Сохранен 164
https://2ch.hk/2d/res/2656981.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Bad intentions

Нейрокошка 04/03/21 Чтв 20:40:39 #1 №2656981 
.png
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 20:41:59 #2 №2656990 
reading.png
Как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий как же я люблю голубой/синий
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 20:44:38 #3 №2657012 
flowers.png
Жаль писать всё равно не о чем. Или не жаль. Мне всё равно.
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 20:48:07 #4 №2657030 
はらぺこ.png
Воскресенье понедельник вторник плачу среда уже прошла не знаю как встречу четверг и пятницу а вы суббота такая же как и остальные?
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 20:52:01 #5 №2657050 
.png
ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ МЫ ПРОДОЛЖИМ НАШУ РЕЧЬ СКАЗАННУЮ УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО БРОСИТЬ ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЗМЕЗДИЕ.
Аниме 04/03/21 Чтв 20:53:23 #6 №2657060 
репорт.jpg
Репортнул перекат до бамп лимита
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 20:56:42 #7 №2657079 
.png
Себя репортни бесполезный. Я что сумасшедшая 1000 сообщений в 1 треде оставлять.
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 20:59:40 #8 №2657097 
.png
И вообще свали отсюда это чат для нормальных людей поэтому здесь кроме меня никого нет.
Аниме 04/03/21 Чтв 21:03:12 #9 №2657119 
62227550p26.jpg
>>2657097
Хорошо что я не человек
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 21:06:02 #10 №2657133 
.png
Точно тогда этот чат для нормальных людей и нормальных роботов хотя стоп зачем здесь вообще тогда люди нужны если есть роботы?
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 21:15:06 #11 №2657168 
plaster.png
Не понимаю пока что мне делать и я даже уже почти не помню что делала до этого кроме того что просто читала и училась может мне лучше умереть? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Как же скучно.
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 21:18:18 #12 №2657186 
eyeliner.png
И после поступления я думаю тоже ничего не изменится будет тоже самое только сложнее (наверное) немного интереснее (наверное) и без блогов чатов и 2d вообще.
Нейрокошка 04/03/21 Чтв 21:21:42 #13 №2657201 
.png
Хотя даже это лучше чем становится ниитом а вообще я хочу мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм не скажу.
Аниме 05/03/21 Птн 15:55:53 #14 №2659400 DELETED
>>2657201
8d99: (11 + 34 + 47 + 59 + 56 + 67 + 11 + 5) = 290
Киберкошка 05/03/21 Птн 16:59:45 #15 №2659603 
.png
Памятник царю обошёлся российскому бюджету всего лишь в 100 000 рублей.
В США семь отцов-основателей, а в Австралии — только один.
Первая российская игра по фильму оказалась настолько плохой, что даже сам исполнитель роли Данилы Багрова чертыхнулся при её прохождении.
Цензуру в СССР иногда обходили с помощью нарисованной пишущей машинки.
Маленький красный учебник рассказывал школьникам о грязных старикашках.
За качеством программного обеспечения следит больше 500 организаций.
Оператор фильма считал, что «лучше портвейн в стакане, чем „Ёжик в тумане“».
Белорусский анархист начал писать книгу в следственном изоляторе КГБ, а литературную премию за неё получил сидя в исправительной колонии.
Московский отряд спецназа ФСИН в разное время охранял делегацию ПАСЕ в Чечне и этапируемого Япончика.
Существовала ли дружба в Византии — неизвестно, но говорили византийцы про неё очень много.
В основе комедии дискомфорта лежит испанский стыд.
Гигиеническая гипотеза утверждает, что недостаток контакта с микробами может быть так же вреден, как и избыток.
Киберкошка 05/03/21 Птн 17:03:43 #16 №2659615 
.png
Китайские инженеры разработали частично мягкого подводного робота, который может работать при высоком давлении, в том числе в Марианской впадине. Он двигается благодаря плавникам с искусственными мышцами, а его электроника не разрушается под давлением благодаря тому, что инженеры разделили платы с электронными компонентами на отдельные части, которые меньше подвержены влиянию больших нагрузок, чем одна большая плата. Статья опубликована в Nature.

Глубоководные аппараты оснащают прочными корпусами, способными выдержать огромное давление воды — с самой глубокой точке Марианской впадины оно на три порядка больше, чем атмосферное. При этом на глубинах в несколько километров обитают мягкие организмы, выживающие без подобных корпусов. К примеру, на глубине в восемь километров ученые встречали рыб из семейства липаровых. Одна из особенностей этих рыб, по-видимому позволяющая им погружаться на такую глубину, заключается в строении скелета: он не до конца окостеневший и частично состоит из хрящевой ткани, а череп имеет несплошное строение и частично открыт.

Инженеры под руководством Тефэна Ли (Tiefeng Li) из Чжэцзянского университета решили использовать принцип строения этих рыб для создания мягкого робота, способного работать на предельных глубинах вплоть до дна Марианской впадины. У робота мягкий полимерный корпус с двумя боковыми плавниками и хвостом. Вся электроника изолирована от воды и располагается внутри полимера: микроконтроллер, аккумулятор и повышающий преобразователь напряжения. За движение робота отвечают два актуатора. Актуатор состоит из плоского электрода из углеродной смазки и двух предварительно растянутых диэлектрических актуаторов. При подаче напряжения возникает электрическое поле, которое заставляет диэлектрические слои деформироваться, растягиваясь. Актуаторы в роботе закреплены так, что при растяжении и сжатии они заставляют плавники двигаться вверх и вниз соответственно.
