24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуева гора тредов, но сути нет.
1. -нахуй тиндеры, нахуй баду, нахуй интернет.Там для них ты как на подиуме.Таких пиздолищов под сотню, серьезно.Они вообще в контакт не идут.Впизду интернеты, 21век, надо быть необычным, надо в реале.
2.Не будь чуханом.Оденься невычурно, обычно, кроссы белые, брюки за тысячу из Вайкики, куртка любая, прическа за 500р, реально, и одеоколон, естественно зубы пояисти порошком отбеливающим если нет денег, лучше конечно у стоматолога.
3.Где знакомиться?Где угодно ебана.Я знакомлюсь в Ашане.Смотрю чтобы не было кольца на руке и парня рядом не было, если котлетки берет пачками, - збс, хозяйственная.Подхожу мол леди, я вот шапку для бани выбираю, не подскажите какая на мне лучше сидит?И далее по ситуации.Мол шапка мне нахуй не упала, Меня анон зовут, я хотел бы с тобой посидеть за кофе.Береш номер!Именно номер, это важно.Блять, леди главное не что ты говоришь, а как ты говоришь это, все должно быть легко.Она и так заеблась на работе, так ещё и ты ее душить начнёшь?Нахуй.Сразу.Говорить сходу можно о чем угодно.Я спрашивал:где кроссы брала, такие же хочу/где ногти делала, я на заводе работаю, хочу красивым быть.Важно зайти в диалог, важно чтобы она пошла на контакт, а далее что угодно.Очень важно быть не шутом, серьезно, эта тонкая грань между шутками и клоунадой легко трётся.Разбавляй шутки своими реальными историями или ее и внимательно ее слушай.Работает.
4.Не все леди готовы знакомиться.У кого то пмс, у кого парень, у кого просто пизда в жизни и ты такой весёлый им нахуй не упал, серьезно.Ну не зашло и не зашло, идём далее, к следующей приятной нам леди.
5.Для чего номер телефона.Берем ее номер телефона и вбиваем в инете и ТГ, смотрим все соцсети.Понимаес интересы, - сошлись,?Красава анон, почти бинго.Нет?Ладно, все равно позови ее на кофе или в парк.Важен ещё возраст, если ей 17, а тебе 25 ну сразу нахуй, серьезно.
6.При общении не будь душнилой.Ечли она выводит на темы бывших, псих расстройств, душевных болей, - нахуй, лично бля меня.Значит она не отпустила бывшего, есть тяжёлые беды с башкой, ты их не вылечишь.Проверено.Максимально лацтовые темы, шутки по ее уровню юмора.Я лично обожаю черный, если черный юмор заходит леди, - +50к моему отношению к ней.Далее либо провожаем домой, либо зовём к себе.Важно!Не живи блять с подарками или в зассаной коммуналке .
7.Смотрите кино?Бери ужастик, не прогадаешь.Она уже у тебя дома, она хочет быть с тобой, тебе нужно лишь ненавязчиво наладить тактильный контакт (если ранее не смог).Возьми ее за руку или там прикрывая глаза когда ей страшно, обнимай невзначай.Потом мб и до поцелуев дойдет.
Всегда бери бутылку вина.Р за 300-500.Нехуй дороже, ты не Рокфеллер.
Да и не строй из себя то, чем не являешься, это очень важно.
8.Оставь ее у себя, пускай переночует, на двуспальной кровати если осталась, - приобними невзначай.Не идёт на контакт?Вдвойне хорошо, значит не шлюха, просто гельштат попозже сдаст.Приводи домой чаще, ночуй с ней, болтай, выпивай.Переспи, все!!
9.Если она хотела не только секса но и отношений, то зови ее через месяц два жить вместе, - сразу поймёшь, будете ли вы вместе или как.Быт показывает всех и вся какие они есть.Смогли?Смогли жить вместе пол года без что?
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ СМОГ АНОН, ТЫ В ОТНОШЕНИЯХ, КРЕПКИХ И ХОРОШИХ.
На самом деле тонкостей дохуя ещё, даже не описать это в общих чертах
пикрандом.