24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- по субботам разрешает гулять до десяти вечера с друзьями; разумеется, никакого алкоголя, я специально бросил пить.
- трачу ежемесячно на ее хотелки не больше 30К, на ребенка уходит не больше 10К, и мне с лихвой хватает 40К, тридцать из которых уходит на еду.
- жена хозяйничает дома и на работу не ходит, считаю, что так и надо. Готовлю еду, конечно, сам, потому что мне на следующий день надо что-то кушать на работе, а жена выматывается за день, занимаясь ребенком. Посуду каждый моет сам за собой, считаю это справедливым. Убираемся вместе по воскресеньям: я пылесошу, протираю полы, завожу стирку, а жена стирает пыль с полок и убирает игрушки с ребенком.
- секс позволить не всегда можем, потому что ребенок рядом, поэтому я подрачиваю по ночам в туалете, пока все спят; настроение у жены при этом всегда замечательное несмотря на отсутствие секса, и это прекрасно - сильная и психически устойчивая женщина. Секс бывает, когда ребенка рядом нет, но не всегда - часто именно в эти моменты у нее начинает болеть голова, и я всерьез переживаю за ее здоровье.
- жена в отличной форме, потому что иногда мои родители позволяют оставить ребенка у них, а в это время она ходит на фитнес; я слегка зарос жиром, конечно, но жена говорит, что я ей так даже больше нравлюсь;
- в телефоны друг друга не смотрим, страницы друг у друга не проверяем, потому что по-настоящему любящие люди должны строить жизнь на доверии; за себя могу сказать точно, что я ей не изменяю - да и некогда. Ей тоже верю. Был, конечно, случай полгода назад, когда мой друг сказал мне, что нашел мою жену в тиндере, но я с ней сразу же поговорил и она сказала, что просто ищет там друзей.
- намекает на то, что надо сменить наш ниссан адэ на что-нибудь новое, но я этому только рад, ведь надо стремиться к лучшему. Разве что в кредит надо будет лезть и подработку искать, но я сам давно новую машину хочу, она будто мысли мои читает.
- каждые ее дни рождения и 8 марта дарю ей букеты цветов, актуальные смартфоны и сладости, безумно люблю ее. Она дарит мне на мои дни рождения свою любовь и готовит что-нибудь вкусненькое: картошечку пожарит, яичницу пожарит. Ммм, вкуснятина.
Так вот к чему это. Если вы считаете, что с РСП невозможно быть счастливым, это далеко не так. Зудумайтесь, возможно, дело в вас.