24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему среди окатышей больше половины хохлов? Они топят за овального только потому что тот против русских, или хохлы искренне верят что это достойный руководитель страны?
>>42340849 (OP) Первое конечно же, у окатышей даже специальная мантра в секте есть, что, дескать, сисян приде, принесет демократию и сменяемость власти, а потом сам через четыре года уйдет, а там уж и заживем.
>>42340996 Если окатыши верят что сисян сделает хорошо, то хохлы не должны топить за анального. Но они топят, причем их едва ли не больше чем самих окатышей. Кто-то из этих двух групп очень заблуждается и я затрудняюсь самостоятельно определить кто именно.
>>42344435 Зыс. >>42340849 (OP) Сисян - еврей с Украины, а украинские евреи - это хозяева нынешних хохлов. Зеленский, Коломойские, список можно продолжать бесконечно
Потомушто они хотят что было как на Украине, лизать анус американскому президенту, и ждать когда к ним придет святой Илоний маск и сделает для всех окатышей хорошо живете, как в америке, хотя на Украине не как в Америке ,но это другое
>>42340849 (OP) >Почему среди окатышей больше половины хохлов? Их просто уже успели выписать из русских, когда вторую половину тоже выпишут - все поголовно хохлами станут.
>>42346881 >Их просто уже успели выписать из русских В смысле "выписали"? На ОП-видео явный хохол орет сектантские кричалки этнически верных хохлов. Это его менты заставили под запись кричать, чтобы можно было из русских выписать?
У меня целый пак всяких кругленьких, но в основном, конечно, смугленьких окатышей, глубиной своих коричневых глаз поразительно напоминающих цыган. Не надо тут про "выписывание", сомнений в их этнической принадлежности нет.
>>42346978 Ну так пусть пидораший мир и двигают, хуле к русским-то лезут? Заберайте навального и пусть он там с зеленским в коленопреклонстве на следующих выборах соревнуется. Очевидно же, что попытки лезть в чужую внутреннюю политику только дискредитируют оппозиционное движение. Присутствие хохлов в русском оппозиционном движе хуже чем клеймо иностранного агента.
>>42346938 >В смысле "выписали"? В смысле пикрелейтед >целый пак всяких кругленьких, смугленьких окатышей, глубиной своих коричневых глаз поразительно напоминающих цыган. А у меня целый пак гомосолдат, это что значит все солдаты в РА гомосексуалисты? И вообще аккуратнее там про цвет глаз, нац принадлежность, а то ж ФОШИСТЫ запишут, а ФОШИСТЫ, как известно, это хохлы.
>>42347028 Я тебе показываю стопроцентного хохла, пойманного на сисинге, ты мне говоришь что его выписали. Но, оказывается, на самом деле не выписали. Т.е. да, это хохол.
>>42347058 >Я тебе показываю стопроцентного хохла И в тоже время говоришь утверждаешь про >среди окатышей больше половины хохлов >Ты уверен, что знаешь что такое сарказм? Очевидно лучше чем ты.
>>42340849 (OP) Что тут непонятно то? Хохлы топят за дестабилизацию рашки. Как и большинство русских видят в навальном второго ельцина/горбачёва, который развалит страну. Зачем им дестабилизация? Им кажется, что тогда она отберут назад крым, драмнбас и заключат новый выгодный контракт на поставку газа.
>>42347088 > Им кажется, что тогда она отберут назад крым, драмнбас и заключат новый выгодный контракт на поставку газа.
Ты думаешь вот этот селюк на видео реально движим подобной мотивацией? Такие глобальные интенции присущи людям посерьезнее. Выходит, либо их кто-то сюда ввозит за конкретные денежки, либо одно из двух?
>>42347095 >И в чем конфликт? >показывает одного (и то не точно за нацию) >утверждает что половина >с логикой полная жопа Ага >Не пиши мне больше. Научись проигрывать достойно.
>>42347138 Меня бы устроила, например, статья где расписано что по СТРАННОМУ стечению обстоятельств, среди протестующих преобладают граждане соседнего государства. А не простое, голословное, тыканье пальцем.
Очевидно, что эта статья точно так же не сможет предоставить тебе железобетонных пруфов (пересчет общего поголовья с видео-фиксацией, плюс данные по гражданству минимум половины участников), соответственно, либо ты мне мозг ебешь, либо для тебя это всего лишь вопрос авторитета. Ни в том ни в другом случае я ничем не могу тебе помочь, так что можешь с чистой совестью продолжать отрицать очевидное.
>>42347203 >статья точно так же не сможет предоставить тебе железобетонных пруфов В таком случае можно идти ссать в рожу автору статьи, а к тебе как вбросившему чужой высер - вопросов нет.
Примерно тоже самое с пиздежом про распятого жидобендеровцами мальчика-в-трусиках-иисусика.
>>42347253 Т.е. ОП-видео - единичная аномалия? Или не единичная, но все еще аномалия? Пока не будет пруфов ПОЛОВИНЫ (а их не будет никогда, потому что никому не надо пруфать эмпирически-очевидное), ты будешь отрицать явление как таковое?
>>42347269 >видео - единичная аномалия? Или не единичная, но все еще аномалия? Как ты вообще собрался доказывать что кто-то там к хохлам относится? Он на мове этой ебучей чтоли разговаривает? У него паспорт хохлостана? У него в паспорте РФ стоит национальность украинец? У него нашли визитку Яроша? Тебе его сраная рожа не нравится, и то что он хуйню несет? Так поверь не тебе одному.
>>42347379 >оно выглядит как утка Оно выглядит как петух, и скорее всего, по совокупности хуеты которую он наговорил, им уже является по факту. Если, конечно, это не голимый провокатор.
Вот пикрелейтед, он что, резко германцем-арийцем-фашистом стал из-за того что стал кидать зигу, против вчерашних хозяев? Или просто хотел подольше пожить в сытости, а не подыхать с голоду в концлагере?
>>42340849 (OP) >Почему среди окатышей больше половины хохлов Новую методичку подвезли. Безпруфный говноедский тред.
>среди окатышей больше половины хохлов <Приключения хохлов в Хабаровске. Сисян непричем, просто на плакатиках написано, что Пыня охуел. А здесь написано, что ты соснул.
>>42347444 Давай я тоже буду всяких ебанутых бухих неадекватов постить, и на этом основании утверждать что большая часть моих сограждан пьяное тупое быдло.
>>42347461 Делай что хочешь, у нас свободная страна. Можешь, например, ответить на вторую часть вопроса, заменив в первой оборот "больше половины" на "некоторое количество". Попробуешь? Или у тебя немного другие цели в итт?
>>42348193 This. Добавлю что проблема лежит не политической, а психиатрической области. Дело не в сисяне. Он в этом случае диндунафин. Либерашка - психически больная псина. Хохол - рагулевсратая одебилевшая швайноиуда. И как говорится рыбак рыбака.