24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моему коту сегодня исполнилось 21 год, всю жизнь со мной. Так вот вопрос, что делать если его не станет? Как не впасть в депрессию? В моей жизни никто и никогда ещё не умирал из близких.
>>241827651 (OP) Подготовиться к этому нельзя, увы. Зато он прожил >21года, это реально достижение и коты очень редко столько живут. Как отойдешь, заведи еще одного кота
моему было 19 когда рипнул в прошлом году, ничего не делать, похоронить по королевски или прах в урну и чтить всю жизнь, вспоминая годы проведенные вместе. я вот своего перед смертью красиво сфоткал, теперь есть портрет моего кота
>>241827651 (OP) >что делать если его не станет? Похоронить со всеми воинскими почестями. Но обычно кiти сами уходят куда-то оооочень далеко. А ещё, судя по руке, ты красивый :з
>>241829676 Зачем усыплять если болезней у него никаких нету? Он бегает и прыгает спокойно. 2 эпилепсии только пережил, и ещё ему в детстве неудачно сделали операцию мочевого пузыря, но это никак не повлияло пока что.
>>241827651 (OP) Нихуя себе. Оп а вдруг тебе попался бессмертный в теле кота, может он вообще все понимает и смотрит тебя как на смертное существо низших измерений?
>>241827651 (OP) Клевый котей у тебя. Совсем не выглядит на свой возраст, видно что хорошо живет. А по теме треда - думаю, никак... Будет очень грустно в любом случае. Можно, конечно, попытаться утешить себя мыслями, что он прожил долгую и хорошую жизнь, но все равно будет грустно
>>241830026 По началу будет тяжело, так как привыкли есть вкуснятину. Ещё учитывай то что он может вообще её не есть, прийдётся пробовать давать разные, и возможно со временем менять корма.
капец кот дед тупо. а как у него со здоровьем, болячки какие есть?? у моей кошки нашли рак в прошлом году, вырезали сказали может еще пару лет протянет. в последнее время ей совсем плохо, ест мало и блюёт постоянно :< 12 лет ей, переживаю.
Моему тоже сейчас около 21. Года полтора назад оглох, еще и около хвоста болячка какая-то, нервно ее лижет. Врач сказал лечить нет смысла, только намучаем кота. А так для своих лет бодряк, спит правда почти весь день
>>241830475 Он бегает и прыгает спокойно. 2 эпилепсии только пережил, и ещё ему в детстве неудачно сделали операцию мочевого пузыря, но это никак не повлияло пока что. Он полностью здоров, что как то очень странно, но это хорошо. >>241830627 Мой тоже спит весь день, но когда просыпается то носится. Но по нему видно то что он уже устал, ему просто надоело. А ещё его развлекают другие коты, не дают ему расслабиться так скажем.
>>241830891 >>241830891 >не дают ему расслабиться Моя маман хочет сейчас британца взять. Тоже говорит мол старику скучно не будет. Мне в целом все равно, как корона кончится - срыгну на учебу, но немного все равно переживаю, вдруг не уживутся Как у тебя проходил процесс подселения новых кошаков?
>>241831105 Да все хорошо будет не переживай :3 Самый старый кот был можно сказать хозяином в моём доме, и когда я заселила другого он где то неделю не смыкал глаза и смотрел на него просто. Иногда дерутся кстате по серьёзному, даже сейчас. В общем они дружат.
>>241831105 Вот третья ещё. Мне нечего про неё сказать, она похуистка и стерва ещё та :3 Я её приучила отзываться на панки хой) >>241831650 Спасибо :3 >>241831854 Спасибо :3
>>241832290 >Согласно японскому фольклору, любая кошка, прожившая более тринадцати лет, либо весящая 1 кан (3,75 кг), или же обладающая длинным хвостом, может стать бакэнэко. Бакэнэко может создавать призрачные огненные шары, ходить на задних лапах; она может съесть своего хозяина и принять его облик. Также считалось, что если такая кошка перепрыгнет через свежий труп, то она оживит его.
>>241827651 (OP) > Как не впасть в депрессию? Сразу завести нового котёнка. Можешь даже уже сейчас это сделать, учитывая почтенный возраст. Алсо твой кот прожил долгую беззаботную жизнь. У меня много котов раньше умерло. Всегда тяжело переносить.
