24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспоминаем репаки величайшего пирата всея Руси – хатаба (Радик Низамов, как пишут СМИ), который сегодня удалился с планеты земля после длительной болезни
>>6359212 (OP) Жалко конечно этого Радика. Еслиб не он, нищее отребье из жопы мира не имело бы возможности поиграть в современные игры. С другой стороны нечестно, что разработчики недополучают прибыль. Но что поделать, как же заебали эти левацкие черви. Покойся с миром кароч
если бы не пиратство, я бы не стал покупать игры в стим(как думают даунята), я бы просто не играл. так что вреда разрабам никакого не нес, а наоборот пользу, + доп реклама (возможно таким же пиратам, но все же)
>>6359227 > С другой стороны нечестно, что разработчики недополучают прибыль.
Разработчики не получают прибыль. Они получают зарплату, которую им изначально выделили. Прибыль получает капиталист-издатель. Т.е. самая мразь, морозота, пидор-гной. Времена, когда игру делала и выпускала на рынок студия - остались в 90х. Большой бизнес просто убил индустрию. Какая-то мразь выпускает одну и ту же колду кучу лет, делает на идиотах миллиарды, своей деятельностью снижает планку качества - и их ещё должно быть жалко? Обанкротить такую мразь - это святое дело. Жаль, что не увидеть нам тот момент истории, когда активижн вложит все бабки в разработку и выпустит Shlak of Duty 9000 - YOBA ASSAULT, а всё население Земли просто возьмёт и скачает репак by Xatab
>>6359227 >Еслиб не он, нищее отребье из жопы мира не имело бы возможности поиграть в современные игры А ведь эти олигофрены действительно верят в то, что пишут!
>>6359433 Под разработчиками я имел ввиду не мартышку кодера, а компанию, которая разрабатывает продукт. То что эта компания заключила контракт с издателем и передала какие-то права на распространение - не даёт тебе права кого-то из них грабить.
>>6359440 На что донатили то и перепаковывал, энтузиаст своего дела был, эт я не ток про донаты, многое он и без них хуярил. Хорошие репаки кстати делал, идейные, даже папку установки, аки фитгёрл не запоминал, ибо для этого нужна была запись в реестре.
>>6359478 >не замечать что именно леваки оказывают тлетворное влияние на индустрию игор Уже купил в стиме соевый инди-продукт пиксельный сжв-содержащий?
>>6359433 Этот шарит. Гои-разработчики хуярят игры в поте лица и бесконечных переработках, а какой-нибудь жыдок "эффективный-менеджер" лутает всё бабло. Эти напечатанные бумажки на станке в ФРС элитами мира сего у которых их жопой жуй. Срал я на их недоприбыли с высокой колокольни. Покойся с миром xatab.
>>6359433 >Прибыль получает капиталист-издатель. Т.е. самая мразь, морозота, пидор-гной. О, левачок пожаловал, перед нигрой на колено уже встал сегодня?
>>6359212 (OP) Литературно плачу сейчас. Три года качал все с одного любимого сайтика. Знал, что мой хатаб никогда меня не придаст и не сделает говна. Никогда проблем не было с его репаками. Господи, почему ты забираешь лучших???
>>6359212 (OP) Да вот в том году играл его репаки Death stranding, Detroit и prey. Может ещё что-то было, не помню. Но я старался именно от него игры ставить, а не от механиков, пушто у механиков постоянно их ебучее лого на весь экран перед началом игры.
>>6359212 (OP) Умер максим да и хуй с ним. Свято место пусто не бывает. Кроме того че вы сопли распустили, есть же там всякие механики хуяники, я не особо шарю так как торрентил последний раз года три назад. Кроме того есть релизы с гога и магога Земля пухом в любом случае
Блядь, и тут дегенераты. Я-то думал, что хоть в /v у кого-то мозг есть, но я ошибался. ХАТАБ БЛЯДЬ ПРОСТО РЕПАКЕР, ОН НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ. Плакать будете тогда, когда хакерские группировки, занимающиеся противодействию денуве, сдохнут. Как и сказал кто-то выше, качать надо не РЕПАЧКИ, а сцен релизы и рипы.