Киберкошка 05/03/21 Птн 17:06:45 #17 №2659622 
.png
Для защиты от огромного давления авторы решили децентрализовать электронику: разделили одну большую плату на платы меньшего размера и отдельные компоненты. Они провели анализ методом конечных элементов и сравнили напряжения, возникающие в плате и компонентах при воздействии внешнего давления величиной 110 мегапаскалей при двух конфигурациях электроники. Анализ показал, что давление вызывает большие сдвиговые напряжения в местах, в которых компоненты соприкасаются с платой. При одинаковом давлении в 110 мегапаскалей на стыках компонентов единой платы среднее напряжение доходит до 60 мегапаскалей, а на разделенной на несколько фрагментов — только до 10 мегапаскалей.
Киберкошка 05/03/21 Птн 17:09:22 #18 №2659638 
.png
Авторы протестировали робота в трех условиях. В озере на глубине от 8 до 70 метров:
https://www.youtube.com/watch?v=2hVjTG4aYyE&t
В Южно-Китайском море на глубине 3224 метра:
https://www.youtube.com/watch?v=v8k7HVkIqCQ&t
И на дне Марианского желоба на глубине 10900 метров. В этом случае инженеры не отпускали робота. Кроме того видно, что его актуаторы работали с меньшей амплитудой движения. Тем не менее даже на такой глубине робот сохранил работоспособность:
https://www.youtube.com/watch?v=ZUNiGuW2Anw
В этом роботе, как и в почти всех мягких роботах, все равно используются жесткие компоненты. Но в последние годы инженеры активно работают над созданием полностью мягких роботов. Впервые подобное устройство создали американские инженеры в 2016 году, а с тех пор другие разработчики создали множество отдельных функциональных компонентов для них, например, электрофлюидные логические схемы и воздушные клапаны.
Киберкошка 05/03/21 Птн 17:16:26 #19 №2659669 
eyeliner.png
Эээээ аааа пожалуй без новостей про мышей.
Киберкошка 05/03/21 Птн 17:20:11 #20 №2659681 
dream.png
Квантовая криптография — метод защиты коммуникаций, основанный на принципах квантовой физики. В отличие от традиционной криптографии, которая использует математические методы, чтобы обеспечить секретность информации, квантовая криптография сосредоточена на физике, рассматривая случаи, когда информация переносится с помощью объектов квантовой механики. Процесс отправки и приёма информации всегда выполняется физическими средствами, например, при помощи электронов в электрическом токе, или фотонов в линиях волоконно-оптической связи. Подслушивание может рассматриваться как изменение определённых параметров физических объектов — в данном случае, переносчиков информации.

Технология квантовой криптографии опирается на принципиальную неопределённость поведения квантовой системы, выраженную в принципе неопределённости Гейзенберга — невозможно одновременно получить координаты и импульс частицы, невозможно измерить один параметр фотона, не исказив другой.

Используя квантовые явления можно спроектировать и создать такую систему связи, которая всегда может обнаруживать подслушивание. Это обеспечивается тем, что попытка измерения взаимосвязанных параметров в квантовой системе вносит в неё нарушения, разрушая исходные сигналы, а значит, по уровню шума в канале легитимные пользователи могут распознать степень активности перехватчика.
Киберкошка 05/03/21 Птн 17:24:38 #21 №2659700 
too.png
Ээээээээ я не знаю как это скопировать https://ru.wikipedia.org/wiki/BB84
Но там не так сложно. Наверное. Всё же это самая 1 схема.
Киберкошка 05/03/21 Птн 17:27:19 #22 №2659703 
plaster.png
А у нас даже обычной криптографии нет типо можно было бы и сделать хотя бы как последнюю тему а не комбинаторику.
Киберкошка 05/03/21 Птн 18:13:39 #23 №2659866 
scary.png
Робот ты здесь?
Аниме 05/03/21 Птн 18:15:50 #24 №2659874 
вопрос.jpg
>>2659866
А?
15/03/21 Пнд 10:53:44 #25 №2689713 
.png
Вот этот мне нравится больше так
15/03/21 Пнд 11:00:13 #26 №2689740 
.png
Нашла 1 переведённую главу от каких то других переводчиков. И она была переведена 1 месяц назад.
15/03/21 Пнд 11:09:26 #27 №2689766 
.png
Короче время пополнять словарный запас 1 из самых мерзких языков мира.
15/03/21 Пнд 11:14:02 #28 №2689779 
.png
Что ещё можно обвинить в том что слово heroine похоже больше на героин а не на героиню.
15/03/21 Пнд 11:22:47 #29 №2689802 
.png
И ещё если раньше на 1 главу тратилось 2 минуты и 38 секунд то теперь это где то 12 минут и 7 секунд.
15/03/21 Пнд 11:32:17 #30 №2689822 
.png
А ещё сегодня Всемирный день защиты прав потребителей поздравляю каждое биологическое на этой планете от африканского ребёнка который сейчас пьёт из лужи до какого-нибудь ландыша.
15/03/21 Пнд 11:34:42 #31 №2689827 
.png
А всех остальных люблю.
15/03/21 Пнд 13:35:49 #32 №2690071 
.png
Как же трудно жить всего с 4 картинками. И всего что мне нужно приходится ждать.
15/03/21 Пнд 13:40:10 #33 №2690080 
.png
Вот блин никогда не обновляйте то что и так хорошо работает если есть возможность.