Моя шаболда в этом году отметит весной 20 лет, рожает как пулемёт, только пару лет назад успокоилась. Несколько раз уходила из дома, и казалось, что все, понятно уже почему ушла, и тут хуяк, как ни в чем не бывало возвращается, хавает хавчик, спит, срет, трется об ноги
>>241827651 (OP) Лапа. У меня 3 кота, 3-4-6 лет . Тоже задался этим вопросом, хотя рано. Думаю самое правильно завести нового сразу же, чтобы не было дипресухи. Но думаю правильно понимать, что это новый друг, а не тупо замена старому. Тут такой, тонкий момент психологический
>>241833074 Я так понимаю, котят ты топил? Пиздос, не понимаю, что в голове у людей, которым проще каждый сезон топить по мешку с котятами, чем один раз заплатить 2к и стерилизовать кошку
Оп ты слишком серьезно к этому относишься. Умрет и умрет. Не надо свое отношение к смерти перенимать от своих родителей, которые из российских сериалов набрались этого. Будь умным. Не грусти, поживи без кота. Заведи кого-нибдуь еще, попробуй енота какого-нибудь. И подумай об усыплении уже, котик старый. Если заболеет лучше его сразу кольнуть, чтобы он не мучался
>>241827651 (OP) Не думай об этом. Как умрёт, потом будешь горевать. Это вполне нормально. А сейчас думай лучше над тем, как сделать, чтобы он еще подольше прожил.
>>241833413 >>241833074 Кстати да, кошка очень мучается когда месячные. У неё всё больше ломается психика, не удевлюсь что когда она покидает дом то это значит что у неё эти дни
>>241827651 (OP) Не читал ответы анонов, если ты, оп, еще здесь, то слушай.
Сейчас в мире (и такое даже есть у нас в России вроде) имеются различные ведомства, которые занимаются заморозкой животных и/или их днк, чтобы через десятки лет люди могли получить клона своего животного, полностью ему идентичного, ну про овечку Долли слышал ты, наверное.
>>241833734 Ну, кстати, логично, не подумал об этом. Просто в последний раз она ушла где-то на месяц, когда моя бабуля умерла от рака, думал кошка же чувствует и все такое, и бабушку она любила, а потом вернулась ещё более худая, куцая, хуже некуда
>>241827651 (OP) у меня коты до 19-20 доживали, потом начинали почки отказывать, самая распространенная болезнь при старости. последнего лечил год, но так и не вывез. умер у меня на руках смотря мне в глаза... з.ы покупай ему корм для пожилых кошек, желательно топовых брендов, не корми людской едой и смотри как часто он пьет, если начнет воду глушить это звоночек, неси на анализы.
>>241827651 (OP) Эх, а я даже не знаю, сколько моему, так как подобрал уже взрослым. Но тоже уже не молодой, все мои лучшие хотя что там у меня могло быть хорошего годы в жизни со мной прожил.
>>241827651 (OP) Везет. У самого был кот, но прожил лет 6-7, подхватил камни в почках. Помню, что за несколько дней до смерти ему резко стало очень плохо, родителям пришлось его запереть в отдельной комнате чтобы никто не беспокоил. Очень тяжело мяукал, шипел очень сильно когда кто-то заходил. А потом умер и я умудрился проспать его похороны, тупой идиот. До сих пор с тоской о нем вспоминаю, кот-то нормальный был.
>>241827651 (OP) Эх, вспомнил своего мурзика. Жил в частном доме, здоровый был, черно-белый. Я был тогда совсем пиздюком, рос вместе со мной, лет 7-8 ему было... А потом он пропал куда то, так и не нашли(
>>241827651 (OP) Надо было хомячков в детстве или рыбок заводить. Привыкаешь у смерти и чуть-чуть легче. Хотя котика все равно больно терять, но меньше.
>>241827651 (OP) Новый кот лучше старого в разы. Сам подумай, у него красивая шерсть, он подвижный, игривый, спортивный и подтянутый, не то, что твое чучело.
>>241827651 (OP) Моей 19 лет в апреле будет (р. 2002 г.) Помню в первый класс пошел и её соседи принесли котёнком. Месяц назад всё нормально было, её буквально сложило за 2 недели. Сыпь пошла, плохо видеть стала...
>>241833895 Почитала я, и охренела. Думаю стоит попробовать. Пока что за 66к нашла. Лучше в популярных клиниках такое делать, гарантии больше, на деньги плевать.
>>241833895 Зачем мне клон моего животного? Характер всё равно определяется не только генами. Не говоря уж о том, что у него не будет совместных наших воспоминаний. С похожей раскраской я и так на улице найду, если захочу. Хуйня идея, короче, даже если это не развод
Моего старого кота какой то пидр ебанул по спине, я думал он уже умер, потому что больше недели он не появлялся дома, а потом он приполз на передних лапах, задние практически не работали. Я погоревал и решил, что он не жилец, но он выкарабкался, заново научился ходить и умер только через 2 года, 14 лет ему было. На пикчах непосредственно он.
>>241836469 Нет не стоит, дай лучше коту приспособиться, пусть привыкнет к новой обстановке. Потом собаку. Кот некоторое время будет прятаться, потом привыкнет. Многое зависит от характера, может не повезти просто и будут печальные последствия. Заводи добрую собаку, не охотничью.
Твой кот - злобное животное, раздирает мне пятки до крови, потому что он - такая сущность. За это тебе ебло надо сломать. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, потому что твой кот дерет мне пятки уж более 25 лет ПАМЯТИ. Рыжий, блядина, бесстыжий.
