24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел вчера ко мне в гости младший двоюродный брат, семи лет от роду, поиграть на телеке. Обычно он всё в ГТА5 играл, но вдруг захотелось во что-то еще. Включаю ему Human Fall Flat. Первые локации обучающие. Так он ни одну сам не смог. Как? Как? Я вообще не понимаю. В свои 7 лет (2003г) с одноклассниками рубились в Как достать соседа, Stronghold Crusader, Warcraft, во всевозможные игры с загадками. В эпоху без интернета, когда негде искать прохождения. А тут банально 2на2 сложить не в состоянии. Простая логическая цепочка, как возьми там, поставь здесь, пройди дальше, не сложилась в его голове.
Ладно. Один уровень он все же осилил, в котором кроме прыжков ничего не было. Говорю ему: "Давай тебе с другими ребятами режим включу, побалуешься с ними, посмотришь, как они делают". Еле согласился. И тут фиаско. Никакого взаимодействия с другими, никакого творчества. Дошло до того, что он просто встал и говорит: "Я тут постою, а они пройдут уровень". В итоге он сказал, что игра скучная и СЛОЖНАЯ. Сложная?! АЛОООО! Я бы за такие игры в детстве богу душу отдал. Алсо, когда 2 года назад дорвались с корешами до этой игры, то 15 часов нон-стоп залипали.
Стоит ли говорить, что он просто стал снова играть в ГТА.
Это всё? Конец? Все дети сейчас такие? Ваши братья или сестры такие же? Что мне делать?