24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я решил эвакуироваться из рашке. Для начала обозначу причины, чтобы было меньше нерелейтед вопросов:
1) Заебал президент. Коррупционер, вор и жулик с дворцами за 100 миллиардов, когда население нищает уже до уровня Сомали. о оценкам, рашка - одна из самых бедных стран мира. У нас есть оппозиционер, не побоявшийся заявить о хуйловском дворце, но трус, жулик и вор посадил его по сфабрикованному делу.
2) Заебало быдло. Оно везде. Кругом, блять. Какие-то отёкшие маспом перепойные пидорашьи ебальники, тупость и беспросветность. Дремучее стадо орков, мне тяжело возле них.
3) Заебала нищета. На каждом углу мне говорят, как мы дали пасасательствовать, но каждый день я вижу копающихся в помойках пенсионеров. Зарплата 12 тысяч и коммуналка 7? В космическо-нефтяной сверхдержаве - легко! Аграрная страна и пустые полки в магазинах? Запросто! Великая держава!
4) Заебал ГУЛАГ. рашка - страна, где нельзя критиковать власть, где нельзя свободно выражать мнение. Тотальный контроль, ебанутые законы, несвободный интернет с доступом только к прокремлёвским и мэйрсрушным сайтам. За неправильное слово в сторону правительства - тюрьма.
Это лишь небольшой список, просто не хочу растягивать тред.
А ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО, ПЛАН СЪЁБА.
Коплю какую-то сумму, плюс скоро днюха и родители тоже надарят денег. Далее добираюсь до камчатки и оттуда в посёлок Уэлен, от которого до побережья США 80км. Беру там катер напрокат и эвакуируюсь из скотоублюдии. По прибытию на берег США звоню в 112 и говорю, что я российский политический беженец, после чего меня на вертолёте доставляют в миграционную службу и дают политическое убежище. Где проебался?
Просьба лахтодырок не срать в тред - вас всё равно здесь попустят и 15 рублей вы не получите. Зря только время потратите.