24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Музыка. Любые виды "расслабляющей" музыки, вставленные в ролик - это сразу нахуй, а также любые "звуки природы", сделанные на компьютере (шум ветра, дождь) - теоретически последнее может быть в тему, но на практике ВСЕГДА сделано через жопу.
2. Чрезмерный и нарочитый эротизм. Эротизм - это хорошо, но ASMR - это не об этом, это, блять, ДРУГОЕ! Должен быть баланс. Если в АСМР ролике я вижу просто шликающую шлюху с чатурбата - я просто переношу её в другую категорию либо просто выбрасываю из подписки - конкуренция здесь большая.
3. Ролики типа "100 триггеров в одном видео". Мне это напоминает дешевый картридж для Денди "10000 игор на одном картридже!" и по сути являющийся такой же дешевой китайской найобкой.
4. Когда асмр-шлюха говорит "привет-привет-привет-привет-привет". Просто переебал бы ее через монитор чем-то тяжелым.
5. Когда асмр-шлюха постукивает по флакончику какой-то косметической хуйни пальцем. Когда-то это было мило, но после миллиона повторений не вызывет ничего, кроме раздражения.
6. Когда начинает много и не по теме щелкать пальцами. Видно же, что асмр-шлюха просто не понимает, что делать дальше и поэтому просто тянет время и забивает паузы.
7. ...
Добавляйте.