>>6359979 Сам сидел, корпел, пердел своим дедовским анусом на стуле, хакая очередной пососин или лару крофт? Ага, ну да, он же взял чужой труд и запихал в УСТАНОВОЧНИК ШОБ ПРЯМ ДОРОГО СОЛИДНО, БАТ ПЛАГ ЭНД ПЛЭЙ
>>6359212 (OP) Вспоминаем, что вы старпёры ебанные, которые консервативно держались за репакера, репаками которого уже давно никто не пользуется. Настоящее - это фитгёл.
Вроде тридцать лет прошло, а по сути нихуя не изменилось, уёбки пираты всё такие же кумиры общества, что их вся страна знает и любит, такой-то нахуй прогресс, аж забавно.
Все четыре евангелиста рассказывают одну и ту же историю (Мф. 14:13-21, Мк. 6:31-44, Лк. 9:10-17, Ин. 6:5-15) - Господь, увидев голод пребывавших с Ним людей, возвёл руки к небу и создал из пяти хлебов и двух рыбок достаточно пищи, чтобы накормить тысячи своих последователей.
Испрашивал ли Христос у пекаря лицензию на умножение хлеба? Брал ли Спаситель деньги с людей за хлебы, которые он создал из воздуха? То-то же.
А сейчас, спустя две тысячи лет, глупцы дошли до того, что дерзают называть преступниками и злодеями тех, кто, подобно Христу, поит жаждущих и кормит голодных, ничего ни у кого не отбирая и ничего не прося взамен, кто из одной копии делает тысячи и раздаёт народу.
Какие же пиратоблядки шизоиды, просто пиздец, вангую в итоге объявится честный и благородный преемник хатаба, и пиратобляди будут родлизывать ему и форсить как единственные качественные репаки в индустрии.
Если у меня нет денег на игру, то я её не куплю. Если я не могу сходить в кино, то блядь я не могу сходить в кино. Пиратство никакой прибыли у них не забирает. Это саморегулирующаяся система, в америках и европы ты хуй что спиратишь энивей, в днищестранах с нулевой экономикай на это закрывают глаза, тут наоборот есть пиратские сервисы с подписками, 20 фильмов на двусторонке, сборник всех хитов и прочее. Никто блядь не хочет пиратить просто так, всегда есть мотив.
>>6360163 Да, конечно, если с работы можно что-то вынести ты не своруешь, если на твоей должности предлагают взятки за всякие мелочи то ты не возьмёшь, если у у простого русского алкаша нет денег похмелиться он не займёт.
>>6360163 >Если я не могу сходить в кино, то блядь я не могу сходить в кино. Суть пиратской проблемы как раз в том, что те кто может сходить в кино в итоге в него не ходят потому что у них есть возможность не ходить и не платить.
Повод задуматься хуле, интересно а с какого года он вел свою деятельность. Понятно что давно, а конкретно знает кто ? Может на его репаках и я вырос. Славик 30 годиков
>>6360236 Таких нет, либо их меньше 10% от пиратов. Просто кинотеатры устарели. Очевидно что надо предлагать людям одновременно премьеру и дома и в кино.
>>6359227 >С другой стороны нечестно, что разработчики недополучают прибыль
Сколько раз уже обмусоливали эту тему, пиратство никак не влияет на недополученную прибыль. Пример можно хоть с меня взять, к примеру, я вот хочу поиграть в Вальхалу, так, но я не хочу её покупать, бесплатно скачаю, покупать не буду ни в каком случае ни при какой скидке, разве что за рублей 10.
Но её пока что не взломали и я не собираюсь нести деньги чтоб поиграть в неё, всё так же буду сидеть и ждать пока взломают. Вывод, пиратство никак не влияет, если человек не хочет покупать он и не будет покупать, будет так же сидеть и ждать пока кряк, не будет кряка, просто забудет про неё и всё.
>>6359212 (OP) Похуй на репаки и эту твою макаку. Нахуя вы говнорепаки качаете, дауны ебаные, туда всякие ботнеты с майнерами суют, хуесосы вы недоразвитые.