>>241837340 Не заикайся на моего кота. Я не понимаю что вами движет, в какой то степени мне вас жаль, неправильное детство и всё такое. Здесь не место таким как ты, и вообще ты не по теме пишешь, пожалуйста уйди. Я тред создала что бы мне дали пару советов, и неожиданно он стал ламповым, и вообще я не ожидала что он так взлетит, спасибо всем :3 А ты просто уйди.
>>241830026 >>241829913 Ты что, какой феликс и вискас? Есть хороший влажный корм, который и качественнее, и даже дешевле(я покупаю пикрил). СХоди в нормальный зоомагазин и проконсультируйся там по поводу корма, хороший продавец тебе всё разъяснит по фактам, а не впарит просто хуйню подороже.
>>241827651 (OP) Хороший котя, с днём рождения его. Даже если его не станет, ты знаешь, что он прожил долгую и счастливую жизнь рядом с любящим хозяином.
>>241839757 Кста, не сказал бы. Мои родители постоянно холят кота и кормят мясом со стола, а я его выгоняю во время приемов пищи и пизжу иногда (не сильно и не больно), но он особо к ним не ходит, а ластится и ложится спать со мной.
>>241839687 Я всю жизнь покупала ему на развес в спец магазине про план и роял канин, но он почему то перестал всё это есть, и тем более новые коты появились, что слишком затратно для меня.
>>241840105 Блядь, наверное, потому что про план и роял конина это просто разрекламленное дерьмо, о чём я и написал? Ты платишь не за качество, а за то, что в этот продукт влили кучу денег на его маркетинг.
>>241827651 (OP) А у меня кот переднюю лапу повредил, похоже вывих. Придется к врачу везти. Правда я в мухосоранске живу, тут и рентген сделать не смогут, скорее всего нужно в соседний населенный пункт ехать. Я с этим не справлюсь Пиздец блять, почему я чмоня, не умеющая жить эту жизнь
>>241840458 Не злись :3 Я покупала их потому что от них реально были изменения в шерсти и он чувствовал себя энергичней. Сейчас ему 21 и никаких болезней у него ещё нету. Значит корм не плохой был. Ключевое слово был, ведь раньше он был меньше распиарен, и производители больше клали всяких полезных штучек. Со временем он перестал их есть и я поняла что то здесь не так, и перестала его покупать.
>>241840458 И как ты написал, я консультировалась с продавцом, выбор падал не только на роял и проплан, я тебе даже так скажу, я перемешивала некоторые бренды в точности до грамма, что бы был идеальный корм и баланс :3 Я даю ему размеренные порции что бы он не был толстым, но и не худым. Пару раз в неделю балаю его жидким норм кормом.
>>241841944 Если бы всё было плохо то проверяла бы форумы. Я же тебе сказала чтоб ты не злился. Если у меня здоровый кот в 21 значит я всё правильно делала.
Ебнутый радуйся, что он перестанет жить в этом говеном мире, и ты закалишься характером. У меня у самого 15 летняя собака, в памперсах постоянно ходит, ссыт под себя и хуево видит. Но усыплять никак не решусь. Жду когда сама умрет. Так вот и ты жди это как облегчения для вас обоих, а не повод для грусти.
>>241843045 А ещё не пойму нахуя вы ленивые долбаебы кормите своих животных оверпрайс говеными кормами. Они дохнут от этого быстрее, и ещё это показывает что вам в падлу едой поделиться со своим питомцем (или приготовить ее для него). То есть странная такая любовь получается.
>>241843045 >>241843300 Я как то иногда думаю, вот у меня умрёт кот и я стану более сильной, сразу чувствую себя мразью. И поверь для него этот мир не ёбнутый, он прямо сейчас лежит возле меня и мурлычит, думаешь он сожалеет то что живёт. И животные не люди, желудок и пещеварительная системы разные. >>241843584 Мимо тян 21 лвл >>241843706 Ну невозможно так прокормить кота и что бы он на следующий день умер
>>241827651 (OP) У меня была кошка, умерла в 22 от почечной недостаточности, жила с мамой я уже тогда отдельно жил, один хуй я плакал, мать рыдала неделе 2. Ветврач посоветовал завести котенка маме, я ей купил котенка через пол года была им занята 24\7, но тут надо учесть что мамке 72 года, уже отошла от горя.
>>241844872 А что такого?:3 Почему ты злишься? Да мне приходится стряхивать кучу шерсти с одежды. Менять лотки 2 раза в неделю. Они у меня спокойные все и ничего не громят.
>>241829161 Как ты успеваешь за ними лоток убирать? У меня один, и правильно вовремя ухаживать за его туалетом очень трудно. Так еще и разговаривает со мной постоянно, еду требует, которая есть не всегда. Ночью трансформируется в безжалостного тигра-убийцу и охотится за тапком, стуча как конь по полу. Не представляю, как можно с тремя такими ужиться.
