24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже год ебашу по свиданиям обычно с дайвинчика, сейчас уже подключился вк (фотки залил в профиль). И получилось один раз подкатить к девочке. Некоторые идут гулять.
Но проблема в том, что нужно сначала познакомиться в вк, узнать чо да как, потом только гулять и вот на прогулке, у меня отключается мозг, какое-то сексуальное влечение нахуй вырубается, хотя утром я дрочить хотел сильно (нофап месяц уже). На автомате что-то спрашиваю, рассказываю, шучу шутки, но мне сука не смешно нисколько, я как актер в фильме отыгрываю эмоции. И после прогулки, мне не хочется им писать или звать опять, я не представляю, как люди годами живут вместе, куда-то ходят.
Только два раза мне девочка понравилась, что аж мне писать ей хотелось. Первая сразу меня нахуй слила, из-за того что я омега такой или что в волосы ей уткнулся на прощание, а у неё видать трамва психологическая. Вторая никогда первая не писала и я неделю ныл друзьям, что вот мол девочка понравилась, а она вяло и долго отвечает. А потом позвал гулять, она меня звала к себе кофе попить, потом в кафе тискала и засосала на прощание. И блять заболел, но всё равно пошёл к ней в гости. С температурой мы смотрели аниме, она меня целовала, кусала, я блять попросил научить меня целоваться, сказал шо я листва, она ахуела, говорила "ты бля выглядишь как ловелас, а девственник, как так". Короче, она не дожала, а я нихуя не сделал, поэтому спать легли просто. Потом ей мой друг написал с моего аккаунта, "мы встречаемся или нет?", Она говорит, что мы лишь друзья и мне до этого говорила, что она отношений не ищет. Я на последнюю встречу её позвал в кальян к друзьям, друзья дали мне по ебалу, потому что с какими то шмарами вожусь и мне надо нормальную девочку найти. Мне она стала почему то противна после кальяна, потому пришла бухая, с какими-то пацанами обнималась и в бар одна пошла. Я ей сразу перестал писать, а ей похуй, так и никак не связалась, молча только удалила из друзей. Только сейчас понял, что мог её трахать без обязательств, но я думаю так не смогу и точно бы влюбился, если такие чувства у меня есть, а у неё парней-друзей куча и она по барам ходит одна, короче я решил перебороть себя и не лезть в это, ещё зелёный потому что. Но её образ мне нравился или хз что это было.
Мы с ней играли в mortal Kombat ещё и в какую-то хуйню с левыми типами, но суть в том, что если на первом свидании, я могу какие-то вопросы задавать, то дальше это пиздец. С ней я вообще ничего не знал, что сказать и мы почти молчали или она бывало ныла о чем-то.
Это было в прошлом году.
Ничего не поменялось до сих пор. Вот с вк девочка, и аниме смотрит и в игры играет, короче увлечения, как у меня и умеет сама беседу держать и первая пишет, вроде. Но мне не хочется ей писать, а тем более целовать там или что-то. Или у которой номер в спортзале взял недавно, но вот пухляша с здоровыми сиськами и жопой, дрочи не хочу, но опять сижу перед ней, она что-то ноет, что ей жрать дохуя чего нельзя, а у меня желания к ней нет.
Что мне делать с этим, как получать удовольствие от общения с девушками, желание трогать их на свиданиях первыми и как блять перестать блять быть унылым аутистом. Потому что если я на второе свидание этих двоих позову, это пиздец игра в молчанку будет. Я бля дома целый день не сижу, точнее в общаге, но историй каких-то интересных, не могу из себя высрать и что спросить у собеседника тоже хватает на две встречи максимум.
Не знаю, я вижу несколько вариантов, либо меня ебнет молния и стану нормальным блять. Либо найду такую же, как та что засосала сама и которая будет мне нравится, ну или не засосет первая, но хотя бы будет желание её видеть снова. Либо нахуй, смириться, после вуза устроиться на работу, снять хату и найти девушку с которой можно тупо целый день молчать и жить вместе. Либо ёпт найти пиздец социблядь, которая сама звать будет, целовать, трахать и вечно сама пиздеть будет (но это единорог какой то, потому что уже с приличным количеством девушек гулял)