>>6359212 (OP) Жаль его, но репаки у него хуевые были, часто без возможности выбора озвучки ибо походу малолетним подпивасам слишкам сложна сделать лишние пару кликов, а что еще смешнее "чтобы много места на винте не занимал". Благодать что такого говна больше не увижу.
>>6360393 Сейм щит. Мне понравилось я могу и купить. Особенно те проекты которые себя окупят временем проёбанным в этой игре. Но у меня например есть так же принципиальная позиция, не спонсировать говноделов таких как кокстар или юбикал. Но без зазрения совести могу купить какую индюшатину, хотя и понимаю что напрямую разрабам редко что идет. Но и с индюшатиной не все так просто. Взять тот же Dead Cells, знатно я ахуел когда обосраные французики Начали продавать дополнения, вот это я ахуел так ахуел и тупо из принципа не стал покупать.
>>6360393 Твоя теория работала, еслиб все игры были говном и никому не нравились. Как например ты и твоя вальхалла. Если кто-то спиратил игру, и она ему понравилась - это уже упущенная прибыль, т.к. скорей всего он бы её купил.
А мантры про то, что если вам игра понравится, то может вы и соизволите заплатить - это все хуйня. Может и бывают такие случаи. Но всё равно, это как в магазине сожрать шоколадку и потом думать заплатить или нет, вроде не очень вкусная была. >>6360433
>>6360460 И тем не менее приснопамятный тоддач 76 я взял и купил, лол. Игру хуйтят и поливают говном, а мне норм я купил. И уже сейчас даже с тем контентом котрый есть в ней она себя окупила. А ты и дальше копротивляйся за барина, глядишь расщедриться и разрешит тебе делать платные скриншоты. Ведь ты делая скриншот и выкидывая в сеть распространяешь работу говнохудожников, а они на это согласие не давали. ей богу блять, его ебут во все дыры, а он вместо того. Чтобы харкнуть в ебало и дать отпор еще и защищает. Какие же дауны населяют харкач это пиздец.
>>6360472 Как тот факт, что ты какое-то гавно там купил, опровергает то что разработчики теряют прибыль от пиратства? Ты может и купил, а тысячи других не купят, хотя поиграют и им понравится.
>>6360474 Так они уже в бизнесе, и их так же ебут левацкие черви - налоги, социалочка, нищуки которые воруют товар, от которых не может защитить закон.
>>6360477 Во всех его инсталяторах есть выбор русского/английского. Я сам думал, что он вырезает, но нихуя. Просто там неочевидно, где надо поставить галочку мимо другой анон
>>6360460 > т.к. скорей всего он бы её купил. А если не понравилась, то рефанднул опять упущенная прибыль да? >А мантры про то, что если вам игра понравится, то может вы и соизволите заплатить - это все хуйня. Именно поэтому дохуя игорь сервисов сейчас. Алсо хуевые сравнения с едой у тебя. Ты зашел в магазин примерно представляешь уже что покупаешь, а не так что купил шоколадку, хаваешь её и под слоем шоколада начинка из говна.
Игры это хуйня так-то если посмотреть в плане досуга. Лучше кинчик навернуть или в ирл как-то отдохнуть, чем покупать свежевысер за 3-5к. Раньше джевелбоксы по 300-500р стоили и норм было,а сейчас хуйня с ценами какая-то.
>>6360484 >мммм платные анальные скриншотики Ну мне Dying Light понравился, но докупать к нему всю остальную хуиту яврот ебал. Не умеют нормально пускай сосут хуи.
>>6360347 Ради всеобщего блага. У меня в универе был препод по функциональному анализу лет 50+ который на русракер выкладывал моды на ил2 штурмовик и ред факшен2, лол.
>>6360493 >А если не понравилась, то рефанднул опять упущенная прибыль да? Если издатель разрешает рефанд, то всё легально. Демоверсии были всегда. Рефанд это просто демоверсия без ебли для разраба с ограничениями в игре с триалами и т.д.
