24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, ну серьезно, это не байт. Как нахуй может нравятся игры по типу пик 1 и пик 2. Надо юыть просто ебанутым додиком, чтоб полюбить это. Готов найти и нассать в рот тому очкозавру, который в 2009 порекомендовал мне этот обоссаный морровинд, да и ту херку на гото-тусе, которая в 2013 порекомендовала мне обоссаный маскарад.
Вот представьте себе дум 2, и вот от него решили взять самое худшее, а именно, когда все монстры перебиты, а ты шатаешься по всей карте в поисках этого ебаного ключа, который находится посредством того, что надо нажать на стену, от чего весь на взрыве, ты жмешь на клавишу активации, слушая как стонет думгай. А теперь представьте, что есть такие аутисты, которые решили создать из этого 90% геймплея для своих игр. В этих играх хуй пойми куда идти! Никаких стрелочек, никакой мини-карты. И че я должен делать? Да и какая вероятность, что я попал на нужный квест, а не побочку? В курсы дела никто не доводит, а ты должен слушать эти ебаные диалоги раз за разом. И это геймлпей? Если я захочу послушать бесконечный пиздеж, то лучше открою окно, откуда будет доноситься пиздеж местных старух на лавке про то, что вокруг шлюхи и наркоманы, это намного интереснее, чем слушать ту, дичь что дают нам эти "игры".
Аутисты, которые любят это говно, хули вы в это играете, если в этих играх нет геймплея как такого? Или все таки, вы аутисты со своим синдромом видите мир по другому, что мне простому человеку не понять?