24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не исключаю что этот тред увидит моя тян
постараюсь изложить все кратко
14 декабря, после техникума моя девушка пошла со своей подругой в кфс... я же в это время пошел домой один, вечером в ее списке друзей я увидел какого то хача карачаевца. На мой вопрос кто это, она ответила что они познакомились в кфс, и, что он хотел подружиться.
Я сразу смекнул, что это пиздеж
Парировала она лишь одним фактом, он сидел в компании девочек (типо раз он с девками гуляет то точно подружиться хотел)
Хача этого я увидел только у нее в друзьях, у подруги его не было. Я ей и пишу, какого хуя? ну она и отвечает: а он добавлися к ней, а она отклонила его.
Потом она пукнула такую фразу: "я не хочу ни с кем дружить, если тебя это так сильно злит.." я почувствовал себя виноватым (она блять специально на жалость надавила)
Короче мозг я ей в ту ночь выебал знатно, в итоге она его удалила и все забылось. Даже извинялся перед ней, и подарил ебучие стикеры
И вот в это воскресенье я решил посмотреть ее избранные фотографии в инсте, и увидел там того самого хача (она в декабре его сохранила туда) и сразу начал разгонять эту тему, мол какого хуя ты его в избранное добавила если просто подружиться хотела. И я решил чисто психологически ее на чистую воду вывести, начал говорить типо: ага ебать, я был прав, нихуя вы не дружить хотели. И ЭТО СРАБОТАЛО АХАХАХАХА
ОНА СРАЗУ НАЧАЛА ИЗВИНЯТЬСЯ А Я В ТУ ЖЕ МИНУТЫ ДАЛ ПО СЬЕБАМ К СЕБЕ ДОМОЙ
Потом она начала писать и извиняться, говорить что он правда хотел подружиться, предложила встретиться и поговорить. Ну я ей и сказал, в 11 часов у меня в падике и не ебет. В понедельник встретились и пошли пиздеть в кафе.
НУ ТАМ ТО ВСЕ И ВСКРЫЛОСЬ НАХУЙ)))) я заставил ее показать чаты с подругой в телеге
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО Я УЗНАЛ О ТОМ, ЧТО ОНА КУРИТ.
Мне она пиздела что пробовала курить один раз за всю жизнь, а оказалось что курила целый месяц ( мб напиздела, даже больше думаю) так вся хуйня в том, что она и мой рюкзак на сигареты шмонала каждый раз когда к ней приезжал, думала, что я ей на счет своего ЗОЖа напиздел
Так же узнал, что она называла этого хача милым, и что он ей понравился. Вы даже не поверите, у нее в тех голосовых такой голос радостный был, она от счастья сияла.
В некст гсе она такая: "бляяять он позвал меня гулять, нахуй я это сделала, надо перед сычевым извиниться" То есть тут вскрылся весь ее пиздеж, я изначально был прав, так она заставила меня еще и виноватым чувствовать.
Узнал что я красивый лишь с нескольких ракурсов, что я ебать какой тупой, что она в голос орала когда я не понимал математику которую она мне обьясняла.
Вчера лично хачу написал, он и говорит, мол увидел девочку, решил подойти взять вк, думал если парень есть, то скажет и не даст страничку. Она же ему нихуя не сказала и сразу дала вк.
В вк он назвал ее симпатичной, как и она его в ответ. И только когда я выебал ей мозг в ту самую ночь 15 декабря она написала ему и удалила его
Теперь она слезно умоляет о прощении и говорит, что неведала, что не знает зачем она тогда это сделала. Просит дать шанс
Так че бросать нахуй получается да? лиза привет тебе
ТАК САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ ВЫКУПАЕТЕ ДА, ОНА В ТУ НОЧЬ СДЕЛАЛА МЕНЯ ВИНОВАТЫМ И НАМЕРЕННО НАПИЗДЕЛА