>Алсо хуевые сравнения с едой у тебя. Ты зашел в магазин примерно представляешь уже что покупаешь Ты знаешь о еде только то, что ты видел в рекламе, либо то что тебе порекомендовали люди, либо доверяешь бренду. Точно так же происходит с видео играми, так что аналогия валидная.
>>6360509 Запретить твич и ютуб теперь? играй сколько влезет на твиче и ютубе.
>>6360516 >играй сколько влезет на твиче и ютубе >подразумевает, что в нынешних ТриплКал играх есть геймплей. Так эту хуиту только на юутубе и проходить, да и то мало кто осилит "впитывать" нынешний шлак.
>>6360522 Прошел киберпук и тлоу2 на стримах держу в курсе. Порт тсушимы куплю, а эти высеры особенно польский нужно взьебывать уже законными методами.
>>6360516 >аналогия валидная Но шоколадку невозможно сделать наполовину из говна и даже если сделать то покушав немного и разочаровавшись можно нихуево так взъебать продавца говна, а вот с играми не получится ведь рефанд действует ограниченное время и даже если во второй половине игры тебе начнут подсовывать лошадей с метровыми хуями, то вернуть ты уже нихуя не сможешь. понятно если ты сейчас приебешся к формулировке с конями, то можешь идти и сосать у тех же коней
>>6360522 >Так эту хуиту только на юутубе и проходить, да и то мало кто осилит "впитывать" нынешний шлак. Нахуя тогда этот кал с торрентов качают и кушают причмокивая?
>>6360528 Твое дело покупать или нет. Продавец арбузов не всегда даёт тебе нахаляву попробовать арбуз на вкус, он не обязан.
>>6360533 Щас никто не покупает игры вслепую, чисто смотря на обложку. Такое было в 90ых, но даже там существовали журнальчики игровые. Ты очень быстро узнаешь что игра состоит из говна. Ну а если делал предзаказ - там да, можешь въебаться, но тебя никто не заставлял предзаказывать.
>>6360538 >Нахуя тогда этот кал с торрентов качают и кушают причмокивая? Наверное, чтобы не платить ахуевшим пидарасам которые продают пиксели не ? НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ НОРМАЛЬНО БУДЕТ Слыхал такой малыш? Никто не будет покупать машину без отделки салона. Хотите продавать Скинчики ? Окей, только нормальных наделайте и разделяйте где люксовые а где нет. А то блять наделаю черного оружия в игре и думают что продавать раскраску это ахуеть как умно и креативно, хотя тех же самых раскрасок в игр хуй да нихуя 2.5 штуки и выглядят как говно.
>>6360548 Вопрос про отвественность о не надлежащем качестве продукта остается открытым. Если в пищей промышленности ты нахуяришь говна, то тебя посадят кхуям, а вот если ты напихаешь говна в игру то нормально и так сойдет. Выпускайте полноценный продукт и будет разговор.
>>6360548 >тлоу2 Сколько инфу по сюжету скрывали? А ведь в этом кинце сюжет это больше половины успеха. И если бы не слив, то горящих жоп было бы гооораздо больше. >киберговно Консольный геймплей не показывали до самого релиза и пиздели после слитого геймплея что все пофиксят.
>>6360582 >Если в пищей промышленности ты нахуяришь говна То у тебя никто ничего не купит и ты обанкротишься нахуй. То что пищевую промышленность ебут гостами и акцизами - это зло, но это уже мои личные взгляды. Игровиков ебать тоже не надо.
>>6359227 >нечестно, что разработчики недополучают прибыль.
Так и нужно этим поганным капиталистам. Я специально целыми днями скачиваю репаки, а затем их удаляю, затем снова скачиваю. Представьте скольких тысяч долларов я их уже лишил. Присоединяйтесь ко мне, давайте вместе доведëм жадных капиталистов до банкротства.
>>6360484 Левацие законы должны быть отменены. Пусть капиталисты сами защищают свой продукт по правилам рынка, а не бегут плакаться репрессивному аппарату (убийце миллионов) - государству.
>>6360598 Так же и с говноиграми, только эти пидарасы в медийном пространстве еще скулить умудряются. Мы делаем говно но вы должны его есть. Ну это вообще пушка блять.
