24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устроился в местечковую больницу в регистратуру бумажки перебирать, ибо с моим дипломом меня больше никуда бы не взяли. Сам я по натуре типичный хикка-омежка, поэтому с начала января всех сторонился, ни с кем не разговаривал, во время общения с пациентами частенько заикался. Ну и ладно, думал я, зато деньги платят. Но сегодняшний случай перевернул всë. Есть у меня одна особенность в дополнение ко всем предыдущим - я панически боюсь есть в компании незнакомых людей, из-за чего начинаю есть слишком быстро, неаккуратно и делать странные, бесполезные движения руками как аутист, потому что не могу отделать от мысли что на меня все смотрят. Но т.к жрать все равно хочется, в понедельник пришлось себя пересилить и пойти в столовку персонала, где я наложил полный поднос еды и сел кушац.
И вот я сижу, кое как ем свою еду, и чувствую что на меня пялят симпотичные тянки-медсестры за соседним столом. Я начинаю нервничать, руки трясутся, начинаю есть быстрее и пропускать половину мимо рта. Тянки это похоже заметили, начали смеяться и сказали - МЛАДОЙ ЧЛАВЕЕК, А ЖИВАТЬ ПРОБАВАЛИИ?)))) И тут мой колпак протек окончательно, я не знаю что руководило мной в тот момент, но я не нашёл ничего лучше чем резко вскочить из-за стола, опрокинув при этом стакан с компотом, и закричал на всю столовую - ЗАМОЛЧАЛИ ОБЕ! У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, ЖИЗНИ СПАСАТЬ НАДО! После чего выбежал в коридор, оставив свой поднос с едой на столе.
Сегодня с утра меня вызвали к начальству, они еле сдерживая смех сказали, что на меня пожаловались работники столовой, мол я не убираю за собой подносы, но по их веселым лицам я и так все понял. В итоге не могу пройти даже по коридору нормально, не ловя в свою сторону смешки и улыбки. В разговоре коллег подслушал, что в коллективе мне дало погоняло - Рома МЧС. Хочется сдохнуть, но пока подумываю просто увольняться. Что посоветуете аноны?