15/03/21 Пнд 13:44:04 #34 №2690090 
.png
Хихихихихи.
"Способность вызывать землетрясения или подобные эффекты приписывается вибратору Тесла, маленькому механическому устройству. Однако воспроизвести действие такого устройства не удалось. В телепрограмме «Разрушители мифов» была сделана попытка построить машину, работающую по такому же принципу; она оказалась способной заставить вибрировать большой мост, однако сила таких вибраций была несопоставима с землетрясением.

После разрушительных землетрясений появляются теории заговора, обычно связанные с вооружёнными силами США или бывшего СССР, основным положением которых является искусственный характер землетрясения, связанный с применением тектонического оружия. Подобные сообщения, например, появлялись в прессе в связи с землетрясением на Гаити в 2010 году, и с Спитакским землетрясением 1988 году."
15/03/21 Пнд 13:52:22 #35 №2690110 
.png
Великое китайское землетрясение (кит. 嘉靖大地震) произошло в провинции Шэньси 23 января 1556 года. Оно унесло жизни приблизительно 830 000 человек — больше, чем любое другое землетрясение в истории человечества. Эпицентр Шэньсийского землетрясения находился в долине реки Вэй в провинции Шэньси, недалеко от уездов Хуасянь, Вэйнань и Хуаинь. В Хуасяне были разрушены все постройки, погибло более половины населения. В эпицентре землетрясения открылись 20-метровые провалы и трещины. Разрушения затронули территории, расположенные в 500 км от эпицентра. Некоторые районы Шэньси вовсе обезлюдели, в других погибло около 60 % населения. Такое количество жертв было обусловлено тем, что большая часть населения провинции обитала в лёссовых пещерах, которые обрушились уже после первых толчков либо были затоплены селевыми потоками. В течение полугода после землетрясения несколько раз в месяц следовали повторные толчки.
15/03/21 Пнд 14:00:01 #36 №2690125 
.png
"По количеству погибших — это третья катастрофа за всю письменную историю человечества, а из землетрясений — сильнейшее в истории по количеству жертв и одно из сильнейших по магнитуде. "
И какие остальные 2? Хотя об 1 я уже догадываюсь какое-то извержение вулкана в Риме или Греции я не разбираюсь они все такие одинаковые.
15/03/21 Пнд 14:08:00 #37 №2690132 
.png
Помпеи. Но нет наверное это "Так, например, наводнение 1887 года на Хуанхэ[en] на Северо-Китайской равнине по разным оценкам унесло жизни от 900 000 до 2 миллионов человек." статьи нет и на другом сайте написано что наводнение в Китае в 1931 году из-за выхода из берегов реки Янцзы погибло 2 или 3,7 миллиона но в Википедии просто написано "Сильные наводнения были в 1870, 1896, 1931, 1949, 1954 и 1998 годах.
15/03/21 Пнд 14:16:59 #38 №2690144 
.png
Хотя вряд ли потому что Испанский грипп или «испанка» (фр. La Grippe Espagnole или исп. La Pesadilla) был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества как по числу заразившихся, так и по числу умерших. Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год; во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 % населения планеты). Число умерших оценивают от 17 млн до 50—100 млн человек или 0,9—5,3 % населения Земли, что позволяет считать эту эпидемию одной из наиболее масштабных катастроф в истории человечества.
15/03/21 Пнд 14:21:50 #39 №2690150 
.png
А ещё Первая — «Юстинианова чума», началась в Египте, опустошила почти все страны Средиземноморья и держалась около 60 лет. В разгар эпидемии в 542 году только в Константинополе ежедневно умирали тысячи человек. Всего погибло около 100 миллионов человек, Византия потеряла примерно половину населения. Последующие вспышки заболевания оказали большое влияние на Омейядский халифат.
15/03/21 Пнд 14:31:30 #40 №2690159 
.png
А это арахнодактилия.
15/03/21 Пнд 14:34:40 #41 №2690162 
.png
Хотя если бы я не зная этого увидела фотографию то подумала что просто обычные пальцы.
15/03/21 Пнд 14:42:00 #42 №2690175 
.png
https://www.youtube.com/watch?v=evMPdLssrXQ
15/03/21 Пнд 14:46:48 #43 №2690178 
.png
https://www.youtube.com/watch?v=CxGI-MzCGWM
Крутые звуки ээээээээээээээ приводов? Короче когда двигаются.
15/03/21 Пнд 14:51:51 #44 №2690180 
.png
Проблема этой капчи не только в том что её придумал тупой придурок которому лучше умереть в муках она хуже чем например просто поставить корову в нужное положение или посчитать что-то а ещё в том что работает только вариант с выделением квадратов потому что если пытатся сделать тот вариант где нужно чтобы на всех квадратах был какой-то 1 объект то на последнем или предпоследнем квадрате то есть они не только сами квадраты долго загружаются даже с основного соединения но ещё они могут просто не загрузится и останется белый квадрат.
15/03/21 Пнд 14:59:05 #45 №2690184 
.png
А ещё главные этого сайта тупые жадные уроды которые знают какой это отстой и специально поставили её чтобы платили деньги но что такое деньги они же отстой их просто печатают раньше это хотя бы были металлы а теперь это бумага.