>>6360622 думер вообще к возрасту не относиться и является выдуманной категорией. Официально существуют только бумеры 43-60 года, тринадцатые (х) 61-81, милениалы 82-2004 и зумеры 2005+
>да я бы все равно не купил! >не дам ни рубля капиталисту! >копирование не воровство! >с таким отношением только торрент! >а вот в Америке, а вот в России Какие же бомжи все-таки смешные, чего только не придумают, чтобы оправдать жлобство и нищету.
>>6360689 >Пытается обобщить всех говноделов Но когда тебе будут продавать отдельно муку соль сахар и масло по цене торта посмотрим как ты будешь ебало свое корчить.
>>6360708 Минутка интересных фактов в какой кал скатило быдло интернеты когда набежало сюда. Это же и относится к играм и тупорылых животных игроделов\продаванов. Ведь если бы быдло не приперлось то кабанчики на подскоке на начали бы делать ТРИаКАЛ Так вот к сути. Вот по поиску этой ебаной лепнины обосцаный гугл выдает рекламу отелей во франции. Какой кругом скот ебаный честное слово. это была минутка интересных фактов.
>>6360735 Герой Гильгамеш овладевает львом, 722-705 гг. До н.э. Сначало подумал это древний сыч с котом, а это оказывается Гильгамеш ебать. Ну хотя бы нашел кто это такой и немного просветился.
>>6360679 При всём презрении к этим чуханам, они в целом действуют в принципе рационально. Оправдания у них конеш смешные. Но главные мрази это как вот эти все репакеры и крякеры. Одно радует что они потихоньку присаживаются на бутылку или в могилку
>>6359212 (OP) Поясните мне, почему все так скорбят по этому Васяну. Ну умер и умер, умирать хуево, никто не спорит. Он же даже игры не взламывал, тупо чужую таблетку прикручивал и пихал в инсталлятор. Ну охуеть теперь.
>>6360732 >смари какой я лох лижи как я барин хароший ай барин не бей миня дай попу пацалую Люди холопского звания — сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа. (c)
>>6360787 Какое блять, дело. Без установщика не сможешь кряк сам поставить? Вы настолько ебанулись уже, что у вас пихнуть в архив игру это не ебать ремесло?
>>6360777 Ушла эпоха! Потеряли глыбу! Последний оплот свободного мира пал!
Теперь то зумеры сидят на десяти анальных лаунчерах, в пяти магазинах, оплачивают четыре подписки, берут игры по 5000 рублей, а на деньги от сданной крови бегут к полякам покупать репаки с рутрекера в ГОГе. При этом у них на лице дебильная улыбочка, рассказывают друг другу с придыханием как им кто-то чего якобы дал бесплатно, счастливо смеются во сне когда им снятся скидки на аренду воздуха и кончают под стол когда анонсируют тухлые консольные порты пятилетней давности с денувой по 4000 рублей в стим. Самые же продвинутые мечтают как они будут играть через анальные стримы покупая игры и оплачивая почасовой тариф на аренду оборудования стоя перед этим в очереди четыре часа.
Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной стимобляди, чтобы рассказать ей о своих летних скидках? Можете представить, что он пропускает в очереди на стрим жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе лас оф ас джва? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 61-ый день рожденья он хочет выпилиться с друзьями?
Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой мангал?
Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, а вместо кожи свинец ?
>>6360870 >>6360876 Ну вообще вы оба два тупых быдлоида, посты которых не отличимы друг от друга. Вообще все, кто тут сидит - быдло. И я, и он, и вот тот анон, дрочащий себе гейпадом очелло. Даже он быдло.
>>6360827 Репаки обычно были поджаты по размерам, что бы качать не 5 гигов, что ровнялось 5 часам, а 1 гиг, час, а чаще менее. А распаковывалось, исключая случай с жта4, всё быстрее чем качалось
>>6360954 Найс подгоревшее быдло инстантом отвечает. Следит, потными жирными пальчиками f5 долбит, не появился ли пост? А то ответить надо скорее - припекает жи!
