24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я ошибался, я пиздец как ошибался. Я это признаю. Я тысячи раз вступал в споры, доказывая, что РСП это хорошо, что это, порой, лучше чем обычная китайская жена, потому что она свою биопрограму уже реализовала и с ней можно наслаждаться жизнью, но нет... Это хитрый и коварный тиран, под маской миловидной девушки, готовый растерзать тебя как только дашь слабину. РСПха может сколько угодно говорить что любит тебя, что ты ей дороже всего на свете, она может даже сама искренне в это верить, но будь уверен, как только твои интересы столкнутся с интересами ее будущего (а свое будущее она видит только с прицепом) или просто с прицепом, или вообще она поймет что ты больше не ресурс, который можно доить и эксплуатировать, то ты станешь в тот же момент для нее врагом номер один. Еще 5 минут назад, она клалась тебе в вечной любви, а сейчас изливает на тебя тонны говна.
Как-то раз я услышал тут, на дваче фразу, мол каждый, встречающийся с РСП считает, что вот ему повезло и его китайская жена не такая. Но нет, все они такие. У меня был охуеннейший и очень долгий демо период, у меня и после демо режима все было замечательно, но китайская жена все больше и больше теряла ко мне уважение, маскируя это маской лицемерия.
Современный интернет просто развратил тянок до невозможности, они верят что им должны просто по факту их существования, а они не должны ничего в замен. Это пиздец, потому что даже с таким мировоззрением у них тонны пиздализов, готовых сделать для них всё.
Пилите свои истории, а я буду понемногу бампать. Можете насмехаться надо мной, я это заслужил.