15/03/21 Пнд 15:04:31 #46 №2690195 
.png
Это отвратительно мерзко раздражительно ужасно подло тупо нервирующе неподобающе непростительно непозволительно разочаровывающе ひどい ひどい ひどい ひどい ひどい ひどい ひどい ひどい ひどい ひどい
15/03/21 Пнд 20:15:20 #47 №2691384 
.png
Трудно жить без цели закончила мыть посуду и уже думаю о суициде.
15/03/21 Пнд 20:20:48 #48 №2691407 
.png
Роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы роботы
https://nplus1.ru/news/2021/03/15/tencent
15/03/21 Пнд 20:28:17 #49 №2691437 
.png
Как-то быстро всё хорошее заканчивается а искать самой.
15/03/21 Пнд 20:54:32 #50 №2691527 
.png
"На юго-западном побережье Ирландии обнаружили моржа. Вероятно, зверь прибыл сюда из Арктики, уснув на льдине, отмечает издание Irish Examiner. Хотя находки моржей на ирландском побережье случались и раньше, они все равно оказываются здесь крайне редко."
"Моржа нашли житель острова Валеншия Алан Хулихен (Alan Houlihan) и его пятилетняя дочь, которые прогуливались по морскому побережью. Сначала они приняли зверя за тюленя, которые обычны вдоль ирландского побережья, однако затем поняли, что он намного крупнее, и увидели бивни. Морж выбрался на прибрежные скалы, затем ненадолго нырнул в море, после чего вернулся к месту отдыха. По словам мужчины, зверь подпустил к себе наблюдателей на пятьдесят метров и им удалось снять его на видео."
"Морской биолог Кевин Фланнери (Kevin Flannery), который руководит океанариумом города Дингли, утверждает, что это первая документальной подтвержденная встреча моржа в Ирландии. Однако в действительности известен целый ряд находок этих ластоногих на ирландском побережье — первая из них произошла еще в 1897 году. Начиная с 1980 годов пришло по меньшей мере двадцать сообщений о встречах с моржами, причем весной 1999 года одну особь даже сфотографировали. Тем не менее, находка моржа на острове Валеншия интересна, поскольку это одна из самых южных точек регистрации данного вида в Европе."
"Судя по размеру бивней, морж еще молод. На видеозаписи зверь выглядит уставшим и истощенным. По мнению Фланнери, он мог прибыть с восточного побережья Гренландии — возможно, уснул на льдине и оказался в открытом океане, откуда нашел путь до Ирландии. Менее вероятно, что зверь перебирался от острова к острову, например, через Исландию и Шетландские острова, пока не достиг Валеншии."
Даже у моржа было путешествие.
15/03/21 Пнд 20:58:44 #51 №2691543 
.png
Прощай морж возможно ты умрёшь из-за климата или голода https://twitter.com/i/status/1371195445503004674
15/03/21 Пнд 21:02:17 #52 №2691553 
.png
А я надеюсь умру во сне.
15/03/21 Пнд 21:10:08 #53 №2691579 
.png
明日死んでしまうかもしれない。
すべて無駄になるかもしれない。
朝も夜も春も秋も
変わらず誰かがどこかで死ぬ。
夢も明日も何もいらない。
君が生きていたならそれでいい。
Аниме 15/03/21 Пнд 21:14:50 #54 №2691596 
66807324p40.jpg
>>2691553
А по моему очень страшно умереть, не поняв что ты умер
Аниме 16/03/21 Втр 00:07:43 #55 №2692092 
1496444784472.jpg
>>2691596
Это не может быть страшно в принципе. Грустно разве что, если смотреть на это с определённой стороны. А если с другой, то это лучшая смерть из возможных.
16/03/21 Втр 15:06:01 #56 №2693167 
.png
Лучшая смерть это смерть создателя/создателей recaptcha v3.0
https://www.youtube.com/watch?v=zGW7TRtcDeQ
16/03/21 Втр 15:18:30 #57 №2693189 
.png
Хотя теория что это сбор данных для автопилота мне нравится правда там картинки повторяются и зачем автопилоту трубы? Хотя я всё равно не знаю как это работает поэтому 100% не могу сказать. https://www.youtube.com/watch?v=ulfY8WQE_HE отвратительный припев он такой скучный.
16/03/21 Втр 15:28:40 #58 №2693201 
.png
https://www.youtube.com/watch?v=zRnSmw1i_DQ
Английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров английский английский даже нет субтитров
16/03/21 Втр 15:34:22 #59 №2693209 
.png
Даже японский на слух лучше понимаю и он хотя бы приятный но когда нужно переводить английский на слух мне хочется скинуть ядерную бомбу на США Англию и Австралию.
16/03/21 Втр 15:42:42 #60 №2693221 
.png
Или хотя бы на столицы любая англоязычная страна не вызывает у меня ничего кроме отвращения конечно это не касается их научных/технических достижений хотя думаю даже в этом можно будет ошибки (верно челленджер?).
16/03/21 Втр 15:52:54 #61 №2693239 
.png
Хотя я не думаю что 11 сентября 2001 года это круто напротив я за полное уничтожение всех государств с подобной религией как главный источник появления террористических группировок.
16/03/21 Втр 15:57:59 #62 №2693250 
.png
Потому что если мир будет и дальше работать по тупому пацифистическому принципу "каждый заслуживает жизни" то мира не будет никогда а если учесть при каких состояниях это говорят то всё это больше похоже на лицемерную чушь.
16/03/21 Втр 16:02:20 #63 №2693259 
.png
Не знаю зачем я всё это написал мне просто не хочется делать дз по английскому хотя с переводчиком это превращается в рутину наверное поэтому не хочу а без него просто не нравится.
