24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу сам понять и разобраться с пруфами для себя, но пока не могу понять в какую сторону копать.
1.Я хочу понять, является ли благом или злом иностранные консалтинговые компании. Эрнст Янг, Делойт и прочие. С одной стороны говорят, ряяяя, оккупация, американское говно тут нос сует во всём и нюхает трусы, а с другой стороны, якобы это какие-то гарантии, что таких проверяльщиков и советников не купишь, не запугаешь и не проведешь, они расскажут реальное положение дел в той или иной фирме, министерстве.
У меня к ним претензия пока в одном. Это господа из Маккензи. Эта американская хуета, которая насоветовала Собянину ввести электронные аусвайсы, а потом некоторые дегенераты-губернаторы в регионах, тоже повторять стали за Собянином. А также проект “умный город” это их “фишка”. Я считаю эта компания, за такие советы должна быть изгнана из России. Про другие ничего не скажу, не интересовался особо. Хочу понять что и как, зачем и почему именно они, а не российские. Путин же разрешает и ничего против них не имеет, а если бы имел, их бы давно уже не было, тогда зачем вообще визг про них?
2.Последнее время я очень много криков, критики и претензий слышу к Минфину и ЦБ России. Якобы у них какая-то там своя "политика" они какие-то самостоятельные "системные либералы", заговорщики из 90ых и прочее.
А разве у них может быть такое? Ну может Набиулина и Силуанов сами что-то решать в плане системы?
Наверно это не так работает. Насколько я смог понять, может я ошибаюсь в чем-то, но в общем и целом это работает следующем образом:
Путин и его окружение, команда, называйте как хотите, поручает какие-то идеи, которые вырабатывает его окружение или еще кто-то,
↓
эти поручения прорабатывают разные министерства и ведомства, отправляет задание тому самому консалтингу уже чтобы на бумаге как следует, оформил и адаптировал к другим законам,
↓
потом идет в правительство на согласование,
↓
потом его в думе принимают, если согласовано, и не могут не принять, если согласовано потому что "фракционная дисциплина" и не может быть такого, что остальные партии, ЛДПР, КПРФ, СР вместе сговорятся и нажмут “против” и что-то не “примут”. Нет. Их даже всех вместе взятых меньше чем Едра, они просто сидят и получают деньги за нажимание кнопки и имитацию политической жизни когда они у трибунки стоят и выступают на камеру, а потом по России24 их показывают и обсуждают их высказывания, хотя от них абсолютно ничего не зависит от слова совсем. И из едра ты вылетишь, если не правильно кнопки нажимать будешь.
↓
Затем идеи оформленные на бумаге в виде закона, нацпроека идут в совфед и президенту на подпись, идет публикация в Российской газете и всё, вот вам новый уклад, исполняйте или дядя с оружием придет к вам домой, кинет в бобик, отвезет и бросит на холодный, бетонный пол следственного изолятора с бутылкой в анусе, умирать из-за разрыва прямой кишки.
Так и с Силуановым, Набиулиной, Грефом и прочими. Да, наверно они какие-то рабочие вопросы могут сами решать и решают, они могут лоббировать свои законы и свои дополнения к уже созданным идея свыше, чтобы денег себе отщепнуть, но также это делают и в США, и там это законно и называется "лоббирование". Также лоббируют разные этнические криминальные диаспоры, национальные республики, элитки из регионов имеющие связи и деньги дописать что-то к закону, поправкам в конституцию, чтобы потом отбить вложенное и заработать на деньгах с налогов и экспорте, но систему они не имеют право трогать, потому что тогда приедут уже дяди посерьезнее, без опознавательных знаков, отвезут их куда следуют и они будут объясняться перед администрацией президента уже даже не в СИЗО. Ну или просто сегодня было оформлено на тебя какой ТЦ, завод, а завтра ты приезжаешь туда, а там новая охрана и по документам тебя никогда не было и все твои знакомые не берут трубки и говорят что хуй знает кто ты такой и всегда этот завод был вон такого дяди, а не твой, он наверно просто алкаш какой-то, заберите его в отрезвитель, пришел тут права качать шизойд
Вот меня лично, критически не устраивает курс рубля к доллару. Я считаю, это мое оценочное суждение -ЦБ в лице руководства, умышленно занижает курс рубля. На мой взгляд, курс рубля держится низким административным путем. Курс рубля к доллару, должен быть выше, не знаю на сколько, но точно не 75 рублей за доллар. Может быть 40-45 рублей. Но точно не 75.
Я хочу понять, кто-то ведь сказал ЦБ делать именно так? Кто конкретно заказчик и кто разрешает делать такие “заказы”? Или они сами могут так делать, без разрешения?. Или всё-таки американцы, пятая колонна, заговорщики, “системные либералы” или рептилойды, мировое правительство и прочие вымышленные персонажи существуют и отдают им приказы, чтобы нагадить анончику и Путина очернить?.
Еще есть версия, якобы это Силуанов, чтобы заполнить бюджет, он как-то там требует или просит, может еще как, в интересах бюджета, чтобы курс рубля был заниженный, чтобы можно было печатать больше рублей с полученных экспортных долларов.Но он же уже какой год, триллион не потратил. Это значит он не додал в запланированный бюджет триллион рублей, хотя очень нужно много где были эти деньги. А он просто не тратит и всем похуй. Если ему ничего за это нет, то значит это согласованно? На сколько я понимаю, назначает всех президент и госдума, премьер. И снять они тоже могут.
Я не вижу здесь рук США или каких-то так называемых системных либералов. Покажите мне, может я просто слепой, расскажите как работает всё это и в чьих интересах. Расскажите как мне самому взять и посмотреть кто там пятая или шестая колонна, кто системный либерал, как так происходит что Пыня им ничего сделать не может, а когда ему что-то нужно, так можно сделать абсолютно что угодно, или тебе просто мусора позвоночник сломают ну или просто обнулят тебя, потом можешь хоть обораться тебе всё равно никто не поверит. По закону, я вижу что президент назначил Набиулину и видел ни раз, что он всё одобряет это его прямые слова.