24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТРЕД #2
Предыдущий:
2ch.hk/b/res/241978862.html
Ссыль на пост - https://vk.com/wall78268382_10900
Сам пост в 2 частях для тех, кого нет вбыдлятне:
Дорогие друзья! Мне больно об этом писать, но я оказался в очень трудной ситуации. Речь о моей жизни. В перспективе, она может быть окончена в ближайшее время. И это не ирония и не попытка привлечь внимание. Да, всё настолько плохо. Поэтому всё, что я прошу, дочитайте до конца.
Вы могли заметить, что я неделями не появляюсь в ВК и со многими оборвал связь. И прежде всего, я хотел бы извиниться перед всеми, кому за последние несколько месяцев были нужны моя помощь и поддержка. Ко мне часто обращаются как к человеку, который не откажет в помощи и даже в самой сложной ситуации даст дельный совет. Но сейчас мне самому нужны и помощь, и совет.
Как вы знаете, последний год (с начала пандемии) я жил с девушкой Катей. И не многие знают, но на момент, когда КАТИНЫ РОДИТЕЛИ РАЗРЕШИЛИ ПЕРЕЕХАТЬ ЕЙ КО МНЕ, Кате было 15 лет. Наше общение началось с обмана. Катя работала в одном ростовском офисе и заканчивала школу. И как сама Катя говорила мне и моим друзьям, заканчивала она 11 класс и ей должно было вот-вот исполниться 18 лет. Что интересно, многие друзья Екатерины до сих пор думают, что ей 18 лет (уже даже 19). Она выглядит старше своего настоящего возраста и знает гораздо больше, своих сверстников. Я даже обсуждал с ней темы, связанные со школьными, общеобразовательными дисциплинами в 10 и 11 классе и даже предметы из ВУЗа и она всё это знала и понимала. Подтверждают это так же и преподаватели из колледжей, в которых за последний год, училась Екатерина. Поэтому, поверить, что ей 18 лет, было не сложно.
За первые дни наших встреч, я узнал, что у Кати очень серьёзные семейные проблемы. Её родители развелись и она очень хотела жить с папой. Но при этом её мама жутко ненавидела отца и очень плохо о нём отзывалась (к слову, у кати есть младшие, родные, брат и сестра). И с тех пор, как начались семейные конфликты, Катя,была будто бы сама не своя. Она даже объяснила, что устроилась на работу, чтобы меньше времени проводить дома. А когда Катины мама и папа разъехались, она приходила с работы ночевать к отцу (практически всегда). Из-за чего подвергалась давлению со стороны матери. Когда я всё узнал, я принял решение познакомиться с Катиными родителями, чтобы, либо помочь ей наладить отношения, либо (честно признаюсь) предложить Кате жить со мной и просить одобрения всё у тех же родителей. И так как наше общение быстро стало насыщенным и мы начали делиться, буквально, всем друг с другом, я начал узнавать всё новые и более неприятные подробности о Катиных родственниках. Но тогда меня это не пугало. Ведь я был уверен, что Катя совершеннолетняя и в случае, если я с ними не полажу, мы ничего не потеряли бы. Просто стали бы жить вместе и ни с кем бы не общались. Но на удивление, Катины мама и папа хорошо приняли меня. Я начал общаться с её родителями и даже, познакомился с её родственниками (бабушка, дяди, тёти, братья и сёстры).
Естественно, разговоров о Катином возрасте НИКТО не вёл. Возможно, потому что, были уверенны, что Катя мне всё рассказала и я знаю, на что иду.
Когда Катя рассказывала обо мне, своим членам семьи, она НЕ СКРЫВАЛА мой возраст. И все на это нормально реагировали. Однажды, она мне позвонила прямо с семейного застолья и сказала, что её дядя, готов помочь мне с моими проблемами в военкомате. Этот самый дядя Иванов Виталий и оказался тем человеком, из-за которого и произошло то, что я сейчас опишу. Нужно понимать, что он занимает очень высокую должность в силовых структурах. В отделе ПДН он является главным по РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Уж когда точно я узнал о Катином настоящем возрасте, я точно сказать не могу. Но на глаза стали попадаться её документы и родители говорили о ней, как о несовершеннолетней. И когда эта информация открылась в полной мере, это просто меня удивило, но не повергло в шок или ужас. Ведь на тот момент мы уже жили вместе и вели совместный быт. А все родственники и Катины родители НОРМАЛЬНО относились ко мне и, как мне казалось, к Кате. А мы с Катей вели разговоры о НАШЕЙ свадьбе.
В день начала пандемии, Катя гостила у меня. И когда мы все узнали, что нельзя выходить из своих домов, то моя мама приняла решение сделать несколько звонков. Мы звонили Катиному папе и Катиной маме просить разрешения, чтобы она осталась у нас. И они очень просто дали согласие.
Через время, Катя окончательно переехала жить в квартиру, где жил я со своей мамой. У нас 4 РАЗДЕЛЬНЫХ спальных места. 2 кровати, раскладушка и большая перина, которую можно стелить на пол. Поэтому с распределением проблем не было. Мы даже могли позволить пригласить себе гостя на ночёвку, когда все были дома.
И около 10 месяцев никаких проблем не возникало. Мы жили, ездили по разным городам, путешествовали, пытались, даже, переехать. Но в итоге вернулись в Ростов. У меня даже была генеральная доверенность на Екатерину, подписанная ОБОИМИ ЕЁ РОДИТЕЛЯМИ. И вот, за месяц до Катиного шестнадцатилетия, из-за некоторых ЛОКАЛЬНЫХ ссор, её мама пишет на меня заявление в полицию. Но суть истории даже не в этом.
За пару месяцев до произошедшего, я был свидетелем разговора Кати её тёти (Людмилы, маминой сестры). Катя тогда включила громкую связь и я отчётливо слышал, что Людмила недовольна поведением и образом жизни Кати и угрожала ей следующим образом (цитата): "Мы лишим твоих родителей родительских прав, а твоего Сашу посадим. Тебя и остальных детей заберём к себе и тогда вы точно будете нас слушать, а Виталик нам в этом поможет."
Виталик, как вы поняли, это тот самый дядя и муж Люды, который обещал мне помочь с военкоматом.