24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игры, в которые вы очень-очень сильно хотите поиграть
МАРКЕТОЛОГИ СЫПЯТ КРАСИВЫМИ КАРТИНОЧКАМИ @ ВСЕ В ЭКСТАЗЕ ЖДУТ ЖДУТ ЖДУТ @ ПРОХОДИТ ПЯТЬ ЛЕТ ОЖИДАНИЯ @ ЛЮДИ ОБНОВЛЯЮТ СЕБЕ ПЕКАРНИ НА ТЫЩИ ДОЛАРОВ, БЕРУТ ОТПУСКИ @ ДЕНЬ РЕЛИЗА- ВЫХОДИТ ДЕРЬМО СЖВШНОЕ @ ВСЕ ГОРЯТ И ПРОКЛИНАЮТ РАЗРАБОТЧИКОВ @ А ТЫ НИЧЕГО НЕ ЖДАЛ, КАТАЛ СТАРЫЕ ВИНЧИКИ @ ВООБЩЕ НИКАКОГО БУГУРТА
>>6356584 С киберпуком так было. Трейлер посмотрел с интересом, таки да. Но я давно уже не верю в пиздеж маркетологов. , Сталкер дает о себе знать. Поэтому даже не ждал и уж тем более играть в это не стал. Вообще похуй! А уж посмотрев волну видосиков с багами, так и вовсе отпало желание знакомиться с этим. Даже спустя сотню патчей. Может быть, когда-нибудь, если выпадет случай.
>>6356609 Зная современные методы подходы к разработке, ни в коем случае нельзя предзаказывать игры, создавать и учавствовать в хайподрочерстве и вообще лучше скептически относиться ко всем обещаниям. Вампирный маскарад просто ярчайший пример, когда предзаказы собирали еще два года назад, а игру походу так и не начали делать лол.
>>6356631 Не, ну предзаказывать что-то сомнительное, от хуй пойми кого, когда игру делают хуй пойми на какие шиши, это надо быть полным дебилом. Атомик Харт вот, например, тоже хуй знает когда сделают, что там будет в итоге вообще непонятно, да и будет ли вообще.
Играл вчера в бладпорн. Пизда как голову ломит от 15фпс и low-графона. Короч, когда интернетные дурачки посчитали, что слухи о ремастере демонсов это предпосылки к скорому выпуску бладику на пука, я ебать как ждал этого. Невозможно блядь, в DS3 — 600 ФеПеСов, 8000х8000 пикселей, графон лучше, чем в жизни, а в бладике, который гейплейно лучше во всём 15ФПС и 620х480. Кому ебало за это бить, сука! Жиды.
>>6356675 Я шарю за лор, быдло. У тебя в мозгу меньше клеток, чем у сюжета ББ. А во-вторых играют в охуенный ламповый сеттинг про черный цилиндр и наряд старинный, а не в сюжет. Сюжет своего уровня ищи в негро-трансгендерных играх.
>>6357004 Геймдизайнер, который отвечал за боевку, съебал к скварам, и работает над фф16. А боевка - это главное достоинство догмы. Так что догма 2 - это фф16.
>>6356609 А мне лично трейлеры нравились. Проблема случилась когда, как обычно у всего, что приходит в РФ через пшеков, из светлого будущего стали удалять всё, что в них показывали. В итоге оказалось, что там и "киберпанк" только потому что ниггер выпускал игру с таким названием.
Каким отбитым дебилом надо было быть, чтобы не отменить предзаказ когда они анонсировали, что метра не будет, я себе не представляю.
>>6356814 Какая-то очередная моча в жидком вакууме. Особо смешно в этом плане смотрится старситизен, размахивающий какими-то там астрологическими механиками, но при этом все полёты там на подлодке.
>>6362924 > это не кривой интерфейс, который нельзя даже lua-скриптами переделать вас заставляет > это симуляция жидкого вакуума > это ощень сложное оборудование, которому надо учиться
>>6373681 Огуречня-2 и это очевидная техно-демка (которая лагает даже в некоторых роликах). Впрочем смена движка тоже очевидна - может всё лучше будет в 2022.
>>6373701 Так они опять на хуюнити клепают, только с нуля без макачьего легаси. Если руки не из жопы, то будет нормально. Покупать в этот раз я, конечно же, не буду, Т2 идет в жопу. Хотя кого я обманываю, если будет юбер-годно сделано с межзвездными полетами заодно, то куплю поступившись принципами. Но не уверен, что будет сильно круче первых огурцов с намазанными модами.