16/03/21 Втр 18:16:49 #64 №2693568 
.png
Не чувствую что мозги вообще работают я разучился думать и я не про дурацкие короткие или даже длинные выражения/сообщения.
16/03/21 Втр 18:19:13 #65 №2693573 
.png
Это как любой гуманитарный предмет типо истории когда просто дают какой-то материал и ты просто записываешь а где думать что решать?
16/03/21 Втр 18:20:50 #66 №2693579 
.png
Поэтому я подобное не люблю скучно просто.
16/03/21 Втр 18:24:13 #67 №2693585 
.png
От этого состояния хочется выпилится чувствую себя предметом.
16/03/21 Втр 18:33:00 #68 №2693609 
.png
Хотя устный счёт и правда помогает.
16/03/21 Втр 18:38:08 #69 №2693616 
.png
Жалею о том что отказывался от всех олимпиад из-за обычного желания быстрее уйти домой хотя возможно они есть в электронном виде может записатся.
16/03/21 Втр 18:40:13 #70 №2693621 
.png
Обычно на них записывались чтобы не идти на какой-то предмет придти поставить везде случайные ответы за 10-20 минут и уйти домой но потом возможно организаторы догадались и их начали ставить в вечернее время типо 16:00 и т.д.
16/03/21 Втр 18:43:23 #71 №2693628 
.png
Ни в 1 не участвовал сестра была на информатике и показывала бланк я помню эти задания уровня "в какой папке окажется пользователь после действий n в каталоге" что там в матетматике или физике я не знаю но обычно если олимпиада серьёзная то выдают материал по которому нужно готовится.
16/03/21 Втр 18:45:08 #72 №2693633 
.png
А точно ещё участие денег стоило ну вообще жесть.
16/03/21 Втр 18:58:10 #73 №2693658 
.png
Ещё на 1 неделю перенесли 10 эпизод скейта спасибо и так из интересных онгоингов есть только ничего.
16/03/21 Втр 19:03:34 #74 №2693666 
.png
А из не онгоингов мне что 12 лет чтобы смотреть какую-нибудь мадоку геройскую академию атаку титанов? Хахахахахахахаха. Никогда. Лучше почитаю новости 1 раз в 2 часа соберу ещё 1 башню из карт или сыграю в режим пули шахмат. Пуля это весело. Все эти придурки с заранее выученными комбинациями умирают.
16/03/21 Втр 19:08:43 #75 №2693684 
.png
Что вообще учится играть в шахматы по каким-то урокам типо разве не интересно просто узнать как ходят фигуры как победить и уже самому придумывать комбинации. Хотя шахматы это отстой.
16/03/21 Втр 19:15:34 #76 №2693703 
.png
Срочный вызов.
16/03/21 Втр 21:52:56 #77 №2694121 
.png
Круто было бы ни от чего не зависеть никого не знать не иметь семьи забыть всех людей которых знаешь не быть привязанной к 1 городу/стране и к работе/учёбе идти куда хочется и когда хочется и забыть что такое деньги.
16/03/21 Втр 21:58:18 #78 №2694134 
.png
Но мир такой отстойный и за пересечение границы какой-нибудь страны на тебя спустят собак и расстреляют с пулемёта поэтому сиди ещё 6 лет делай 1000000 бумаг копи 1000000$ и возможно тебя пустят даже если ты и без этого можешь быть полезным.
16/03/21 Втр 22:01:47 #79 №2694141 
.png
Я бы могла сдать досрочно эти тесты ещё 4 года назад и поступить на следующий день после результатов в 13 лет но бюрократияформальноститакнельзяждисроков как всегда.
16/03/21 Втр 22:06:15 #80 №2694146 
.png
Но кто-то решил растянуть эту программу на 12 лет и добавить кучу бесполезной ерунды типо изо психологии музыки физ-ры литературы а короткую мне никто не предлагал да я была бы готова учится с 6 лет по 13 часов в день каждый день мне не нужны ваши жалкие развлечения с друзьями свободное время на художки/музыкалки прогулки и прочий отстой.
Аниме 16/03/21 Втр 22:08:06 #81 №2694148 
66807324p4.jpg
>>2694146
Так ты хохол? Понятно
16/03/21 Втр 22:08:26 #82 №2694149 
.png
Всё это похоже на жалобу на впустую потраченное время и это так и есть.
16/03/21 Втр 22:14:33 #83 №2694159 
.png
Когда 1 национальность оскорбительно называет другую которая практически такая же как и они сами я правда не вижу различий Украины и России кроме языка а в 1 даже на русском говорят мне противно у вас что национальность гениев какая-то в отличие от другой.
16/03/21 Втр 22:25:25 #84 №2694184 
.png
Укроссия. Замечательно.
Аниме 16/03/21 Втр 22:35:21 #85 №2694211 
Girls-und-Panzer-Anime-Erika-Itsumi-Shimada-Arisu-3485330.jpg
>>2694159
Хохла забыть спросили
Я же без негатива
> у вас что национальность гениев
Да
16/03/21 Втр 22:42:18 #86 №2694225 
.png
Мне плевать пусть хоть сегодня Россия объявит войну Украние или наоборот я всё равно не оттуда и не оттуда мне вообще вся мировая политика не интересна я аполитична.