>>241843918 Ладно так и быть расскажу как умерла моя кошка. мне скучно Я работаю водителем маршрутки, позвонила мама сказала "Анончик Маруська умирает ее тресет у нее судороги!!!" Ну я как сделал "круг" (весь маршрут) попросил коллегу подменить, сел в машину и поехал к мамке. Приезжаю кошку тресет, пена из-рта, зрачки расширены, судорга. Быстро поехали к в клинику, мать ревет у самого слезы на глазах. Приехали. Я давай кричать "Помогите пожалуйста!" вышла женщина врач сразу в кабинет, подключили систему, начали капать перпораты, врач у кошки был "личный" сразу сказала что все... (Шепнула) и объяснила что судороги из-за энцелефопатии (что то с мозгом там) так же добавила что не протянет, короче ей вкололи препараты ее отпустило и я поехал домой, с мамкой не спали всю ночь, утром в 7 часов снова начался приступ снова за руль снова в клинику, ей снова вкололи препараты, врач сказал что лучше усыпить не мучать, начала мамке объяснять что бороться можно конечно но мучится будет, умрет 100%. Мать все поняла, врачи предложили побыть рядом я матери сказал что не нужно (не переживет моя старушка) и сам присутствовал при усыплении, вкололи через систему препарат, я ее поцевал, гладил, дыхание остановилось и все. Потом попрощался и мед сестра спросила мол где хоронить будете если негде то у нас есть место если есть где то мы вам ее отдадим только в течении суток надо быстро захоронить. Я забрал тело, сделал могилку во дворе и там ее похоронил. Мать ревела пиздос ну я плакал тоже, а коллеги на работке надо мной смеялись, тяжело пиздос. Мамке котенка купил, сам же для себя сделал вывод что лично я не буду заводить животных.
>>241845108 >стуча как конь по полу Я как твой сосед снизу. У тех дети топают коты топают они стук делают это плохо. Нужно жить другим так как и себе, чтобы хорошее было всем.
>>241845296 Это всё очень печально, но не нужно столько помнить о нем, это уже слишком, ты прямо одержим им, или у тебя такой стиль общения просто. >>241845568 Барсик передаёт тебе, МЯУ:3 Спасибо.
>>241845296 Да и добавлю, ребята, если такая ситуация произойдет лично с вами, и если у вас пожилая мама, нахуй не нужно ее везти с собой в ветклинику рот я ебал наблюдать слезы мамки нахуй надо. И да лучше не присутствовать при усыплении это тяжело, тяжело смотреть как уходит твой друг. ОП тебя тоже касается. Просто попрощайся и все, смотреть на это не нужно.
>>241845296 Ладно так и быть расскажу как умерла моя дочка. мне скучно Я работаю водителем маршрутки, позвонила мама сказала "Анончик Маруська умирает ее тресет у нее судороги!!!" Ну я как сделал "круг" (весь маршрут) попросил коллегу подменить, сел в машину и поехал к мамке. Приезжаю дочку тресет, пена из-рта, зрачки расширены, судорга. Быстро поехали в клинику, мать ревет у самого слезы на глазах. Приехали. Я давай кричать "Помогите пожалуйста!" вышла женщина врач сразу в кабинет, подключили систему, начали капать перхлораты, врач у дочки был "личный" сразу сказала что все... (Шепнула) и объяснила что судороги из-за энцелефопатии (что то с мозгом там) так же добавила что не протянет, короче ей вкололи препараты ее отпустило и я поехал домой, с мамкой не спали всю ночь, утром в 7 часов снова начался приступ снова за руль снова в клинику, ей снова вкололи препораты, врач сказал что лучше усыпить — не мучать и начала мамке объяснять что бороться можно, конечно, но мучится будет, умрет 100%. Мать все поняла, врачи предложили побыть рядом, а я матери сказал что не нужно (не переживет моя старушка) и сам присутствовал при усыплении, вкололи через систему препарат, я ее поцевал, гладил, дыхание остановилось и все. Потом попрощался и мед сестра спросила мол где хоронить будете если негде то у нас есть место если есть где то мы вам ее отдадим только в течении суток надо быстро заморозить. Я забрал тело, развёл мангал во дворе и там ее пропёк. Мать разорвала пиздос ну я плакал тоже, а коллеги на членовозах надо мной смеялись, тяжело пиздос. Мамке котенка купил, назвали Пиздос, сам же для себя сделал вывод что лично я не буду заводить детей.
>>241846296 Моё ФИО написано при в ходе в салон моего Пижо боксер, остановке объявляйте заблаговременно, снимайте рюкзачок, и проходите дальше, нехуй толпиться у входа если тебе выходить через остановок 4-6 (это блядь все зумерье ебучее делает еще и в наушниках ебанашки)
Сам периодически вспоминаю кота, хотя 2 года прошло. Был со мной всю сознательную жизнь. Первые полгода было совсем погано, сейчас накатывает но можно сдержаться.
