. Чего она во мне нашла, я нефритовый стержень знает, хотя она в принципе любила больше тусоваться с молодняком, мотивируя это тем, что её сверстники - это закостеневшие в своём развитии пидоры, с которыми толком общаться не о чем. Позже мы собрали такую эзо-тусовку, где народ был, плюс-минус, моего возраста. Протусили мы так года три, она меня за это время научила (из полезного) хоть какому-то чувству вкуса в одежде, еде, всяким психофизическим практикам, мне самому, параллельно приходилось учиться всякой бытовой хуйне, типа "разобраться в счетах" и "починить что-то в доме", так как она у нас была дохуя возвышенная для всего этого дерьма. Даже когда её хату продавали, чтобы купить новую, всей этой залупой, включая ремонт пришлось заниматься мне, лoл.
Ну и вот, наступил 4-ый год наших отношений, мы уже как-то планируем детей, свадьбу, всю хуйню. В начале года у нас часть друзей решила съебаться на отдых, уже не помню куда - то ли во Вьетнам, то ли в Тайланд. В принципе, это абсолютно нормальная история у нас была, но так как у меня была работа, я поехать не смог и она поехала с ними без меня. Возвращается, вся такая радостная и загоревшая, встречаю её в аэропорту, едем в аэроэкспрессе, она уже успела накидаться (в принципе, в этом не было что-то странное, но поведение меня уже тогда напрягло), доезжаем до дома, начинаем ебаться... и тут, в середине процесса, её прорывает на слёзы и она мне начинает выдавать вот это вот всё, что у них там произошло с нашим другом из той тусовки по кислой лавочке. И нет бы, хотя бы извиниться или почувствовать себя виноватой, так она мне, на полном серьёзе, начинает затирать про какие-то там магические вихри, кармические узлы, прочую поеботу и что вообще она должна родить от этого уёбка который на 6 лет меня младше, если что, то есть, совсем пиздюк а воспитывать и растить должен я. Тут надо оговориться, что манипулятором она была, просто пиздец, но даже мой скудный ум такой хуйни не выкупил. Ну я, естественно, первым же делом в тот же вечер вначале въебал ей и послал на нефритовый стержень, потом доехал до этого пидора и начистил ебальник уже ему - скулил, как шлюха, даже противно было смотреть. Забавный факт: Жил он с мамкой и она уже хотела вызвать полицаев, но как разобралась в ситуации, встала на мою сторону и сказала, что этот выпиздыш ещё легко отделался.
Но анал-карнавал только начинался: Так как тусовка у нас на тот момент была общая, то я пытался на общих сборах появляться тогда, когда там не было ни уже бывшей, ни этого обмудка; обмудок пытался там не появляться при мне; а она как раз пыталась появиться там же где и я и вдобавок притащить его, что выливалось в выяснение отношений при всей компании и пиздюли им обоим. Сказать, что мы заебали всю нашу компанию - это вообще ничего не сказать. И тут как-то она мне звонит, вопит, как резаная и просит срочно приехать, потому что ей хуёво. Головой я понимал, что это путь в никуда, но чувства-то ещё пока никуда не делись, поэтому поехал смотреть, что там происходит. Приезжаю, а ей натурально хуёво и больно, при чём она не может объяснить в чём дело. Вызвали неотложку, её забрали. Вначале думали, что что-то с почками (судя по очагу боли) а затем выяснилось что у неё уже настолько пиздецовая опухоль (в 4ой стадии), что она уже на почки давит. Сами почки, при этом настолько хуёво функционировали, что не пропускали жидкость, как должны были. Выкачали лишнего из неё столько, что она натурально стала в 2 раза худее, чем была.
Ну а дальше - пизже. От лечения она отказалась, сказала, что сама со всем справится, переубедить её было в принципе невозможно ни мне, ни друзьям, ни её маме. Обмудок с радаров исчез, друзья с ней постоянно сидеть не могли, на сиделку тоже денег у этих нищуков не было, поэтому пришлось мне переезжать к ней домой обратно. Дальнейший год я помню плохо, так как постоянно был упоротый в прямом и переносном смысле. Но, по факту, тот период времени состоял из двух работ, с которых меня чудом не увольняли (видимо, потому что от меня упоротого всё равно было больше пользы чем от моих трезвых коллег), поднятий из постели по 4 раза за ночь, чтобы давать лекарства и делать уколы, а так же постоянного выслушивания её охуительных историй, как мы заживём охуенной шведской семьёй с ней, этим обмудком и нашим общим ребёнком, когда она выздоровеет.
А самый угар был накануне моего ДР, когда к нам заявился этот малолетний нефритовый стержень. Как выяснилось, она всё это время с ним переписывалась и, в результате, в какой-то момент решила, что официально она с ним, но я обязан(!) остаться и помогать, а то он один не вывезет. Тут я почувствовал, что колпак уже начинает ехать у меня, я просто молча, под её анальные вопли собрал вещи и съебал. В тот же день я объяснил на обеих работах ситуацию, взял отпуск на месяц и съебался на несколько месяцев просто путешествовать по миру и как-то приводить голову в порядок.
В порядок её, кстати, так до конца привести и не удалось, так как эта история была уже больше 11ти лет назад, а у меня подгорает и по сей день, как вспоминаю. Я из-за этого куче баб попортил крови, херя все отношения, которые потенциально могли бы нормально сложиться. Я уже думал, что пора переходить на ТНН, но вот тут джва года назад встретил кошачья жена, которая помогла мне хоть как-то эту тему проработать. Пока что полёт нормальный, живём вместе, отношения - заебись, но я всё равно, по старой памяти, сижу на низком старте, хоть и не проверяю переписки и прочую хуйню, просто потому что это постоянное чувство паранойи меня уже порядочно заебало. Думал несколько раз к психологу пойти, но что-то останавливает, может и не надо.
Такие дела, аноны. Рассказывайте свои стори, задавайте вопросы. Я, кстати, рассказал в довольно общей форме, но там было несколько особо паскудных моментов, от которых до сих пор настолько тошно и ебано, что я их ни проговорить, ни даже написать откровенно не хочу.