24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот например ,нет бы букеты и подарки и приглашения в кафе получать от своих мужчин, а они какое то равноправие празднуют И вы еще хотите чтобы в России было так же?
>>42349429 (OP) Конечно второе. Общественные Организации это золотое дно. Можно купить Порш Кайен буквально за полгода, при этом познакомиться с уважаемыми людьми, которые будут с гордостью говорить что знают тебя. Что еще нужно для счастья?
>>42349429 (OP) Выбрал бы марши женщин за их права. Идите на хуй со своими цветочками-хуечками. Тебе вот пидор нравится патриархат, в армию ходить например? Солидарный с феменистками-кун
«У нас это не день борьбы за равенство», — губер Подмосковья вещает прямиком из Средневековья
Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил сегодня, что 8 Марта — это не день борьбы за равенство. По его словам, это день, когда празднуется и восхваляется «уникальная роль женщины в жизни мужчины» и именно сегодня мужчины должны стараться быть заботливыми и отзывчивыми.
>>42349429 (OP) Конечно - это. Выходить на митинг за свободу от насилия, за безопастность твоей семьи и детей, за равноправие в любой карьере . Хотя, это для стран, в которых люди понимают значимость таких событий. Люди, которые и раньше и сейчас понимаю значение движений, митингов, пикетов. А то, как в России празднуют этот день - все цело показывает, что большинству граждан этой страны по душе далеко не свобода и благополучие, а постыдная зависимость и подачки раз в год.
>>42349429 (OP) Как там в рашке празднуется международный мужской день? Кто-нибудь в курсе здесь когда он вообще? То-то и оно. Потому что рашка - матриархальное государство, где мужскую часть населения нащо отправлять на убой, а женской давать кучу льгот и преймуществ.
Напоминаю что в парашке выходить на улицу нельзя. При пыне пидорашки высрали понятие "одиночный пикет", но сейчас и это нельзя, гребут и одного, и с пустым листом.
Что касается твоего желания пресмыкаться перед бабами, работать на трех работах отдавая им все деньги и бесплатно затыкать амбразурку по первому свистку, то ты бабораб, такова твоя природа.
>>42352269 В Пидорахии празднуют день сапогов, куны не готовые по свистку сдохнуть за барина считаются ненужными. А тяночек-писечек должны любить просто по факту наличия.
На 23 февраля вообще все абсолютно похуй было. Практически нигде не обсуждалось. Зато на 8 марта весь день изо всех щелей идет обсуждение тяночек-писечек. Сука как же я вас ненавижу.
>>42352075 Зато рожают арабы, много. За реконкисту они еще отомстят, будут резать и насиловать этих шлюх с вбм, когда мусульман будет достаточно много. Эх знали бы люди воевавшие с арабами что несколько веков спустя все их труды пойдут на смарку, из за баб, арабы вернутся и без боя захватят эти земли, благодаря муслимским свиноматкам.
Просто в европах 8 марта никогда не был государственным праздником и вообще среди нормисов мало известен. Поэтому там про него только коммунисты и фемки знают, а большинству просто похуй на 8 марта. Просто интересный факт утром по радио, как какой нибудь международный день пива.
>>42349429 (OP) Я бы выбрал, чтобы каждый делал то, что пожелает до тех пор, пока это явно не нарушает права других. Хочет человек пройтись с флагом и поорать свои лозунги, пусть даже я их не одобряю? Пожалуйста. Кто-то хочет > выходной день , дарить девушкам цветы, подарки,желать оставаться женственными, найти себе защитника отечества да ради бога.
У меня в городе каждый год проходит. Мне норм. Баб охраняет где-то 1500 ментов. Нацгвардия в полном эквипе. Алсо, к ним каждый год выходят какие-то омежки-инцелы. Это уже традиция и мне норм.
>>42358041 Типичная хуйня. Бабы в США во время БЛМ истерии копротивляющиеся против расистов полицейских чуть какая проблема во весь голос орали ПОЛИС! КОЛ ЗЕ ПОЛИС!!! Смотрелось это очень смешно.
>>42349429 (OP) Я бы предпочел в выходной день посмотреть по первому каналу Евровидение, как простая русская таджичка поет про глупого русского Ивана и прославляет геев. А потом по новостям посмотрел, как другую таджичку, отрезавшую голову русскому ребенку в месть за политику моей страны, отпускают через 5 лет больнички. А потом накатил бы, порадовался, что живу не в пронившей сжв-Европке и лег спать с мыслями о моем любимом президенте, защищающим базовые ценности в своей стране...
>>42368291 Как раз это раньше в 90е и нулевые 23 считался "просто мужским днем", а последние годы стали акцентировать внимание на том что "это праздник служивших , а кто не служил тот 8 марта пусть празднует".
>>42371561 Что за баборабскую хуйню ты высрал в третье строчке? Т.е. для тебя норма, когда тебя гнобят только потому, что ты мужик, платят меньше за твой труд, чем бабе за ту же работу (https://2ch.hk/po/res/42366763.html) и еще овердохуя социальных феноменов, которые мне лень описывать рандомной пидорашке. Ты ебанутый? Иди нахуй отсюда, уебище.