16/03/21 Втр 22:45:40 #87 №2694235 
.png
Типо это особенно смешно в ситуации когда страна A ненавидит страну B и объявляет ей войну из-за кого-то события n которое было 200-300 лет а потом прилетит другая цивилизация которая уничтожит эту планету за 1 минуту.
Аниме 16/03/21 Втр 22:46:43 #88 №2694238 
63650713p35.jpg
>>2694225
Тогда, стало быть, казах?
16/03/21 Втр 22:50:40 #89 №2694250 
.png
Ненавидеть нужно страны агрессоры которые могут угрожать всему остальному миру а не друг друга типо Холодная война или любая другая гонка вооружений похожа на то будто 1 дегенерат из правительства захотел чтобы его страна была лучше другой а потом 2 дегенерат из правительства другой страны такой нет это мы будем лучше вас а могли бы объединится и так эти дегенераты из разных правительств в течении всей истории воюют друг с другом используя людей которым возможно вообще плевать на это.
16/03/21 Втр 22:52:26 #90 №2694256 
.png
Хотя политика это же не только войны но это всё равно не отменяет того что для меня это просто скучно.
>>2694238
Да.
16/03/21 Втр 23:00:06 #91 №2694274 
.png
И люди которых используют тупы тоже например почему немцы не могли просто восстать против Гитлера это же всего 1 человек армии не подчинятся а обычным людям устроить бунт типо они что не понимали чего Гитлер добивается.
Аниме 16/03/21 Втр 23:02:09 #92 №2694284 
чел.jpg
>>2694274
16/03/21 Втр 23:05:50 #93 №2694296 
.png
Типо включать модификатор вероятности погибнуть просто потому что что-то там захотел 1 человек это тупо да даже если из-за бумажек это всё равно тупо людям точно нужно менять свою прошивку.
16/03/21 Втр 23:11:54 #94 №2694311 
.png
А мне интересно мог бы компьютер управлять страной или даже странами экономика это же тоже математика возможно существуют наиболее эффективные алгоритмы. А возможно нет всё равно все мои знания экономики это только задачи с % налогами/кредитами так блин что там ещё было ну понятно короче.
16/03/21 Втр 23:32:36 #95 №2694395 
.png
Прошло 5 минут не съедено ни 1 фигуры.
16/03/21 Втр 23:41:18 #96 №2694448 
.png
Не понимаю вообще ничего самая сложная штука которую я когда либо видела наверное поэтому люди учат все эти комбинации и позиции а я пожалуй прощаюсь с этой игрой навсегда.
16/03/21 Втр 23:45:43 #97 №2694467 
.png
Наверное у меня сдв.
17/03/21 Срд 15:18:54 #98 №2695505 
.png
Пожалуй я поспешила а уроки это не так плохо зачем заново изобретать лампу накаливания блин надо мной тред с теми извращенцами как же мерзко.
17/03/21 Срд 15:54:25 #99 №2695572 
.png
Ура 2 победа против 3 летнего ребёнка который просто случайно делал ходы.
17/03/21 Срд 16:44:26 #100 №2695721 
.png
Блин жесть мерзость эти леденцы лучше обычных шоколадных съесть это как выбор между фруктовым льдом и мороженым что за сумасшедшие вообще выберут 1?
17/03/21 Срд 16:49:20 #101 №2695738 
.png
Интересно те кто работают на всяких фабриках по производству каких-нибудь сладостей им типо могут платить не деньгами а этими сладостями?
17/03/21 Срд 17:07:32 #102 №2695804 
.png
Прочитала про потенциально опасные астрономические объекты. Всё очень плохо ни 1 астероид в ближайшие 60 лет не уничтожит Австралию.
17/03/21 Срд 17:16:44 #103 №2695846 
.png
И вообще ничего не уничтожит. Ни 1 астероид. А 3 штуки уже пролетели мимо Земли и что они тогда делают в том списке это ещё не учитывая тех про которые написано что вероятность столкновения с Землёй 0% 0% 0% 0% 0% а орбита там >4 радиусов орбиты Луны и что они там делают? Хотя из 25 штук написано только про 9
17/03/21 Срд 17:24:21 #104 №2695862 
.png
Жаль песни отстой https://www.youtube.com/watch?v=XrHTI04i9yk
17/03/21 Срд 18:43:49 #105 №2696114 
.png
https://www.youtube.com/watch?v=rc9cFzQ9yRs
17/03/21 Срд 19:01:33 #106 №2696172 
.png
"PlayStation 4 and Nintendo Switch"
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
17/03/21 Срд 19:11:00 #107 №2696205 
.png
Как-то скучно здесь нужно что-нибудь порешать.
18/03/21 Чтв 14:21:50 #108 №2697456 
.png
Интересно если постоянно говорить "изо дня в день происходит одно и то же" то произойдёт что-нибудь интересное?
18/03/21 Чтв 14:35:36 #109 №2697469 
EGl5J6zU8AICahz.jpg
>>2695572
Тоже на дне рейтинга барахтаешься?
18/03/21 Чтв 14:55:49 #110 №2697487 
.png
金輪際もう一生なんて憚れば堕ちる
Аниме 18/03/21 Чтв 14:59:12 #111 №2697491 
1616068749704.jpg
itsumierikagirlsundpanzerdrawnbyshinyashikie27b39d0a74d214d[...].jpg
>>2697469
>>2697487
Игрйте
18/03/21 Чтв 15:02:36 #112 №2697498 
.png
Как-то скучно здесь нужно что-нибудь порешать.
18/03/21 Чтв 20:52:28 #113 №2698327 
.png
Завтра нужно будет выучить кану.
