24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема, наверное, стара как мир, хотя и не такая заезженная, как тема размера члена. Ну просто потому что немногие двачеры добираются до секса с тянкой и до её гипотетического оргазма.
В общем, исходные данные таковы. Я - не особо опытный в ебле кун, поэтому мне сложно понять и определить всё самостоятельно и "на глаз". Недавно начал отношаться с классной тянкой, в сексе вроде бы всё хорошо, но есть то, что меня немного смущает.
В общем, обычно ебля у нас проходит примерно так. Я начинаю работать пальцами, минут 10-15 это может продолжаться, потом ещё приблизительно столько же делаю куни, потом ебу. В последний вот раз ебал минут 7 наверно, кончил в презик не вынимая. Какой-то охуевшей реакции от тянки не замечал, кроме обычных стонов. Разве что под конец она начала стонать чуть более надрывно и сильнее впивалась ногтями в спину. Ну в общем, я кончил, но был настроен на продолжение, ну дальше начал целовать, трогать и т.д. Тянка на это сказала, что она уже кончила и больше не хочет. Говорит: "Ну, ты же вроде тоже уже всё. Или ещё хочешь?". Ну я в общем как-то удивился. Начал загоняться, что на самом деле она не кончила, а просто ей надоело, или не очень нравится в принципе со мной ебаться, поэтому она так технично слилась со второго моего захода.
Или вот перед этим был случай. Но там я наверное могу поверить в её оргазм, потому что во-первых ебались долго, а во-вторых, когда я под конец ебал её в догги, она при этом клитор дрочила. Вполне логично, что от такого кончила. Ну и типа после этого опять примерно так же всё было, только я ещё сам не кончил. Она резко потеряла интерес к происходящему и сказала: "Извини, что я так, просто я уже кончила". Ну, хотя бы дососала.
В общем, меня смущает это немного. Тян не бьётся в конвульсиях, не орёт как резаная, а просто спокойным голосом заявляет: "Я кончила". И второй момент - как же все эти разговоры о секс-марафонах на всю ночь и о десятках женских оргазмов, если она после первого уже продолжать не хочет? Понятно, что все люди разные, но всё же хочется пояснений.