24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я трахаюсь с замужней. Мне нравится, ей тоже. У неё есть сын от брака 13 лет. С мужем её знакомы, до этого пересекались. Периодически я прихожу к ней, пока никого дома. Иногда её сын меня видит, но не задает лишних вопросов, не догадывается.
И вот однажды этот пиздюк нас застукал. И самое интересное, так отрегировал остро, закрылся. Очень удивило. Понятно, что если отцу расскажет, то пиздец.
Она пыталась поговорить - он сказал, что всё скажет. Потом я пришел. И знаете.. в лоб прям "Что снова трахать мать пришел?"
Сука! Ему блять всего сколько лет.. я хотел договориться, говорю, что ноут ему куплю. Какой он захочет. Он - "ты хоть зад мне лижи, мне всё равно. Почему я должен молчать?". Не дословно конечно, но смысл такой же
Действительно, почему ему молчать?... нет такого, что ему скрывать. То ли выгодно шантажировать.. тогда почему от ноута отказался? короче скоро он приедет с коммандировки. Это просто жесть. Я и зол, и на изводе в страхе, и просто вообще.
Что делать? Как бы вы поступили и решили эту проблему? Были ли у вас такие ситуации?