24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня больше пугает то, что я ничего не знаю о смерти и что может быть после того, когда ты умираешь
иди нахуй долбоёб, стоящий на каком-то одном утверждении, по типу, там ничего нет и я не буду ничего чувствовать или другое однозначное мнение, никто окончательно не умирал, а клиническая смерть это не полноценная смерть, от туда не возвращаются, так что 100% инфы нет
Так вот, просто сложно осознавать, что твоя жизнь закончится. Это как встречаться с той самой тяночкой, а потом вы расстанетесь и её не вернуть, но только тут более масштабная потеря - осознание, что ты можешь потерять все свои воспоминания, ощущения, потерять всю свою жизнь, каждый накопленный день и страх неизвестного. Вдруг это правда и действительно всё обрывается, но как это осмыслить, я не понимаю. Для меня это как игра в Симс, ты - персонаж, как только нажали на кнопку "выход" - ты пропал и блять как это осмыслить? Я не могу.
Ещё я думаю, а вдруг, когда люди умирают, то они ещё связаны со своим телом и когда человека хоронят, вдруг, он это понимает и не может с этим ничего сделать и он лежит в этом гробу, в этой темноте и в маленьком пространстве много-много лет и осознаёт это и для него это мука.
Или вдруг есть продолжение жизни после смерти и всё не так страшно и непонятно будет ли тут уместна религия или что-то другое. Так же трудно смириться, что больше нельзя обратиться к родственникам, которых уже нет и хочется верить, что с ними ничего плохого не произошло.
Много раз пытался себя на это настроить, что смерть - это часть жизни и все умрут когда-нибудь. Но я не могу, мне становится страшно, что мои воспоминания о близких, родственниках и о себе могут пропасть, а время будет идти люди также будут появляться и умирать, но вот только этого мне уже не застать.
Возможно звучит бредово, но я загрузился и решил тут излить это.