24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не черный с чёрной.
Не черная с белым.
А всегда негр с белой девушкой.
В чём смысл этого форса?
Если бы скрещивание с черными было необходимостью и людей впихивали в окно овертона, приучая к новой нормальности, тогда точно так же форсилось бы скрещивание с азиатами, потому что гораздо больше. Тогда было бы разумнее форсить, что надо белым женщинам рожать от китайцев и индусов. Ведь их на планете больше, чем негров. Не? А в случае с гейропкой больше смысла форсить многожёнство, когда европейки будут жениться на арабах, которых скоро будет больше половины населения. Ну необходимость такая, что поделать. Не скрестишься, станешь меньшинством и тебя вырежут.
Про потерю культуры, потенциала генотипа, преемственности семейных поколений и тд я вообще молчу.
Но негры... Именно негры должны по мнению американских илиток ебать белых женщин, а не китайцы и индусы.
При том, что генетическая совместимость европиоидов и африканцев слишком низкая. Европиоидам ближе генетически азиаты. Потомство будет более предсказуемо здоровым и не всратым.
Кому это и зачем надо?
Ананасы, я поднимаю этот вопрос тут первый раз. Не спешите орать про барнаул и плюмодаунов. Обычно я пилю треды про то, как пынина ОПГ ебёт рашку и всякое другоереально политическое.
Но не могу не задаться вопросом, какого хуя идет эотот нигерский форс. Мне прямо в глотку запихивают негропревосходство над белыми.