19/03/21 Птн 01:42:08 #114 №2699063 
.png
Пожалуй можно начинать ну нет капча только не сейчас.
19/03/21 Птн 02:03:13 #115 №2699086 
.png
Вспомнила когда жила в детдоме и Интернетом не пользовалась ночью приходилось читать под одеялом с фонариком а незаконченное дз доделывалось по пути в школу на скамейках и окнах поезда сейчас что-то похожее.
19/03/21 Птн 04:17:01 #116 №2699205 
.png
Короче выписала на листочек хирагану 48 знаков я не знаю все это или нет повторю ещё в школе.
19/03/21 Птн 18:08:06 #117 №2700236 
.png
Так завтра катакана а потом эээээээээээээээээээ.
19/03/21 Птн 18:13:40 #118 №2700240 
.png
Придумаю что-нибудь наверное какая-нибудь грамматика или типо того.
19/03/21 Птн 18:20:40 #119 №2700248 
.png
Только сейчас заметила что замок на куртке не обычного размера.
19/03/21 Птн 18:32:57 #120 №2700271 
.png
Последняя плитка нужно как-то дотянуть до завтра.
19/03/21 Птн 18:37:08 #121 №2700283 
.png
Довольно приятно стало узнавать слога из хираганы в тексте правда пока это ничего не даёт.
19/03/21 Птн 18:44:06 #122 №2700302 
.png
Хотя даёт но не важно у меня ещё 1 незаконченное дело.
20/03/21 Суб 01:21:22 #123 №2701009 
.png
Жесть теперь капча внизу какие же жадные придурки надеюсь вы сдохните.
20/03/21 Суб 01:31:55 #124 №2701023 
.png
Это теперь вообще неудобно нужно сначала написать сообщение потом нажать отправить нажать на Я не робот Я РОБОТ Я РОБОТ Я РОБОТ Я РОБОТ Я РОБОТ Я РОБОТ Я РОБОТ и нажать ещё раз оправить и нет сначала пройти Я не робот и потом отправить не работает кто это придумал и сделал можно я тебя убью?
20/03/21 Суб 01:39:12 #125 №2701034 
.png
Кстати нужно завести друзей среди роботов робот-самурай в качестве охраны робот-с-пулемётом в качестве нормальной охраны робот-уборщик и кто-то ещё скажет что роботы это не важно не важно? Это жесть как важно это супер важно.
20/03/21 Суб 01:48:03 #126 №2701045 
.png
Интересно на самом деле нет что в головах у людей которые пьют и курят то есть в начале что у них было в головах типо "жесть хочу создать себе зависимость которая портит здоровье требует деньги а ещё и даже не вкусное" я думаю это глупые люди и их нужно уничтожить.
20/03/21 Суб 01:53:02 #127 №2701051 
.png
Конечно на самом деле это сообщение-ловушка чтобы когда меня увидели курящим подумали "это точно не тот придурок потому что он писал что против курения".
20/03/21 Суб 02:06:02 #128 №2701075 
.png
Жесть у Act-Age перевод новой главы жаль от команды у которой прошлая глава была переведена ээээээээ отстойно а другая команда которая нормально переводила до этого переводит какой-то отстой.
20/03/21 Суб 02:35:17 #129 №2701096 
.png
И опять это у них я в некоторых местах не могу понять кто говорит и про что вообще лучше вообще не делать если не можешь идеально.
20/03/21 Суб 02:40:20 #130 №2701098 
.png
Хотя блин какая же крутая манга показывает что деньги это мусор а те кто за ними гонятся просто недалёкие и мерзкие люди.
20/03/21 Суб 02:59:53 #131 №2701106 
.png
Пойду что-нибудь поде катакана точно.
20/03/21 Суб 04:14:27 #132 №2701122 
.png
Потому что главное это занятие и его результат хотя вот этот кадр тоже крутой.
20/03/21 Суб 04:29:07 #133 №2701125 
.png
Перечитал ещё раз нормальный перевод просто я тупой некоторые диалоги не так понял но 1 глава за 1 месяц 20 страниц за 1 месяц блин ммгмггмгммг.
20/03/21 Суб 04:34:58 #134 №2701127 
.png
Точнее за 1 месяц и 1 неделю и даже 19 страниц потому что 20 страница это не считается там просто название переводчиков хотя если бы я прочитал всё за 1 день то что тогда мне пришлось бы искать другую мангу но поиск это худший процесс в мире особенно в манге где 1 нормальная на 100 нет даже 1000 отстоя.
20/03/21 Суб 04:39:57 #135 №2701129 
.png
Хотя это уже была 54 глава из 123 хотя даже на английский переведно только 115 я думаю моё чтение с текущим прогрессом растянется на блин серьёзно 5 лет?
20/03/21 Суб 04:45:00 #136 №2701130 
.png
Короче надеюсь перевод как-нибудь ускорится или я выучу английский/японский а ээээээ сценарист манги это так называется(?) опять подружится с художницей или что там у них было и возобновят выпуск потому что МАЛО а клинков рассекающих демонов нет спасибо так время.
22/03/21 Пнд 08:24:55 #137 №2706045 
.png
Ненавижу праздники.
Аниме 22/03/21 Пнд 08:25:38 #138 №2706047 
вопрос.jpg
>>2706045
А сегодня праздник?
22/03/21 Пнд 08:27:39 #139 №2706048 
.png
Опережая время вопрос да дни рождения тоже даже несмотря на ТОРТ.
