24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда в жизни не покупал дорогих вещей и тем более недвижимости. Скопил 60 тысяч долларов, хочу купить за 50000 двушку в Борисполе . Это такое гопницкое гетто на 60 тысяч человек в получасе езды от Киева - богатого миллионника где есть работа.
Но я не представляю как купить квартиру чтобы меня не уработали нахуй в процессе. Я представляю себе так: я нашёл интересный мне вариант, договариваюсь с хозяином квартиры и нотариусом. И тут же хозяин или нотариус звонит пацанам "Алё, пацаны, у нас тут фраер при деньгах, давайте его ёбнем". Меня выслеживают от места где я встречался с хозяином или нотариусом до моей съёмной квартиры, следят несколько дней, выясняют что я живу один и являюсь удобной целью, после чего похищают, вывозят в лес и отрезают ноги/руки пока я им не выдам ключ от сейфа с баблом. Teh end.
Как обезопасить себя при покупке квартиры если у тебя нет знакомых мусаров, блатных, сбушников или просто крепких мужиков-родственников??