И наверное хорошо, что это произошло весной. Осенью с общим предзимним депрессняком я бы точно уехал.
>>241846474 Трапы не привлекают, советы? Ну по бабам я тебе не советчик, мне давали 8 раз только, и это за всю мою жизнь, так что это к другим. Посоветовать я могу одно, не курите если курите бросайте, и учитесь, да это глупо но учиться надо, чтобы не водить маршрутку или автобус в свои 48, работа как работа но такое себе конечно.
>>241846495 попробуй поработать челноком из москвы питера в польшу. ехать долго но платят сочно. я говорил с таким дядькой. твое пиздос не соответствует нашим ожиданиям от речи взрослого. дышать бензином вредно.
>>241827651 (OP) охуеть. ты его чем кормил? к ветеренару как часто водил?
у меня год назад кошка умерла 13ти лет, первые пару дней плакал, потом ещё пару недель на любой скрип дома хотел позвать кошку, и снилась часто, да и когда просыпался, хотелось позвать её. а так - ну понятно, что она отжила своё и ей было норм, хотелось просто новую завести(но беспокоился о том, что провода пожрёт, а ещё я мамина хикка и мамка не захотела заводить новую)
Я пойду наверное по делам... Мне было очень лампово с вами общаться, спасибо, не думала что так взлетит вообще. Может быть каждый месяц буду создавать треды, и будем следить за жизнью котеек, я знаю про субкотред, но там не так лампово почему то. Всем хорошего настроения и долгих лет жизни вам и вашим котейкам:3 Пока.
Тоже в этом году моей 21 стукнет, в мае. Появилась у нас, когда мне было 5 лет. Последнее время постоянно мысли о том, что она не вечная и рано или поздно придется прощаться.
У знакомого кот, вроде, 23 или 24 уже, при чем был период, когда эта скотина весила под 15 кило. Ну, сейчас, вроде где-то 7-8 всего. Всем не понятно, как он еще живой.
>>241846957 Я на таком рейсе ездил как пассажир. Машина как в маршрутке в 90е, с дверью-слайдер сбоку. Платили по много с одного пассажира. Если своя машина, то выгодно, но амортизация расходов на машину. На фирму тоже.
>>241827651 (OP) Моему 14, и он уже остопиздел в край, единственное почему не хочу его смерти, жена с детьми будут в трауре, а мне ещё и закапывать его где-то, только бы не зимой
>>241848041 именно поэтому я не завел нового кота, когда старый сдох. госсспаде, ни запаха, ни шерсти, не ебанной волосатой орущей кометы в квартире. категорически рекомендую, будто новую жизнь начал.
>>241827651 (OP) Не думай об этом, анонче. Я тоже голову этим забивал в своё время. Наслаждайся пока кот жив. С моим котом все как-то быстро произошло. Буквально дня за 3-4 из здорового и активного превратился в подобие скелета на который натянули кожу, ещё и почки отказывать начали. Отходил потом пол года примерно, может год. 17 лет было. Здоровья и долгих лет твоему коте.
>>241848887 Почему анонимус делает издёвательство над бабы с тугосерей, но сами делают радость от котов как детей? Желание нянчится без ответственности и стерилизация кота кошки это значит делать игрушку из живое.
>>241850719 У меня сейчас папаша спаивает мамашу. Меня они не уважают, потому что не видели заслуг, папаша авторитарный дебил. Что делать не знаю. Он уже несколько раз допивался до белки.
>>241865723 Спасибо, ему очень приятно :3 >>241863463 Передала, он сказал МЯУ :3 >>241862711 Иногда он не очень выглядит если честно, шерсть плохая уже, плохо укладывается.
Вроде всем ответила надеюсь. Тред вроде как тонет. Планирую каждый месяц такой создавать :3 Будем учиться ламповости и доброте. Хотя это же 2ch, тут много плохих людей которых не изменить к сожалению. Вот бы вернуть прежний 2ch...
>>241827651 (OP) Ничего себе, пенсионер. С днём рождения пупсича <3 >Как не впасть в депрессию? Единственное, что ты можешь сделать, - это принять факт неизбежности и начать работать над собой, внушая, что это, к сожалению, необратимо и такое происходит со всеми в мире. Но он обязательно попадёт в рай. Насчёт этого не переживай.
>>241870631 Я знаю то что, что бы я не сделала, это никак не изменит мир. Если бы не коты я б наверное померла уже... Это всё что у меня есть. У меня нету друзей. Есть только Мама. Я обычная хикка-тян которая только на дваче может общаться. >>241868520 Вот допустим ты. Зачем ты это написал? Почему таких как ты очень много? Это не смешно и не делает из тебя крутого. Если ты что то мне сейчас ответишь, то поверь, мне так глубоко насрать будет...