>>6360612 >Вор домушник тоже берет золото из шкатулки, потом кладёт обратно, потом опять берёт - дюпает себе золото, срок посадки тоже растёт, ахуенно. Дюпает срок посадки.
>>6360965 Поздравляю, пост без слова "быдло"! Я не верю своим глазам. >>6360963 Я понимаю, что кукла для тебя внеземные технологии, ты же у нас эксперт по пикабу.
А ведь вы только представьте, что в ближайшем будущем, лет через 10, будут распространены 3D приниеры, и можно будет пиратить вещи ирл! Как же будет печь каким-нибудь копирастам Икеи, когда их пластико-титанитовый Йоба-табурет всего за 13990 Васян напечатает по спираченной схеме из интернета, платя только за картриджы на принтер. Вот это будет анальная пожежа у копирастов, ммм...
>>6360987 >Кста, у тебя серьезно рак. Пойди проверся. Я предупредил Быдло, Пикабу и Бумер. Самые страшные ругательства перебрал. В ход пошла ульта. Я знаю что ты рак, даже больший рак, чем я, но что поделать
>>6361008 Но ведь ты не отрицаешь что ты бумерское пикабу быдло, в чем я не прав? А рак у тебя - болезнь. От которой умирают человеки. Ты можешь игнорировать, но ты тогда умрешь
>>6359212 (OP) Последний репак в жизни хатаба оказаласт юбипараша под названием имортал чето там... пиздос, это прямо какой то ироничный намек на смерть индустрии а не только хатаба.
>>6361040 >Но ведь ты не отрицаешь что ты бумерское пикабу быдло, в чем я не прав? А смысл с тобой спорить, лалка? Ты же болезненный с фиксацией на быдле с пикабу.
>Занимается любимым делом >Владеет собственным домом >Семейные парень >Верен традициям предков >Патриот своей страны >Служил в армии, как все мужчины его поколения >Пожил на свете, знает про жизнь, имеет независимое мнение и годами выдержанные вкусы >Умеет готовить, предпочитая натуральные продукты, особенно удается сочное мясо на углях - излюбленное блюдо русских дворян. >В хорошей форме благодаря физическим упражнениям на свежем воздухе >Презирает мимолетную моду, в одежде главное комфорт и тепло.
>>6361182 Анамнез: Часть мозга пациента атрофировалось за использованием репачков. В следствие чего пациент не в состоянии адекватно воспринимать реальность без своих больных фантазий. При раздражении издает однотипные несвязанные вербальные сигналы такие как: "быдло", "пикабу", "шизик". Предварительное лечение: держать взаперти от репачков. Строго ограничить аниме и двачи. Мойте руки и не болейте.
>>6359507 Перед нигрой ты встаёшь и сосёшь чёрную бибу, когда покупаешь очередное радужное мультиплеерное говно от EA про чёрных феминисток в окопах Первой Мировой, ведь
Я помню что пираты любят говорить что они не нищие, а просто не хотят платить за воздух и поддерживать корпорации, видимо спасение жизни любимого репакера тоже не заслуживает расчехления кошелька https://twitter.com/yarkravtsov/status/1369371276897378317?s=21
Лол, ЗХуев анально огородил твиттерок и зассал сегодня стримить, хотя у него 9-е было в расписании и он всех приглашал, типа разъебет нахуй. Сука, какой же он куколд соевый, слабый! Походу синька попустила и вся бравада сдулась. Зуев — дешевка ебаная, я знаю ты сидишь на двачах! Ты же был норм посаном, как ты так скатился блять?
>>6372226 Скажи спасибо Владимиру Владимировичу хуле: самая большая страна в мире, сверхдержава, дохуя нефти, газа и прочих ресурсов, а средняя зарплата как в какой-нибудь нищей африканской параше.
>>6372245 Он сам себя затравил и зашкварил разинув пасть на почившего уважаемого репакера. Теперь до конца дней будет озираться по сторонам за свой гнилой базар.
>>6372216 Мы немного забываем что Зуев не игрожур, а сотрудник издательства, поэтому Хатаб напрямую подрывал его деятельность по попыткам продавать лицензионные игры