24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил знакомомарафон свой буквально вчера. За 6 лет я так и не смог, по классике, даже поддержать руку противоположного пола, не то что бы и даже потрогать под одеждой. Из всех знакомств в кратковременную дружбу перешло только одно узнал, что она лесби. Остальные - все впустую. Да. Доходило только до знакомства и то, отвергли и не то что УЗНАЛ ИМЯ И ЧЕ?? ЗОВИ ДЕВОЧКУ ГУЛЯТЬ , а все реально УЖОС.
Сверстницы никогда не интересовались и не проявляли инициативу, кроме той лесбы. Кстати, за сверстниц и людей я имею ввиду всех славян, чуркобесы и цыгане идут нахуй, казахов я уважаю, но не больше чем кореша респект всем казахам, я просто рассист чуть чуть .
Меня это все заебало. Нет сил терпеть такое отношение ко мне. Шлюху не предлагать, потому что тратить деньги на секс - это уже пиздец уровень сап б я даже не выходил на улицу в 26 лет.
Даже если девушка какая-то подкатит, я проаутирую в мыслях на лавочке, потому что я уже без сил.
Извините за такое, но хотелось бы узнать, было ли у кого-то подобное