>>241872834 > Вот допустим ты. Зачем ты это написал? Почему таких как ты очень много? Это не смешно и не делает из тебя крутого. Если ты что то мне сейчас ответишь, то поверь, мне так глубоко насрать будет... Пиши от мужского рода и не сталкивайся с этой проблемой, шалава. В чужой монастырь со своими правилами не лезь.
>>241872955 Как же вы бесите то. Какая разница какого я пола, и что за стереотипы такие у вас о девушках. Почему я шлюха, вот объясни мне? Я никогда не с кем занималась сексом, и вообще ни с кем не общалась, почему я шалава? Почему вы такие глупые? Вы не понимаете что я тоже человек?
Принять это, грустить и плакать. Котики не вечны, к большому сожалению. Никто не вечен, но эти пушистые и добрые создания - несмотря на то, что порой вредничают и кусаются - всегда будут в наших сердцах как что-то действительно чистое и хорошее. Вот.
>>241827651 (OP) >>241873451 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>241829057 лучше завести нового еще при жизни, тогда не будет дискомфорта от того что ты как бы изменил старому кот с новым, да и им будет веселее вдвоем мяукать ночью
>>241873451 > Как же вы бесите то. Какая разница какого я пола, и что за стереотипы такие у вас о девушках. Почему я шлюха, вот объясни мне? Я никогда не с кем занималась сексом, и вообще ни с кем не общалась, почему я шалава? Почему вы такие глупые? Вы не понимаете что я тоже человек? Пошла нахуй с двача, тупая пизда. Для вас есть, сука, твиттеры, контакты инстаграмы и дохуя ещё сего, но, блядь, надо добраться до каждого места и засрать его.
>>241874048 Мне не нужно много денег, смысл? Я одна и умру одна. Выдумываю себе интересы чтоб жить дальше. >>241874832 Ну да конечно, прям засрала капец, создав тред с котейками. >>241874843 Да так, обычно воду пьёт. Иногда жидкий даю.
>>241875480 > (( почему вы пришли, я просто создала тред с котейками что бы было лампово как раньше( Прочто пиши в мужском роде или иди создай пост на пикабу, в вк, в /dev, в 100500 других мест. Почему нужно прийти именно в б и именно в б писать от женского рода? Почему ты такая мерзкая, некультурная мразь?
>>241875617 Ладно, меня всё равно никто не поддержит. Я наверное вернусь когда нибудь скорее всего деваться то некуда. На других платформах совсем не то, я как будто с родителями общаюсь >>241876212 Это не я, доказывать не буду. Так как ты перешёл на аскорбления. Да и в любом случае не прислала бы сюда фотку. Можешь начинать урчать как обезьяна, я разрешаю.
>>241873805 Большое тебе спасибо за этот видос, я сейчас так ревела ты не представляешь. И зачем я вообще с ними спорила... Спасибо ты поднял мне настроение и довёл до слёз просто нажав на кнопку отправить :3
>>241877225 Может ты фригидная или внушила себе невесть что? >О нем все говорят как о чём то великом. По сути то, пустая трата времени. Как ты можешь судить о том чего не пробовала? Ну и если твой первый опыт был неудачным, это не значит что с более опытным партнером все будет также.
>>241879409 >>241879431 Ладно простите. Тред испорчен, я в этом виновата что начала спорить. Как же хочется умереть в такие моменты когда хуйню из последних сил пишешь, но тебя никто не понимает, ещё и начинают обсирать. Просто посмотрите какой я была днем и что сейчас. Ебучая маска, бесит уже.
>>241880329 О боже чем больше я пишу тем хуже, на до мной начинают издеваться и сравнивать с кем то. Это девушки вроде как такие сейчас. Так у меня что то не то вообще с головой. >>241880476 Тебя сейчас обосрут, готовься!
Антон, есть кто смотрит канал Кати бобкэт? Кто помнит Арслана мб знают про этот канал. У нее там недавно пиздец случился, приютили рысь, а она была с чумой кошачьей. В итоге вроде только одна рысь померла. Другие выжили.
>>241880584 Неа, кот не листва. От него кошка забеременела, но это лет 10 назад было. Кошку отдали в добрые руки вместе с котятами. Я не знаю что такое тнн. На второй картинке мальчик так то.
Я весь день уже сижу в этом треде. Я просто жду когда кто то что то ответит, вот например ты >>241881132 Ты видимо не понял, ты задал вопрос кто на второй пикче, я ответила. Как мне попадробней тебе объяснить?
>>241827651 (OP) мой котейка не дожил буквально 2 дня до своих 21. Отец его принёс в том году когда я в 1-й класс пошёл За год до смерти ослеп - ходил по квартире тыкался о препятствия. Кормили его специальным кормом. До сих пор горюю - даже новый кот его не заменяет
>>241881976 Присоеденилась пол года назад. Увидела на ютубе видос QTR4, играла какое то время, и увидела ссылку на двач, на ихний тред. Тут всё и началось.