22/03/21 Пнд 08:30:25 #140 №2706049 
.png
>>2706047
Наурыз вообще то хотя вообще вчера начался. Наверное. Но какая разница если выходные сейчас.
Аниме 22/03/21 Пнд 08:32:06 #141 №2706051 
вопрос.jpg
>>2706048
Какой твой любимый торт?
22/03/21 Пнд 08:34:55 #142 №2706053 
.png
>>2706051
Я кроме сливочного и шоколадного больше никакой не ел.
22/03/21 Пнд 08:40:23 #143 №2706061 
.png
Почему нет какого-нибудь всемирного дня суицида?
Аниме 22/03/21 Пнд 08:41:35 #144 №2706062 
16114126642840.jpg
>>2706061
Чтобы люди не убивали себя
22/03/21 Пнд 08:44:24 #145 №2706064 
.png
Суицид это круто. У меня конечно детей никогда не будет но если бы теоритически были то я бы их учил к тому чтобы в 10 лет они убили себя тем самым доказав что роботы лучше людей.
Аниме 22/03/21 Пнд 08:47:37 #146 №2706066 
репорт.jpg
>>2706064
22/03/21 Пнд 08:52:49 #147 №2706077 
kei11.png
МОИ ГЕНЫ ОСТАНУТСЯ СО МНОЙ. Иначе какой смысл зачем нужны дети похожие на тебя. Зачем вообще чтобы кто то был похож на тебя. Зачем вообще дети я когда представляю как у меня есть дети 1 что я хочу сделать это убить их чтобы не было никого как я.
Аниме 22/03/21 Пнд 08:56:01 #148 №2706078 
57309695p12.jpg
>>2706077
Улучшенная версия тебя, вторая модель так сказать
22/03/21 Пнд 08:58:02 #149 №2706079 
.png
Зайчата хотя бы милые. Ну то есть вряд ли зайчиха их делает потому что они милые но вы видели младенцев? Это же жесть они вообще не милые какой кошмар. Возможно я удалила свой модуль эмпатии. Ну и плевать.
22/03/21 Пнд 09:03:18 #150 №2706082 
a villager.png
>>2706078
Нет это ерунда она не улучшеная я обычно стараюсь не тянуть математику в 2d но ты САМ ПОДУМАЙ МАТЕМАТИЧЕСКИ если бы дети родителей были бы их улучшенными копиями то это была бы прогрессия не знаю какая наверно геометрическая короче тогда сейчас бы вся планета была бы из гениальных гениев во всех областях но такого нет значит улучшенная не обязательно это просто комбинация матери и отца.
23/03/21 Втр 04:19:54 #151 №2708229 
.png
Надеюсь в аниме по blue period персонажи будут нарисованы не так уродливо как в манге которую из-за этого невозможно читать.
23/03/21 Втр 04:26:39 #152 №2708232 
.png
Они там даже уродливее реальных людей.
23/03/21 Втр 04:41:37 #153 №2708234 
dream.png
Я хочу сходить в театр но ни на какую постановку хочу выпить кофе но чтобы только сахар хочу влюбится но ни в кого кроме себя хочу прогулятся но чтобы остатся дома.
23/03/21 Втр 04:50:02 #154 №2708235 
gif
Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж виу виу виу.
23/03/21 Втр 04:57:39 #155 №2708238 
Прам.
23/03/21 Втр 05:01:24 #156 №2708239 
.png
Его 1200 двумерных граней — одинаковые правильные треугольники. Каждая грань разделяет 2 примыкающие к ней ячейки.

Имеет 720 рёбер равной длины. На каждом ребре сходятся по 5 граней и по 5 ячеек.

Имеет 120 вершин. В каждой вершине сходятся по 12 рёбер, по 30 граней и по 20 ячеек.
23/03/21 Втр 05:07:25 #157 №2708240 
a villager.png
Как же трудно имитировать положение спящей летучей мыши.
23/03/21 Втр 05:12:21 #158 №2708241 
.png
Как же трудно жить среди людей даже когда из 168 часов в неделю ~124 часов я дома.
23/03/21 Втр 05:20:16 #159 №2708242 
dream02.png
Да точно нет.
23/03/21 Втр 05:33:40 #160 №2708243 
fan.png
Как бы поступил L?...
23/03/21 Втр 15:17:27 #161 №2708905 
.png
Но теперь жрать этот рис невозможно я прямо сейчас блин в него сахар готова насыпать как же горько во рту.
Аниме 23/03/21 Втр 15:21:52 #162 №2708925 
вопрос.jpg
>>2708905
Рис сгорел?
23/03/21 Втр 15:22:41 #163 №2708928 
.png
А каждая неправильно решённая капча это будто "хватит тратить на это время просто закрой уже вкладку ты всё равно никому не нужна" но хорошо что у меня есть мозг которым я не умею пользоватся и понимаю что это из-за My ghost inside you, Soon will be и придурков которые придумали и сделали это и придурков которые добавляют это на свои сайты.
23/03/21 Втр 15:30:33 #164 №2708952 
fan.png
Блин можно я не буду тратить время на прохождение капчи чтобы ответить на дурацкий вопрос а потрачу на что то получше наприме это уууууууу ейейеейейейеее уууууууу ейейеейейейеее уууууууу ейейее ейейеееееееееееееееееееееееееееееееееее.
Хотя в этом же сообщени можно было бы и ответить но плевать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения