Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно уже посмотрел и обоссал этот ваш сраный Джон Вик.
Хорошо хоть в кино не пошел.
Я не понимаю только одного - кто форсит эту хуйню?
Или вам реально на вкус и цвет любое говно лишь бы там были прикольные драчки, ПИЩЬПАФ! и неоновые лампочки. Мистер Лошадиное_ебало ака Кианка Ривз, который со времен Матрицы стал обладателем атрофии лицевых мышц, играет очередного отрешенного от мира бомжа Киану Ривза. Сюжет - тупорылая хуйня в стиле Родригеса.
Завязка банальна: отморозки увидели на заправке машину Вика и ночью же вломились в его дом, хлопнули зачем-то собаку, при этом не добив самого хозяина, спалили свое ебало.
И вот тут начинается треш на грани Мачете. Вик оказывается СУПИРПУПИР МАФИОЗИ под кодовой кликухой БАБА ЯГА у которого есть ксива ГИЛЬДИИ НАЕМНЫХ УБИЙТС и ОВЕР НАЙН ТАУЗЕНД РЕПЫ И КРУТОСТИ
Дальше серьезно что-то воспринимать в этом говне не представляет возможности. КЕАНУ ЛЮТА МСТЯ УБИВАИТ 100к БАНДИТОВ
Драки с какой-то бабой на каблуках (супир киллерша), бандиты-рюские, БАЮБАЮШКИБАЮ, Борис Бритва в роли босса мафии, задушевные разговоры злодея перед казнью, беготня и перестрелки в стиле заложницы и фильмов про Борна. Даже финальная поножовщина с боссом присутствует. Ван Дам тихо плачет в уголку.
Что интересно, начальника охраны играет один из агентов матрицы второй части.
Все это под ламповую музычку и модные аляповые фильтры.
Всё.
Откуда у вас такие рейтинги и оценки?
Фильм посредственная хуета.
Замените Киану - Стетхемом и получите очередной тупорылый боевик.
Нет, я не ватный и мне не печет с клюквы. Да и криминальные экшоны я люблю, тот же Пейбек и Гринго с Гибсоном.
Там нет крутого махача, зато есть более менее нормальный сюжет.
3.5/10.0