>>241883120 Что ты такой нудный? Нет, я не буду соблюдать никакие правила. Их здесь и нету. >>241883221 Я хикка и задротка, но не чуханка, важно отметить.
>>241827651 (OP) Не если, а когда. Делать - максимально комфортный отход на радугу, не пытаться вытянуть его , зачастую оттягивание конца приносит "профит" только владельцу, а животное страдает ( тем более возраст такой) Если , например, рак, то 1) тратить хуеву тучу бабок 2) усыплять. Никаких полумер.
>>241883393 > Что ты такой нудный? Нет, я не буду соблюдать никакие правила. Их здесь и нету. Ну значит терпи оскорбления, лол. Пиздец, какие же сельди мерзкие и необучаемые. Пролезают в одно из немногих мест где им не рады, нарушают местные нормы и удивляются что им не рады, ахуеть.
>>241883393 >Я хикка и задротка, но не чуханка, важно отметить. Вот это и самое обидное... Няшное тело не должно пропадать за даром. Нашла бы ты колокольчика и осчастливила. Да и сама удовольствие получишь. Всяко лучше чем тупо на печи лежать и ждать старости.
>>241884126 Много вопросов Мужчины обычно жесткие и тип такие крутые, альфы их вроде как называют, прям бесят меня. А на омежек я наверн не буду смотреть, смысла нету. Кароче я вообще херню написала.
>>241884668 Это вообще пиздец, столько платформ есть где им рады, да даже на дваче есть /dev с быстрым постингом, но нужно обязательно прийти туда где тебя не ждут и демонстративно ложить хуй на местный этикет.
>>241884585 Я хочу что бы мама прожила побольше и всё. Мне не нужны вы. >>241884689 Подкатывало пару человек, как только начинали говорить, то я сразу же понимала что они хотят только секса.
>>241884924 >хотят только секса А что плохого в сексе? Его все хотят, это инстинкт размножения же. Базовый. А вообще когда влюбляется же не только секса хотят, а вообще в целом дорожат человеком и хотят чтобы ему было хорошо всеми силами. Любовь это вот и называется, а потом отпускает и уже насрать всем. Так и живем. Но по другому не будет. А ты няшная?
>>241840906 >Я покупала Правила знаешь? Действуй, иначе твой кот умрет в муках через 7 дней, я не шучу, 26-ти летние девственники без работы шутить не будут!
>>241885242 Ты можешь задавать мне любые вопросы, но учитывай то что я хикка. Сразу могу отметить что ты девочек в приоритет ставишь, просто посмотри какие мы ничтожества.
>>241885355 Ну ты же кушаешь вкусняшки, какаешь, спишь и все такое. Это все тоже базовые потребности человека как и секс. Так что не стоит ставить себя выше природы, манюнь. >Большинство считает что если ты листва то ты ничтожество. Только среди кунов. И это вполне обосновано, ибо быть листвой в 20+ лет, признак каких то психических расстройств, неуверенности в себе, замкнутости и т.д.
>>241885511 А можно ты контакты оставишь или я? А то я спать хочу, мне учиться завра. Ты откуда, что не спишь? > Сразу могу отметить что ты девочек в приоритет ставишь Да я с мальчиками наобщался уже, может мне девочки что интерестное скажут. > просто посмотри какие мы ничтожества Какие? На дваче как раз ничтожеств кунчиков так много, что вряд ли сравнить нормально можно.
>>241885703 >мне учиться завра. Ага, иди на хуй уже, слизень >На дваче как раз ничтожеств кунчиков так много, что вряд ли сравнить нормально можно. Ты один из них, хуило подкоблучный.
>>241885853 У меня на данный его мало довольно, я онлайн пока только с одним двачером общаюсь. Просто у меня раньше было много знакомств, но они потерялись, а из-за карантина я редко с оставшимися знакомыми общаюсь. И мне не хватает иногда его. До карантина, кстати, я даже не думал никого искать, правда в начале непривычно оказалось. Отвык от хикканства. Вообще я мог бы попробовать тебя научить общаться, если конечно нужно. Но это не точно.
А все же ведь забудут про этот тред, да? Он скоро просто в бамплимит уйдёт. Начнется новый день, не зайду сюда завтра, и надеюсь больше никогда. Это просто был тред о моём котике.
>>241885853 Бля, тут семены набежали в тред. Давай тогда здесь пообщаемся, позязя, например, а что ты любишь из порно, мне вот например нравятся такие жанры как хардкорный фистинг беременных, порно с бабками, что б прям старые/ парни молодые и что б поцелуи после отсоса, конча прям в пизду (креампай), прям шоб любовь была. Могу поглядеть еблю трансов с парнями, что б тоже с чувствами и обязательно трап ебал пацана и наоборот, представляю себя на их месте, каеф. Теперь твоя очередь.
