24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже второй раз в жизни наступает полнейшая хуетень. Живешь себе нормально, даже вроде как кайф получаешь, и тут на тебе блять влюбляешься как сумасшедший. Я уже не знаю, что делать. Веду себя очень настойчиво и она (впервые в жизни у меня такое) откликается и мы с ней очень приятно разговариваем обо всем, между пар вместе курим и едим, скоро фильмы и бухичи намечаются. Но я сомневаюсь, что она страдает тем же, чем и я, ведь не она пишет первой за день, да и относится как будто, так, как девушки относятся к своим очень хорошим друзьям (я хз как у них там с друзьями-парнями). Плюс есть ещё один ушлепок, максимально тупой (прямо беспросветно), который к ней яйца свои подкатывает, и она с ним вроде как общается. Как перестать сходить по ней с ума, постоянно думать о чем нам поговорить и страдать, если за день не поговорили? Я почти перестал учиться, слушаю Scorpions и думаю, что делать в случае, если ничего не выйдет. Ещё и выйти никуда с ней не выходит, у неё работа, у меня тоже есть дела на вечера. У меня просто паранойя ужасная, сам себя ментально убиваю. Гайды на женских форумах говорят просто прекратить общение, но тогда мы ведь даже и друзьями быть перестанем, если она мне первой не пишет, «потому что я девочка». Если её отобьёт этот заморыш с деменцией, я не переживу.