>>241886137 >Ты зумер скорее всего >>241885703 >А то я спать хочу, мне учиться завра Ого, да ты похоже Эркюль Пуаро, не меньше, хотя твою нелюбовь к ебучим, бестолковым, невнятным, без жизненного опыта зумеркам разделяю. Взять бы да всех к хуям сжечь!
>>241827651 (OP) Со мной 15 лет кошка прожила с моего рождения, умерла, издав последний вздох буквально прямо на моих руках. Неделю в школу тогда ходить не мог, 3 дня рыдал на пролет. В том же году и попугайчик через пару месяцев, на моих глазах сердце остановилось. Меня совсем добило это, я чувствовал себя пустым полностью. Где-то через года полтора подарили котёнка, и дурные мысли с концами ушли. Щас, спустя 6 лет у меня живут 2 кота и 2 кроля. Компенсировал по максимуму.
Но пока не думай о плохом, радуйся что он с тобой. Ты поймёшь когда конец будет близок.
>>241886137 >Ты зумер скорее всего, а мне такие не нравятся. Зумер\нищий\недостаточно высокий\машины нет\нет жилья\странный\не странный\абьюзер\токсичный\етц пик ер пойсон
>>241886261 >Но вообще хуй с тобой Фи, конечно со мной, даже не один, достаточно вкинуть куда-нибудь анкету и вуаля...богатые, красивые, успешные, интересные, а не как ты, жалкие любители бабко/трапо порно, хи-хи
>>241827651 (OP) У меня тоже двадцатилетний помер этим летом. Не впасть в депрессию помогло рациональное мышление с заранее проведённой моральной подготовкой знал, что ещё год-два и всё уже, плюс то, что я находился в другой стране и батрачил, очень помогло отвлечься. Так что узнал через мамку, всплакнул, а через неделю оправился уже. Так что всем, у кого есть пожилые родственники либо питомцы, к которым очень привязаны - готовьтесь заранее. Не забывайте извиняться за всё, что сделали, и, как бы это ни было странным, стараться отдалиться. Так не настолько больно будет.
Лол, был кот в деревне когда я был пиздюком которого Василием звали. Ебать, жрал что дед кинет, иногда что бабка иногда подольет, естественно никакого противоблошиного и глистогонного не получал хотя никто и не ебал о таких лекарствах в деревне начала 00-ых, кругом собаки, коровы, лисы, здоровенные крысы, а этот черт умудрился до 19(!) лет пожить! Правда последние годы он настолько умереть хотел что летним днем ложился на дорогу и вообще поебать, машина, трактор к701, табун коров и овец, объезжают, оттаскивают (бабка выходила корову встречать ну и этого балбеса переодически убирать), собаки как-то игнорили его, ведь он не убегал, стояли-тявкали и уходили. Умер кстати красиво, оббежал весь дом громко мяукая в течении минут 15-ти, попросился на улицу и помер во дворе. Плакал я около недели, из-за него в основном и ездил в эту пердь, а бабку с дедом не любил, потому что они Ваську особо не любили.
>>241827651 (OP) Это на самом деле не так больно как ты можешь думать, это страшно пока не произошло, а постфактум просто паника и всё. Со временем забьешь на это хер.
>>241886713 Ктстаи, а твой кот обнюхивал твою пизду, а может лизал своим шаршавым языком? Очень интересно, ведь как пизду не мой, а вонять рано или поздно начать может, а он старый, из квартирки не выходивший, может и попутать малясь.
>>241829144 >>241827651 (OP) Я с профи ру вызывал чувака чтобы усыпил моего кота (14 лет, раковая опухоль). Делает пару уколов, тело в пакет и в на машине увёз. Было написано что увозит в крематорий, но естественно никаких гарантий что он не выкидывает тела где нибудь за городом или не делает из них чучела. У меня не было больших денег на индивидуальную кремацию, когда тебе на руки выдают урну, поэтому вот так. Да и урна эта бы только стояла и напоминала, я считаю что поступил правильно. 2500 стоило в ДС, в конце декабря 2020 если что
>>241886841 >что все забудут про этот тред и меня Мальчики, срочно внимание мне уделите, я тянучка, пруфов не будет, хикка, задротка, нелюдимая, скину свои контактные данные любому кто подтвердит свою материальную состоятельность ведь кто работать будет, если я-хикка скинув мне денехг на карту №:653814882286913666
Ой бля, кошатники, идите нахуй. Ну сдохнет и сдохнет, хуле горевать. Это тупая скотина даже не осозноет себя как индивида. А ты еблан, что к этой хуйне привязываешься и горюешь еще потом.
>>241887189 Не обращайте внимание, сельдь ебанутая, минут 10 назад она боялась что тред раскрутится, надеялась что ляжет спать и все забудут, а тут такое. Ну не ебаная ли ты курица? Скорее всего ты хочешь смазливого, высокого с хуем 17+ и что б богатый был, любил, на руках носил и кота трахал